Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте, у меня такая история.Я знаю его уже около 12-ти лет. Сначала мы общались как друзья, потом стали любовниками. Потом потеряли друг друга из виду года на 3. Далее я его случайно встретила на улице и мы снова начали общаться. Он первый звонит редко (в основном на праздники), я тоже звоню редко. Но когда мы встречаемся он говорит, чтобы я приходила в гости в любое время (он живет один), что он меня выручит в трудную минуту (уже выручал), оставляет меня у себя ночевать под предлогом что мосты развели. Но при всем этом я понятия не имею как он ко мне относится! Пробовала спрашивать и в лоб, и намеками, но человек очень тактично уходит от ответа. С одной стороны меня устраивают такие ни к чему необязывающие отношения, но с другой..... Мне нравится этот человек и я хотела бы с ним построить семью, но не знаю как выяснить что же он все таки испытывает ко мне.....Помогите советом пожалуйста?
endorphin Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 есть такие препараты - колешь человеку и он начинает все рассказывать начистоту или можно сильно напоить его - тоже вариант синие люди словоохотливы
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мне нравится этот человек и я хотела бы с ним построить семью, но не знаю как выяснить что же он все таки испытывает ко мне.....Помогите советом пожалуйста? Партизан какой)А что Вы сами говорите ему о своих чувствах?Говорили, что хотите с ним семью создать?
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Пробовала спрашивать и в лоб, и намеками, но человек очень тактично уходит от ответа. Значит не хочет говорить на эту тему. Скорее всего вы ему не нравитесь как серьезный вариант для создания семьи или просто для серьезных отношений
Znayuschiy Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Помогите советом пожалуйста? Слушай только меня, а я скажу так: "Поступки важнее слов и он своими словами даёт возможность тебе выбрать другого спутника жизни, а делами показывает свои хорошие стороны. Если сразу он отдаст тебе всего себя с потрохами, ты никогда этого не оценишь. Хочешь признания признайся сама, а на парня не дави."
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 ну если не нравлюсь, так зачем в гости зазывать и на ночь оставлять, тем более столько лет?
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 он говорит, чтобы я приходила в гости в любое время И что, Вы так вот, ходите, когда захотите? Он сам не звонит, чтобы пригласить? И отношения состоят только в редких встречах у него на квартире? Погулять, в театр и т. д. не зовёт?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 нет, зовет. Просто ввиду обоюдной большой занятости чаще всего время свободное оказывается поздно - театры закрыты. А перед приходом в гости, звоню чтобы узнать свободен ли человек, не на работе ли (у него свой бизнес). Как-то давно, в порыве откровенности, он сказал что очень дорожит нашими отношениями и боится что при более тесном общении может что-то разладится. Но это же глупо!
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну как часто вы видитесь и сколько уже это длится, после 3-летнего перерыва?
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 повторюсь: А что Вы сами говорите ему о своих чувствах? Говорили, что хотите с ним семью создать?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 я сама не говорю, боюсь нежелательного ответа. А после 3-х летнего перерыва встречаемся лет 5-6.
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я сама не говорю, боюсь нежелательного ответа. Попробуйте сказать о своих чувствах, это нормально говорить, что человек нравится, что с ним хорошо и.п.. и ни к чему не обязывает) Может, он тоже боится того же, что и Вы.
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я сама не говорю, боюсь нежелательного ответа. А после 3-х летнего перерыва встречаемся лет 5-6. Ну Вы даёте! Пора бы уже и расставить запятые. А почему Вы сами тоже редко звоните, боитесь надоесть?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Если я буду инициировать встречи, то встречаться будем намного чаще. Но у нас в обществе ведь принято, что инициатор должен быть мужчина (он с этим утверждением согласен по поводу серьезных решений). да, боюсь надоесть, поэтому и не звоню.
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Если я буду инициировать встречи, то встречаться будем намного чаще. Но у нас в обществе ведь принято, что инициатор должен быть мужчина (он с этим утверждением согласен по поводу серьезных решений). Далось Вам то, что в обществе принято! Вы ж не для общества живете, надеюсь? Хотите - звоните сами, инициируйте встречи.. а так... сколько ещё ждать готовы?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Понимаете, хорошо звонить когда знаешь, что человеку это надо. А я не знаю, может он для приличия это все делает и говорит.
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Если я буду инициировать встречи, то встречаться будем намного чаще. Но у нас в обществе ведь принято, что инициатор должен быть мужчина И кроме него у Вас никого нет?
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Понимаете, хорошо звонить когда знаешь, что человеку это надо. А я не знаю, может он для приличия это все делает и говорит. Конечно) Так что мешает спросить? Что такого случится, если наберетесь смелости я все проясните для себя?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 ну мы же ведем разговор про него! Остальные нормальные!
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ну мы же ведем разговор про него!Остальные нормальные! И сколько их?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 а вдруг он скажет, что такие отношения его полностью устраивают? Как потом дальше встречаться?
lena200505 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 а вдруг он скажет, что такие отношения его полностью устраивают?Как потом дальше встречаться? ну вы все равно так и встречаетесь), зато будете знать, что он думает по этому поводу.. видимо, устраивают..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти