midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 поправляйтесь ;) а оно нам надо? это ж не консилиум пластических хирургов Спасибо B) хирурги не натурально) так вот смысл вопроса тогда и пропадает раз так Но-шпа- спазмолитическое средство...если по назначению...а по настроению - ниче и ни кто не поможет... я в курсе что такое ношпа)) а настроению и не надо, оно есть)
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 так вот смысл вопроса тогда и пропадает раз так Нет. Вот если бы я была девушка, такая как есть (с фигурой 100-90-95))) ) и зашла сюда, а тут все наперебой говорят о том, что фигура не главное, мне бы наверное стало легче жить)
Ergin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А я могла бы выслать вам свое фото в обмен на Ваше - и Вы бы убедились, что мне можно доверять) О! айда все меняться фотками в личке, чё зря базар разводить! :lol: по секрету всему свету :)
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Вот если бы я была девушка, такая как есть (с фигурой 100-90-95))) ) и зашла сюда, а тут все наперебой говорят о том, что фигура не главное, мне бы наверное стало легче жить) ахахах)))а причем тут цифры7))) у меня вот далеко не такие, и что мне теперь сделать то?))) а мне кажется не легче))) вы бы наоборот запарлились)) мне так кажется)))
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Вот если бы я была девушка, такая как есть (с фигурой 100-90-95))) ) и зашла сюда, а тут все наперебой говорят о том, что фигура не главное, мне бы наверное стало легче жить) Я не знаю как мужчинам, но мне чиста приятнее мотреть на красивое лицо, чем если девушка будет с отпадной фигурой - но с отталкивающей внешностью. О! айда все меняться фотками в личке, чё зря базар разводить! :lol: по секрету всему свету :) Все не все - вот допустим публиковать свое фото я тож не очень хочу - мир тесен. вдруг кто-нить из начальства моего меня здесь увидит)) Было так что общались на форуме (другом) а потом оказалось что работаем в одной организации в одном здании)
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 вы бы наоборот запарлились ну так как есть, почитав что тут понаписывали, то я и сам ща начну комплексовать из-за 1-го размера груди)) /я думал у меня 0 или -1, но девушка сказала, что 1-й...))/ вот неплохая, хоть и аматорская работа (по теме) _http://www.youtube.com/watch?v=gqIe3TBW2io Я не знаю как мужчинам, но мне чиста приятнее мотреть на красивое лицо, чем если девушка будет с отпадной фигурой - но с отталкивающей внешностью. мне тоже
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я не знаю как мужчинам, но мне чиста приятнее мотреть на красивое лицо, чем если девушка будет с отпадной фигурой - но с отталкивающей внешностью. Все не все - вот допустим публиковать свое фото я тож не очень хочу - мир тесен. вдруг кто-нить из начальства моего меня здесь увидит)) Было так что общались на форуме (другом) а потом оказалось что работаем в одной организации в одном здании) То бишь, вы смотрите в душу....а не на тело...но опять же, гармоничные личности и внешне, скажу я Вам... даже более привлекательны, нежели точенная фигурка с отсутствующими мозгами (простите, за мой французский...)...
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А если у девушки красивые лицо и фигура - то чего теряться - публикуй фото - может продюсер заметит и пригласит в кино сниматься) Я к чему размышляю действительно красивых и лицом и фигурой немного - и увидеть их можно чаще в кино или на обложках журналов)
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А если у девушки красивые лицо и фигура - то чего теряться - публикуй фото - может продюсер заметит и пригласит в кино сниматься) Я к чему размышляю действительно красивых и лицом и фигурой немного - и увидеть их можно чаще в кино или на обложках журналов) Любите визуализировать?)))
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ну так как есть, почитав что тут понаписывали, то я и сам ща начну комплексовать из-за 1-го размера груди)) /я думал у меня 0 или -1, но девушка сказала, что 1-й...))/ вот неплохая, хоть и аматорская работа (по теме) _http://www.youtube.com/watch?v=gqIe3TBW2io мне тоже да ладно)) если у вас есть любимые друзья, любимая работа, и любимый человек, и родители, это же самое замечательное что может быть, и самое главное что для них вы тоже замечательны) что касается фигуры, ну тоже, есть полные которые отожрались, а есть толстые которые просто болеют...так что сложно сказать.. Безусловно девушка должна следить за собой... я к примеру сама по себе по габаритам большая, у меня рост высокий, размер ноги большой..ну вес тоже, но я же не кажусь пышкой или как там еще..и не теряю своего вида.. да ну, короче бессмысленно все это, потому как красивые на обложках, они никому не нужны, кроме как подрочить.. :D
Ergin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Вот если бы я была девушка, такая как есть (с фигурой 100-90-95))) ) и зашла сюда, а тут все наперебой говорят о том, что фигура не главное, мне бы наверное стало легче жить) О! и цифрами давайте мериться! парни пусть в соседней теме письками меряются, а мы тут будем бёдра-талия-грудь, предлагаю ещё возвраст и рост добавить :)
Andoria Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А я могла бы выслать вам свое фото в обмен на Ваше - и Вы бы убедились, что мне можно доверять) А что я там увижу? Глаза, которые один честнее другого?))))И конечно они будут обязательно ваши))))
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 То бишь, вы смотрите в душу....а не на тело...но опять же, гармоничные личности и внешне, скажу я Вам... даже более привлекательны, нежели точенная фигурка с отсутствующими мозгами (простите, за мой французский...)... Почему в душу? Бывают красивыми и полные женщины тоже. Посмотрите рекламу магазинов для полных. Кстати актриса Светлана Ходченкова, когда была полнее мне больше нравилась, чем после похудения. Хотя она все равно красивая, но огня жизни стало меньше. Или актриса сериала Клава, Давай! Тут больше обаяние и харизма - но она классная!
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 да ладно)) если у вас есть любимые друзья, любимая работа, и любимый человек, и родители, это же самое замечательное что может быть, и самое главное что для них вы тоже замечательны)что касается фигуры, ну тоже, есть полные которые отожрались, а есть толстые которые просто болеют...так что сложно сказать.. Безусловно девушка должна следить за собой... я к примеру сама по себе по габаритам большая, у меня рост высокий, размер ноги большой..ну вес тоже, но я же не кажусь пышкой или как там еще..и не теряю своего вида.. да ну, короче бессмысленно все это, потому как красивые на обложках, они никому не нужны, кроме как подрочить.. :D Ну так тоже категорично нельзя. Тут еще кто-то сказал, что даже боится красивых девушек. И реально я заметил - есть такой стереотип - если девушка действительно модельной внешности, по всем параметрам, то она заранее считается либо тупой курицей, либо бл#дью. А вот и не правда. Есть вполне нормальные среди них. Но вот что встречается действительно часто среди красивых - стервозность.
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А что я там увижу? Глаза, которые один честнее другого?))))И конечно они будут обязательно ваши)))) Глаза мои оба) Серо-голубые)
Ergin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Почему в душу?Бывают красивыми и полные женщины тоже. Посмотрите рекламу магазинов для полных. Кстати актриса Светлана Ходченкова, когда была полнее мне больше нравилась, чем после похудения. Хотя она все равно красивая, но огня жизни стало меньше. Так они специально для образов вес туда-сюда гоняют. Режиссер сказал - нужна толстая - значит будет толстая, нужна худая - будет худая. Некоторые, правда, плохо заканчивают, например, Анна Самохина. Очень жаль её, моя любимая актриса.
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 да ну, короче бессмысленно все это, потому как красивые на обложках, они никому не нужны, кроме как подрочить.. :D Я с этим не согласна) Вт например Ева Лонгория красивая, и нужна мужу своему любимому)
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Почему в душу?Бывают красивыми и полные женщины тоже. Посмотрите рекламу магазинов для полных. Кстати актриса Светлана Ходченкова, когда была полнее мне больше нравилась, чем после похудения. Хотя она все равно красивая, но огня жизни стало меньше. Вы правы на сто процентов...она действительно, была более обаятельна нежели, сейчас...а так....шаблонность на которую купилась...более сексуальнее - ее это отнюдь не сделало...при том, что безобразной она никогда не была...
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну так тоже категорично нельзя. Тут еще кто-то сказал, что даже боится красивых девушек. И реально я заметил - есть такой стереотип - если девушка действительно модельной внешности, по всем параметрам, то она заранее считается либо тупой курицей, либо бл#дью. А вот и не правда. Есть вполне нормальные среди них. Но вот что встречается действительно часто среди красивых - стервозность. возможно))) я по себе даже замечаю, от стиля одежды -элементарно очень много зависит))) а можно же быть просто эффектной, мне кажется это куда лучше))
Aminasophia Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я с этим не согласна)Вт например Ева Лонгория красивая, и нужна мужу своему любимому) до тех пор пока сексуально привлекательна... :D
midi Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я с этим не согласна)Вт например Ева Лонгория красивая, и нужна мужу своему любимому) ну я в шутку написала))я когда такие смайлы ставлю)) я не серьезно))) кончено я тоже так не считаю)))
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Так они специально для образов вес туда-сюда гоняют. Режиссер сказал - нужна толстая - значит будет толстая, нужна худая - будет худая. Некоторые, правда, плохо заканчивают, например, Анна Самохина. Очень жаль её, моя любимая актриса. А Самохина то здесь причем? Вес эти актрисы не гоняли, а худели, потому что это более востребованно в нашем обществе. Специально для фильмов набирали вес пара актрис и потом сбрасывали его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти