Kerby Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 С какой это радости человек должен быть терпимым ко всем людям? Почему мы должны не замечать мразей и шваль? Любить Гитлера, потому что он человек?! Вы в своём вообще уме?! По ващему, стучали ли вы своими пальчиками по клавиатуре в тёплой квартирке, если б Сталин был толерантен к Гитлеру? Это у вас болезнь такая профессиональная?Я в ауте. Это ко всем "психологам". Прошу не обращать внимание на отсуствие мата, хотя ему тут самое место!!! "Иван Васильевич, когда Вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите" (с)
Шоколаттка Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ага, черта такая - не понимать чё пишу. Я не мог написать в начале темы, потому что это прозвучало в середине. Я не экстрасенс. Ну вот шоколатка, вы сами видите чё пишите? Вы с самого начала на меня повесили: - меня заставляют - нет собственного мнения - эта тема чуть ли полностью основана на теме о гомо - мне утёрли нос в той теме, а тут решил мстить - я всё перевираю - хакер Ноу комментс... "Иван Васильевич, когда Вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите" (с) молча киваю головой...
Восставший Окорочёк Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Если хотите, создайте отдельную тему о том, почему я не правельный, врун и тп.Можете предварительно создать раздел форума "Лечение и общение с больными врунами". Ну так где темка? ЗЫ: Почему ты меня тут вруном называла, ведь это не обоснованно B)
Фрёкен_Снорк Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть вопрос: а что, психологи разве говорят, что НЕ нужно давать отпор? Нужно разделять внешнее и внутреннее. На внутреннем уровне нужно простить и принять как часть мира,чтобы негативные чувства не съели нас изнутри. А снаружи, если нужно, можно дать в глаз. Или куда-нибудь ещё. Именно в том случае, когда мудрые слова и дружелюбие не помогают. Но фишка в том, что иногда помогают. Значит, человек может быть и не такой уж мразью. И это тоже нужно уметь различать. И если психолог грамотный и хороший, то он это умеет и других научить может.
Гость Rinell Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть вопрос: а что, психологи разве говорят, что НЕ нужно давать отпор? Нужно разделять внешнее и внутреннее. На внутреннем уровне нужно простить и принять как часть мира,чтобы негативные чувства не съели нас изнутри. А снаружи, если нужно, можно дать в глаз. Или куда-нибудь ещё. Именно в том случае, когда мудрые слова и дружелюбие не помогают. Но фишка в том, что иногда помогают. Значит, человек может быть и не такой уж мразью. И это тоже нужно уметь различать. И если психолог грамотный и хороший, то он это умеет и других научить может. Присоединяюсь полностью к данному посту.
Kerby Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 согласен. как адвокат - кому-то надо защищать преступников просто потому, что он может оказаться невиновным.
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну так где темка? ЗЫ: Почему ты меня тут вруном называла, ведь это не обоснованно B) ВО, я от тебя в восторге реально: ты привёл свою же цитату и спросил у себя: Почему ты меня тут вруном называла, ведь это не обоснованно B) Ты так ржошь? ваще жгун! ЗЫ: небывалый падонакк! апплодирую...
Walk Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 С какой это радости человек должен быть терпимым ко всем людям? Почему мы должны не замечать мразей и шваль? Любить Гитлера, потому что он человек?! Вы в своём вообще уме?! По ващему, стучали ли вы своими пальчиками по клавиатуре в тёплой квартирке, если б Сталин был толерантен к Гитлеру? Это у вас болезнь такая профессиональная?Я в ауте. Это ко всем "психологам". Прошу не обращать внимание на отсуствие мата, хотя ему тут самое место!!! Разве трудно догадаться почему так?
Гость OliverTwist Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Причём тут терпимость, нужно понять человека, если это убийца - этому есть свои причины. Зачем убивать животных? А есть еду? Всему есть объяснения, другое дело - нужен такой человек для общества или нет?
Гость Юрий С Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 С какой это радости человек должен быть терпимым ко всем людям? Почему мы должны не замечать мразей и шваль? Потому что мрази и твари так хотят.
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 ВО, я от тебя в восторге реально: ты привёл свою же цитату и спросил у себя: Почему ты меня тут вруном называла, ведь это не обоснованно B)Ты так ржошь? ваще жгун! ЗЫ: небывалый падонакк! апплодирую... :o Дааа нееет, нито ты увидела :P небывалый падонакк! апплодирую... - это комплимент или мне абидеццо надо
Непонимаемый Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 С какой это радости человек должен быть терпимым ко всем людям? Почему мы должны не замечать мразей и шваль? Любить Гитлера, потому что он человек?! Вы в своём вообще уме?! По ващему, стучали ли вы своими пальчиками по клавиатуре в тёплой квартирке, если б Сталин был толерантен к Гитлеру? Это у вас болезнь такая профессиональная?Я в ауте. Это ко всем "психологам". Прошу не обращать внимание на отсуствие мата, хотя ему тут самое место!!! наверно человек должен быть терпимым ко всем людям,не из -за того что они быдло,а что бы не стать быдлом самому.Уметь так сказать закрывать на многие вещи глаза.Я с тобой согласен полностью,но именно чувство пофигизма по отношению ко всем-показатель сильной личности ,а те кто орут на всех или срываються,говорит о слабой психике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти