Rune Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Вы опять в том, что ОН думает?!Вы уже сделали шаги, сделали потому, что по-другому уже не могли на данном этапе. Важнее сейчас "КАК ВЫ без него", вам стало легче без такой обузы?! Куда как! Я просто знаю, что он молчит сейчас в "воспитательных" целях) А когда все же найдет мое письмо с претензиями за все три года, может, что-то начнется... А пока - обалденно! Вот так и хочу - сама по себе, без того, чтобы каждый день думать, как согласовать свои планы и желания с его, не обидеть, не нарваться на очередную обиду и скандал, успеть и свои дела, и все вообще... А то бывало, что он даже не спрашивая о моих планах просто ставит меня в известность, что я его должна завтра в такое-то время везти в какое-либо место. Как факт. И я с минуту дар речи не могу найти, чтобы возразить - ты вообще меня спросил, могу ли я тебя отвезти? И если даже он говорил - а ну да, ну я сам тогда - это все равно обиды полные штаны, "тебе твои дела важнее" и прочее и прочее. Надоело подстраиваться и решать его проблемы... Сейчас без этого так классно!
Hunter2008 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В таком случае, главное НЕ ПОВЕСТИСЬ на его ДЕЙСТВИЯ, какими бы они ни были, когда он решит, что данный метод воспитания не дал своих результатов и попробует на вас воздействовать другим способом. УДАЧИ!!!
Emilia35 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ой какой кошмар, люди... Я сейчас проснулась и представила себе, как бы это было - наше совместное проживание:Он без образования, без нормальной работы, с судимостью, с алиментами, сомневающийся, пьющий пиво на завтрак, обед и ужин, пьющий водку из горла и без закуски, курящий, как паровоз, без целей в жизни, с кредитом, да еще с нашими недомолвками и непонятками, возможно, обиженный на меня за то, что не видится с ребенком, не появляющийся дома - и черт знает, где он - на работе или у бывшей жены, или вообще уже по новым блядкам... не собирающийся разводиться или женится на мне, потому что "уже пробовал, не понравилось"... Вот бы я нахлебалась, а... Меня будто боги уберегли. На самом деле жутко стало, когда все это увидела... 10.10.2009..................... Почти 2 года прошло. Rune, вы свои старые темы почитайте... Забавно. Может быть хватит уже искать черную кошку в темной комнате??? Нет ее там. Вам уже 26, велкам во взрослую жизнь.
SummerSon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 10.10.2009..................... Почти 2 года прошло.Rune, вы свои старые темы почитайте... Забавно. Может быть хватит уже искать черную кошку в темной комнате??? Нет ее там. Вам уже 26, велкам во взрослую жизнь. повторюсь... А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/
Rune Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 хахаха))) Он мне написал гневное послание, какая я лживая))) Тем сильнее рада, что ушла!
lagu Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще-то не очень часто пишу на форумах, но ваша ситуация меня просто поразила!!! да как вы вообще этого альфонса 3 года терпели! да на кой нужен такой мужик, которого еще и нянчить нужно. Заплати тут,заплати там, а я тебе подарю какую-то допотопную цепочку, найденную на огороде(!) Это даже просто унизительно. Да ему просто так удобно. Задницу от кресла поднять не может,чтоб ради вас что-то сделать. А про ДР я вообще в шоке... Правильно сделали,что ушли. Таких надо 10ой дорогой обходить
Rune Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще-то не очень часто пишу на форумах, но ваша ситуация меня просто поразила!!! да как вы вообще этого альфонса 3 года терпели! А потому что не видела других вариантов отношений - вокруг все так же мучаются с мужчинами, которые не могут себя обеспечить. И любят. И я любила и люблю. Но на одной любви далеко не уедешь ((( А про ДР я вообще в шоке... А он поздравил наконец-то)))) После того, как я в своем прощальном письме раза три упомянула, что он всегда про него забывал))))) Да так еще драматично поздравил - в контакте!)))))) Печально, будь счастлива, и из друзей удалил ))))) Дите великовозрастное, блин. Раньше расстроилась бы, написала бы что-то в ответ, а теперь смешно.
Rune Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 А я-то что? Я же ему ничего не пишу. Я все стерла будто и не было. Пусть там в своих иллюзиях живет и ищет ту, которая будет всем довольна и "понимать его без слов".
Кайфую Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 повторюсь... А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/ Все заражены вирусом Спасателя. Его занесли метеориты из космоса.
lagu Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А потому что не видела других вариантов отношений - вокруг все так же мучаются с мужчинами, которые не могут себя обеспечить. И любят. И я любила и люблю. Но на одной любви далеко не уедешь ((( А он поздравил наконец-то)))) После того, как я в своем прощальном письме раза три упомянула, что он всегда про него забывал))))) Да так еще драматично поздравил - в контакте!)))))) Печально, будь счастлива, и из друзей удалил ))))) Дите великовозрастное, блин. Раньше расстроилась бы, написала бы что-то в ответ, а теперь смешно. а он,наверное, планирует на вашей любви далеко уехать. Всю жизнь он будет от вас что-то требовать, а взамен ничего не даст. Да уж...поступок настоящего мужчины, ничего не скажешь.... Насколько я поняла, он видел в вас то ли маму, то ли папу. И тут вдруг обиделся что его, любимое дите, бросили.... Если он до 30 не повзрослел, то таким уже и останется. Тут не драмы надо разыгрывать, а совершать поступки, до которых он, видимо, не дорос. Вот так и представляю: будет у вас ребенок. Так если что вдруг, ребенок сидит плачет, и он тут же рядом предается отчаянию, а вы бегаете все проблемы за всех решаете. Ни помощи, ни поддержки. Оно вам надо? Зачем с ним мучиться, в жизни и так проблем хватает.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Все заражены вирусом Спасателя. Его занесли метеориты из космоса. метеоризмы
Rune Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Если он до 30 не повзрослел, то таким уже и останется. Такая жалость (((( Ведь я знаю, что намерения у него не дурные и никогда не были. Вижу, что пытается жить как надо, а получается все через жопу. Жаль. Но я себе дороже... Вот так и представляю: будет у вас ребенок. Так если что вдруг, ребенок сидит плачет, и он тут же рядом предается отчаянию, а вы бегаете все проблемы за всех решаете. Ни помощи, ни поддержки. Оно вам надо? Зачем с ним мучиться, в жизни и так проблем хватает. Я даже не представляю с ним ребенка. У него вот есть уже один. Никому не нужный. Папа его видит раз в месяц, привозит конфетку и то, что я покупала, а мама сдала его на все лето в деревню бабушкам и сама развлекается. Грустно это.
annetta08 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ведь я знаю, что намерения у него не дурные и никогда не были. Вижу, что пытается жить как надо, а получается все через жопу. Жаль. Но я себе дороже... Я даже не представляю с ним ребенка. У него вот есть уже один. Никому не нужный. Папа его видит раз в месяц, привозит конфетку и то, что я покупала, а мама сдала его на все лето в деревню бабушкам и сама развлекается. Грустно это. Этот пост мне показал, что ситуацию вы воспринимаете негативно, особенно всё, что касается вашего мужчины. И как отец он - ноль, и мама - враг ребёнку, отправив его на лето в деревню! А я воспринимаю отдых ребёнка в деревне очень даже положительно, сама отдала родителям в село (у нас на Украине сёла ). К чему веду - у вас разный подход к жизненным ситуациям. вот и весь конфликт. И ничего Вы друг другу не докажите. На свою учительскую заплату я жила 15 месяцев с неработающем мужем. Он всё лучше себе рейс искал, и чтоб судно поновее, и зарплата побольше. а как по другому, у нас же семья, я жена любящая. Была. Так что не одна "страдалица", нас таких, как Вы подметили, достаточно много. И если бы не было дочери, я бы с удовольствием вычеркнула из своей жизни, так как любая встреча заканчивается конфликтом именно интересов. Оградите себя от его общества.Любого.
Gimmy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 я вообще не понимаю... он там плохой сякой, а вы все таки с ним были... щас во всем его обвиняете ничего положительного у мужика нет... как можно было тогда с таким сорняком жить?
Evel Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Джимми, просто глаза иногда открываются, и розовые очки слетают.
Pacificus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А мне кажется, Rune такой человек, которому надо хаять и обвинять. Сначала бывшая жена была такая-рассякая, потом сам молодой человек...
SummerSon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А мне кажется, Rune такой человек, которому надо хаять и обвинять. Сначала бывшая жена была такая-рассякая, потом сам молодой человек... Скорее кого-то воспитывать, наставлять на путь праведный... Вытаскивать из ж..... ИМХО в этом ничего плохого нет.
MadAlexey Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А мне кажется, Rune такой человек, которому надо хаять и обвинять. Сначала бывшая жена была такая-рассякая, потом сам молодой человек... Ну, мудрость приходит с годами... или не приходит...
Гость Lica777 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Чую негодование по поводу меркантильности женщин)Уточню - я содержала его ПОЛНОСТЬЮ 9 месяцев. Ниразу за 3 года не получила ни одного самого простого подарка, пусть даже как знак внимания. Ничего. Ни разу он не сводил меня ни в кино, ни в кафе, кроме последней недели, когда я буквально заставила его, сказав: "Ты ведешь меня сегодня в кафе" Я не плачу за его часть в гараже только последние два месяца, я плачу его кредиты на бытовую технику, которую купили вместе и оплачивать он согласился 50\50, я плачу за все. Он может позвонить мне, когда я еду к нему, попросить купить то, это и вот еще то. Когда же он едет ко мне, он не привез ни разу даже печенюшек, просто приезжал, съедал пол холодильника и все... Я же не банкомат, но дело и не в этом, мне не столько жаль денег (которые я могла бы потратить на то, что я хочу, а вынуждена экономить на всем), а сколько психологически тяжело - каждый раз, когда я расплачиваюсь за него, я не чувствую себя девушкой, а в нем не вижу мужчину. Странна вы женщина...Сначала дали мужику понять тем что всем его обеспечивали буквально, что вы его "мамочка" тем самым дали ему так же право думать что в нем как в мужчине (классическом с подарками и ответственностью...) не нуждаетесь...а теперь обижаетесь что не дарит, что не делает...Да и не будет ни один мужчина навязывать заботу и внимание если его и таким любят...Себя надо любить и уважать, тогда и мужчина будет тоже самое делать. Если женщина сильная и мало того что справляется сама со своими проблемами так еще и мужские решает, то мужику просто незачем быть мужчиной, ему показали что в нем не нуждаются и он может быть вечным ребенком... почитайте авторов Алан и Барбара Пиз, Стив Харви, есть в каждом книжном, это элементарные истины, сильные женщины потому и не находят себе сильных мужчин, потому что нет желания у мужчин быть сильными рядом с сильными. Если женщина ставит себя сразу так что не приемлет подобного, то мужчина или сам от нее уйдет или изменится, а если молчаливо терпеть долгое время то уже вряд ли что то поменяется. Ну и по описанию отношений похоже что у него у самого кризис и депрессия, и возможно его и самого не все устраивает в вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти