Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будьте к немчику толерантны!!!

Как психолог говорю!!!...

У меня личная неприязнь к властным овнам! =) а к национальности претензий не имею. ;)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И эту тему зафлудили :(

Толерантность - это все чушь на постном масле! Или защищай себя и семью при опасности или уноси ноги!

Если ваш отец убийца - вы откажетесь от него? Вы лично пойдете с теми, кто будет его казнить?

Если он убивал обеспечивая свою семью и вас в том числе, то не то что отказываться, а даже препятствовать его казни нужно всеми силами! Если же пошел против вас и ваших интересов то нужно защищаться, не взирая на степень родства! :angry:

Страшную мразь в темных подворотнях понять можно - они удовлетворяют свои потребности, но согласиться с тем что они будут удовлетворять их за ваш счет, это глупость!

Опубликовано
Почитала тему, и голова закружилась...

Наконецто меня поняли!!! :cheer:

1. Если тебя обижают - ты сам во всем виноват. Приглядись к другим и подумай почему тебя обижают а их нет.

2. Нужно различать внутреннее и внешнее. Представь что ты на ринге - тебе незачем ненавидеть противника, но драться с ним ты обязан. Подставляй вторую щеку - но внутри себя (чтобы сам себя внутри не извел негативом), а снаружи - отвечай. Это к вопросу о толерантности и самообороне.

3. Не ной, все равно тебя никто не пожалеет. Кругом злые тетки , они только и думают как тебя поскорей общипать и засунуть в духовку (а не-тетки еще и "отдрючить" хотят перед этим).

1. меня никто не обижает. Возможно для тебя это будет шоком, но я думаю не только о себе, а и о тех, кто не может сам о себе позаботься в силу своего физического развития.

В чём кто виноват? 7ми летняя девочка, изнасилованная и убитая - в том что она шла домой?

2 и 3 вообще бред

Извини конечно, но можно тебя попросить не писать больше ничего, потому что твои собственные приписки к моим словам не соответсвуют даже моим потаённым желаниям.

Опубликовано
В чём кто виноват? 7ми летняя девочка, изнасилованная и убитая - в том что она шла домой?

2 и 3 вообще бред

Вам намекнули, а потом конкретно очень много раз сказали, что Вы путаете понятия самозащита и толерантность...терпимость, если хотите...

перечитайте тему...на Ваши вопросы уже давно ответили...

Вы же не убитая семилетняя изнасилованная девочка- дак найдите в себе силы обратить внимание хоть на один пост, адресованный Вам...Про насильников и убийц-Вам объяснили- самозащищайтесь, какая тут толерантность и к чему???!!! Вы и думать здесь не сможете- убъёте и всё- инстинкт самосохранения...Чё Вы повторяетесь уже в который раз

Убитая девочка и терпимость (хотябы к высказываниям на форуме)- разные вещи...

И никто психологов не учит терпеть, когда тебя носилуют и убивают- не важно сколько тебе при этом лет!!!...

Успокойтесь!!!...НЕ УЧАТ ПСИХОЛОГОВ ТАКОМУ И ОНИ САМИ ВАС ЭТОМУ НЕ УЧАТ!!!...

Ко всем- не надо!!!...когда убивают вас- не терпите и не предлагайте кофейку убийце- бегите!!! а если понимаете, что не можете- защищайтесь, как можете!!!...

(я уверена, что Вы скажете следом, что я Вас призываю к бегству от проблем и к убийствам...заранее благодарю за предсказуемость...)

Опубликовано
У меня личная неприязнь к властным овнам! =) а к национальности претензий не имею. ;)

Гитлер Телец был, однако... :rolleyes:

Опубликовано
С какой это радости человек должен быть терпимым ко всем людям? Почему мы должны не замечать мразей и шваль? Любить Гитлера, потому что он человек?! Вы в своём вообще уме?! По ващему, стучали ли вы своими пальчиками по клавиатуре в тёплой квартирке, если б Сталин был толерантен к Гитлеру? Это у вас болезнь такая профессиональная?

Я в ауте. Это ко всем "психологам".

Прошу не обращать внимание на отсуствие мата, хотя ему тут самое место!!!

Это, конечно, неприятно.

Но проявите гибкость воображения и подставьте на место Гитлера - себя. Конечно, человек Вы милый, хороший, ничего плохого не делаете, но разве дикую и злую толпу это будет волновать? Когда кинется она на Вас с топорами, за неправильное произношение или высказанную мысль - разве Вам не хотелось бы, чтоб в мире было немножко больше терпимости и любви? - это сейчас я как психолог говорю...

а как человек - могу и врезать

:)

P.S.:а теперь, чтоб не было мата, придется продолжить: выше была изложена логика раздражающей Вас терпимости. Да, все мы люди. Терпеть не всех приятно. Но кому-то сдерживать себя приходится. Если этого не будет делать один, это нужно делать другому. Когда это надоест обоим, начнется война. Сосуществование в обществе....

Опубликовано

Давно я так не смеялся. Топ похож на нравоучения маленького мальчика группой взрослых дядь и тёть. Ну вот, окорочок, ты мне объясни, ты что, не знаешь что делать, когда тебе в морду бьют? или хочешь по выпендриваться. Спасти семилетнюю девочку, к примеру: значь так, идёшь в ближайшую секцию боевых искусств получаешь чёрный пояс, набираешь 10-15 кг мышц и вперёд, спасай мир. Ну можно еще наклеить букву S на футболку ,но пойму это лишнее. Арина тебе уже 50 раз говорила, толерантность к самому человеку, и толерантность к его действиям это две разные вещи. "Твоя свобода движения заканчивается там, где начинается мой нос" не помню чии слова, но так оно и есть. То, какой человек есть, и то, что он делает - это две разные вещи. Впрочем, для всего существую рамки приличия, не обязательно даже общественные. Например человек, твой подчинённый, подвёл тебя и теперь ты выставился перед клиентом в неприятном свете, у тебя есть выбор : простить его, и не увольнять (у него семья, 3 детей, и т.п.), или проявить нетерпимость и уволить к чертям (как так, ведь он же тебя хотел подсидеть, и занять твоё место). Весь казус в том, какую цель по настоящему преследовал этот служащий ты не узнаешь( может он и вправду метит на твоё место, а может просто ошибся, со всеми бывает) Твой выбор в пользу подчинённого ( он остаётся работать) и называется толерантностью, а вот увольнение - будет называться"ситом" либо здоровым отбором. Другой случай в физическом разбирательстве. Настолько я помню, в состояние самозащиты, при нападение с оружием, убийство злоумышленника не будет рассматриваться очень сурово, а может и вообще не будет рассматриваться. Но вот если у вас нож будет, а у него нет, то это может выглядеть как ваше покушение на его жизнь. Поэтому мой вам совет, чаше смотрите по сторонам, носите в куртке нож не большого размера «городской» (сам так делаю) , и для полного счастья кастет, или кастеты.

Прислушавшись к этим не мудрёным советам можно обеспечить себе безопасность, и если вы плохо бегаете, можете принять бой, или успеть за кого-то вступится.

P.S. Встретил очень хорошие ответы( Арина, Шоколаттка, и парочку еще, простите те, кого не назвал). Хорошо расписано, но не хватает убедительности, что-то вроде «Вот моё совет, но лучше его не читайте, он мне не нравится»

P.P.S. Окорочёк, научитесь быть менее импульсивным, и ищите ответ на свой вопрос, а не перескакивайте с темы на тему, только потому что вам утёрли нос.

Опубликовано
P.S. Встретил очень хорошие ответы( Арина, Шоколаттка, и парочку еще, простите те, кого не назвал). Хорошо расписано, но не хватает убедительности, что-то вроде «Вот моё совет, но лучше его не читайте, он мне не нравится»

Пасип...Тока зачем убеждать? если человек просто поспорить хочет...научиться чему-то цели нет- стопудов...

И смысл чего-то втирать...да и кому это надо?...;)

Ща успокоится- мош обдумает...изменит отношение к собеседникам...тогда, мош, и увидит смысл сказанного...

Опубликовано
Давно я так не смеялся. Топ похож на нравоучения ....

Это прикол што ли какой-та? :blink:

Вам известны понятия активной и пассивной защиты? Видимо нет.

Я в 100 раз заявляю - не меня бьют, не меня режут, млять... слов нет.

Сочинисты. Сами сначала придумывают и потом говорят, почему я не прав. :blink:

Тема закрыта. Ответ на вопрос получил ещё на прошлой странице от asteraki и АринАы :P

:blink: А как правильно склонить, АринаА?

З.Ы. :lol: дистрофических 15 кг себе оставьте, типун вам на язык, я свои 30 на такую мелочь не разменяю.

Опубликовано

3 страницы доказывать психологам что "терпимыми ко всем нельзя быть", вы думаете они сами этого не знают? Да признаю, в предыдущем посте мои слова не совсем соответствовали смыслу темы, но ваше неумение чётко выражать свои мысли и заставили меня написать тот пост. Там я чётко разделили "Мясо и кости..." как вы выражались в начале.

Опубликовано
Страшную мразь в темных подворотнях понять можно - они удовлетворяют свои потребности, но согласиться с тем что они будут удовлетворять их за ваш счет, это глупость!

Т.е. пока вы сидите у монитора вы понимаете эту мразь? А они в это время кого-то режут, насилуют, убивают. Но вас то это не касается, так что можно проявить к ним толерантность, нехай режут, не меня же. А вот если вы встретитесь один на один с этой мразью, на этом ваша толерантность закончится.

А я к таким подонкам не могу относиться толерантно, даже когда это меня не касается, потому что мне больно сознавать, что люди страдают от рук этих подонков, страдают как те, кого убили или покалечили, так и их родственники.

И насколько я поняла, Восставший Окорочек именно об этом говорил. А ему все пытались объяснить: самозащита и толерантность это не одно и то же. Да с этим никто и не спорил!

Опубликовано
Т.е. пока вы сидите у монитора вы понимаете эту мразь? А они в это время кого-то режут, насилуют, убивают. Но вас то это не касается, так что можно проявить к ним толерантность, нехай режут, не меня же. А вот если вы встретитесь один на один с этой мразью, на этом ваша толерантность закончится.

А я к таким подонкам не могу относиться толерантно, даже когда это меня не касается, потому что мне больно сознавать, что люди страдают от рук этих подонков, страдают как те, кого убили или покалечили, так и их родственники.

И насколько я поняла, Восставший Окорочек именно об этом говорил. А ему все пытались объяснить: самозащита и толерантность это не одно и то же. Да с этим никто и не спорил!

И Вам тоже объяснят, если ещё не надоело, что мы говорим о разных понятиях...

Когда разговор об убийствах- Вас здесь никто не заставлял по головке маньяков гладить!!!...

А когда о терпимости к точке зрения хотябы собеседника на форуме- вот тут Вам говорят, что мнение каждого уважать надо...

Разницу понимаете?

В том-то и дело, что с этим никто не спорил...одни говорили о толерантности, он- о самозащите...и нифкакую не хотел признавать, что это не одно и тоже...

Опубликовано
И Вам тоже объяснят, если ещё не надоело, что мы говорим о разных понятиях...

мне объяснять ничего не надо, я имею свое мнение и свое мировоззрение, хотя с интересом слушаю чужие мнения, просто когда я вижу, что идет дискуссия и при этом каждый не просто высказывает свое мнение, а не видит, что противоположная сторона говорит СОВСЕМ О ДРУГОМ, это тяжело читать.

Когда разговор об убийствах- Вас здесь никто не заставлял по головке маньяков гладить!!!...

А когда о терпимости к точке зрения хотябы собеседника на форуме- вот тут Вам говорят, что мнение каждого уважать надо...

Разницу понимаете?

В том-то и дело, что с этим никто не спорил...одни говорили о толерантности, он- о самозащите...и нифкакую не хотел признавать, что это не одно и тоже...

Шоколаттка, я то понимаю разницу. Только почему вы решили, что Восставший Окорочек говорил именно о самообороне?

Про насильников и убийц-Вам объяснили- самозащищайтесь, какая тут толерантность и к чему???!!!

Восставший Окорочек:

"Я в 100 раз заявляю - не меня бьют, не меня режут, млять... слов нет."

Неужели и теперь не понятно, что вы о РАЗНОМ говорите?

Самозащита самозащитой, но невозможно быть толерантным к убийцам и насильникам, даже если тебя это непосредственно не касается.

Шоколаттка, скажите вы можете понять и терпимо отнестись к убийце, который ПРОСТО так, ради сексуального удовлетворения или ради денег, убил несколько человек? Вам этот человек ничего плохого не сделал, но других насиловал и убивал, при этом у него была семья (и в кругу семьи он был неплохим человеком), но иногда он ночью выходил на охоту, так ради забавы, просто потому что ему нравится убивать (например, Битцевский маньяк). Вы можете понять такого человека?

Опубликовано
Восставший Окорочек:

"Я в 100 раз заявляю - не меня бьют, не меня режут, млять... слов нет."

Неужели и теперь не понятно, что вы о РАЗНОМ говорите?

Самозащита самозащитой, но невозможно быть толерантным к убийцам и насильникам, даже если тебя это непосредственно не касается.

Шоколаттка, скажите вы можете понять и терпимо отнестись к убийце, который ПРОСТО так, ради сексуального удовлетворения или ради денег, убил несколько человек? Вам этот человек ничего плохого не сделал, но других насиловал и убивал, при этом у него была семья (и в кругу семьи он был неплохим человеком), но иногда он ночью выходил на охоту, так ради забавы, просто потому что ему нравится убивать (например, Битцевский маньяк). Вы можете понять такого человека?

Говорю: с понятием отнестись- не могу...

Про окорочка: прочтите его первые посты...а не то, с чем Вы согласны...посты пришли из другой темы и он их переврал...а потом всё удобно разрешилось, т.к. люди не в курсах- о чём речь шла в другой теме...

Вы ведь заходили и Вам говорили, что не о том речь, что предыстория Вам неизвестна...

А на его вопрос я лично ответила и человек, чей пост товарищ переврал...

А чё он потом наистерил - его дело...

Теперь как откомментите?

Опубликовано

Если говориться о самообороне, то цитата Хеллингера про Гитлера не имеет к ней никакого отношения. Тем более неправильно приведенная. Никто никого не заставляет. И психологи здесь не причем. Рассуждать об этом на таком уровне =Это все равно что пытаться микроскопом колоть орехи. Нельзя все мешать в одну кучку.

Опубликовано
Родился 20 апреля - это овен. Тельцы все хорошие :), я тому пример :angel:

ну теперь-то понятно, что плохи те, кто является: психологом, геем, Гитлером, тельцом....а! ментом и толерантным ещё...

:D B)

Опубликовано
Про окорочка: прочтите его первые посты...а не то, с чем Вы согласны...посты пришли из другой темы и он их переврал...а потом всё удобно разрешилось, т.к. люди не в курсах- о чём речь шла в другой теме...

Вы ведь заходили и Вам говорили, что не о том речь, что предыстория Вам неизвестна...

Шоколаттка, так вы бы хоть ссылочку дали на тему, с которой все началось (хочется ознакомиться с предысторией в оригинале). Может окажется, что я была не права. Пока я этого не знаю, так как могу ориентироваться только на посты этой темы. Как другая тема называется (и в каком разделе)?

Опубликовано
Шоколаттка, так вы бы хоть ссылочку дали на тему, с которой все началось (хочется ознакомиться с предысторией в оригинале). Может окажется, что я была не права. Пока я этого не знаю, так как могу ориентироваться только на посты этой темы. Как другая тема называется (и в каком разделе)?

"Зачем быть толерантным к сексуальным, меньшинствам и вообще к непохожим на тебя?"

1 страницца...

Опубликовано
ну теперь-то понятно, что плохи те, кто является: психологом, геем, Гитлером, тельцом....а! ментом и толерантным ещё...

:D :D

Опубликовано
Родился 20 апреля - это овен. Тельцы все хорошие :) , я тому пример :angel:

Уж не знаю, сильно ли это Вас огорчит, но первый градус Тельца, однако... :dntknw:

Так шта Гитлер Телец, также как и Ленин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...