Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/

Не очень. Но я так точно не хочу.

А что предлагаете делать, чтобы не ступать на те же грабли? Вообще, у меня он единственный, поэтому я не могу сказать, что я кого-то выбираю.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/

Отсутствие опыта и здравого смысла? <_<

Опубликовано

Пусть я буду неправ, но... это где-то на психологическом уровне, на уровне подсознания, сродни мазохизму. Может, подсознательная потребность "вытаскивать" таких людей и от этого получать удовлетворение.

Сори, это уже флуд...

Опубликовано
Пусть я буду неправ, но... это где-то на психологическом уровне, на уровне подсознания, сродни мазохизму. Может, подсознательная потребность "вытаскивать" таких людей и от этого получать удовлетворение.

Сори, это уже флуд...

Я не знаю. Я полюбила его другим. Но за последний год он очень изменился, стал пассивным и неинтересным, перестал стремиться к чему-либо, хотеть чего-то. Для него самое большое желание - выпить пива и прокачать свой аккаунт в игрушке. И он думает, что я должна интересоваться этим.

Сколько раз я предлагала прокатиться, сходить куда-то, прогуляться - ему ничего неинтересно.

Раньше он был более активным

Опубликовано
Я боюсь, что в этот раз сделает что-то подобное. И вообще хочу просто все закончить. Надоело воспитывать 30летнего ребенка и тащить на себе все...

А чем не вариант просто исчезнуть и не выходить на контакт? Дядька, походу, хиленький: попрыгает немного и отвалится.

Опубликовано

Rune, ну... 9 месяцев не могут ошибаться))) Нравилось Вам это тянуть. Какое-то время. Сейчас надоело. Просто если бы РЕАЛЬНО не хотели - бросили бы и даже не задумывались. Я это к тому, что сейчас Вы - СОМНЕВАЕТЕСЬ. Что может привести к тому, что вот Вы его бросили, пройдет какое-то время и появятся мысли "а может, не такой уж он и плохой", "а может, дать ему второй шанс?", и вот поэтому надо определиться, что именно ВЫ хотите. ВЫ - со своими особенностями, желаниями и т.д. А не какой парень должен у меня быть согласно общепринятым нормам морали и стереотипам. Иногда это сложнее понять, чем кажется. Вот представьте себе, что нашли себе идеального парня, в Вашем сегодняшнем понимании. А не надоест ли? Честно?

Я ни в коем случае не склоняю к тому чтобы бросать или не бросать, я к тому чтобы ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ для себя. А то ж 4 страницы одних сомнений, честно...

Опубликовано

ага, а еще часто бывает, когда они растаются со своими плохими половинами и находят варианты еще похуже :mellow: будем надеяться автору повезет :D

А чем не вариант просто исчезнуть и не выходить на контакт? Дядька, походу, хиленький: попрыгает немного и отвалится.

да, странно. зачем? что-то хотите доказать?

Опубликовано

Думаю, самый вариант)

Нравилось Вам это тянуть. Какое-то время. Сейчас надоело. Просто если бы РЕАЛЬНО не хотели - бросили бы и даже не задумывались. Я это к тому, что сейчас Вы - СОМНЕВАЕТЕСЬ. Что может привести к тому, что вот Вы его бросили, пройдет какое-то время и появятся мысли "а может, не такой уж он и плохой", "а может, дать ему второй шанс?", и вот поэтому надо определиться, что именно ВЫ хотите. ВЫ - со своими особенностями, желаниями и т.д. А не какой парень должен у меня быть согласно общепринятым нормам морали и стереотипам. Иногда это сложнее понять, чем кажется. Вот представьте себе, что нашли себе идеального парня, в Вашем сегодняшнем понимании. А не надоест ли? Честно?

Я всегда верю в лучшее, но на этот раз я уже не могу больше верить и ждать и все так же тянуть. Он и правда взрослый человек и если находит деньги на пиво, то найдет и на еду, и на все прочие желания. Если не ищет, значит, нет такого желания. Значит, мне ну стоит обламывать себя только потому, что он ничего не хочет.

На свои онлайн игры он тратит порядка 1000 в месяц. Находит же он эти деньги. Если на меня и сотни не найдется, значит, так дорога)))

Я хочу спокойных отношений, чтобы не было больше этого мозготраха. Хочу взрослого человека, который спросит, что меня расстроило, выслушает ответ и постарается найти выход, а не психовать и убегать от меня. Хочу взрослого человека, который не будет создавать мне новые и новые проблемы.

Я не сомневаюсь ни капли, что ухожу. Если я ему все же нужна, он станет таким человеком для меня. Если же не станет, значит, он - не мой человек.

Опубликовано
Я не сомневаюсь ни капли, что ухожу. Если я ему все же нужна, он станет таким человеком для меня. Если же не станет, значит, он - не мой человек.

Хороший вариант. Главное, не сидеть и не ждать, когда он таким станет. Либо Вы найдете другого, либо исправится этот. В любом случае, все будет хорошо, надо в это верить ;)

Опубликовано
Я не знаю. Я полюбила его другим. Но за последний год он очень изменился, стал пассивным и неинтересным, перестал стремиться к чему-либо, хотеть чего-то. Для него самое большое желание - выпить пива и прокачать свой аккаунт в игрушке. И он думает, что я должна интересоваться этим.

Сколько раз я предлагала прокатиться, сходить куда-то, прогуляться - ему ничего неинтересно.

Раньше он был более активным

это год после развода?

а может, он не менялся вовсе? просто прежние обстоятельства не позволяли "сидеть дома", он вынужден был уходить из дома, чтобы побыть с Вами. А теперь он и так с Вами, зачем куда-то идти....

Опубликовано
Хороший вариант. Главное, не сидеть и не ждать, когда он таким станет. Либо Вы найдете другого, либо исправится этот. В любом случае, все будет хорошо, надо в это верить

Мне еще давно-давно одна девушка-экстрасенс все подчистую про него рассказала. Сказала, что уйдет от жены, что будет со мной, если я позволю, сроки сказала, сказала, что мы с ним не будем дольше двух лет вместе, что потом я уйду, потому что он будет всегда обижать меня своим отношением, что у нас все будет, как на вулкане, что будут яркие положительные эмоции, но и много слез, сказала, что потом меня ждет другой, расписала так, что захотелось) но будет он только если я уйду это этого. Я тогда не всему поверила, подумала, что и не разведется, и не будем мы вместе, да и того человека, как он расписала, быть не может для меня, а теперь вижу, как все потихоньку сбывается...

Значит, он не стоит того, чтобы дальше тащить на себе все.

А еще мне недавно в кафе со счетом дали карточку с изречением: "Стоит ли напрягаться, чтобы прожить несчастливую жизнь?" - я думаю, все это знаки =)

это год после развода?

а может, он не менялся вовсе? просто прежние обстоятельства не позволяли "сидеть дома", он вынужден был уходить из дома, чтобы побыть с Вами. А теперь он и так с Вами, зачем куда-то идти....

Может быть. Но тогда он не просто приезжал ко мне, мы вместе ездили везде, он мог в час ночи предложить уехать в другой город и поехать за 200 км. мы могли так уехать в воскресенье и в понедельник в пять утра вставать, чтобы ехать на работу прямо оттуда. А теперь - только сидит дома.

Его все перестало интересовать. Раньше рассуждал, что сделает с мотоциклом, что хочет изменить, а теперь он стоит уже почти год и покрывается пылью.

Да и вообще - у нас теперь близость раз в месяц. Причем я точно знаю, что никого у него нет. Он как будто совсем ничего не хочет. Только сидеть перед компом.

Опубликовано
Мне еще давно-давно одна девушка-экстрасенс все подчистую про него рассказала. Сказала, что уйдет от жены, что будет со мной, если я позволю, сроки сказала, сказала, что мы с ним не будем дольше двух лет вместе, что потом я уйду, потому что он будет всегда обижать меня своим отношением, что у нас все будет, как на вулкане, что будут яркие положительные эмоции, но и много слез, сказала, что потом меня ждет другой, расписала так, что захотелось) но будет он только если я уйду это этого. Я тогда не всему поверила, подумала, что и не разведется, и не будем мы вместе, да и того человека, как он расписала, быть не может для меня, а теперь вижу, как все потихоньку сбывается...

А еще мне недавно в кафе со счетом дали карточку с изречением: "Стоит ли напрягаться, чтобы прожить несчастливую жизнь?" - я думаю, все это знаки =)

Гадалки - бред. Знаки - да... но не оправдывать свое поведение этим, просто принимать во внимание. Ну пока что Вы все правильно вроде делаете...

А вообще, я думаю, послезавтра многое прояснит тоже.

Может быть. Но тогда он не просто приезжал ко мне, мы вместе ездили везде, он мог в час ночи предложить уехать в другой город и поехать за 200 км. мы могли так уехать в воскресенье и в понедельник в пять утра вставать, чтобы ехать на работу прямо оттуда. А теперь - только сидит дома.

Его все перестало интересовать. Раньше рассуждал, что сделает с мотоциклом, что хочет изменить, а теперь он стоит уже почти год и покрывается пылью.

Да и вообще - у нас теперь близость раз в месяц. Причем я точно знаю, что никого у него нет. Он как будто совсем ничего не хочет. Только сидеть перед компом.

А мож у парня депресняк такой и апатия?.. Ну и на фоне этого ни работать желания нет, ни зарабатывать? Может, там глубинные какие-то проблемы... Вы ж этот вариант проверили, правильно?

Опубликовано
Гадалки - бред. Знаки - да... но не оправдывать свое поведение этим, просто принимать во внимание. Ну пока что Вы все правильно вроде делаете...

А вообще, я думаю, послезавтра многое прояснит тоже.

Нет, я сама не верила никогда. Я даже специально не обращалась, так вышло, что познакомились. Но все и правда идет именно так, как она сказала тогда, сколько я ни старалась направить ситуацию по-другому.

Не знаю, прояснит ли что-то послезавтра) Просто я накатала две страницы претензий (отнюдь не в ультимативной форме, а так просто... "Меня расстраивает это и это... Верю, что можешь понять и изменить, если нужна, успеешь."

В конверт с ключами и в ящик. Завтра по идее должен увидеть. Если заглянет. А если не заглянет... Не знаю...

Я думаю, если прочтет, будет долго потом обижаться и психовать и долго еще не появится в моей жизни. И пусть.

А мож у парня депресняк такой и апатия?.. Ну и на фоне этого ни работать желания нет, ни зарабатывать? Может, там глубинные какие-то проблемы... Вы ж этот вариант проверили, правильно?

Да уж. Я полгода ждала, когда пройдет его депресняк. Потом просто выпнула на работу. Он очень весел и активен, когда играет в свои игрушки. Или когда пьет пиво с друзьями. И очень был весел, когда разхвлекался на моем мотоцикле. Даже не понял моей иронии в вопросе "Хорошо покатались?"

А если так дальше, это у меня депрессняк случится и глубинная апатия. По причине того, что мой мч - дурак, нюня и альфонс.

Опубликовано

Да уж, интересно, что же случилось, что рокер перестал кататься на мотоцикле и застрял в онлайновой игрушке... А у жены он точно не сидел за компом? Может вы просто реже виделись и все вне дома?

Опубликовано
Да уж, интересно, что же случилось, что рокер перестал кататься на мотоцикле и застрял в онлайновой игрушке... А у жены он точно не сидел за компом? Может вы просто реже виделись и все вне дома?

Он всегда сидел. Но не круглые же сутки! Вот сейчас он освобождается в 3-4 дня, с его зарплатой нормальный мужик пойдет и найдет себе на вечер подработку, благо руки не из жопа растут. А он бежит скорее к своей игре.

Он всегда играл, это само по себе не плохо, но если только не заменяет всю жизнь. А тут - именно всю... Он там "зарабатывает" деньги (игровые), там он - герой, а в реальности - все такое скучное)))

Но уж извините, пора и честь знать.

Раньше он играл, но тем не менее мы всегда гуляли, ходили куда-то. он и в кино приглашал, кстати, и в кафе - тоже было. Я вот вспомнила теперь. Никогда у него много денег не было, но когда были - не скупился. А теперь он на самом деле экономит свои, а тратить хочет мои. Это совсем ни в какие ворота...

Опубликовано

Rune,

да нет никаких знаков. Вы сами несете ответственность за то, что с вами происходит.

Не помню, как назывался фильм с Джимом Кери, где он играл вылечившегося маньяка, что ли.... Так вот, его всю жизнь преследовало число 26. Везде и всегда. Он стал одержим этим числом. Но в конце концов понял, что нет никаких знаков, это все его фантазия, которая вела за собой и мешала жить.

Знаете, я тоже лет с 14 решила, что моего мужа будут звать определенным именем, и у него будут кучерявые волосы. И естественно, 60% моих парней соответствовали этим качествам. Даже тот, последний, который мне принес кучу проблем, в т.ч. и со здоровьем, и чуть не разрушил мою психику, соответствовал этому шаблону. Я ему и позвонила первый раз только потому, что его звали так. Мне, кстати, гадалка знакомая тоже тогда сказала, что я уйду от него. Так и случилось. НО НЕ ПОТОМУ, что ГАДАЛКА СКАЗАЛА. Потому что люди обладают качествами несовместимыми.

Просто я к тому, что полагаться на знаки не стоит. Это просто совпадения, и совпадают они именно потому, что ВЫ хотите их видеть. В другой ситуации Вы обратили бы внимание на ДРУГИЕ знаки.

В других отношениях Вы постараетесь не совершать предыдущих ошибок, главное - сделать для себя выводы. И установить четкие ограничения. Например - мой мужчина не должен (сидеть на моей шее, быть алкоголиком, гулящим, принимать наркотики, играть дни напролет в компьютер) Постараться исключить избранника с качествами, которые для ВАС абсолютно неприемлемы. Очень часто люди в начале отношений закрывают глаза на некоторые недостатки В НАДЕЖДЕ, что "когда мы будем вместе, он изменится".

Опубликовано
Просто я к тому, что полагаться на знаки не стоит. Это просто совпадения, и совпадают они именно потому, что ВЫ хотите их видеть. В другой ситуации Вы обратили бы внимание на ДРУГИЕ знаки.

Evel, я с этим всем полностью согласна. Более того, я не поверила словам гадалки, старалась направить жизнь по другому пути, закрывала глаза на совпадения, уверяла себя, что все иначе. Но в итоге выходит все равно так.

Я хотела верить, что у нас ровные спокойные отношения, что никаких вулканов, что мы будем вместе долго и что он - мой единственный мужчина. Но как ни старайся - не выходит так)

В других отношениях Вы постараетесь не совершать предыдущих ошибок, главное - сделать для себя выводы. И установить четкие ограничения. Например - мой мужчина не должен (сидеть на моей шее, быть алкоголиком, гулящим, принимать наркотики, играть дни напролет в компьютер) Постараться исключить избранника с качествами, которые для ВАС абсолютно неприемлемы. Очень часто люди в начале отношений закрывают глаза на некоторые недостатки В НАДЕЖДЕ, что "когда мы будем вместе, он изменится".

Да, это тоже верно.

Но я не хочу сейчас никаких других отношений. Я хочу быть одна и привести в порядок свою жизнь.

Опубликовано
В принципе, он свою миссию уже выполнил - соперница лишилась мужа.

Game over.

И это тоже так)))

Тогда он был в стадии ухаживаний... брачный период))) Как павлин хвост распускал :D А сейчас то ему зачем? Вас добился. Всё пучком))) Сейчас увидит, что Вас теряет, так опять начнет хвост распускать))) Только он то от этого не изменится ;)

post-10232-1310503620_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемая Rune,а пошлите покатаемся лучше :rolleyes: (у меня у самого yamaha r1),мозгами разгрузимся,а то у меня тут тож проблемы в соседней теме.Покатушки расслабляют :rolleyes:

Опубликовано

Ernii, я не против, но всегда есть парочка "но")

Моя Хондочка Стид за Р1 не угонится )

И живу я не в столице и даже не рядом) А км эдак 4000 )))

Тогда он был в стадии ухаживаний... брачный период))) Как павлин хвост распускал biggrin.gif А сейчас то ему зачем? Вас добился. Всё пучком))) Сейчас увидит, что Вас теряет, так опять начнет хвост распускать))) Только он то от этого не изменится wink.gif

Прямо вот до самого развода был период, а с разводом резко закончился... Буквально через две недели.

Решил, что получил все?

Ну наверное.

Знаете, он еще 100% письма моего не видел, вчера только вечером скинула в ящик, он туда заглядывает не часто, как с работы идет иногда только. Может, сегодня и увидит. А может, и не увидит.

Но тем не менее он даже не звонит и не пишет ничего с понедельника. Думает, что "воспитывает", так у них, воде, говорится))))

Опубликовано

Вы опять в том, что ОН думает?!Вы уже сделали шаги, сделали потому, что по-другому уже не могли на данном этапе. Важнее сейчас "КАК ВЫ без него", вам стало легче без такой обузы?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...