jalan Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 однако ДО приезда свекрови он был главой семьи. или не был? если бы мне мой муж систематически говорил что-то негативное про моих родителей, я бы тоже стала их защищать, просто потому-что они мои родители автор ушла, думаю она в шоке. Мне тоже хотелось бы получить её ответы на вопросы. Вы почитайте внимательно её письма. Если она не преувеличивает - дело дурно пахнет. Свекровь приехала - и оставила им еще и внука, племянника мужа на лето. Я по крайней мере так поняла. за то время пока мы живем была 4 раза каждый раз,по недели,остальное время по телефону,но так она меня особо не достает....2 раза приезжала с дочерью и внуком(и в таком составе намного все хуже нежели когда одна)....сейчас мальчик находится у нас,оставили на лето,сами уехали работать.... Как вам это понравится? Это уже просто семейный подряд.
Ambivalence Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ой, девочки! расскажу...я в основном смеюсь. я ей даже благодарна в какой-то степени. во первых воспитала отличного мужика, во вторых я нарастила чешую и теперь меня хрен укусишь, да и контакт я нахожу теперь вообще с любыми людьми. Здорово, молодец, что так все воспринимаешь.Автор, помните, Вы ночная кукушка, она дневная. \\\
Evel Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор, а ваш муж часто поднимает на вас руку?
Klinika Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 автор ушла, думаю она в шоке.Мне тоже хотелось бы получить её ответы на вопросы. Вы почитайте внимательно её письма. Если она не преувеличивает - дело дурно пахнет. Свекровь приехала - и оставила им еще и внука, племянника мужа на лето. Я по крайней мере так поняла. кстати, вопрос оставили ли вы ребенка человеку, которого считаете неумехой? кто согласился? муж? вот пусть теперь по зоопаркам и водит. в следующий раз сам откажется. Как вам это понравится?Это уже просто семейный подряд. возможно у автора будет ситуация, когда надо будет своего ей подбросить. ну вот так случилось, что он не сирота. его-то поди из вашей родни тоже кто-нибудь выбешивает. муж до конца вашим никогда не будет, у него тоже есть родня и свои интересы. поймите, я не призываю вас смириться и прогнуться. я призываю вас излишне не драматизировать и поступать мудро. криком и ультиматумом тут никак не поможешь, будет только противодействие. только хитрость и мудрость. ну бывают такие люди, сама в шоке была. но из любой ситуации есть выход, из любой. надо только думать. даже с такими непонимающими, можно бороться. кстати с ними вообще лучше юморком: названивает ночью, установили переадрисацию на какую- нибудь бесплатную службу, а городской отключили. роется в шкафу, распихали гандоны по ящичкам. разрывайте их шаблон поведения, ведь они от вас ожидают именно скандала. они будут держать нейтралитет просто потому-что не знают как вы ответите. кстати муж автора не маменькин сынок. маменькины сынки живут с, или рядом с родителями. скорее всего он просто выбрал сейчас ее сторону, поскольку для нее он хороший, а для автора плохой. мы то женщины тоже мамам жалуемся. а вообще неплохо было-бы мнение мужчин и свекровок послушать. \\\ ну так о том и поговорка B) моя свекровь еще и теща. ему вообще достается бедняжке
Aphrodita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Klinika, ну и дела у Вас со свекровью творились, обалдеть Но в Вашем случае все-таки проще к ней снисходительно отнестись, у Вас была самая главная поддержка - муж. Он не стал занимать ничью позицию, просто развел Вас в разные стороны, дав понять, что делить Вам нечего. У автора же с этим проблемы. Представьте если бы Ваш муж еще и обвинил бы Вас после того, как свекровь что-то отчебучила, думаю уже смеяться было бы трудно.
Mane Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 автор ушла, думаю она в шоке.Мне тоже хотелось бы получить её ответы на вопросы. Вы почитайте внимательно её письма. Если она не преувеличивает - дело дурно пахнет. Свекровь приехала - и оставила им еще и внука, племянника мужа на лето. Я по крайней мере так поняла. я здесь,внук и вправду с нами,с мужем до сих пор в игноре!и он не намерен мирится! Как вам это понравится? Это уже просто семейный подряд. Автор, а ваш муж часто поднимает на вас руку? бывало несколько раз,,а мать его звонит и говорит что моя вина!за распускание рук чуть не дошло до развода,сейчас держится до рукоприкладства не доходит
zverka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 бывало несколько раз,,а мать его звонит и говорит что моя вина!за распускание рук чуть не дошло до развода,сейчас держится до рукоприкладства не доходит Он мог вас ударить? Дорогая, если до этого момента мужчина не был доведен до белого каления вами же, то я удивлена, как вы вообще от него ребенка родили и не боитесь жить вместе. Если он был доведен до белого каления, то, возможно и ваша свекровь не такой страшный черт, как вы ее малюете. Чуть больше понимания и поменьше гонора. В конце концов, она имеет право на элементарное уважение, как человек, который старше вас. С мужем контакт налаживайте.. Пока, вы оба выглядите двумя маленькими детьми, которым без родителей не разобраться, кто прав, а кто нет. ИМХО.
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 бывало несколько раз,,а мать его звонит и говорит что моя вина!за распускание рук чуть не дошло до развода,сейчас держится до рукоприкладства не доходит То есть бьет он вас не при ней, во всяком случае? Если отношения с мужем такие плохие, то что принципиально может ухудшить свекровь? Одно дело, когда в у вас все в ажуре, она появляется и все рушится. А тут...
Klinika Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Klinika, ну и дела у Вас со свекровью творились, обалдеть Но в Вашем случае все-таки проще к ней снисходительно отнестись, у Вас была самая главная поддержка - муж. Он не стал занимать ничью позицию, просто развел Вас в разные стороны, дав понять, что делить Вам нечего. У автора же с этим проблемы. Представьте если бы Ваш муж еще и обвинил бы Вас после того, как свекровь что-то отчебучила, думаю уже смеяться было бы трудно. я думаю, если бы я за мужем ходила и твердила: "а она сделала то-то, а она сказала так-то" я бы его просто достала и выбрал бы он ее позицию. а если у автора была проблема и раньше с мужем, то и тему надо было по другому называть. делу тут не в свекрови совсем.
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Klinika, ну и дела у Вас со свекровью творились, обалдеть По-моему, это уже можно квалифицировать как психическое отклонение и относиться как к больному человеку. Мы все думаем, что психи только в дурдомах сидят, а многие, если отклонения не требуют изоляции, спокойно по улицам ходят.
Mane Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 То есть бьет он вас не при ней, во всяком случае?Если отношения с мужем такие плохие, то что принципиально может ухудшить свекровь? Одно дело, когда в у вас все в ажуре, она появляется и все рушится. А тут... так в том то и дело что все не в ажуре и так,а своими действиями,вмешательством и поддержкой мужу в наших с ним отношениях она усугубляет!в ситуации с шуткой в адрес папы,она ж со мной пришла разбираться,а сыну при этом дала понять что он прав! Могла бы, на что муж мог спокойно ответить, конечно приезжай мама, все хорошо))) она знала про мое состояние!так еще умудрялась усомнится в этом,и постояно спрашивала а как такое возможно? я думаю, если бы я за мужем ходила и твердила: "а она сделала то-то, а она сказала так-то" я бы его просто достала и выбрал бы он ее позицию. а если у автора была проблема и раньше с мужем, то и тему надо было по другому называть. делу тут не в свекрови совсем. а с чего вы взяли что я хожу и жалуюсь ему?идеальных семей не бывает,все ссорятся,у всех бываят какието проблемы!но дело в том что маме его я не нравлюсь,вот она и бесится,хоть пытается улыбаться мне в глаза,за спиной говорит гадости!и первая серье3ная ссора произошла из-за нее@
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Значит, как собираетесь отстаивать свои интересы? Надо разобраться в отношениях с мужем, это уж в любом случае лучше сделать без посредников. Скажите ей об этом прямо. Пусть не вмешивается. Если это не помогает, и муж вас не поддерживает в том, чтобы разобраться вдвоем, это очень плохо. Можно использовать еще один шанс - обратиться к своим родителям, чтобы они повлияли на свекровь - давайте дадим детям разобраться, но это уже слабое средство. Возможно, вас следует подумать - пожить вообще отдельно. И еще скажите, вам действительно оставили племянника на лето?
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 за спиной говорит гадости! Что именно она говорит о вас ? не бойтесь это озвучить. Возможно это путь к самосовершенствованию..)
Mane Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Значит, как собираетесь отстаивать свои интересы?Надо разобраться в отношениях с мужем, это уж в любом случае лучше сделать без посредников. Скажите ей об этом прямо. Пусть не вмешивается. Если это не помогает, и муж вас не поддерживает в том, чтобы разобраться вдвоем, это очень плохо. Можно использовать еще один шанс - обратиться к своим родителям, чтобы они повлияли на свекровь - давайте дадим детям разобраться, но это уже слабое средство. Возможно, вас следует подумать - пожить вообще отдельно. И еще скажите, вам действительно оставили племянника на лето? у меня была мысль пожить отдельно..разобраться в себе!а племяннк уже 2е лето у нас,причем прошлое мы жили у моих родителей.
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вы живете в квартире, чья она? Вообще, как муж участвует деньгами в семье? Деньги на племянника сестра оставляла? Кто с племянником занимается?
Mane Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Что именно она говорит о вас ?не бойтесь это озвучить. Возможно это путь к самосовершенствованию..) ))не думаю..она жалуется мужу на меня,переворачивая мои слова,тем самым настраивает против!он потом со мной разбирается!она очень хитрая женщина,прямо она никогда не скажет,все с изевками и намеками!хотя однажды она сказала фразу''девочка кто ты такая,я приехала на 2 дня и буду делать все что хочу'' это ответ на просьбу не заходить ночью в мою спальню,мы жили у моей мамы дома Вы живете в квартире, чья она? Вообще, как муж участвует деньгами в семье? Деньги на племянника сестра оставляла? Кто с племянником занимается? кваритира моей мамы,бизнес маленький дали тоже мои родители,особых денег не приносит,найти другую работу со стабильным заработком у него вечная проблема,сам подрабатывает,но это все нестабильно!деньги на племяника я не видела,да и врядли оставила,прошлый раз нет!в этот сказали пришлют,когда неизвестно!мальчком занимается муж,т.к ребенок в гипсе,ну и так он с собой его ве3де берет!
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Они всей семьей сидят у вас на голове и наглеют по мере возможности. А мужа, я вижу, все устраивает. Мамочка покупает ему машину, причем не в семью, а именно ему, подкидывает иждивенцев и выносит вам мозг. Она просто демонстрирует вам истинное отношение вашего мужа к вам. Вы бы выставили своего альфонса вместе с довеском из дома хотя бы на недельку, да с работы турнули, разговор сразу поменяется. Но вот поменяется ли отношение....
Mane Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Они всей семьей сидят у вас на голове и наглеют по мере возможности. А мужа, я вижу, все устраивает. Мамочка покупает ему машину, причем не в семью, а именно ему, подкидывает иждивенцев и выносит вам мозг. Она просто демонстрирует вам истинное отношение вашего мужа к вам. Вы бы выставили своего альфонса вместе с довеском из дома хотя бы на недельку, да с работы турнули, разговор сразу поменяется. Но вот поменяется ли отношение.... не поменяется!уже выставляла..а то что на голову сели это да!такое чувство что обязана я им,и мои родители тоже!тут другой метод нужен!
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не поменяется!уже выставляла..а то что на голову сели это да!такое чувство что обязана я им,и мои родители тоже!тут другой метод нужен! Где муж жил, когда вы его выставляли? Почему племянник в гипсе? Какая семья у сестры мужа? Муж вас ценит? И ребенка? В чем это проявляется? Что вы в нем цените? За что держитесь?
Evel Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мэйн, а почему сестра оставила своего ребенка в гипсе вам?
Klinika Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 с чего вы взяли что я хожу и жалуюсь ему?идеальных семей не бывает,все ссорятся,у всех бываят какието проблемы!но дело в том что маме его я не нравлюсь,вот она и бесится,хоть пытается улыбаться мне в глаза,за спиной говорит гадости!и первая серье3ная ссора произошла из-за нее@ потому как в ссоре вы. да еще с побоями. таким теткам ни одна не нравиться, более того в случае развода не факт, что следующая свекровь будет лучше. ну что делать? читала однажды как одна невестка, которую систематически унижали и побивали свекры, установила несколько скрытых видеокамер дома, потом смонтировала фильм через несколько месяцев и показала мужу. но ей это помогло на время. когда ее побили в следующий раз она засвидетельсвовала побои, подала на развод и обратилась в суд. купите телефон с диктофоном и записывайте ваши разговоры. он к вам с претензией от маман, а вы: "Что ты милый, вот у меня тут усе записано" :P а то что говорит, да и фиг с ней, люди же не дураки.
Klinika Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ))не думаю..она жалуется мужу на меня,переворачивая мои слова,тем самым настраивает против!он потом со мной разбирается!она очень хитрая женщина,прямо она никогда не скажет,все с изевками и намеками!хотя однажды она сказала фразу''девочка кто ты такая,я приехала на 2 дня и буду делать все что хочу'' это ответ на просьбу не заходить ночью в мою спальню,мы жили у моей мамы дома тем более диктофон. вы молчите и отвечаете только да или нет, пусть говорит она. кваритира моей мамы,бизнес маленький дали тоже мои родители,особых денег не приносит,найти другую работу со стабильным заработком у него вечная проблема,сам подрабатывает,но это все нестабильно!деньги на племяника я не видела,да и врядли оставила,прошлый раз нет!в этот сказали пришлют,когда неизвестно!мальчком занимается муж,т.к ребенок в гипсе,ну и так он с собой его ве3де берет! так возможно вас не устраивает финансовая сторона, отсюда и недовольство. бизнес родители на вас оформили? возможен вариант с брачным контрактом, если у вас ощущение, что вас доят. вообще я бы просто спросила без лишних эмоций:"почему вы считаете наши деньги и деньги моих родителей?" и послушала бы ответ и записала-бы. только в конфликт не вступала. кстати можно еще спросить: "почему мы должны содержать племянника?" моя тетка тоже бешеная свекровь. так вот ее невестки борются так: когда она им своих внуков подбрасывает, то внуков они возвращают с чеками и просьбой оплатить расходы. про машину, моя свекровь тоже считала, что первая наша машина только мужа, хотя я оплатила тогда ровно половину. послушаля я тогда ее бред и просто сказала: "Да? а в семейном кодексе почему-то по другому написано." УСЕ вопрос больше не поднимался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти