SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 "давай забудем и давай создадим нормальную семью без упреков". Если Вы дороги ему он примет решение важное для вас, а родится ребеночек-почувствует отцом-появится ответственности. Не стоит жить только лишь эмоциями обидами +1 ну и как бы замуж позвать должен... согласиться или нет, решать Вам. А насчет аборта... ну Вы уже 3 раза изменяли, и как последствия?) Хотите еще аборт сделать?))
Просто Маша Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Просто Маша, спасибо за ответ. Вы одна меня поняли хорошо.Образование бакалавра есть, но сейчас нужно магистратуру закончить в феврале...как раз время предполагаемых родов. Работы пока нет, ищу. У нас в городе в этим проблематично, т.к. профессия маркетолог - здесь редко встречается такое. Жить я могу с родителями, но город очень маленький, мне тут уже морально НИКАК (там где я училась и он живет , город намного больше и лучше), и я не хочу напрягать родителей, я итак на их иждевении слишком долго, а тут ещё при живом отце ждать от них помощи... Я не хочу, чтобы наша семья несла это на себе, а он там жил припиваючи и никак не напрягался. Я бы очень хотела аборт, если б только знала, что это не повлечет последствий для здоровья... Да и убивать уже жалко. Второй месяц. Родители тоже категорически против. Может пожить с ним года 2, но не расписываться?пусть помогает, старается, а потом можт и встречу свою любовь... только кому я уе нужна буду с детьми. Да и уйти будет сложнее 100%....... вот я и заварила кашу Юлия, я Вам в личку отправила.
YuliaVat Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 +1 ну и как бы замуж позвать должен... согласиться или нет, решать Вам. А насчет аборта... ну Вы уже 3 раза изменяли, и как последствия?) Хотите еще аборт сделать?)) Я вас не поняла :dunno:
SummerSon Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я вас не поняла :dunno: Я имел ввиду, что грешить не надо. Все возвращается. Я понимаю, сейчас, возможно, аборт делать с точки зрения медицины еще безопасно, соблазн его сделать и выйти сухой из воды (разойтись с мч) достаточно велик. Но... решать Вам. Свое мнение я высказал.
YuliaVat Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я имел ввиду, что грешить не надо. Все возвращается.Я понимаю, сейчас, возможно, аборт делать с точки зрения медицины еще безопасно, соблазн его сделать и выйти сухой из воды (разойтись с мч) достаточно велик. Но... решать Вам. Свое мнение я высказал. Да, спасибо.
ymnichka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А сколько у вас недель? Я делала медикаментозный аборт на девятой недели. Но по узи у меня было 8 недель. Это не приносит вред шейки матки и последствий практически не будет. Таблетки провоцируют выкидыш, выходит всё как месячные. Но чем раньше успеть сделать, тем меньше последствий. Медикаментозный аборт делают не позднее 63 дней от даты последних месячных. Я делала на 68 день, у меня прошло безболезненно. Сегодня была на узи, всё вышло. Про свой собственный опыт скажу, что лучше уж поступить так, чем рожать в неблагополучной атмосфере. Я себя успокаивала так, что хоть и этот ребенок не родился, но этот аборт даст мне шанс родить другого ребенка в счастливой семье с отцом. Мне тоже было очень жалко, т.к у меня уже появились изменения и я чувствовала себя беременной. Это только моё собственное мнение Да, и гинеколог говорит, что вреда здоровью не будет, потому что всё выйдет естественно. А гормоны можно отрегулировать противозачаточными таблетками. Я решила не рожать от нелюбимого мужчины, развязав себе этим руки и дав шанс выстроить нормальные хорошие отношения
YuliaVat Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А сколько у вас недель? Я делала медикаментозный аборт на девятой недели. Но по узи у меня было 8 недель. Это не приносит вред шейки матки и последствий практически не будет. Таблетки провоцируют выкидыш, выходит всё как месячные. Но чем раньше успеть сделать, тем меньше последствий. Медикаментозный аборт делают не позднее 63 дней от даты последних месячных. Я делала на 68 день, у меня прошло безболезненно. Сегодня была на узи, всё вышло. Про свой собственный опыт скажу, что лучше уж поступить так, чем рожать в неблагополучной атмосфере. Я себя успокаивала так, что хоть и этот ребенок не родился, но этот аборт даст мне шанс родить другого ребенка в счастливой семье с отцом. Мне тоже было очень жалко, т.к у меня уже появились изменения и я чувствовала себя беременной. Это только моё собственное мнение Да, и гинеколог говорит, что вреда здоровью не будет, потому что всё выйдет естественно. А гормоны можно отрегулировать противозачаточными таблетками. Я решила не рожать от нелюбимого мужчины, развязав себе этим руки и дав шанс выстроить нормальные хорошие отношения Я записалась на завтра на консультацию. Хотя уже начиталась ужасов о том, что у кого-то полностью не выходит, у кого-то потом проблемы со здоровьем. Кстати, я думала 8 недель - это уже поздно для медикаментозного... У меня максимум 7 неделя пошла. Точно ещё не знаю. Может и меньше. Меня очень пугает та мысль, что а вдруг я не найду лучше, что вообще не найду хорошего человека? с этим можно все наладить, если поменять свое отношение к нему... хотя знаю что не моё...
ymnichka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я записалась на завтра на консультацию. Хотя уже начиталась ужасов о том, что у кого-то полностью не выходит, у кого-то потом проблемы со здоровьем. Кстати, я думала 8 недель - это уже поздно для медикаментозного... У меня максимум 7 неделя пошла. Точно ещё не знаю. Может и меньше. Меня очень пугает та мысль, что а вдруг я не найду лучше, что вообще не найду хорошего человека? с этим можно все наладить, если поменять свое отношение к нему... хотя знаю что не моё... Считайте срок беременности от последней менструации. Я делала медикаментозный аборт в центре для подростков, вы можете обратиться в женскую консультацию. Аборт мне предложила сделать заведующая поликлиникой, очень опытная женщина. Она говорит, что они делали его около двухсот подросткам и только у одной аборт не случился. Там система такая, что разжёвываются три таблетки, они блокируют гормон беременности. ТО есть плодное яйцо перестает питаться и плод в течение двух дней погибает. Через два дня вы выпиваете другую таблетку. В течение трех часов у вас случается выкидыш. У меня в течение пяти часов случился. Происходят боли, как при месячных, терпимые. Я сегодня ходила на узи, с аборта прошла неделя, у меня всё в порядке. Это самый безопасный вид аборта. Я забеременела специально от человека, которого я не любила, которого считала просто хорошим. Но у нас были разные взгляды на жизнь, мы не смогли вместе жить. А проводить всю жизнь с человеком, которого не любишь очень тяжело. И человека в принципе не изменить Препарат называется "Мифепристон". Посмотрите в интернете. Мне обошелся 3800 руб. В частных центрах гнут цены. В женских консультациях дешевле
YuliaVat Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Считайте срок беременности от последней менструации. Я делала медикаментозный аборт в центре для подростков, вы можете обратиться в женскую консультацию. Аборт мне предложила сделать заведующая поликлиникой, очень опытная женщина. Она говорит, что они делали его около двухсот подросткам и только у одной аборт не случился. Там система такая, что разжёвываются три таблетки, они блокируют гормон беременности. ТО есть плодное яйцо перестает питаться и плод в течение двух дней погибает. Через два дня вы выпиваете другую таблетку. В течение трех часов у вас случается выкидыш. У меня в течение пяти часов случился. Происходят боли, как при месячных, терпимые. Я сегодня ходила на узи, с аборта прошла неделя, у меня всё в порядке. Это самый безопасный вид аборта. Я забеременела специально от человека, которого я не любила, которого считала просто хорошим. Но у нас были разные взгляды на жизнь, мы не смогли вместе жить. А проводить всю жизнь с человеком, которого не любишь очень тяжело. И человека в принципе не изменить Препарат называется "Мифепристон". Посмотрите в интернете. Мне обошелся 3800 руб. В частных центрах гнут цены. В женских консультациях дешевле Если считать так то у меня как раз 63 дня. А анализы вы никакие перед этим не сдавали?
ymnichka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребеночка жалко, но ещё жальче, когда у него не будет папы, когда вы не сможете покупать ему всё самое хорошее, ведь у вас не будет своих доходов. Я лежала сначала на сохранение, поэтому анализы у меня все были. Я не знаю, нужны ли анализы, но узи делают обязательно. Когда я пришла к заведующей, то она сказала, что нельзя терять лишних дней, сейчас каждые часы на счету. Поэтому таблетки я выпила сразу после обращения. Девять недель уже срок большой, в частном центре мне предлагали сделать только до 7 недель. И чем срок больше, тем выделений больше. Если вы решили, то вам лучше поторопиться. Вспомнила, в частном центре анализов не требовалось, только узи.
YuliaVat Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Умничка, дело в том, что папа есть и он готов содержать. Просто этот папа сам как дитё, плюс я его не люблю, хоть я тянет к нему при разлуке... Завтра пойду все узнаю, но боюсь что уже поздновато для медикаментозного.
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Меня очень пугает та мысль, что а вдруг я не найду лучше, что вообще не найду хорошего человека? с этим можно все наладить, если поменять свое отношение к нему... хотя знаю что не моё... МОЖЕТЕ и не найти, бывает по всякому, знаете ли. ЗНАТЬ можно, когда съел с человеком пуд соли.Вы мысль(это не моё) прямо таки культивируете.Если можно попытаться НАЛАДИТЬ, изменив свое отношение к нему, то стоит ПОПЫТАТЬСЯ! Вас "поддержат сейчас, накидают советов-"Если не любишь, надо уходить, счастья в жизни не будет" и т.д.Подобные советы в данном вашем состоянии обиды на него, вам очень импонируют, вы чувствуете, что ВАС понимают.Советчики посоветуют и отойдут в сторону, а ВЫ, проявив ГОРДОСТЬ и приняв решение под "воздействием обиды", спустя какое-то время будетет локти кусать( я этого не исключаю). Любовь это не всегда африканская страсть и влюбленность, как в "первый раз".Охи, вздохи и восторги проходят , спустя год, полтора(зачастую). Для начала перестаньте думать, что ВЫ ему сделали одолжение, когда-то оставшись с ним.Посмотрите не него как на человека.Расстаться никогда не поздно. ВЫБОР в любом случае только за ВАМИ.Не промахнитесь
YuliaVat Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 МОЖЕТЕ и не найти, бывает по всякому, знаете ли.ЗНАТЬ можно, когда съел с человеком пуд соли.Вы мысль(это не моё) прямо таки культивируете.Если можно попытаться НАЛАДИТЬ, изменив свое отношение к нему, то стоит ПОПЫТАТЬСЯ! Вас "поддержат сейчас, накидают советов-"Если не любишь, надо уходить, счастья в жизни не будет" и т.д.Подобные советы в данном вашем состоянии обиды на него, вам очень импонируют, вы чувствуете, что ВАС понимают.Советчики посоветуют и отойдут в сторону, а ВЫ, проявив ГОРДОСТЬ и приняв решение под "воздействием обиды", спустя какое-то время будетет локти кусать( я этого не исключаю). Любовь это не всегда африканская страсть и влюбленность, как в "первый раз".Охи, вздохи и восторги проходят , спустя год, полтора(зачастую). Для начала перестаньте думать, что ВЫ ему сделали одолжение, когда-то оставшись с ним.Посмотрите не него как на человека.Расстаться никогда не поздно. ВЫБОР в любом случае только за ВАМИ.Не промахнитесь Спасибо. Я,кстати, вчера много думала, решала сохранять ребенка или нет, аж моск опух. А потом вдруг просто четко поняла: я все равна не смогу убить живое существо, т.к. оно имеет уже свои права на жизнь. И все. Вот. А насчет парня... Да, я приходила к тем же мыслям, что и вы пишете. Но, Хантер, так тяжело переступить через свою гордость. Это вроде как унижение - закрыть глаза на то, что он сделал!
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 так тяжело переступить через свою гордость Я ВАС очень понимаю, но ГОРДОСТЬ, СИЛУ, ЛЮБОВЬ люди понимают по-разному. В ВАС говорит задетое самолюбие. Присмотритесь именно к его ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАЧЕСТВАМ.Взгляните еще раз на факты- ВЫ оба допускали ОГРЕХИ. ОБА! Просто этот папа сам как дитё Будущий папа "вел себя бездумно и мягко говоря развлекался", но когда ВЫ поставили его в известность о "ребенке", повел себя по -взрослому.Посмотрите на все происшедшее под таким углом -ВЫ даете шанс ВАМ обоим начать новую жизнь. Желаю ВАМ только СЧАСТЬЯ. Обиды со временем проходят
SummerSon Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо. Я,кстати, вчера много думала, решала сохранять ребенка или нет, аж моск опух. А потом вдруг просто четко поняла: я все равна не смогу убить живое существо, т.к. оно имеет уже свои права на жизнь. И все. Вот.А насчет парня... Да, я приходила к тем же мыслям, что и вы пишете. Но, Хантер, так тяжело переступить через свою гордость. Это вроде как унижение - закрыть глаза на то, что он сделал! Вот и правильно!) И все у Вас будет хорошо. С парнем пообщайтесь откровенно. Сядьте, объясните ему спокойно все свои недовольства, расскажите о планах на будущее. Постарайтесь без эмоций и гордости - кто-то должен быть мудрее. Объясните ему, что такое ответственность и сейчас ее стало намного больше. Объясните, что Вам нужна поддержка. Короче, терпения Вам. И взаимопонимания. P.S. Проблем у Вас будет еще куча, но главное НИКОГДА не жалейте о принятом решении. Оно правильное.
SmirnovAlex Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дело не в том что он какой-то негодяй и инфантил. Дело в том что "негодяй" в этой истории автор. Она издевалась над парнем, она ему изменяла, она не ценила и не уважала его чувства, она изменяла ему. И при этом она хочет чтобы мч носил её на руках и любил как прежде. Что думаю я? Если он останется с ней - она так и будет его не уважать и издеваться, играть на нервах, скандалить с ним и раздражаться на любые его действия, любви у неё к нему нет. А вот мч мог провернуть хитрую вещь в виде мести. Какой нормальный человек не захотел бы вернуть той же монетой обидчику, в данном случае в лице автора. В данном случае мне видится эта ситуация местью мч за все обиды и оскорбления, нанесенные автором. План видится таким: 1.Убедить в своей любви. 2. Забеременить девушку. 3. Бросить её в подходящий момент, когда аборт уже нельзя делать. 4.??? 5. Девушка мучается всю жизнь, никому не нужная, с ребенком, без помощи, без нормальных средств к существованию, с порушенным будущем. И главное всю жизнь перед глазами будет напоминание о том, от кого и за что она получила по заслугам. Чтож, неплохая месть.
Просто Маша Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Чтож, неплохая месть. Сколько ж на свете подонков.
SvetNochi Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Социальные сети-зло...сколько пар разрушилось из-за всяких "Одноклассников" и "В контакте"!!!!Ужас....
YuliaVat Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Дело не в том что он какой-то негодяй и инфантил. Дело в том что "негодяй" в этой истории автор. Она издевалась над парнем, она ему изменяла, она не ценила и не уважала его чувства, она изменяла ему. И при этом она хочет чтобы мч носил её на руках и любил как прежде. Что думаю я? Если он останется с ней - она так и будет его не уважать и издеваться, играть на нервах, скандалить с ним и раздражаться на любые его действия, любви у неё к нему нет. А вот мч мог провернуть хитрую вещь в виде мести. Какой нормальный человек не захотел бы вернуть той же монетой обидчику, в данном случае в лице автора. В данном случае мне видится эта ситуация местью мч за все обиды и оскорбления, нанесенные автором. План видится таким: 1.Убедить в своей любви. 2. Забеременить девушку. 3. Бросить её в подходящий момент, когда аборт уже нельзя делать. 4.??? 5. Девушка мучается всю жизнь, никому не нужная, с ребенком, без помощи, без нормальных средств к существованию, с порушенным будущем. И главное всю жизнь перед глазами будет напоминание о том, от кого и за что она получила по заслугам. Чтож, неплохая месть. Посмешили. Социальные сети-зло...сколько пар разрушилось из-за всяких "Одноклассников" и "В контакте"!!!!Ужас.... Дело не в сетях, дело в том, что гармонии в парах нет.
Hunter2008 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Hunter, SummerSon, спасибо! УДАЧИ! Если что, МЫ -РЯДОМ, чем можем... надеюсь,SummerSon не обидится, за "МЫ" в данном контексте.
YuliaVat Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 УДАЧИ! Если что, МЫ -РЯДОМ, чем можем...надеюсь,SummerSon не обидится, за "МЫ" в данном контексте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти