Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 я имею ввиду, что за всю мою жизнь интимную (мне 35) с такими прибабахами первый.
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 я имею ввиду, что за всю мою жизнь интимную (мне 35) с такими прибабахами первый. А я имела в виду, есть ли сейчас ещё кто у Вас?
Marischon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 да, есть. Но этот мне нравится больше. Нашла на другом форуме: Вот "пока не увижу взаимности".... А какая взаимность может быть, если все молчат и бежат от элементарного сближения... Вы ждете первого шага от девушки? А это, кстати, не по правилам. Девушка молчит до последнего. Ей "упасть в грязь лицом" тяжелее в "такой" ситуации.. Действовать должен молодой человек. Это этикет. С молчанкой каши не сваришь. Девушка подумает-подумает... увидит, что вы пассивны, решит, что ждать нечего и оставит любую симпатию. Зачем ей убиваться по парню, который ее не отмечает для себя?.. Извините, но читать мысли друг друга мы еще не научились...
Daniia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 да, есть. Но этот мне нравится больше. Думаю, он об этом знает. Во-вторых, Вы сами, наверняка, периодически взвешиваете, кто же лучше, не можете определиться. Это этикет. Это бред. Так можно до пенсии прождать. Думаю, нужно сделать попытки видеться чаще, и как-то разнообразнее время проводить, потому что при ночевках раз в месяц какая определенность может быть?
Nickstar Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот "пока не увижу взаимности".... а вы согласны любить только при условии, что любят вас? Ты мне, я тебе, бартером?
Hunter2008 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да, есть. Но этот мне нравится больше. У ВАС есть в планах создать семью? Предположим, ВЫ получите "подтверждение тому, что этого человека устраивают только такие отношения, как есть сейчас и на большее расчитывать не стоит", каковы ВАШИ действия?
Гость danilakazel Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну вы все равно так и встречаетесь), зато будете знать, что он думает по этому поводу.. видимо, устраивают.. а вам то нужны будут такие отношения??? когда вам мужчина прямо в лоб скажет "Ты конечно красивая, обаятельная, секси, умная, вся из себя растакая, НО извини я не хочу с тобой серьезных отношений, а так просто можно, без обязательств"
AvriLL Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 С молчанкой каши не сваришь. Девушка подумает-подумает... увидит, что вы пассивны, решит, что ждать нечего и оставит любую симпатию. Зачем ей убиваться по парню, который ее не отмечает для себя?.. А я согласна, надоело быть активной :P
Просто Маша Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да, боюсь надоесть, поэтому и не звоню. Правильно делаете. Пара - это живой организм. Чем больше ВАшей активности, тем меньше интерес с его стороны, поскольку он хочет сохранить большую дистанцию. Извините, но читать мысли друг друга мы еще не научились... Мысли не надо читать: достаточно научиться считывать сигналы. Твк, как наши предки это делали до того, как научились врать говорить. А его сигналы однозначно читаются: переход к более интимной стадии не входит в его ближайшие планы. что за всю мою жизнь интимную (мне 35) с такими прибабахами первый. В таком случае у меня вопрос: Вы хотите себе мужа и семью? Или из спортивного интереса обломать рога капризному ПрЫнцу? Кажется, скорее второе. А ведь возраст поджимает... Зачем время на бесперспективные отношения тратите?
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте, у меня такая история.Я знаю его уже около 12-ти лет. Сначала мы общались как друзья, потом стали любовниками. Потом потеряли друг друга из виду года на 3. Далее я его случайно встретила на улице и мы снова начали общаться. Он первый звонит редко (в основном на праздники), я тоже звоню редко. Но когда мы встречаемся он говорит, чтобы я приходила в гости в любое время (он живет один), что он меня выручит в трудную минуту (уже выручал), оставляет меня у себя ночевать под предлогом что мосты развели. Но при всем этом я понятия не имею как он ко мне относится! Пробовала спрашивать и в лоб, и намеками, но человек очень тактично уходит от ответа. С одной стороны меня устраивают такие ни к чему необязывающие отношения, но с другой..... Мне нравится этот человек и я хотела бы с ним построить семью, но не знаю как выяснить что же он все таки испытывает ко мне..... Помогите советом пожалуйста? Нукак под капирку история)) Он к Вам относится как к временной любовнице, с которой можно заниматься сексом пока не найдет кого-то постоянного. С Вами более серьезные отношения строить он не собирается. Поэтому прекратите думать о семье сним. Это из области фантастики.
Marischon Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 В таком случае у меня вопрос: Вы хотите себе мужа и семью? Или из спортивного интереса обломать рога капризному ПрЫнцу? Кажется, скорее второе. Семью я хочу. Но я хочу понять что же это происходит вот уже 12 лет! Кроме возраста мне терять нечего (тем более я в разводе, у меня есть сын).
Просто Маша Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Семью я хочу. Но я хочу понять что же это происходит вот уже 12 лет! В таком случае все гармонично. Семья у Вас на втором месте. А на первом - эмоциональная зависимость от отношений. Отношения- это Ваше «хобби». «Так живут миллионы людей, причем называют это «хобби», невинным «хобби», – возможно, скажите вы. Да живут, и это намного лучше и безобиднее, чем употреблять наркотики, например. Но суть проблемы не в том, что люди ходят на матчи или собираются дома посмотреть их по ТВ. Проблема в том, что истинный мотив такого поведения в желании вновь испытать возбуждение за счет выброса адреналина. Это уже химия, зависимость более стойкая. Она проникает в вас изнутри, действует незаметно, но очень эффективно и быстро. А каким образом вы это стимулируете – наркотиками, алкоголем или футбольными матчами, – значения не имеет. Итог одни: вы постепенно вытесняете из своего сознания остальные ценности и важные для вас, иногда жизненно важные (вспомним пример с крысами) вещи. вот так: Кроме возраста мне терять нечего (тем более я в разводе, Адреналиновая зависимость. .http://www.psychology.su/2010/12/23/adrenalinovaya-zavisimost/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти