YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Помогите разобраться...Ситуация такая. Полгода назад стала видеть что мой парень засиживается в контакте, рассматривает множество девушек, общается. Потом нашла в телефоне номер девушки, позвонила и та сказала, что они виделись он дарил ей цветы, но он "какой-то мутный, наверно у него много ещё таких как я". Я уехала от него, но он стал уверять что ему просто надоели наши скандалы и ему захотелось пообщаться с кем-то. Потом вижу переписку с девушкой, где он пишет, какая она красивая, что он влюбился и начинает сходить с ума. На все это он виновато улыбался и говорил, что это просто чтобы меня позлить, что все это "просто". Мы ссорились сильно. А когда переспали, он говорил "пожалуйста поцелуй меня просто в губы, мы так давно не целовались так нежно. Спасибо. Я это не забуду..." Потом я уехала с огромной болью в сердце, так как начала понимать, что уже не нужна ему. 2 недели я страдала, все обдумала и написала ему, что все поняла, что все будет по-другому. По телефону он сказал как он счастлив, что наконец-то я поменяю к нему отношение. Однако приезжать ко мне не спешил. Я сказала, что сама никуда не поеду (на тот момент оказались в разных городах). Тогда он решается это сделать. И тут я вижу, что глаза уже не те... Он говорил "давай жить вместе, пожалуйста, я больше ей не пишу, я люблю тебя". А я вижу, что уже все не то...Видно было, что у него уже нет стимула, он не хочет особо напрягаться...Поэтому стала себя вести как обычно - типа,нет, мы не будем вместе, да свиданья. И он уехал. Захожу на его страничку, вижу, что та девушка ему пишет. Я спросила у неё общаются ли они как всегда, она в итоге сообщает это ему, а он мне пишет "это конец, прощай, как ты могла так опуститься, не пиши мне!" Больше я не звонила и не писала, удалила отовсюду. Через 2 недели он пишет в скайпе "я хочу быть только с тобой, только тебя люблю". Потом звонил несколько раз. Я сказала, что не знаю кто мне звонит и чтоб больше меня не тревожил. Через месяц оказываюсь в его городе чтоб поехать потом в москву за визой, и в 12 ночи вижу его на машине в том районе, где я всегда жила. (Как он потом казал, приезжал туда постоянно в надежде увидеть меня).Привет-привет. И началось. "Я тебя встречу с москвы, все будет хорошо, пожалуйста, только люби меня!" И в глазах появился тот же блеск которого мне не хватало. Все закрутилось вновь. Он очень изменился, стал делать так, как я его просила раньше, т.е. стал выполнять свои обещания, всячески старался, цветы, дорогие напитки. Сказал какой был идиот. Объяснил тем, что просто настолько устал от наших скандалов, что ему захотелось пообщаться с другими девушками. я почти закрыла глаза. Потом неожиданно узнала, что беременна. Он обрадовался, уверял, что все будет хорошо, мы будем счастливы и он будет помогать во всем. Но жениться не предложил. Когда я спросила почему, сказал, что он не уверен что у нас все будет хорошо, что на 50% хочет быть со мной, а на 50% сомневается в будущем, что типа это выбор на всю жизнь и нужно подходит к этому серьезно. Я ему ответила, что значит, я для него просто запасной вариант и он держит меня рядом до лучших времен. Уехала. Он звонит и серьезным голосом говорит: "Какие сомнения! Я идиот! Я хочу на тебя жениться, прости за то, что сказал, я дурак. Просто когда мы ссоримся я ни в чем не уверен". Сказал, что всем сообщил, что женится, но от этого ничего не изменилось. Он также не везет меня в загс, постоянно работает, может в этом дело. Однако делает все что может, моет квартиру вместо меня, покупает фрукты, тратится вообщем на меня, плюс сюси-пуси и все такое, типа люблю тебя, солнышко. А я недавно прочитала их переписку. Это пипец! короче ей он писал, что больше меня не любит! быть со мной не хочет! что нравилась ему только внешне, что он хочет быть только с ней, что типа пусть приезжает, ну и остальное - красивая, я в тебя влюблен и т.д. Добавлял других девушек в контакт, особенно часто таких, что знаете, стоят на аватарке с открытой грудью и выпеченной сексуальностью. Я в шоке. держаласт 2 дня, потом сказала, что знаю. И что? говорит только одно, что его на какой-то момент все достало, что настоящих чувств к ней не испытывал, что любит меня. Что как увидел меня тогда на машине, больше её не писал (это правда), что готов все бросить как только меня видит. НО Я НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ В ЕГО ЛЮБОВЬ! я ООЧЕНЬ страдаю и не могу с этим смириться. Он выставил меня дурой! мне говорил, что любит, поэтому я с ним ещё оставалась. А ей говорил, что у нас уже конец давно! Раньше я верила в его любовь, так как он действительно всем сердцем жил мной. я не хочу его прощать, так как никогда не понимаала тех, кто прощает такое, мне кажется при этом девушка не уважает себя. как он мог влюбиться в другую, если "типа" меня любит? Значит уже разлюбил?! это я ему и доказываю! он спорит, говорит что мы должны остаться вместе, что у нас будет ребенок и я глупо поступаю, что он типа поступил как свинья и больше такого не будет.НО. САМОЕ ГЛАВНОЕ.До этого я ему 3 раза изменяла, он казал что простил, всячески портила отношения, он меня всегда раздражал и я не хотела быть с ним, постоянно говорила, что он все делает не так, что я его не хочу (в смысле будущего), но почему-то продолжала быть вместе. Так что его по идее можно понять.Кто что думает?P.S. Сама перечитала свой пост и подумала какая бредятина, ничего вообще непонятно. Но если кто-то сможет это осилить, буду благодарна...
RAA Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 До этого я ему 3 раза изменяла, он казал что простил, всячески портила отношения, он меня всегда раздражал и я не хотела быть с ним, постоянно говорила, что он все делает не так, что я его не хочу (в смысле будущего), но почему-то продолжала быть вместе. Так что его по идее можно понять. Кто что думает? молодец...вот тебе все и аукнулось он ни тебе, ни в тебя не верит...
Sireny Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А по каком праву Вы лезли в его личную переписку? Вы просто пожинаете плоды своего характера... Попробуйте признать и свои ошибки. У меня складывается ощущение, что инициатором всех скандалов являетесь именно Вы. Если действительно хотите иметь отца для своего ребенка - попробуйте начать все сначала. Забыть о его и своих изменах. Не скандалить по пустякам. Вам нужно работать над вашими отношениями.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор, вы какая-то будоражная.. ей богу..)) То так, то эдак.. прследить, выяснить, допросить, отказать, согласиться, то да-да.. то нет-нет.. Вы определитесь сама. Чел нужен вам?? А мальчик.. ну что с него взять.. ребенок...играется еще..не повзрослел. Кто на веревочке телка поведет, туда и пойдет.. Но потенциал-то есть??
Daniia Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 НО. САМОЕ ГЛАВНОЕ.До этого я ему 3 раза изменяла, он казал что простил, всячески портила отношения, он меня всегда раздражал и я не хотела быть с ним, постоянно говорила, что он все делает не так, что я его не хочу (в смысле будущего), но почему-то продолжала быть вместе. Так что его по идее можно понять. Ну, значит, Вы одинаковые, то есть друг друга стоите. А пожениться Вы хотите только из-за беременности? Вам лет по 18-19?
YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Мне 22 ему 25. Я сама не знаю чего хочу. Я с ним оставалась, потому что он был очень хорошим, очень мягким, заботливым. Я не могла такого бросить. Но понимала что не мое, поэтому изменяла... Я и сейчас не могу определиться! Он - не моя мечта, но привыкла к нему очень сильно и что делать не знаю. Ещё теперь и ребенок... Вернее у него по генам двойня... А потенциал, думаю, есть. Видно, что на глазах меняется...
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Читал с начала, было искренне Вас жалко, потом дошел до До этого я ему 3 раза изменяла, он казал что простил, всячески портила отношения, он меня всегда раздражал и я не хотела быть с ним, постоянно говорила, что он все делает не так, что я его не хочу (в смысле будущего), но почему-то продолжала быть вместе. и понял, что каждый получает то, что заслуживает. Work so hard every night and day and now we get the payback © Gwen Stefani P.S. Только аборт хоть не делайте. Как-то оно все образумится... Когда вы оба поумнеете...
YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Читал с начала, было искренне Вас жалко, потом дошел до и понял, что каждый получает то, что заслуживает. Work so hard every night and day and now we get the payback © Gwen Stefani P.S. Только аборт хоть не делайте. Как-то оно все образумится... Когда вы оба поумнеете... Конечно... Про аборт я и не думаю. Я просто не могу решить - уходить или нет, т.к. остаться слишком тяжело - я не верю больше в то, что он искренне любит, не понимаю зачем он со мной! А уйти тоже не получается, что-то держит
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Конечно... Про аборт я и не думаю. Я просто не могу решить - уходить или нет, т.к. остаться слишком тяжело - я не верю больше в то, что он искренне любит, не понимаю зачем он со мной! А уйти слишком сейчас тяжело Ну если не последняя сволочь, то он тебя не бросит... И судя по всему, он не против ребенка. Так что за это опасаться особо не вижу смысла. Но пересмотреть свое поведение, а то и вообще жизненные ценности, надо обеим.
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кто что думает? Каждый развлекается, как умеет!КОРЫ мочит молодежьВы пришли к какому-нибудь решению, что с ребенком будете делать? Воспитывать одна?
YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Hunter, почему коры мочим? Он не бросит в любом случае, наоборот, это он уговаривает меня не тупить, а быть вместе начать все заново. Но я не могу!!! я постоянно это буду вспоминать, что он влюбился в другую, что ему нравился кто-то другой... я не могу просто через это переступить... он так уверял в своей любви, так превозносил... что... падать не больно с этой высоты, но вот быть в отношениях - не знаю как...
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Hunter, почему коры мочим? Он не бросит в любом случае, наоборот, это он уговаривает меня не тупить, а быть вместе начать все заново. Но я не могу!!! я постоянно это буду вспоминать, что он влюбился в другую, что ему нравился кто-то другой... я не могу просто через это переступить... он так уверял в своей любви, так превозносил... что... падать не больно с этой высоты, но вот быть в отношениях - не знаю как... А ему как вспоминать, что Вы ему 3 раза изменили? Святой парень... местами)) Придется уже... раз ребенка вам растить, жить как-то (и желательно счатсливо) дальше, и все такое...
YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А ему как вспоминать, что Вы ему 3 раза изменили? Святой парень... местами))Придется уже... раз ребенка вам растить, жить как-то (и желательно счатсливо) дальше, и все такое... Поэтому с ним и оставалась, понимая, что не каждый способен простить... Но зачем было это прощать, чтоб потом так предавать? значит нет никакой святости. Короче запуталась. Мне кто-нибудь скажет, может ли он ещё действительно любить? Ведь я уверена, что в ту девушку он влюбился!
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Поэтому с ним и оставалась, понимая, что не каждый способен простить... Но зачем было это прощать, чтоб потом так предавать? значит нет никакой святости. Короче запуталась. Мне кто-нибудь скажет, может ли он ещё действительно любить? Ведь я уверена, что в ту девушку он влюбился! Время покажет, что он может, а что нет. С другой стороны - а у Вас есть выбор? Рассматриваете вариант рожать ребенка без отца?
YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Время покажет, что он может, а что нет. С другой стороны - а у Вас есть выбор? Рассматриваете вариант рожать ребенка без отца? У меня есть мысль о том, чтоб не выходить замуж официально. Пусть дает фамилию ребенку или детям, если двойня. Я не хочу растить одна чисто из того эгоистического принципа, что почему я должна взваливать это все на свои плечи, ведь он отец, это он зачал, так что, считаю что раз он хочет, то пусть тоже растит детей. Мне наверно просто хочется успокоиться и уверить в себя, что он так же любит меня больше всех на свете, просто разум отказывается в это верить.
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вы сейчас уперлись в свою обиду "как так? Зачем он так с вами поступил?" По ходу Вы оба себя вели не очень, чтобы очень по отношению друг к другу. Время покажет, что он может, а что нет. С другой стороны - а у Вас есть выбор? Рассматриваете вариант рожать ребенка без отца? Главное сейчас вот это.РЕЧЬ идет о жизни ребенка.Шаг то, ответственный.
SummerSon Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня есть мысль о том, чтоб не выходить замуж официально. Пусть дает фамилию ребенку или детям, если двойня. Я не хочу растить одна чисто из того эгоистического принципа, что почему я должна взваливать это все на свои плечи, ведь он отец, это он зачал, так что, считаю что раз он хочет, то пусть тоже растит детей. Мне наверно просто хочется успокоиться и уверить в себя, что он так же любит меня больше всех на свете, просто разум отказывается в это верить. Ну понятно... Но если сделает предложение - не упирайтесь рогом. Надо становиться мудрее и чуть сдерживать обиды и эмоции.
Daniia Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня есть мысль о том, чтоб не выходить замуж официально. Пусть дает фамилию ребенку или детям, если двойня. Я не хочу растить одна чисто из того эгоистического принципа, что почему я должна взваливать это все на свои плечи, ведь он отец, это он зачал, так что, считаю что раз он хочет, то пусть тоже растит детей. Мне наверно просто хочется успокоиться и уверить в себя, что он так же любит меня больше всех на свете, просто разум отказывается в это верить. Разум должен понять, что жизнь на много лет вперёд не загадаешь, не запланируешь. Официальный брак не гарантирует долгой (совместной) жизни. Но вот лишать детей отца нельзя.
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Успокоение можно начать с того, что ОН не отказывается от ВАС и ребенка(детей), это показатель!По молодости многие дурят, никто не застрахован от ошибок. СПОКОЙСТВИЕ ВАМ сейчас нужно БОЛЬШЕ ВСЕГО, прекращайте себя НАКРУЧИВАТЬ, попытайтесь начать сначала.Было бы желание, и по- маленьку ВСЁ наладится!
Просто Маша Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 НО. САМОЕ ГЛАВНОЕ.До этого я ему 3 раза изменяла, он казал что простил, всячески портила отношения, он меня всегда раздражал и я не хотела быть с ним, постоянно говорила, что он все делает не так, что я его не хочу (в смысле будущего), Так что его по идее можно понять. Кто что думает? Это значит, что он не Ваш мужчина. Вы его не любите, оттого и изменяли. Но он сыграл в игру "ближе-дальше" и Вы попались на этот крючок. Крючок называется "я у девок нарасхват" . Неискушенные молодые девушке нередко его заглатывают. но почему-то продолжала быть вместе. Ну, хороший, заботливый. непьющий.. по параметрам в мужьях годился бы. Если бы была любовь. И повзрослее был. что больше меня не любит! быть со мной не хочет! что нравилась ему только внешне, что он хочет быть только с ней, что типа пусть приезжает, ну и остальное - красивая, я в тебя влюблен и т.д. Добавлял других девушек в контакт, особенно часто таких, что знаете, стоят на аватарке с открытой грудью и выпеченной сексуальностью. Я в шоке. держаласт 2 дня, потом сказала, что знаю. И что? говорит только одно, что его на какой-то момент все достало, что настоящих чувств к ней не испытывал, что любит меня. Что как увидел меня тогда на машине, больше её не писал (это правда), что готов все бросить как только меня видит. Этот парень находится в режиме поиска партнерши. Он сам не знает, что хочет и кто ему нравиццо. Он незрелая личность, инфантил. И не факт, что в ближайшее время повзрослеет. Не вздумайте от него рожать, если хотите ребенку полноценного отца! Он удерет от первых трудностей. 22 года, у Вас вся жизнь впереди, куда Вы торопитесь?? Хотите стать матерью-одиночкой без средств и тогда выбирать уже исходя из гораздо более узкого круга? Найдите серьезного мужчину, выйдите за него замуж, а потом уже дети. НО Я НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ В ЕГО ЛЮБОВЬ! Правильно делаете. Он любит сегодня Вас, завтра Фросю, послезавтра Катю, а дальше как сложится. Держитесь от него подальше, если не хотите невроз в молодые годы. я ООЧЕНЬ страдаю и не могу с этим смириться. Вот оно. Страдаю, потому что не могу с этим смириться. Хочу куклу красивую, а ее мне насовсем не дают. Вы на крючке, ВАм больно, а освободиться не можете. Смиряйтесь поскорее, в этом Ваше спасение. Да, не получилось. Фиг с ним. У меня в жизни будут другие мужчины. Я не могу ошубку молодости превращать в катастрофу жизни.Выбирайтесь из этой западни. И берегите свою молодость. А то Вы такую кашу сейчас из своей единственной жизни заварите, что до пенсии будете ее расхлебывать, глотая слезы. Конечно... Про аборт я и не думаю. Я просто не могу решить - уходить или нет, т.к. остаться слишком тяжело - я не верю больше в то, что он искренне любит, не понимаю зачем он со мной! А уйти тоже не получается, что-то держит Через несколько лет Вы будете искать уже не мужа себе, как ребенку отца. Про свои требования к мужчине придется во многом забыть. Быть матерью-одиночкой тяжело. Кто Вас и ребенка будет содержать? У Вас есть жилье? образование, профессия?
YuliaVat Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Просто Маша, спасибо за ответ. Вы одна меня поняли хорошо. Образование бакалавра есть, но сейчас нужно магистратуру закончить в феврале...как раз время предполагаемых родов. Работы пока нет, ищу. У нас в городе в этим проблематично, т.к. профессия маркетолог - здесь редко встречается такое. Жить я могу с родителями, но город очень маленький, мне тут уже морально НИКАК (там где я училась и он живет , город намного больше и лучше), и я не хочу напрягать родителей, я итак на их иждевении слишком долго, а тут ещё при живом отце ждать от них помощи... Я не хочу, чтобы наша семья несла это на себе, а он там жил припиваючи и никак не напрягался. Я бы очень хотела аборт, если б только знала, что это не повлечет последствий для здоровья... Да и убивать уже жалко. Второй месяц. Родители тоже категорически против. Может пожить с ним года 2, но не расписываться?пусть помогает, старается, а потом можт и встречу свою любовь... только кому я уе нужна буду с детьми. Да и уйти будет сложнее 100%....... вот я и заварила кашу
solangi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 со стороны лекго сказать-да брось ты этого дурочка, но есть привязанность и уже ребенок. Делать аборт или нет- принимает решение женщина САМА,последствия могут быть самыми разными. Слушайте свое СЕРДЦЕ в два месяца уже сердечко ребенка начинает биться. Конечно он избегает ответственности. и жаждет внимания. которого ему явно не хватает,если Вам нужен этот человек- окружите его вниманием, его переписки-это ответ Вам на Ваше поведение (он тоже почувствовал . что его предали и верить никому нельзя отсюда и его слова"нет уверенности в будущем"), поговорите с ним , что ""давай забудем и давай создадим нормальную семью без упреков". Если Вы дороги ему он примет решение важное для вас, а родится ребеночек-почувствует отцом-появится ответственности. Не стоит жить только лишь эмоциями обидами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти