Leonis Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Нет.Этот мужчина мне нужен и как мой мужчина и как отец моего ребенка, но я понимаю что вместе мы с ним не будем, а так у меня будет ребенок от любимого человека и меня не пугает перспектива воспитывать ребенка одной... Еще раз повторюсь я сама еще не была уверенна что беременна, поэтому не сказала....а говорить уже о выкидыше, на мой взгляд,не было смысла. Что-то у меня не сходится. Вы просите совета как расстаться с ним и в то же время говорите, что хотите от него ребенка и любите. Ну прям как в песне: сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна. Зачем вам мужчина, с которым вы боитесь разделить боль? Что мешает поговорить с человеком о ваших чувствах? Вы хотите от него ребенка. Он вам не может дать больше, чем любовника, приходящего набегами. Семью, себя как мужа он дать вам не сможет - его поступки ярко говорят об этом. Не каждый мужчина согласиться стать спермодонором. Привязывать к себе ребенком мужчину? Обрекать ребенка заранее на безотцовщину? Ну на себя вы положили большой и толстый прибор, почему надо плевать на судьбы мужчины и будущего ребенка? Только не говорите мне, что это любовь. Это - детский сад. Так ведут себя дети, который хотят игрушку, заранее зная, что им ее не купят.
Гость LUDA1975 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то у меня не сходится. Вы просите совета как расстаться с ним и в то же время говорите, что хотите от него ребенка и любите. Ну как сделать так чтобы и сердце и разум двигались в одном направлении?Разум мне говорит "хватит, забудь!!!" а сердце разрывается на части...
Leonis Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну как сделать так чтобы и сердце и разум двигались в одном направлении?Разум мне говорит "хватит, забудь!!!" а сердце разрывается на части... Возьмите паузу, смените обстановку и попробуйте услышать себя. Я была в похожей ситуации, помогло уехать в отпуск к родным. По возвращению все встало на свои места - я разобралась и приняла решение. Чего и вам желаю.
Гость LUDA1975 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Возьмите паузу, смените обстановку и попробуйте услышать себя. Я была в похожей ситуации, помогло уехать в отпуск к родным. По возвращению все встало на свои места - я разобралась и приняла решение. Чего и вам желаю. Спасибо...как раз собираемся ехать с подругой отдохнуть,она решила меня отвлечь....
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 дело не в том хороший он отец или нет,просто я хочу ребенка именно от этого человека....и не важно будем мы вместе или нет... а почему именно от него? можете хоть как-то пояснить? сердце разрывается на части... вот это и есть "ломка"... это нужно пережить. Прочитайте, что Вам ответила Просто Маша повнимательнее. Спасибо...как раз собираемся ехать с подругой отдохнуть,она решила меня отвлечь.... что доктор прописал (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти