Перейти к содержанию

Боль не уходит и мешает мне сделать правильный выбор

Гость Gisel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Пол года назад мне изменил муж в командировке. Сначала перед командировкой он искал девушку в том же городе, нашел, обменялись телефонами. Но встретиться им не удалось по каким-то причинам. А потом с коллегой по работе пошли в клуб. Там он познакомился с женщиной и изменил мне. После он поддерживал с ней общение по ICQ (через месяц я случайно нашла переписку). Она задавала ему вопросы кто твоя жена, откуда я, есть ли у нас дети,а он рассказывал ей все, что происходит в нашей семье. Писал, что скучает по ней и хочет приехать, только нужно выбрать время с умом. Еще писал, что не хочет терять ни меня, ни ее, потому что мы обе ему нравимся. Мы 6 лет вместе, из них 2 года мы женаты и он говорит, что я ему только нравлюсь (он кричал, что любит меня, он настоял на браке). Для меня тогда показалось, что мир для меня остановился. Я решила поговорить с ним. Он отрицал до последнего, что ничего не было. Сказал, что он прекратил с ней общение. Но, увы, оказалось, что нет.. он продолжил с ней общение... потом я ему сказала, что я так не могу, я хочу уйти. Он тогда просил дать ему шанс, что это была ошибка. Как это может быть ошибкой, если он это все осознанно, на трезвую голову. Решил признаться в своей измене, рассказал все. Но от этого мне легче не стало. Детали измены изменили мое отношение к нему: я ему не доверяю, теплота и нежность по отношению к нему исчезли, мои чувства к нему начали угасать... на душе кроме боли и разочарования ничего нет.. Я попробовала все забыть, но простить, увы, наверное, не смогу никогда. Днем вроде все нормально, как только наступает ночь, когда оказываемся в одной постели, на душе так горько становиться, и я плачу. А самое страшное, что он меня заразил ИППП, которое он подхватил у нее. Как можно доверять человеку, который поставил под угрозу мое здоровье? Как относится к мужу после его измены? Как верить тому, что он говорит, что любит меня и не представляет себя без меня? Пыталась выяснить причину измены, говорила с ним, но он так и не смог объяснить, почему он это сделал, но добавил, что думал, что я об этом никогда не узнаю, но я узнала.. Помогите, пожалуйста, разложить все по полочкам, не знаю, что мне делать?

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, разложить все по полочкам, не знаю, что мне делать?

Здравствуйте!Знаете бывают такие в жизни моменты, когда трудно сделать выбор. Я тут совсем недавно, прочитала много жизненных историй, тяжелых, болезненных. У каждого что-то своё больное. Понимаю, как Вам трудно. Здесь только Вам нужно ответить самой себе на вопросы:
1.Хотите ли Вы быть с мужем дальше?
2. Сможете ли его простить?
Если хотите, постарайтесь забыть...но забыть это очень трудно, по себе знаю..подозрения всегда будут...если сможете жить с этим и по возможности не вспоминать - сохраните семью.
Знаете, всё время вспоминаю фразу: Прежде чем стремиться узнать правду, трижды подумай, сможешь ли с ней жить.
Для себя понимаю....что то что узнала я ..теперь не дает жить мне.
Если не сможете забыть - попробуйте жить без этого человека. Сначала трудно, больно, но со временем проходит.
Опубликовано

А самое страшное, что он меня заразил ИППП, которое он подхватил у нее. Согласитесь, что ЗПП не самое страшное. Это лечится и забывается, как плохой сон. Тем более, что наверное уже и вылечили и Вы и он.

Смотрите сами, почему его измена и инфекия вызвала и вызывает у Вас такую бурю эмоций. Это обида, что Вы не единственная, или разочарование в том, что он оказался не таким? Какое значение Вы сами предаете сексу, как процессу и что важнее духовная близость или секс?

Опубликовано
А самое страшное, что он меня заразил ИППП, которое он подхватил у нее. Согласитесь, что ЗПП не самое страшное. Это лечится и забывается, как плохой сон. Тем более, что наверное уже и вылечили и Вы и он.

Смотрите сами, почему его измена и инфекия вызвала и вызывает у Вас такую бурю эмоций. Это обида, что Вы не единственная, или разочарование в том, что он оказался не таким? Какое значение Вы сами предаете сексу, как процессу и что важнее духовная близость или секс?

К сожалению, тем, чем он меня заразил - это на всю жизнь, неизлечимая! Где есть физическая измена, там и духовная, моральная тоже. Они не разделимы. Знаю многие говорят, духовная измена страшнее чем физическая! в любом случае это предательство.

Опубликовано

Скорее всего муж и в мыслях не имел сделать Вам больно. Был секс и общение с другой женщиной, точно так же как это было у него и до Вас. Возможно она чем-то существенно отличается от Вас и тем дополняет женский образ в его мировосприятии.

А почему за 6 лет общения Вы не решились завести детей?

А что из ЗПП категорически неизлечимо?

Опубликовано
Пол года назад мне изменил муж в командировке. ... Там он познакомился с женщиной и изменил мне. ... Писал, что скучает по ней и хочет приехать, только нужно выбрать время с умом. Еще писал, что не хочет терять ни меня, ни ее, потому что мы обе ему нравимся. Мы 6 лет вместе, из них 2 года мы женаты и он говорит, что я ему только нравлюсь (он кричал, что любит меня, он настоял на браке). Помогите, пожалуйста, разложить все по полочкам, не знаю, что мне делать?

Печально, что за 4 года он не сумел понять, что вы его не любите и "настоял на браке". Вы, видимо, были против, то есть чувствовали, что его не любите, тогда зачем согласились? Теперь, увы, пожинаете плоды своего и его неверного решения... То, что он вас любит обоих - это вполне понятно, мужчины любят сердцем, которое вполне способно любить многих людей. Женщины любят сердцем детей и родственников, но не мужчин, с которыми их связывают сексуальные отношения. Если же и их они "любят" сердцем, то мужчины воспринимают это как отсутствие к ним любви... со всеми вытекающими из этого последствиями... Что вам делать? Начните любить мужа, если сможете... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...