Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 В нете вообще фото и видео со мной валяются, местами даже подписанные, что это я :). А тут на форуме я только я личку сбрасываю приближённым особам :). Да побольшому счёт смотреть особо не на что - я не красавица и не страшная - т.е. ни тем ни другим внимание не привлекаю :). Я одно время "досбрасывалась" фото, когда со мной хотели познакомиться.... При чем все такие подкаты всегда рассматривала как просто ни к чему не обязывающий флирт - "а почему бы и нет?". Но вот почему-то потом приходилось прятаться - городок-то маленький... А язычок у меня хоть и остренький, но порой длинный.... да какое порой - всегда! Так что на фото - табу ))
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я одно время "досбрасывалась" фото, когда со мной хотели познакомиться.... При чем все такие подкаты всегда рассматривала как просто ни к чему не обязывающий флирт - "а почему бы и нет?". Но вот почему-то потом приходилось прятаться - городок-то маленький... А язычок у меня хоть и остренький, но порой длинный.... да какое порой - всегда! Так что на фото - табу )) Так не я их сбрасываю в большинстве случаев :), а если я сбрасываю, то не с целью знакомства - уж точно! В нет имею ввиду, на этом форуме я только с женским населением фотками меняюсь.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Так не я их сбрасываю в большинстве случаев :), а если я сбрасываю, то не с целью знакомства - уж точно! В нет имею ввиду, на этом форуме я только с женским населением фотками меняюсь. ну что поделать - вы ученая, а я еще неопытная ))) Да и скучно порой... хочется пофлиртовать (тогда, когда нет мч)... вот и результат... :(( ....печальный ))
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ну что поделать - вы ученая, а я еще неопытная ))) Да и скучно порой... хочется пофлиртовать (тогда, когда нет мч)... вот и результат... :(( ....печальный )) так я замужння дама, мне не положено фотками для знакомства разбрасываться :). Но я, честно говоря, себе плохо представляю как можна узнать человека по фото в сети. Даже если бы я случайно встретила на улице кого-то, с кем менялась фотками - я бы этого человека просто не узнала. Если бы специально договарились о встрече и я знала, кого встречу - то да, а случайно не узнала бы 100%. И у меня ещё не было прецендентов, чтоб меня узнавали по фоткам или видео в интеренете. По распечатанным фоткам, размещённым в одном публичном месте (не хочу писать где именно) - да, узнают, но я не могу сказать, что это мне неприятно, наоборот, тешит тщеславие :).
Phantom Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 По распечатанным фоткам, размещённым в одном публичном месте (не хочу писать где именно) - да, узнают, но я не могу сказать, что это мне неприятно, наоборот, тешит тщеславие :).
asteraki Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Давайте серьезно, без перехода на личности и места знакомства)На чем основываются впечатления при знакомстве с человеком? По порядку: 1. зрительное (посмотрели, красивая?) 2. вербальное (начинаем разговаривать, не глупая?) 3. поведение (смотрим на поступки, адекватная?) и лишь потом где-то выясняются те вышеупомянутые качества. Только шанс завалиться на (1)-(3) очень велик. И скажите, что это не так. Согласна. Встречают по одежке. Это объективная действительность и не важно согласен ли кто-то с этой действительностью или нет, она от этого не изменится. :D Другое дело, что вкусы у всех действительно разные. Но несмотря на разность вкусов, таки подавляющему большинству нравятся длинные ноги, а не короткие, стройные, а не кривые, подтянутая попка, а не овислый зад, красивое или симпатичное лицо, а не страшное. Что-то как-то очень сомнительно, что найдется много мужчин, которым будут нравиться, например, короткие и/или кривые ноги. B) Но находят свое счастье действительно и красивые и некрасивые. Просто у некрасивых изначально меньше выбора и меньше потенциальных кандидатов в партнеры/мужья. Некрасивая женщина изначально может не заинтересовать мужчину, зато в процессе общения он может изменить свое мнение относительно нее - постепенно она может привлечь его не только как приятный собеседник, но и как женщина. Т.е. интерес к ее внутреннему миру перекроет изначальное отсутствие интереса к внешней оболочке. Но для того что бы заинтересовать мужчину в процессе общения, это общение должно начаться. А еще большое значение имеет сексуальность/сексапильность женщины. Бывает, что женщина внешне далеко не красавица зато оч сексуальна и такая женщина как правило притягательна для мужчин и пользуется высоким спросом у противоположного пола. Но опять же это относится к сексуальным женщинам, имеющим обычную внешность. Если говорить о страшненькой и сексуальной... не уверена, что она будет притягательна для мужчин.
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 так я замужння дама, мне не положено фотками для знакомства разбрасываться :). Но я, честно говоря, себе плохо представляю как можна узнать человека по фото в сети. Даже если бы я случайно встретила на улице кого-то, с кем менялась фотками - я бы этого человека просто не узнала. Если бы специально договарились о встрече и я знала, кого встречу - то да, а случайно не узнала бы 100%. И у меня ещё не было прецендентов, чтоб меня узнавали по фоткам или видео в интеренете. По распечатанным фоткам, размещённым в одном публичном месте (не хочу писать где именно) - да, узнают, но я не могу сказать, что это мне неприятно, наоборот, тешит тщеславие :). ну дык - везло вам, уважаемая.... а мне нет... (( А насчет распечатанной фото - мм - рискну предположить, что это доска почета... Я близка к истине?
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ну дык - везло вам, уважаемая.... а мне нет... ((А насчет распечатанной фото - мм - рискну предположить, что это доска почета... Я близка к истине? нет :), на доске почёта моих фоток никогда не было :)
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 нет :), на доске почёта моих фоток никогда не было :) вот невезуха, не угадала ((
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 вот невезуха, не угадала (( :lol: я бы тоже так подумала, это первое, что приходит в голову :)
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 :lol: я бы тоже так подумала, это первое, что приходит в голову :) ну, первое, что мне пришло в голову,...было совсем другое ))
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ну, первое, что мне пришло в голову,...было совсем другое )) рекламные плакаты топлесс? Не подойду - у меня нулевой размер :)
Navuha Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали? Главное - душа. Она определит вид глаз и речь - это главное. А грудь, попа, стан, ручки-ушки - недостатки или переизбытки этого простительны, если есть глаза. Вот отсутствие влагалища - это уже беда! Тут уж... Я даже не знаю...
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Главное - душа. Она определит вид глаз и речь - это главное. А грудь, попа, стан, ручки-ушки - недостатки или переизбытки этого простительны, если есть глаза. Вот отсутствие влагалища - это уже беда! Тут уж... Я даже не знаю... тут обычно операция делают ещё в детском возврасте
Tomichka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 рекламные плакаты топлесс? Не подойду - у меня нулевой размер :) не, мне в голову пришло не пошлое... но и не приятное... распечатка фейса на стенде "очень опасен" )) Прошу не воспринимать в штыки )) Главное - душа. Она определит вид глаз и речь - это главное. А грудь, попа, стан, ручки-ушки - недостатки или переизбытки этого простительны, если есть глаза. Вот отсутствие влагалища - это уже беда! Тут уж... Я даже не знаю... да вы романтик! ))
asteraki Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Главное - душа.Вот отсутствие влагалища - это уже беда! А нафига влагалище, если главное душа? Исходя из вашей логики или таки наличие влагалище не так уж и важно (ведь главное душа) или таки душа не главное. :D
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А нафига влагалище, если главное душа? Исходя из вашей логики или таки наличие влагалище не так уж и важно (ведь главное душа) или таки душа не главное. :D Если рот или руки есть (хотя бы одна), то можна и без влагалища обойтись :) не, мне в голову пришло не пошлое... но и не приятное... распечатка фейса на стенде "очень опасен" )) Прошу не воспринимать в штыки )) Ну что Вы! Мне как раз очень понравилось, я люблю шуточки в таком духе и вообще люблю людей с чувством юмора :) Слушайте, народ, давайте всё-таки как-то так стебаться, чтоб инвалидов не трогать, а то Господь покарать может.
Alessia Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 На счет красоты детей - я знаю пары, где некрасивый муж и красивая жена - дочь расте красавица, при этом имея папины черты, но как будто отточенные и модифицированные в более красивые) Хорошо, когда так. Повезло значит.:) Вот Ксения Собчак тоже ведь на папу похожа, все черты лица у неё от папы. Только вряд ли она этому рада. А мама у неё красивая.
Ergin Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошо, когда так. Повезло значит.:)Вот Ксения Собчак тоже ведь на папу похожа, все черты лица у неё от папы. Только вряд ли она этому рада. А мама у неё красивая. А вот как раз у Ксении Собчак есть своя харизма - этого у неё не отнимешь.
Alessia Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А вот как раз у Ксении Собчак есть своя харизма - этого у неё не отнимешь. А что делать если красоты нет? Надо же чем-то компенсировать. Ксения и сама это понимает, она много раз об этом говорила.
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошо, когда так. Повезло значит.:)Вот Ксения Собчак тоже ведь на папу похожа Анджелина Джоли и Лив Тайлер тоже на пап похожи) Родится красивой в принципе везение, не очень это от родителей зависит) Бывает в семье несколько детей - и кто-то красивее остальных.
northeast Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот Ксения Собчак тоже ведь на папу похожа, все черты лица у неё от папы. Только вряд ли она этому рада. Да ладно, есть хорошие пластические хирурги... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти