SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бывают красивыми и полные женщины тоже. _http://www.youtube.com/watch?v=EspCzgXH0o0
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 до тех пор пока сексуально привлекательна... :D Вот это уже точно зависть)) Ага, нужно женится сразу на некрасивых, чтоб потом не разочароваться)
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Глаза мои оба)Серо-голубые) Красота, однозначно.)))
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот это уже точно зависть))Ага, нужно женится сразу на некрасивых, чтоб потом не разочароваться) :lol: ахахха)) точно))
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот это уже точно зависть))Ага, нужно женится сразу на некрасивых, чтоб потом не разочароваться) У кого зависть? И причем здесь красивые и некрасивые...дело в другом...в том...до каких пор мужчина свою женщину воспринимает сексуально привлекательной....до тех пор пока она его и воодушевляет...а потом...ВСЕ.))))
Ergin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А Самохина то здесь причем?Вес эти актрисы не гоняли, а худели, потому что это более востребованно в нашем обществе. Специально для фильмов набирали вес пара актрис и потом сбрасывали его. Самохину доконали именно диеты, которыми она худела "потому что это более востребованно в нашем обществе", точнее даже не в обществе, а на съёмочной площадке. А из всех знаменитостей именно она являлась моим личным эталоном красоты - вот такой я бы хотела быть в идеале (но мне до него далеко) :). Набирали специально да, дейстивтельно, немногие, но были преценденты.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Глаза мои оба)Серо-голубые) это шо, ты? ничо так
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 :lol: ахахха)) точно)) Видимо, знаете с чего смеетесь.))))) гыгы
Ergin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 это шо, ты?ничо так достаю из широких штанин... :P
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Видимо, знаете с чего смеетесь.))))) гыгы не не знаю)) просто весело)) нужно жить сейчас а не завтрашним днем... блин мне кажется просто что даже для дедушки его бабушка привлекательна..они же целуются и обнимаются..ну это же так мило..это же любовь и в 70 и в 80 лет)
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 _http://www.youtube.com/watch?v=EspCzgXH0o0 Она не полная!)) У кого зависть? И причем здесь красивые и некрасивые...дело в другом...в том...до каких пор мужчина свою женщину воспринимает сексуально привлекательной....до тех пор пока она его и воодушевляет...а потом...ВСЕ.)))) Давайте тогда определятся до каких пор мужчина воспринимает женщину сексуально-привлекательной?) Самохину доконали именно диеты, которыми она худела Где Вы это взяли? Вы видели её историю болезни? Вряд ли. Не стоит доверять желтой прессе.
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 не не знаю)) просто весело)) нужно жить сейчас а не завтрашним днем...блин мне кажется просто что даже для дедушки его бабушка привлекательна..они же целуются и обнимаются..ну это же так мило..это же любовь и в 70 и в 80 лет) Да...наверное...им уже все равно... Ну, знаете, когда люди все на своем веку повидали - уже и не страшно.)))))))))))))))
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Она не полная!)) кто не полная? Джордин Спаркс?! а фотку эту зря Вы выложили... у меня чуть ужин назад не вышел.
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Давайте тогда определятся до каких пор мужчина воспринимает женщину сексуально-привлекательной?) Да уж...давайте определяться.))) Мы с вами женщины и нам этого не понять...Но!!!! От нас все зависит)))) почему-то. кто не полная? Джордин Спаркс?!а фотку эту зря Вы выложили... у меня чуть ужин назад не вышел. Еще бы...))))ужин в столь поздний час...конечно, это зависит от вашего географического положения....не столь благоприятно отображается на фигуре.)))
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Еще бы...))))ужин в столь поздний час...конечно, это зависит от вашего географического положения....не столь благоприятно отображается на фигуре.))) у меня 11. та вот что-то сколько ни жру (по 300 грамм мяса 2 раза в день + сникерсы/кола/и пр.), а 80 кг при 195 росте. завидуете?))
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да...наверное...им уже все равно... Ну, знаете, когда люди все на своем веку повидали - уже и не страшно.))))))))))))))) а мне кажется не все равно.. эх
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у меня 11. та вот что-то сколько ни жру (по 300 грамм мяса 2 раза в день + сникерсы/кола/и пр.), а 80 кг при 195 росте. завидуете?)) :D/...Жрите, на здоровье.))))
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 кто не полная? Джордин Спаркс?! Не полная. Живота нет, грудь есть) Не худая, но и не полная. Нигде ничего не висит.
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а мне кажется не все равно..эх Нам, многое может казаться...потому как нам с Вами не по 70 и не 80 лет...и можно только завидовать...если в таком возрасте, еще остается желание целовать, кого-то дорогого и близкого...эх...
northeast Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ушу?Бывают красивыми и полные женщины тоже. Посмотрите рекламу магазинов для полных.Кстати актриса Светлана Ходченкова, когда была полнее мне больше нравилась, чем после похудения. Хотя она все равно красивая, но огня жизни стало меньше. Ну кому как , конечно..., но мне она больше худой нравится... ))
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 :D/...Жрите, на здоровье.)))) благодарю /пошел к холодильнику/
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну кому как , конечно..., но мне она больше худой нравится... )) Ну вот) А вот если б она не худела? Т.е. когда впервые увидел её она не понравилась, а понравилась похудевшая уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти