Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы опять в том, что ОН думает?!Вы уже сделали шаги, сделали потому, что по-другому уже не могли на данном этапе. Важнее сейчас "КАК ВЫ без него", вам стало легче без такой обузы?!

Куда как!

Я просто знаю, что он молчит сейчас в "воспитательных" целях) А когда все же найдет мое письмо с претензиями за все три года, может, что-то начнется... А пока - обалденно! Вот так и хочу - сама по себе, без того, чтобы каждый день думать, как согласовать свои планы и желания с его, не обидеть, не нарваться на очередную обиду и скандал, успеть и свои дела, и все вообще... А то бывало, что он даже не спрашивая о моих планах просто ставит меня в известность, что я его должна завтра в такое-то время везти в какое-либо место. Как факт. И я с минуту дар речи не могу найти, чтобы возразить - ты вообще меня спросил, могу ли я тебя отвезти? И если даже он говорил - а ну да, ну я сам тогда - это все равно обиды полные штаны, "тебе твои дела важнее" и прочее и прочее. Надоело подстраиваться и решать его проблемы... Сейчас без этого так классно!

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В таком случае, главное НЕ ПОВЕСТИСЬ на его ДЕЙСТВИЯ, какими бы они ни были, когда он решит, что данный метод воспитания не дал своих результатов и попробует на вас воздействовать другим способом.

УДАЧИ!!!

Опубликовано
Ой какой кошмар, люди... Я сейчас проснулась и представила себе, как бы это было - наше совместное проживание:

Он без образования, без нормальной работы, с судимостью, с алиментами, сомневающийся, пьющий пиво на завтрак, обед и ужин, пьющий водку из горла и без закуски, курящий, как паровоз, без целей в жизни, с кредитом, да еще с нашими недомолвками и непонятками, возможно, обиженный на меня за то, что не видится с ребенком, не появляющийся дома - и черт знает, где он - на работе или у бывшей жены, или вообще уже по новым блядкам... не собирающийся разводиться или женится на мне, потому что "уже пробовал, не понравилось"...

Вот бы я нахлебалась, а... Меня будто боги уберегли.

На самом деле жутко стало, когда все это увидела... :wacko:

10.10.2009..................... Почти 2 года прошло.

Rune, вы свои старые темы почитайте... Забавно.

Может быть хватит уже искать черную кошку в темной комнате??? Нет ее там.

Вам уже 26, велкам во взрослую жизнь.

Опубликовано
10.10.2009..................... Почти 2 года прошло.

Rune, вы свои старые темы почитайте... Забавно.

Может быть хватит уже искать черную кошку в темной комнате??? Нет ее там.

Вам уже 26, велкам во взрослую жизнь.

повторюсь...

А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/
Опубликовано

хахаха))) Он мне написал гневное послание, какая я лживая)))

Тем сильнее рада, что ушла!

Опубликовано

Вообще-то не очень часто пишу на форумах, но ваша ситуация меня просто поразила!!! да как вы вообще этого альфонса 3 года терпели!

да на кой нужен такой мужик, которого еще и нянчить нужно. Заплати тут,заплати там, а я тебе подарю какую-то допотопную цепочку, найденную на огороде(!) Это даже просто унизительно.

Да ему просто так удобно. Задницу от кресла поднять не может,чтоб ради вас что-то сделать. А про ДР я вообще в шоке...

Правильно сделали,что ушли. Таких надо 10ой дорогой обходить

Опубликовано
Вообще-то не очень часто пишу на форумах, но ваша ситуация меня просто поразила!!! да как вы вообще этого альфонса 3 года терпели!

А потому что не видела других вариантов отношений - вокруг все так же мучаются с мужчинами, которые не могут себя обеспечить. И любят. И я любила и люблю. Но на одной любви далеко не уедешь (((

А про ДР я вообще в шоке...

А он поздравил наконец-то)))) После того, как я в своем прощальном письме раза три упомянула, что он всегда про него забывал))))) Да так еще драматично поздравил - в контакте!)))))) Печально, будь счастлива, и из друзей удалил ))))) Дите великовозрастное, блин. Раньше расстроилась бы, написала бы что-то в ответ, а теперь смешно.

Опубликовано

А я-то что? Я же ему ничего не пишу. Я все стерла будто и не было. Пусть там в своих иллюзиях живет и ищет ту, которая будет всем довольна и "понимать его без слов".

Опубликовано
повторюсь...

А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/

Все заражены вирусом Спасателя. Его занесли метеориты из космоса.

Опубликовано
А потому что не видела других вариантов отношений - вокруг все так же мучаются с мужчинами, которые не могут себя обеспечить. И любят. И я любила и люблю. Но на одной любви далеко не уедешь (((

А он поздравил наконец-то)))) После того, как я в своем прощальном письме раза три упомянула, что он всегда про него забывал))))) Да так еще драматично поздравил - в контакте!)))))) Печально, будь счастлива, и из друзей удалил ))))) Дите великовозрастное, блин. Раньше расстроилась бы, написала бы что-то в ответ, а теперь смешно.

а он,наверное, планирует на вашей любви далеко уехать. Всю жизнь он будет от вас что-то требовать, а взамен ничего не даст.

Да уж...поступок настоящего мужчины, ничего не скажешь....

Насколько я поняла, он видел в вас то ли маму, то ли папу. И тут вдруг обиделся что его, любимое дите, бросили.... Если он до 30 не повзрослел, то таким уже и останется.

Тут не драмы надо разыгрывать, а совершать поступки, до которых он, видимо, не дорос.

Вот так и представляю: будет у вас ребенок. Так если что вдруг, ребенок сидит плачет, и он тут же рядом предается отчаянию, а вы бегаете все проблемы за всех решаете. Ни помощи, ни поддержки. Оно вам надо? Зачем с ним мучиться, в жизни и так проблем хватает.

Опубликовано
Если он до 30 не повзрослел, то таким уже и останется.

Такая жалость ((((

Ведь я знаю, что намерения у него не дурные и никогда не были. Вижу, что пытается жить как надо, а получается все через жопу. Жаль. Но я себе дороже...

Вот так и представляю: будет у вас ребенок. Так если что вдруг, ребенок сидит плачет, и он тут же рядом предается отчаянию, а вы бегаете все проблемы за всех решаете. Ни помощи, ни поддержки. Оно вам надо? Зачем с ним мучиться, в жизни и так проблем хватает.

Я даже не представляю с ним ребенка. У него вот есть уже один. Никому не нужный. Папа его видит раз в месяц, привозит конфетку и то, что я покупала, а мама сдала его на все лето в деревню бабушкам и сама развлекается. Грустно это.

Опубликовано
Ведь я знаю, что намерения у него не дурные и никогда не были. Вижу, что пытается жить как надо, а получается все через жопу. Жаль. Но я себе дороже...

Я даже не представляю с ним ребенка. У него вот есть уже один. Никому не нужный. Папа его видит раз в месяц, привозит конфетку и то, что я покупала, а мама сдала его на все лето в деревню бабушкам и сама развлекается. Грустно это.

Этот пост мне показал, что ситуацию вы воспринимаете негативно, особенно всё, что касается вашего мужчины. И как отец он - ноль, и мама - враг ребёнку, отправив его на лето в деревню!

А я воспринимаю отдых ребёнка в деревне очень даже положительно, сама отдала родителям в село (у нас на Украине сёла :) ).

К чему веду - у вас разный подход к жизненным ситуациям. вот и весь конфликт. И ничего Вы друг другу не докажите.

На свою учительскую заплату я жила 15 месяцев с неработающем мужем. Он всё лучше себе рейс искал, и чтоб судно поновее, и зарплата побольше. а как по другому, у нас же семья, я жена любящая. Была. Так что не одна "страдалица", нас таких, как Вы подметили, достаточно много.

И если бы не было дочери, я бы с удовольствием вычеркнула из своей жизни, так как любая встреча заканчивается конфликтом именно интересов.

Оградите себя от его общества.Любого.

Опубликовано

я вообще не понимаю... он там плохой сякой, а вы все таки с ним были... щас во всем его обвиняете ничего положительного у мужика нет... как можно было тогда с таким сорняком жить?

Опубликовано

А мне кажется, Rune такой человек, которому надо хаять и обвинять. Сначала бывшая жена была такая-рассякая, потом сам молодой человек...

Опубликовано
А мне кажется, Rune такой человек, которому надо хаять и обвинять. Сначала бывшая жена была такая-рассякая, потом сам молодой человек...

Скорее кого-то воспитывать, наставлять на путь праведный... Вытаскивать из ж.....

ИМХО в этом ничего плохого нет.

Опубликовано

Ну, мудрость приходит с годами... или не приходит...

Опубликовано
Чую негодование по поводу меркантильности женщин)

Уточню - я содержала его ПОЛНОСТЬЮ 9 месяцев. Ниразу за 3 года не получила ни одного самого простого подарка, пусть даже как знак внимания. Ничего. Ни разу он не сводил меня ни в кино, ни в кафе, кроме последней недели, когда я буквально заставила его, сказав: "Ты ведешь меня сегодня в кафе"

Я не плачу за его часть в гараже только последние два месяца, я плачу его кредиты на бытовую технику, которую купили вместе и оплачивать он согласился 50\50, я плачу за все. Он может позвонить мне, когда я еду к нему, попросить купить то, это и вот еще то. Когда же он едет ко мне, он не привез ни разу даже печенюшек, просто приезжал, съедал пол холодильника и все... Я же не банкомат, но дело и не в этом, мне не столько жаль денег (которые я могла бы потратить на то, что я хочу, а вынуждена экономить на всем), а сколько психологически тяжело - каждый раз, когда я расплачиваюсь за него, я не чувствую себя девушкой, а в нем не вижу мужчину.

Странна вы женщина...Сначала дали мужику понять тем что всем его обеспечивали буквально, что вы его "мамочка" тем самым дали ему так же право думать что в нем как в мужчине (классическом с подарками и ответственностью...) не нуждаетесь...а теперь обижаетесь что не дарит, что не делает...Да и не будет ни один мужчина навязывать заботу и внимание если его и таким любят...Себя надо любить и уважать, тогда и мужчина будет тоже самое делать. Если женщина сильная и мало того что справляется сама со своими проблемами так еще и мужские решает, то мужику просто незачем быть мужчиной, ему показали что в нем не нуждаются и он может быть вечным ребенком... почитайте авторов Алан и Барбара Пиз, Стив Харви, есть в каждом книжном, это элементарные истины, сильные женщины потому и не находят себе сильных мужчин, потому что нет желания у мужчин быть сильными рядом с сильными. Если женщина ставит себя сразу так что не приемлет подобного, то мужчина или сам от нее уйдет или изменится, а если молчаливо терпеть долгое время то уже вряд ли что то поменяется. Ну и по описанию отношений похоже что у него у самого кризис и депрессия, и возможно его и самого не все устраивает в вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...