Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не только он... а очень многие мужчины "почему-то" начинают себя так вести со временем. Сначала обоих все устраивает... а потом перестает. Ну не может быть того, чтобы множество мужчин, которые имеют намерение строить долговременные отношения и "завоевывающие", для этого, женщину - так кардинально менялись практически по шаблону... то есть превращались из заботливых и внимательных - в свою полную противоположность. То, что вам следует расстаться - это несомненно, да только проблема-то в вас, а не в нем. <_< Что-то вы, как женщина, делаете не так...

:D

Адназначна)

Не так.

Когда кто то залезает на твою шею и начинает ехать - потом справляться с этим сложно.

В идеале - сразу туда не пускать.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не в них. Я ен прошу золотые горы. Я сама заработаю на нужное мне. Но разве не есть внимание к девушке - подарки (недорогие), цветы (пусть гвоздичку), кафе (пусть просто по кофе...)? Или нет? Или это нормлаьно, что я плачу за все?

Причем тут кто отдаст деньги на кассе, если это будут мои деньги? Он-то свои экономит себе на пиво... А мои тратит...

Ну вот и я о чем - если б парень реально тратил все свои на Вас, ну или на реально нужные вам обеим нужды, оставался на мели, ну тогда ладно, вкладывайтесь Вы. Но так же не происходит? Вы меня понимаете?

Опубликовано
Ну вот и я о чем - если б парень реально тратил все свои на Вас, ну или на реально нужные вам обеим нужды, оставался на мели, ну тогда ладно, вкладывайтесь Вы. Но так же не происходит? Вы меня понимаете?

Да. Он тратит на все, что угодно, от пива до алиметов жене, от ремонта до онлайн игр. Но на меня - хорошо, если сотню-другую в месяц потратит. И то это много.

А я постоянно - кредит его, за гараж, за еду, за кафе, за кино, за бензин, хотя он ездит со мной и по его делам много ездим всегда... А уж пока он 9 месяцев балду пинал дома перед компом, а я содержала его полностью - я содрогаюсь, вспоминая...

Опубликовано
Не в них. Я ен прошу золотые горы. Я сама заработаю на нужное мне. Но разве не есть внимание к девушке - подарки (недорогие), цветы (пусть гвоздичку), кафе (пусть просто по кофе...)? Или нет? Или это нормлаьно, что я плачу за все?

Причем тут кто отдаст деньги на кассе, если это будут мои деньги? Он-то свои экономит себе на пиво... А мои тратит...

Ну банально для него это может быть нормально, т.е. ему это все особо н надо, а так как надо Вам, то и платите Вы.

Просто если Вы не готовы так жить дальше, и это перевешивает его хорошие качества и то, что хорошего Вы получаете, то может стоит и разойтись.

Да. Он тратит на все, что угодно, от пива до алиметов жене, от ремонта до онлайн игр. Но на меня - хорошо, если сотню-другую в месяц потратит. И то это много.

А я постоянно - кредит его, за гараж, за еду, за кафе, за кино, за бензин, хотя он ездит со мной и по его делам много ездим всегда... А уж пока он 9 месяцев балду пинал дома перед компом, а я содержала его полностью - я содрогаюсь, вспоминая...

А почему Вы его содержали? Да еще и 9 месяцев?

Опубликовано
Ну банально для него это может быть нормально, т.е. ему это все особо н надо, а так как надо Вам, то и платите Вы.

То есть? Если он сам говорит - пошли в кино, а на кассе выжидательно смотрит на меня. Или еще лучше - говорит, о, пойдем на этот фильм и уходит типа в туалет или покурить. А я остаюсь как дура платить.

Однажды вообще классно сделал - в магазине убежал так же, а у меня на карте не было достаточно денег, я его возвращаю и спрашиваю - есть деньги? Он достает очень даже у него нормально денег! И такой прямо весь расстроенный.

Продукты к нему в дом - это мне надо покупать?

За его мотоцикл платить в гараже - это тоже мне надо?

А почему Вы его содержали? Да еще и 9 месяцев?

потому что он уговорил меня жить с ним, в итоге я не переехала до конца, но большую часть времени проводила у него, соответвенно, быт общий. А он потерял работу и 9 месяцев "искал". Хотя на самом деле ел, спал, сидел в игрушках за компом. А я работала на двух работах, содержала нас, а когда уже не выдержала и высказал ему, что 9 месяцев искать работу за игрушкой невозможно, еще и получила истерику, что его никто не понимает, что он "не отошел после развода", что ему никто не дает времени "справиться с этим" итд. Ноя тогда поставила ультиматум - или есть работа через неделю, или все. На следующий же день он побежал по собеседованиям, сразу же нашел работу. И сейчас работает.

Опубликовано

Готов поспорить, зарабатывал бы он больше, всеравно доля денег, потраченных на Вас, не стала бы больше. Дело не в скупости. Тоже самое, кстати, можно сказать о времени.

Дело в том, насколько Вы ему важны, в его приоритетах.

Опубликовано
Готов поспорить, зарабатывал бы он больше, всеравно доля денег, потраченных на Вас, не стала бы больше. Дело не в скупости. Тоже самое, кстати, можно сказать о времени.

Дело в том, насколько Вы ему важны, в его приоритетах.

Значит, надо расставаться.

Почему только, не могу понять, он для нелюбимой бывшей делал все, что нужно. А для меня - ничего?

Опубликовано
Что же? Я уже пыталась просто отдать все в его руки, но тогда все начинает просто разваливаться. Неужели мне нужно было просто спокойно смотреть, как он все рушит?

Если вдуматься, то он потому и "рушит" ваши отношения в материальной сфере, что вы, вероятно, каким-то образом, рушите их в сфере психической. При том, что реально заботиться о вас, по минимуму, в плане помощи и внимания, он не перестает, на большее - он не идет. Увы, но это типичная подсознательная защитная реакция человека, который отношения ценит и старается их энергетически сбалансировать, но в которых не получает того, что ему нужно - для полной самоотдачи в отношениях. :unsure:

Опубликовано
Почему только, не могу понять, он для нелюбимой бывшей делал все, что нужно. А для меня - ничего?

Потому что Вы сами так поставили. Ну и он этим воспользовался и себе позволил так себя вести (это я намекаю, что порядочный бы не воспользовался).

Опубликовано
Если вдуматься, то он потому и "рушит" ваши отношения в материальной сфере, что вы, вероятно, каким-то образом, рушите их в сфере психической. При том, что реально заботиться о вас, по минимуму, в плане помощи и внимания, он не перестает, на большее - он не идет. Увы, но это типичная подсознательная защитная реакция человека, который отношения ценит и старается их энергетически сбалансировать, но в которых не получает того, что ему нужно - для полной самоотдачи в отношениях.

А что именно я ему не даю? Я, по-моему, уже просто идеальная женщина. И не пилю, и не прошу ничего, и не требую отчета, куда и с кем он идет, где был и когда вернется. Хочет - приеду, хочет - сам приедет, хочет - не будем встерчаться. Полная свобода. Полная независимость с моей стороны.

Потому что Вы сами так поставили. Ну и он этим воспользовался и себе позволил так себя вести (это я намекаю, что порядочный бы не воспользовался).

Наверное...

Опубликовано
А что именно я ему не даю? Я, по-моему, уже просто идеальная женщина. И не пилю, и не прошу ничего, и не требую отчета, куда и с кем он идет, где был и когда вернется. Хочет - приеду, хочет - сам приедет, хочет - не будем встерчаться. Полная свобода. Полная независимость с моей стороны.

Больше так не делайте))

Хотите с мамой познакомиться - требуйте. Хотите внимания - требуйте. Вот Вам и объяснение, как так вы все сами поставили.

Опубликовано
Я в тупике. Я не знаю, как расстаться, но очень хочу. Ничего не меняется в его поведении. На раз хватает после долгих ссор, а потом все то же. Опять я за все плачу, не только за себя, но и за него, никуда меня не водит, всегда "пока нет денег" - но если нет 100 р на утренний сеанс в кино, а на пиво вечером есть, то это как???

Это значит что Вы дороже ему банки пива, то есть пиво дешевле. А он покупает то что дешевле.

А зачем Вам это знать? Смотрят на то, комфортно ли с человеком. Причины такого его поведения - это уже его проблемы.

Опубликовано
Больше так не делайте))

Хотите с мамой познакомиться - требуйте. Хотите внимания - требуйте. Вот Вам и объяснение, как так вы все сами поставили.

Так я требовала! Я требовала сводить меня в кино на утренний сеанс. Он стоит 80-90 рублей. Так он на это сказал сначала да. А после двух недель напоминаний в итоге оказалось "сейчас нет денег"

Я требовала подарок на день рождения, он сказал да, а в итоге даже не знает, когда он у меня и не собирается ничего дарить по всей видимости.

Когда один парень - друг по интернету - приехал из Москвы к нам, я его встретила (вместе поехали. не доверяет), пару дней гуляла с ним по городу, показывала все, он во всех кафе платил за меня, хотя я не думала даже... Так когда я об этом сказала своему мч со словами - вообще, это ты должен делать, а не чужой мужчина - он ответил: "Так пусть он еще тут поживет, погуляете, а я хоть спокоен буду"

Когда я требовала платить за гараж, он согласился но в итоге у него нет никогда денег...

Всегда соглашается на мои требования, но не исполняет...

Как еще? Я просто уже не знаю как.

Вот сейчас мы онлайн согласовываем во сколько к гаражу приезжать, хочу мотоцикл забрать. Он и не знает. Спрашивает, приеду ли я нему вечером. А я не приеду...

И чувсвую себя предательницей...

Опубликовано

Rune, требования, о которых Вы только что рассказали, по-моему странны. Требовать сводить в кино, требовать подарок на ДР. Если бы моя девушка начала требовать, я бы задумался, стоит ли продолжать отношения, ведь если их продолжить, будут постоянные требования, а это ненормально.

Опубликовано
Rune, требования, о которых Вы только что рассказали, по-моему странны. Требовать сводить в кино, требовать подарок на ДР. Если бы моя девушка начала требовать, я бы задумался, стоит ли продолжать отношения, ведь если их продолжить, будут постоянные требования, а это ненормально.

Скажите, а не странно ли, что молодой человек своей девушке НИКОГДА НИЧЕГО не дарит, НИКУДА НИКОГДА ее не водит?

Я думаю, если бы вы так поступали, она тоже рано или поздно начала бы требовать...

Опубликовано
Так я требовала! Я требовала сводить меня в кино на утренний сеанс. Он стоит 80-90 рублей. Так он на это сказал сначала да. А после двух недель напоминаний в итоге оказалось "сейчас нет денег"

Я требовала подарок на день рождения, он сказал да, а в итоге даже не знает, когда он у меня и не собирается ничего дарить по всей видимости.

Когда один парень - друг по интернету - приехал из Москвы к нам, я его встретила (вместе поехали. не доверяет), пару дней гуляла с ним по городу, показывала все, он во всех кафе платил за меня, хотя я не думала даже... Так когда я об этом сказала своему мч со словами - вообще, это ты должен делать, а не чужой мужчина - он ответил: "Так пусть он еще тут поживет, погуляете, а я хоть спокоен буду"

Когда я требовала платить за гараж, он согласился но в итоге у него нет никогда денег...

Всегда соглашается на мои требования, но не исполняет...

Как еще? Я просто уже не знаю как.

Вот сейчас мы онлайн согласовываем во сколько к гаражу приезжать, хочу мотоцикл забрать. Он и не знает. Спрашивает, приеду ли я нему вечером. А я не приеду...

И чувсвую себя предательницей...

Нет... Не заставлять, а требовать. Требовать - значит получать то, что хотите. Любой ценой. Если, грубо говоря, меня девушка не приглашает на ужин, я найду другую, которая будет приглашать. Я не заставлю свою девушку готовить мне ужин.

Меньше разговоров. Попросите ровно то, что надо - открыть гараж.

Опубликовано

Если хотят сходить в кино, предлагают сходить в кино. Просить подарок на ДР - это исключение, которое могут позволить себе очень близкие друзья, а мужчина в отношениях сам должен знать, что нужно подарить девушке приятный ей подарок, а если он этого не сделал, значит его не интересует девушка. То, что Вы требовали подарок, смахивает на выражение крайнего недоверия парню, не думаю что он этого не понял. Вот и игнорит Вас, скорее всего по этой причине также.

Опубликовано
Требовать - значит получать то, что хотите. Любой ценой. Если, грубо говоря, меня девушка не приглашает на ужин, я найду другую, которая будет приглашать.

Понимаете, мне сами кафе и кино не нужны. Мне нужно, чтобы именно этот мужчина ухаживал и делал те приятные вещи, которые показывают, что я ему дорога, которые не так уж сложно или дорого сделать. Я ему пятьсот раз уже сказала, что я не пенсионерка, чтобы сидеть все лето в квартире перед ящиком. Он не понимает... Он обещает пойти в кино вместе, а когда уже назначенный день наступает, говорит, что нет денег. Я говорю - так ведь ты же зп получил недавно. А он уже потратил. Я говорю - еще месяц будем дома сидеть? _ Да, посидим, что такого...

Меньше разговоров. Попросите ровно то, что надо - открыть гараж.

Да все, откроет)

Опубликовано
Скажите, а не странно ли, что молодой человек своей девушке НИКОГДА НИЧЕГО не дарит, НИКУДА НИКОГДА ее не водит?

Я думаю, если бы вы так поступали, она тоже рано или поздно начала бы требовать...

Нет, я вижу такую ситуацию по-другому: раз парень ничего не подарил на ДР, значит он не уважает девушку и она его попросту не интересует, и не стоит продолжать отношения. Уверяю, даже если у парня нет денег, он все равно найдет их и сделает подарок, мало-мальски приятный именно этой девушке, символичный хотя бы. А для девушки поступить по-другому, например начать требовать подарок - это уже ее нежелание понять что на самом деле парень ее не уважает и она парня не интересует. А вот для чего девушке это, тут уже другой вопрос, отдельный.

Опубликовано
Если хотят сходить в кино, предлагают сходить в кино.

Я предлагала. Только платить приходилось ВСЕГДА мне.

Просить подарок на ДР - это исключение, которое могут позволить себе очень близкие друзья, а мужчина в отношениях сам должен знать, что нужно подарить девушке приятный ей подарок, а если он этого не сделал, значит его не интересует девушка.

Я думала, если мужчина оставил семью и ушел к своей девушке, она ему точно дорога. А оказывается, не очень)

То, что Вы требовали подарок, смахивает на выражение крайнего недоверия парню, не думаю что он этого не понял. Вот и игнорит Вас, скорее всего по этой причине также.

Извините, если за три года я не видела ни одного подарка от него, ни на какой праздник, ни вообще, а сама всегда дарю ему что-то, причем, то, что он хочет, я не верю. что он вдруг одумался сам и на мой день рождения подарит мне что-то. К тому же он вообще спросил: "А когда у тебя?"

Опубликовано
Понимаете, мне сами кафе и кино не нужны. Мне нужно, чтобы именно этот мужчина ухаживал и делал те приятные вещи, которые показывают, что я ему дорога, которые не так уж сложно или дорого сделать. Я ему пятьсот раз уже сказала, что я не пенсионерка, чтобы сидеть все лето в квартире перед ящиком. Он не понимает... Он обещает пойти в кино вместе, а когда уже назначенный день наступает, говорит, что нет денег. Я говорю - так ведь ты же зп получил недавно. А он уже потратил. Я говорю - еще месяц будем дома сидеть? _ Да, посидим, что такого...

Ну вот. Опять же уперлись в приоритеты. Ну не считается он с Вами! А требовать надо уважения к себе, я об этом говорил. Полюбите и больше уважайте себя. Тогда и другие как-то подтянуться...

Я не хочу сказать что надо было сразу все рубить, если парень лажал, мол ты меня не удовлетворяешь, но... По ситуации как-то надо было действовать действительно не так... Что-то Вы делали не так...

Опубликовано
Ну вот. Опять же уперлись в приоритеты. Ну не считается он с Вами! А требовать надо уважения к себе, я об этом говорил. Полюбите и больше уважайте себя. Тогда и другие как-то подтянуться...

Я не хочу сказать что надо было сразу все рубить, если парень лажал, мол ты меня не удовлетворяешь, но... По ситуации как-то надо было действовать действительно не так... Что-то Вы делали не так...

Ну выходит, на данный момент, выход одиН?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...