Перейти к содержанию

Как мне его вычеркнуть из жизни, из сердца?....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!
Просмотрела форум, увидела что здесь дают очень даже дельные советы....может и мне кто поможет советом...
Ситуация у меня такая:отношения у меня с мужчиной около 3-х лет,на тот момент он был не свободен(гражданский брак),встречались пару раз в неделю,с начала не было у меня к нему каких то сильных чувств,приятный симпатичный,но он так себя вел по отношению ко мне,вообщем влюбилась привязалась поняла что именно от этого мужчины я хочу детей........
Жена от него ушла через год гдето,по какой причине не знаю,про меня она вроде как не знала....
Вроде бы все хорошо ничего больше не мешало нам быть вместе,но его поведение меня просто убивает,он сам не знает чего хочет....он и жену хочет вернуть и меня не отпускает......я несколько раз пыталась,прекратить вообще все отношения...но не могу умом понимаю что надо,что ничего не получиться,но не могу....не беру трубку он приходит,ломиться в дверь...и опять обещания,признания...потом опять пропадает,и звонит и приходит только тогда когда ему удобно....
На данный момент,мы с ним расстались......я общаюсь с другими мол.людьми,даже есть МЧ который мне очень симпатичен,но я не хочу начинать отношения ни с кем,надеюсь что у нас еще все будет хорошо,хотя прекрасно понимаю что ничего уже не будет....реву каждый день от жалости к себе....
Как мне его вычеркнуть из жизни, из сердца?....

Опубликовано
Жена от него ушла через год гдето,по какой причине не знаю,про меня она вроде как не знала....

Вроде бы все хорошо ничего больше не мешало нам быть вместе,но его поведение меня просто убивает,он сам не знает чего хочет....он и жену хочет вернуть и меня не отпускает......

Ну так ему комфортно было: и жена, и любовница. Жена ушла (умница, однако), к любовнице "до-комплект" нужен.

отношения у меня с мужчиной около 3-х лет,на тот момент он был не свободен(гражданский брак)

Он же и с Вами так может поступить.. нравится?

влюбилась привязалась поняла что именно от этого мужчины я хочу детей........

Почему именно от него? Какой он прекрасный отец?

Опубликовано

Похоже он тоже хочет расстаться с Вами, но не получается.

Кому-то надо быть сильней.

Уточните- почему ушла его жена- хотя бы его версию?

Какие его планы реальные на жизнь и почему с женой не зарегистрировали брак. пока были вместе?

Опубликовано
Вроде бы все хорошо ничего больше не мешало нам быть вместе,но его поведение меня просто убивает,он сам не знает чего хочет....он и жену хочет вернуть и меня не отпускает......я несколько раз пыталась,прекратить вообще все отношения...но не могу умом понимаю что надо,что ничего не получиться,но не могу....не беру трубку он приходит,ломиться в дверь...и опять обещания,признания...потом опять пропадает,и звонит и приходит только тогда когда ему удобно....

Ваш ум работает на Вас) но остальнвя Ваша часть поддается его манипуляциям(

На данный момент,мы с ним расстались......я общаюсь с другими мол.людьми,даже есть МЧ который мне очень симпатичен,но я не хочу начинать отношения ни с кем,надеюсь что у нас еще все будет хорошо,хотя прекрасно понимаю что ничего уже не будет....реву каждый день от жалости к себе....

Как мне его вычеркнуть из жизни из сердца?....

НЕ будет ничего хорошего с таким раскладом...

Чего жалеете себя?

Чтобы пережить это расставание, нужно время. Перестаньте поддерживать всякую связь с ним, перестаньте жалеть себя, обратите внимание на других МЧ, не питайте ложных надежд.... все образуется)

Опубликовано

Если бы любил так же как и вы, то вопросов никаких не стояло и он уже был бы у вас и вы бы четко знали, что он хочет быть с вами всегда. А так - это просто игры его мозга - он сам не определился. Но это не значит, что он когда-нибудь будет с вами счастлив или просто выберет вас. Если бы вы были что называется его половинкой, он бы это уже давно понял. И у вас скорее всего надуманная любовь, а не искренняя.

Опубликовано

Да, с глаз долой - из сердца вон!

Лишь по привычке вы учтивы.

Других друзей всегда б найти могли вы,

Кто вправду сведущ и умён.

© И.Гете

Опубликовано

Вроде бы все хорошо ничего больше не мешало нам быть вместе,но его поведение меня просто убивает,он сам не знает чего хочет....

....не беру трубку он приходит,ломиться в дверь...и опять обещания,признания...потом опять пропадает,и звонит и приходит только тогда когда ему удобно....

Уважаемая Люда.

1). Вы были когда-нибудь в зале игровых автоматов?

Ваш знакомый ведет себя точно как игровой автомат:

сам не знает че хочет!

то жрет в себя мою кровно заработанную зарплату

выхожу без копейки

то ни с чего выдает горы денег, целое состояние, УРАААААААААА!!!!!!

а потом я спуская это состояние за час в него же!!!!

2). Вы видели лица постоянных игроков? Это больные, зависимые люди. Лудоманы.

Они подсели на большие дозы эндофины, которые вырабатывает мозг именно из-за стихийности, непредсказуемости автомата.

Регулярно и по известным правилам работающий автомат не вызывает зависимости.

Другие источники эндофинов их не интересуют.

То же самое происходит с Вами.

Вы зависимы, больны. Другие источники эндофинов ВАс не интересуют.

Только автомат - Ваш знакомый.

1.Запретить себе ходить в "игровой зал" и не пускать "игровой зал" в свой круг доверия.

2.Пережить тяжелую ломку (где-то полгода)

.http://www.lechimranu.ru/spisok.html Видео посмотрите, многим помогло.

3. Учиться радоваться маленьким радостям жизни заново.

Опубликовано

"Убейте НАДЕЖДУ, как падшую лошадь"

У меня такой родственник есть: все завтраками кормил, деньги отдам, деньги отдам, потом под благовидным предлогом сказал, что ничего не должен и потому, что...... и т.д.и т.д ЧТО теперь с ним драться?

А Вы даже не сможите доказать, что он Вам должен.

Такие люди деньги не отдают.

Помните мультик "Золотая антиллопа"?деньги со своими смешал и.............фенита.

Опубликовано
Ну так ему комфортно было: и жена, и любовница. Жена ушла (умница, однако), к любовнице "до-комплект" нужен.

Он же и с Вами так может поступить.. нравится?

конечно же не нравиться,я прекрасно это понимаю,что если он изменял одной то и изменит и другой.....

Почему именно от него? Какой он прекрасный отец?

мы говорили с ним на эту тему,он очень хочет детей....с женой у них не получается в чем причина не знаю,но не в нем это точно,я была от него беременна,но к сожалению у меня был выкидыш....сейчас прохожу обследование(((

Да, с глаз долой - из сердца вон!

С глаз долой не получается,у нас очень много общих друзей,тогда мне придется перестать общаться и с ними......

Опубликовано
я общаюсь с другими мол.людьми,даже есть МЧ который мне очень симпатичен,

А как вы думаете вы симпатичны этому МЧ?если да то дайте понять ему что он вам симпатичен.Это проверенно что бы забыть одного надо завести нового))))про серьезные отношения никто не говорит,но хорошие эмоции не помешают....

я была от него беременна,но к сожалению у меня был выкидыш....сейчас прохожу обследование(((

пережить выкидыш, тем более желанного ребенка,очень тяжело,знаю не понаслышке.....

от этого вам еще тяжелей...

А как он отреагировал на вашу беременность и на выкидыш?

Опубликовано

читаю и просто удивляюсь.вы как будто описываете мою жизнь,в моей жизни то же самое и мужчина который ни себе ни людям,и жена бывшая кстати тоже гражданская:-)

Как же мужчины все таки одинаковые,все хотят и рыбку съесть и на ****** сесть...
в нас они ищут то чего не хватает им в женах,и находят...а потом парят нам мозг годами....
А мы женщины ДУРЫ позволяем им это делать...
Опубликовано
мы говорили с ним на эту тему,он очень хочет детей....с женой у них не получается в чем причина не знаю,но не в нем это точно,я была от него беременна,но к сожалению у меня был выкидыш....сейчас прохожу обследование(((

Выкидыш может быть спровоцирован ЗППП, протекающими скрыто. С вашим-то полигамным избранником...

Как же мужчины все таки одинаковые,все хотят и рыбку съесть и на ****** сесть...

в нас они ищут то чего не хватает им в женах,и находят...а потом парят нам мозг годами....

А мы женщины ДУРЫ позволяем им это делать...

Не все мужчины одинаковы!

Опубликовано
Выкидыш может быть спровоцирован ЗППП, протекающими скрыто. С вашим-то полигамным избранником...

на ЗППП проверилась в первую очередь,чисто все.....

Опубликовано
на ЗППП проверилась в первую очередь,чисто все.....

Возможно, гормональный дисбаланс, возможно, стресс. Вероятно, неправильное развитие плода и тут причина может быть не только в вас, но и в мужчине, который мог "поставить" некачественный генный материал. Если у мужчины с той женщиной не было деток, вполне возможно, что причина не в ней, а в мужчине.

Мне кажется, если ваша цель - стать мамой, проще и надежнее воспользоваться спермой от донора в клинике.

Опубликовано
Возможно, гормональный дисбаланс, возможно, стресс. Вероятно, неправильное развитие плода и тут причина может быть не только в вас, но и в мужчине, который мог "поставить" некачественный генный материал. Если у мужчины с той женщиной не было деток, вполне возможно, что причина не в ней, а в мужчине.

Мне кажется, если ваша цель - стать мамой, проще и надежнее воспользоваться спермой от донора в клинике.

Мамой конечно очень хочется стать...но не таким образом...

Я хотела ребенка именно от любимого человека....но беременность была не запланированная...

пережить выкидыш, тем более желанного ребенка,очень тяжело,знаю не понаслышке.....

от этого вам еще тяжелей...

А как он отреагировал на вашу беременность и на выкидыш?

Он не знал ничего,я ему не говорила,срок был маленький сама еще не была уверенна.....а после выкидыша уже смысла не было говорить....

Опубликовано
мы говорили с ним на эту тему,он очень хочет детей....

только потому, что говорили?

А какие его качества в пользу хорошего отца?

Опубликовано
только потому, что говорили?

А какие его качества в пользу хорошего отца?

дело не в том хороший он отец или нет,просто я хочу ребенка именно от этого человека....и не важно будем мы вместе или нет...

Опубликовано
просто я хочу ребенка именно от этого человека....и не важно будем мы вместе или нет...
В данный момент, ВАМ кажется, что НЕВАЖНО, потому что
надеюсь что у нас еще все будет хорошо
.

Насколько ХОРОШО, судить ВАМ, но так, как было до недавнего времени-

он приходит,ломиться в дверь...и опять обещания,признания...потом опять пропадает,и звонит и приходит только тогда когда ему удобно....

ТАК МОЖЕТ продолжаться еще очень долго.Вы вообще готовы СМИРИТЬСЯ с этим? ВАШ мужчина вряд ли изменится, отчет себе в этом отдаете?

Если такой нужен, оставайтесь в этих отношениях, родите ребенка, потом может одна воспитывать будете, если посчастливится, найдете ребенку папу.Так тоже живут.

ЕСЛИ НЕТ, все НАДЕЖДЫ в ТОПКУ, прекращайте мутить себе мозг и стряхните ЛАПШУ с УШЕЙ.Есть уже на рассмотрении другой МЧ, вот и трудитесь в том направлении, вдруг опять сработает именно это-

с начала не было у меня к нему каких то сильных чувств,приятный симпатичный,но он так себя вел по отношению ко мне,вообщем влюбилась привязалась
Опубликовано
дело не в том хороший он отец или нет,просто я хочу ребенка именно от этого человека....и не важно будем мы вместе или нет...

Правильно я понимаю? Мужчина вам нужен в качестве спермодонора. Как забеременеете, вы его пошлете лесом. Иначе, вы сказали бы ему о своей беременности, о случившемся выкидыше.

Опубликовано
Правильно я понимаю? Мужчина вам нужен в качестве спермодонора. Как забеременеете, вы его пошлете лесом.

Нет.Этот мужчина мне нужен и как мой мужчина и как отец моего ребенка, но я понимаю что вместе мы с ним не будем, а так у меня будет ребенок от любимого человека и меня не пугает перспектива воспитывать ребенка одной...

Иначе, вы сказали бы ему о своей беременности, о случившемся выкидыше.

Еще раз повторюсь я сама еще не была уверенна что беременна, поэтому не сказала....а говорить уже о выкидыше, на мой взгляд,не было смысла.

Опубликовано
я понимаю что вместе мы с ним не будем, а так у меня будет ребенок от любимого человека и меня не пугает перспектива воспитывать ребенка одной...
ОЙ, легкомысленно. Никто не может дать гарантию, что и спустя несколько лет, ВЫ будете так же беззаветно любить этого мужчину.Ребенок будет постоянным напоминанием о нем, и неизвестно еще светлым ли воспоминанием.Об этом подумали?

Вот когда человек влюблен, у него реально крыша набекрень, и адекватность стремится к НУЛЮ.Остыньте, милая.Решения, принятые в таком состоянии, со временем видятся, как не самые удачные, более того, зачастую ошибочными.

БОЛЬШЕ ни за что НЕ АГИТИРУЮ, ВАМ виднее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...