Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"давай забудем и давай создадим нормальную семью без упреков". Если Вы дороги ему он примет решение важное для вас, а родится ребеночек-почувствует отцом-появится ответственности.

Не стоит жить только лишь эмоциями обидами

+1

ну и как бы замуж позвать должен... согласиться или нет, решать Вам.

А насчет аборта... ну Вы уже 3 раза изменяли, и как последствия?) Хотите еще аборт сделать?))

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто Маша, спасибо за ответ. Вы одна меня поняли хорошо.

Образование бакалавра есть, но сейчас нужно магистратуру закончить в феврале...как раз время предполагаемых родов. Работы пока нет, ищу. У нас в городе в этим проблематично, т.к. профессия маркетолог - здесь редко встречается такое. Жить я могу с родителями, но город очень маленький, мне тут уже морально НИКАК (там где я училась и он живет , город намного больше и лучше), и я не хочу напрягать родителей, я итак на их иждевении слишком долго, а тут ещё при живом отце ждать от них помощи... Я не хочу, чтобы наша семья несла это на себе, а он там жил припиваючи и никак не напрягался.

Я бы очень хотела аборт, если б только знала, что это не повлечет последствий для здоровья... Да и убивать уже жалко. Второй месяц. Родители тоже категорически против.

Может пожить с ним года 2, но не расписываться?пусть помогает, старается, а потом можт и встречу свою любовь... только кому я уе нужна буду с детьми. Да и уйти будет сложнее 100%.......

вот я и заварила кашу

Юлия, я Вам в личку отправила.

Опубликовано
+1

ну и как бы замуж позвать должен... согласиться или нет, решать Вам.

А насчет аборта... ну Вы уже 3 раза изменяли, и как последствия?) Хотите еще аборт сделать?))

Я вас не поняла :dunno:

Опубликовано
Я вас не поняла :dunno:

Я имел ввиду, что грешить не надо. Все возвращается.

Я понимаю, сейчас, возможно, аборт делать с точки зрения медицины еще безопасно, соблазн его сделать и выйти сухой из воды (разойтись с мч) достаточно велик. Но... решать Вам. Свое мнение я высказал.

Опубликовано
Я имел ввиду, что грешить не надо. Все возвращается.

Я понимаю, сейчас, возможно, аборт делать с точки зрения медицины еще безопасно, соблазн его сделать и выйти сухой из воды (разойтись с мч) достаточно велик. Но... решать Вам. Свое мнение я высказал.

Да, спасибо.

Опубликовано

А сколько у вас недель? Я делала медикаментозный аборт на девятой недели. Но по узи у меня было 8 недель. Это не приносит вред шейки матки и последствий практически не будет. Таблетки провоцируют выкидыш, выходит всё как месячные. Но чем раньше успеть сделать, тем меньше последствий. Медикаментозный аборт делают не позднее 63 дней от даты последних месячных. Я делала на 68 день, у меня прошло безболезненно. Сегодня была на узи, всё вышло.

Про свой собственный опыт скажу, что лучше уж поступить так, чем рожать в неблагополучной атмосфере. Я себя успокаивала так, что хоть и этот ребенок не родился, но этот аборт даст мне шанс родить другого ребенка в счастливой семье с отцом.

Мне тоже было очень жалко, т.к у меня уже появились изменения и я чувствовала себя беременной.

Это только моё собственное мнение

Да, и гинеколог говорит, что вреда здоровью не будет, потому что всё выйдет естественно. А гормоны можно отрегулировать противозачаточными таблетками.

Я решила не рожать от нелюбимого мужчины, развязав себе этим руки и дав шанс выстроить нормальные хорошие отношения

Опубликовано
А сколько у вас недель? Я делала медикаментозный аборт на девятой недели. Но по узи у меня было 8 недель. Это не приносит вред шейки матки и последствий практически не будет. Таблетки провоцируют выкидыш, выходит всё как месячные. Но чем раньше успеть сделать, тем меньше последствий. Медикаментозный аборт делают не позднее 63 дней от даты последних месячных. Я делала на 68 день, у меня прошло безболезненно. Сегодня была на узи, всё вышло.

Про свой собственный опыт скажу, что лучше уж поступить так, чем рожать в неблагополучной атмосфере. Я себя успокаивала так, что хоть и этот ребенок не родился, но этот аборт даст мне шанс родить другого ребенка в счастливой семье с отцом.

Мне тоже было очень жалко, т.к у меня уже появились изменения и я чувствовала себя беременной.

Это только моё собственное мнение

Да, и гинеколог говорит, что вреда здоровью не будет, потому что всё выйдет естественно. А гормоны можно отрегулировать противозачаточными таблетками.

Я решила не рожать от нелюбимого мужчины, развязав себе этим руки и дав шанс выстроить нормальные хорошие отношения

Я записалась на завтра на консультацию. Хотя уже начиталась ужасов о том, что у кого-то полностью не выходит, у кого-то потом проблемы со здоровьем. Кстати, я думала 8 недель - это уже поздно для медикаментозного... У меня максимум 7 неделя пошла. Точно ещё не знаю. Может и меньше.

Меня очень пугает та мысль, что а вдруг я не найду лучше, что вообще не найду хорошего человека? с этим можно все наладить, если поменять свое отношение к нему... хотя знаю что не моё...

Опубликовано
Я записалась на завтра на консультацию. Хотя уже начиталась ужасов о том, что у кого-то полностью не выходит, у кого-то потом проблемы со здоровьем. Кстати, я думала 8 недель - это уже поздно для медикаментозного... У меня максимум 7 неделя пошла. Точно ещё не знаю. Может и меньше.

Меня очень пугает та мысль, что а вдруг я не найду лучше, что вообще не найду хорошего человека? с этим можно все наладить, если поменять свое отношение к нему... хотя знаю что не моё...

Считайте срок беременности от последней менструации. Я делала медикаментозный аборт в центре для подростков, вы можете обратиться в женскую консультацию. Аборт мне предложила сделать заведующая поликлиникой, очень опытная женщина. Она говорит, что они делали его около двухсот подросткам и только у одной аборт не случился. Там система такая, что разжёвываются три таблетки, они блокируют гормон беременности. ТО есть плодное яйцо перестает питаться и плод в течение двух дней погибает. Через два дня вы выпиваете другую таблетку. В течение трех часов у вас случается выкидыш. У меня в течение пяти часов случился. Происходят боли, как при месячных, терпимые. Я сегодня ходила на узи, с аборта прошла неделя, у меня всё в порядке. Это самый безопасный вид аборта.

Я забеременела специально от человека, которого я не любила, которого считала просто хорошим. Но у нас были разные взгляды на жизнь, мы не смогли вместе жить. А проводить всю жизнь с человеком, которого не любишь очень тяжело. И человека в принципе не изменить

Препарат называется "Мифепристон". Посмотрите в интернете. Мне обошелся 3800 руб. В частных центрах гнут цены. В женских консультациях дешевле

Опубликовано
Считайте срок беременности от последней менструации. Я делала медикаментозный аборт в центре для подростков, вы можете обратиться в женскую консультацию. Аборт мне предложила сделать заведующая поликлиникой, очень опытная женщина. Она говорит, что они делали его около двухсот подросткам и только у одной аборт не случился. Там система такая, что разжёвываются три таблетки, они блокируют гормон беременности. ТО есть плодное яйцо перестает питаться и плод в течение двух дней погибает. Через два дня вы выпиваете другую таблетку. В течение трех часов у вас случается выкидыш. У меня в течение пяти часов случился. Происходят боли, как при месячных, терпимые. Я сегодня ходила на узи, с аборта прошла неделя, у меня всё в порядке. Это самый безопасный вид аборта.

Я забеременела специально от человека, которого я не любила, которого считала просто хорошим. Но у нас были разные взгляды на жизнь, мы не смогли вместе жить. А проводить всю жизнь с человеком, которого не любишь очень тяжело. И человека в принципе не изменить

Препарат называется "Мифепристон". Посмотрите в интернете. Мне обошелся 3800 руб. В частных центрах гнут цены. В женских консультациях дешевле

Если считать так то у меня как раз 63 дня. А анализы вы никакие перед этим не сдавали?

Опубликовано

Ребеночка жалко, но ещё жальче, когда у него не будет папы, когда вы не сможете покупать ему всё самое хорошее, ведь у вас не будет своих доходов.

Я лежала сначала на сохранение, поэтому анализы у меня все были.

Я не знаю, нужны ли анализы, но узи делают обязательно.

Когда я пришла к заведующей, то она сказала, что нельзя терять лишних дней, сейчас каждые часы на счету. Поэтому таблетки я выпила сразу после обращения. Девять недель уже срок большой, в частном центре мне предлагали сделать только до 7 недель. И чем срок больше, тем выделений больше. Если вы решили, то вам лучше поторопиться.

Вспомнила, в частном центре анализов не требовалось, только узи.

Опубликовано

Умничка, дело в том, что папа есть и он готов содержать. Просто этот папа сам как дитё, плюс я его не люблю, хоть я тянет к нему при разлуке...

Завтра пойду все узнаю, но боюсь что уже поздновато для медикаментозного.

Опубликовано

МОЖЕТЕ и не найти, бывает по всякому, знаете ли.

ЗНАТЬ можно, когда съел с человеком пуд соли.Вы мысль(это не моё) прямо таки культивируете.Если можно попытаться НАЛАДИТЬ, изменив свое отношение к нему, то стоит ПОПЫТАТЬСЯ!

Вас "поддержат сейчас, накидают советов-"Если не любишь, надо уходить, счастья в жизни не будет" и т.д.Подобные советы в данном вашем состоянии обиды на него, вам очень импонируют, вы чувствуете, что ВАС понимают.Советчики посоветуют и отойдут в сторону, а ВЫ, проявив ГОРДОСТЬ и приняв решение под "воздействием обиды", спустя какое-то время будетет локти кусать( я этого не исключаю).

Любовь это не всегда африканская страсть и влюбленность, как в "первый раз".Охи, вздохи и восторги проходят , спустя год, полтора(зачастую).

Для начала перестаньте думать, что ВЫ ему сделали одолжение, когда-то оставшись с ним.Посмотрите не него как на человека.Расстаться никогда не поздно.

ВЫБОР в любом случае только за ВАМИ.Не промахнитесь

Опубликовано
МОЖЕТЕ и не найти, бывает по всякому, знаете ли.

ЗНАТЬ можно, когда съел с человеком пуд соли.Вы мысль(это не моё) прямо таки культивируете.Если можно попытаться НАЛАДИТЬ, изменив свое отношение к нему, то стоит ПОПЫТАТЬСЯ!

Вас "поддержат сейчас, накидают советов-"Если не любишь, надо уходить, счастья в жизни не будет" и т.д.Подобные советы в данном вашем состоянии обиды на него, вам очень импонируют, вы чувствуете, что ВАС понимают.Советчики посоветуют и отойдут в сторону, а ВЫ, проявив ГОРДОСТЬ и приняв решение под "воздействием обиды", спустя какое-то время будетет локти кусать( я этого не исключаю).

Любовь это не всегда африканская страсть и влюбленность, как в "первый раз".Охи, вздохи и восторги проходят , спустя год, полтора(зачастую).

Для начала перестаньте думать, что ВЫ ему сделали одолжение, когда-то оставшись с ним.Посмотрите не него как на человека.Расстаться никогда не поздно.

ВЫБОР в любом случае только за ВАМИ.Не промахнитесь

Спасибо. Я,кстати, вчера много думала, решала сохранять ребенка или нет, аж моск опух. А потом вдруг просто четко поняла: я все равна не смогу убить живое существо, т.к. оно имеет уже свои права на жизнь. И все. Вот.

А насчет парня... Да, я приходила к тем же мыслям, что и вы пишете. Но, Хантер, так тяжело переступить через свою гордость. Это вроде как унижение - закрыть глаза на то, что он сделал!

Опубликовано
так тяжело переступить через свою гордость

Я ВАС очень понимаю, но ГОРДОСТЬ, СИЛУ, ЛЮБОВЬ люди понимают по-разному.

В ВАС говорит задетое самолюбие. Присмотритесь именно к его ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАЧЕСТВАМ.Взгляните еще раз на факты- ВЫ оба допускали ОГРЕХИ. ОБА!

Просто этот папа сам как дитё
Будущий папа "вел себя бездумно и мягко говоря развлекался", но когда ВЫ поставили его в известность о "ребенке", повел себя по -взрослому.

Посмотрите на все происшедшее под таким углом -ВЫ даете шанс ВАМ обоим начать новую жизнь. Желаю ВАМ только СЧАСТЬЯ.

Обиды со временем проходят

Опубликовано
Спасибо. Я,кстати, вчера много думала, решала сохранять ребенка или нет, аж моск опух. А потом вдруг просто четко поняла: я все равна не смогу убить живое существо, т.к. оно имеет уже свои права на жизнь. И все. Вот.

А насчет парня... Да, я приходила к тем же мыслям, что и вы пишете. Но, Хантер, так тяжело переступить через свою гордость. Это вроде как унижение - закрыть глаза на то, что он сделал!

Вот и правильно!) И все у Вас будет хорошо.

С парнем пообщайтесь откровенно. Сядьте, объясните ему спокойно все свои недовольства, расскажите о планах на будущее. Постарайтесь без эмоций и гордости - кто-то должен быть мудрее. Объясните ему, что такое ответственность и сейчас ее стало намного больше. Объясните, что Вам нужна поддержка.

Короче, терпения Вам. И взаимопонимания.

P.S. Проблем у Вас будет еще куча, но главное НИКОГДА не жалейте о принятом решении. Оно правильное.

Опубликовано

Дело не в том что он какой-то негодяй и инфантил. Дело в том что "негодяй" в этой истории автор. Она издевалась над парнем, она ему изменяла, она не ценила и не уважала его чувства, она изменяла ему. И при этом она хочет чтобы мч носил её на руках и любил как прежде. Что думаю я? Если он останется с ней - она так и будет его не уважать и издеваться, играть на нервах, скандалить с ним и раздражаться на любые его действия, любви у неё к нему нет. А вот мч мог провернуть хитрую вещь в виде мести. Какой нормальный человек не захотел бы вернуть той же монетой обидчику, в данном случае в лице автора. В данном случае мне видится эта ситуация местью мч за все обиды и оскорбления, нанесенные автором.

План видится таким:

1.Убедить в своей любви.

2. Забеременить девушку.

3. Бросить её в подходящий момент, когда аборт уже нельзя делать.

4.???

5. Девушка мучается всю жизнь, никому не нужная, с ребенком, без помощи, без нормальных средств к существованию, с порушенным будущем. И главное всю жизнь перед глазами будет напоминание о том, от кого и за что она получила по заслугам.

Чтож, неплохая месть.

Опубликовано
Дело не в том что он какой-то негодяй и инфантил. Дело в том что "негодяй" в этой истории автор. Она издевалась над парнем, она ему изменяла, она не ценила и не уважала его чувства, она изменяла ему. И при этом она хочет чтобы мч носил её на руках и любил как прежде. Что думаю я? Если он останется с ней - она так и будет его не уважать и издеваться, играть на нервах, скандалить с ним и раздражаться на любые его действия, любви у неё к нему нет. А вот мч мог провернуть хитрую вещь в виде мести. Какой нормальный человек не захотел бы вернуть той же монетой обидчику, в данном случае в лице автора. В данном случае мне видится эта ситуация местью мч за все обиды и оскорбления, нанесенные автором.

План видится таким:

1.Убедить в своей любви.

2. Забеременить девушку.

3. Бросить её в подходящий момент, когда аборт уже нельзя делать.

4.???

5. Девушка мучается всю жизнь, никому не нужная, с ребенком, без помощи, без нормальных средств к существованию, с порушенным будущем. И главное всю жизнь перед глазами будет напоминание о том, от кого и за что она получила по заслугам.

Чтож, неплохая месть.

:D Посмешили.

Социальные сети-зло...сколько пар разрушилось из-за всяких "Одноклассников" и "В контакте"!!!!Ужас....

Дело не в сетях, дело в том, что гармонии в парах нет.

Опубликовано
Hunter, SummerSon, спасибо!

УДАЧИ! Если что, МЫ -РЯДОМ, чем можем...

надеюсь,SummerSon не обидится, за "МЫ" в данном контексте.

Опубликовано
УДАЧИ! Если что, МЫ -РЯДОМ, чем можем...

надеюсь,SummerSon не обидится, за "МЫ" в данном контексте.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...