Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, любовь - это отсутствие лучшего варианта в том сегменте, на который претендуешь :)

Я себе так даже вещь не куплю.. стараюсь искать, что по-настоящему

будет нравиться.... :rolleyes:

Опубликовано
твоё "пренебрежение" может быть их личной игрой.

А дома он так её шпилит, что та по 5 оргазмов испытывает всем на зависть.

Чужая жизнь потёмки :)

Вот Маша ваша на людей кидается, а потом говорит что не жизнь, а малина у неё.

Врёт, же. Но все слушают :)

Ну на людях он ее опускает ненавязчиво. Не знаю может ли получить 5 оргазмов женщина, которую унизили и которая парится по этому поводу, а она парится, но ведет себя достойно, в спарринг не превращает.

Какая тебе разница чего там у Маши? Она неглупые вещи пишет, иногда ошибается, как все в общем. Помогает искренне, чувствуется. Ну пусть и не все у нее здорово в браке тебе-то чего? Разве, к примеру, дантист имеющий дырку в зубе, не может работать дантистом?

Опубликовано
Ред, да почему за это??

А что, просто так любить - сложно?

Зачем подменять манипуляциями чувства и естественное желание сделать любимому человеку приятное?

Муж мне говорит ласковые слова (и только ласковые, хамства у нас в семье не существует!)

не для того, а потому, что любит.

Точно также и я.

Вы что, правда разницу не видите ?

Маш, за просто так любить и правда невозможно. Модно влюбиться и пробыть год - полтора в дурмане.

Это - да, за просто так. Инстинкт, мать его)

То, что дальше инстинкта - это уже "за что то".

ИМХО.

Если меня спросят, за что я люблю - я ведь четко перечислю ТТХ...

Опубликовано
Я себе так даже вещь не куплю.. стараюсь искать, что по-настоящему

будет нравиться.... :rolleyes:

если тебе по-настоящему будет нравится платье из коллекции тифани, ты его тоже не купишь.

Это и есть - сегмент. И искать ты будешь лучшее в доступном для тебя сегменте.

Опубликовано
"У меня муж пьет!" а чего он пьет? Может, потому что ты, его такая хорошая, довела? Или, даже если не так, то нахера ты рядом, может чтобы человеку помочь и он бросит пить? Это так, к слову.

О да, конечно.. там в ссылках у Просто Маши было о созависимости... Туда.. и там профессионально объяснят кого и как будем спасать. :)

Опубликовано
О да, конечно.. там в ссылках у Просто Маши было о созависимости... Туда.. и там профессионально объяснят кого и как будем спасать. :)

Я не читал там о созависимости, я писал о хороших намерениях и действиях к близкому человеку.

Опубликовано
Ну на людях он ее опускает ненавязчиво. Не знаю может ли получить 5 оргазмов женщина, которую унизили и которая парится по этому поводу, а она парится, но ведет себя достойно, в спарринг не превращает.

в восточных семьях тоже мужики главные и тоже "ненавязчиво" опускают женщин (например, не пускают за один стол с мужчинами).

Но это видимость, потому что внутри рулит женщина.

Это называется мудростью - уступить в малом, взяв всё остальное.

Подумай об этом :)

Битва за равноправие и "долго и счастливо" - разные вещи.

Какая тебе разница чего там у Маши? Она неглупые вещи пишет, иногда ошибается, как все в общем. Помогает искренне, чувствуется. Ну пусть и не все у нее здорово в браке тебе-то чего? Разве, к примеру, дантист имеющий дырку в зубе, не может работать дантистом?

добрыми намерениями..

Опубликовано
если тебе по-настоящему будет нравится платье

Мне по-настоящему будет нравится платье с китайского рынка, если я его куплю. И я куплю дизайнерское платье из коллекции, если оно мне по-настоящему понравится.

Я не люблю тех вещей, которые вынуждена иногда покупать по сезону.

Kerby, люди со мной долго общавшиеся вам намекали уже.. и не однократно.... что вы неправильно меня понимаете.

Опубликовано
Мне по-настоящему будет нравится платье с китайского рынка, если я его куплю. И я куплю дизайнерское платье из коллекции, если оно мне по-настоящему понравится.

Я не люблю тех вещей, которые вынуждена иногда покупать по сезону.

Kerby, люди со мной долго общавшиеся вам намекали уже.. и не однократно.... что вы неправильно меня понимаете.

а если мне по-настоящему понравится Анжелина Джоли - без проблем её трахну.

Но не в моём вкусе, сама понимаешь :)

Кроме того, с вами мы не общались и не общаемся ( и не планируем этого делать далее). Как и с вашими намекающими людьми.

Вы меня с кем-то путаете)

Опубликовано
в восточных семьях тоже мужики главные и тоже "ненавязчиво" опускают женщин (например, не пускают за один стол с мужчинами).

Но это видимость, потому что внутри рулит женщина.

Это называется мудростью - уступить в малом, взяв всё остальное.

Подумай об этом :)

Зачем нужна видимость в нашем обществе? Отчего не называть вещи своими именами? У тебя получается- рули, киско, но я буду на людях тебя топтать за это. Что она имеет наконец? Она рулит-значит ответственность несет, ее достоинство страдает, за это 5 оргазмов, как я понимаю. Встает закономерный вопрос- отчего не получать эти пресловутые оргазмы ну где-нибудь, не создавая семьи? Зачем персональный мужчина нужен?

Опубликовано
Зачем нужна видимость в нашем обществе? Отчего не называть вещи своими именами? У тебя получается- рули, киско, но я буду на людях тебя топтать за это. Что она имеет наконец? Она рулит-значит ответственность несет, ее достоинство страдает, за это 5 оргазмов, как я понимаю. Встает закономерный вопрос- отчего не получать эти пресловутые оргазмы ну где-нибудь, не создавая семьи? Зачем персональный мужчина нужен?

Ты упустила суть.

Ты уверена, что ее достоинство страдает?

Может она тихо хихикает и думает что-нибудь типа:

Во разошелся, бАлбес любимый"?

Ну , как вариант?

Опубликовано

За равноправие борются те, для кого это составляющая "долго и счастливо" думаю. Та, которая может всю жизнь, не обращая внимание на внешний статус, управлять из тени, думаю ничего к любви близкого чувствовать не способна априоре, зато способна наслаждаться властью над марионеткой-мужем. Так думаю.

Ты уверена, что ее достоинство страдает?

Может она тихо хихикает и думает что-нибудь типа:

Во разошелся, бАлбес любимый"?

Ну , как вариант?

Смоделируем ситуацию:

Жена работает в солидной конторе, начальствует, муж бизнесмен, допустим, что по статусу не ниже. Жена пригласит его на корпоратив, к себе на работу. Он будет идти рядом, шлепая по заду фамильярно, приговария нечто вроде-"хе-хе, Манька!", все это на глазах у подчиненных. При этом она сможет внутренне хихикать и умиляться балбесу любимому?

Я не спорю поймите, я искрренне пытаюсь понять жизнеспособно ли то, что вы говорите.

Опубликовано
Смоделируем ситуацию:

Жена работает в солидной конторе, начальствует, муж бизнесмен, допустим, что по статусу не ниже. Жена пригласит его на корпоратив, к себе на работу. Он будет идти рядом, шлепая по заду фамильярно, приговария нечто вроде-"хе-хе, Манька!", все это на глазах у подчиненных. При этом она сможет внутренне хихикать и умиляться балбесу любимому?

Я не спорю поймите, я искрренне пытаюсь понять жизнеспособно ли то, что вы говорите.

Меня мой муж часто щиплет за попу.

На улице.

И мне это нравится. :lol:

Опубликовано
Та, которая может всю жизнь, не обращая внимание на внешний статус, управлять из тени, думаю ничего к любви близкого чувствовать не способна априоре, зато способна наслаждаться властью над марионеткой-мужем. Так думаю.

Управлять??????

Это весь диапазон представлений?

Убого.

Опубликовано
Меня мой муж часто щиплет за попу.

На улице.

И мне это нравится. :lol:

Но это не всегда уместно. Хотя, не будем, об том.

У меня вот вопрос- скажите, Ред, ваш муж ставил ли вас в глупое положение? И сразу второй- вы умилялись тому? Еще интересно, всегда ли вам удается поступить по своему, соврав в глаза, что поступите как хочет он? И как он реагирует, узнав, что его провели?

Управлять??????

Это весь диапазон представлений?

Убого.

Буду вам благодарна, если расширите диапазон моих представлений.

Опубликовано

ну не знаю, отчего вы все замуж хотите :)

Если по делу - мы живые люди. Все.

А не памятники. Сечёшь к чему я?

Опубликовано

У меня вот вопрос- скажите, Ред, ваш муж ставил ли вас в глупое положение? И сразу второй- вы умилялись тому? Еще интересно, всегда ли вам удается поступить по своему, соврав в глаза, что поступите как хочет он? И как он реагирует, узнав, что его провели?

Поставить Рэд в глупое положение?

"не смешите мои тапочки"(с)

Она слишком самодостаточна для таких мелких заморочек. ИМХО.

Попробуйте полюбить, если умеете) Не вещь, которая должна соответствовать , а человека. Живого.

Тогда может и почувствуете разницу)

Опубликовано
Кроме того, с вами мы не общались и не общаемся ( и не планируем этого делать далее).

Мы, это кто? Что это вдруг вы принимаете за меня решения? )))

Мы с вами практически не общались, и едва ли будем общаться. А вот с намеками данность, объективная.. что поделаешь. Отрицать нелепо. )

И нет у меня фрустраций.. кого это я хочу и не могу? :rolleyes:

Весь сыр-бор форумный разгорелся после того, как мне уже неоднократно сделали виртуальные предложения. Сочла это просто неуважением к моим и его чувствам. Но по любому.. не хватаюсь я за эту мачту... не могу.. :) И не помогут здесь какие-либо принятые или не принятые им решения.

Опубликовано

У меня вот вопрос- скажите, Ред, ваш муж ставил ли вас в глупое положение? И сразу второй- вы умилялись тому?

В глупое не ставил.

Балбеской называл.

Но я - не обижаюсь.

Сложно обижаться на " балбеску" если у тебя IQ зашкаливает и ты руководишь не сильно маленькой организацией))

Еще интересно, всегда ли вам удается поступить по своему, соврав в глаза, что поступите как хочет он? И как он реагирует, узнав, что его провели?

А я не вру.

Я говорю, "как скажешь милый" и делаю по-своему.

Он вздыхает и опять говорит про " кортик".

Это игра такая.)))

Опубликовано

я ничего не говорю, кроме

- только женщина способна сделать так, чтобы у неё была счастливая семья.

Это происходит по многим причинам, основные из которых - женщина умнее (если её голова не забита мужскими убеждениями из серии "у кого длиннее"), женщина ориентирована на внутренние результаты, а не на внешние, как мужчина.

- всё, что нужно делать женщине для ВОССТАНОВЛЕНИЯ отношений и создания благоприятного климата в семье, когда она УЖЕ находится в браке (или в отношениях) - это ГОВОРИТЬ своему мужчине три раза в день "да, дорогой, как скажешь, любимый". Лучше почаще.

На вопрос "а надо ли что-то после этих слов делать?" - отвечу "по желанию".

Мужчине важнее слова.

Всё остальное говорю НЕ я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...