Перейти к содержанию

Красивое лицо или красивая фигура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот Вам специально с энергетикой и так чтоб хотелось повторять)) /имхо/

_http://www.youtube.com/watch?v=6Vu0m-LRyus

P.S. сам такое танцую

здорово!

Вот только кроме желания повторять... мне это навеяло мысли о завтрешнем дне.... у нас последнее время по пятницам в конце рабочего дня "физ.подготовка" практикуется...

Черт! Я совсем от темы отошла ))

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К тому же, извините, почти любая девушка при желании может заполучить красивую фигуру.

Эт как?

Короткие ноги можно вытянуть, а кривые выровнять? B)

Маленькие изъяны можно откорректировать, но какие-то глобальные деффекты фигуры коррекции слабо поддаются.

А лицо.... с ним рождаются.

Как раз-таки лицо легче откорректировать, нежели фигуру.

Во-первых, с помощью косметики обычное лицо можно сделать довольно милым и симпатичным.

Во-вторых, с помощью пластики можно даже некрасивое лицо сделать симпатичным.

А вот те же ноги ни косметикой не поправишь :D ни пластикой.

Опять критерии)

Вообще 80% мужчин нравятся полные, еще 10 - очень полные))

Нее, подавляющему большинству мужчин нравятся стройные девушки.

А от полных реально кайфует лишь небольшой процент мужчин.

Еще есть те, кто любит своих полненьких подруг, но если бы эта полненькая подруга похудела, чел скорее обрадовался бы, нежели огорчился. :D

Опубликовано
Эт как?

Короткие ноги можно вытянуть, а кривые выровнять? B)

Маленькие изъяны можно откорректировать, но какие-то глобальные деффекты фигуры коррекции слабо поддаются.

Как раз-таки лицо легче откорректировать, нежели фигуру.

Во-первых, с помощью косметики обычное лицо можно сделать довольно милым и симпатичным.

Во-вторых, с помощью пластики можно даже некрасивое лицо сделать симпатичным.

А вот те же ноги ни косметикой не поправишь :D ни пластикой.

Нее, подавляющему большинству мужчин нравятся стройные девушки.

А от полных реально кайфует лишь небольшой процент мужчин.

Еще есть те, кто любит своих полненьких подруг, но если бы эта полненькая подруга похудела, чел скорее обрадовался бы, нежели огорчился. :D

И ноги удлиняют, и рожи выравнивают, и жир весь на фиг отсасывают :), были б бабки на это :), чё, американскую "Фабрику красоты не смотрела"? Там из таких лошадей красавиц делали, что мамадарагая, на кастинге специально самых страшных отбирали и делали всё бесплатно- вот уж повезло, в рамках рекламной программы клиник пластической хирургии. Правда, были короткие сюжеты как эти "гадкие утята" отходили в первые дни после операции с синяками, отёками и т.д. - не для слабонервных, короче.

Опубликовано
И ноги удлиняют,

Это гораздо более сложная операция, нежели пластика лица.

И дело даже не только в разной стоимости этих операций.

Подправить нос - пару часов операция, пару дней в клинике, потом - небольшой реабилитационный период.

Удлинить ноги - это несколько месяцев в клинике провести нужно. И результаты операции не так прогнозируемы, как при ринопластике, в виду сложности операции. И удлиняют только голень (максимум на 7-9 см). И не факт, что "нарощенные" :D ноги будут стройными. Кроме того, после этой операции остаются рубцы, которые в принципе поддаются коррекции, но совсем незаметными они не будут, так или иначе маленькие шрамики останутся, а если у чела есть предрасположенность к формированию келоидных рубцов, эт вообще ...опа.

Короче масса головняков при сомнительном результате.

Так что.

Да и помимо длины важна еще и стройность ног.

Кривые ноги практически нереально сделать стройными.

были б бабки на это :), чё, американскую "Фабрику красоты не смотрела"? Там из таких лошадей красавиц делали, что мамадарагая,

Не, не смотрела.

Теоретически и из крокодила можно газель сделать. :D

Правда не всегда фокус удается.

Осложнения после операции, предрасположенность к формированию келоидных рубцов, неудачная операция и т.д. и т.п.

Любая операция - это риск для организма.

Чем серьезнее операция, тем больше риск.

Опубликовано
Не, не смотрела.

А я смотрел. Пластика - это ваще ппц... Кому интересно - посмотрите, как удаляют "излишки" костей на носу... Нет, не аккуратно спиливают и вытаскивают, а со всей дури размахивают какой-то продолговатой штукой типа напильника, только гибкого, стесывая кость, при этом всякое мясо летит в стороны в радиусе метра. Про ноги я вообще молчу. Не так жестоко, но механизмы из титановых матриц и трансплантированных или искусственных костей... мну ща вырвет. :bad:

ИМХО, не тело таким исправлять надо, а мозги.

Опубликовано

Кстати на тему красоты.

Читала как-то исследования.

Так согласно этих исследований к красивым людям другие люди относятся более благосклонно и доброжелательно, нежели к некрасивым. Красивые добиваются успехов по жизни прикладывая меньше сил, чем некрасивые. Им легко прощаются те косяки, которые некрасивым прощаются с трудом.

Думаю, в этих исследованиях есть рац. зерно.

Человек приятной наружности больше располагает к себе, нежели некрасивый чел.

Опубликовано
Кстати на тему красоты.

Читала как-то исследования.

Так согласно этих исследований к красивым людям другие люди относятся более благосклонно и доброжелательно, нежели к некрасивым. Красивые добиваются успехов по жизни прикладывая меньше сил, чем некрасивые. Им легко прощаются те косяки, которые некрасивым прощаются с трудом.

Думаю, в этих исследованиях есть рац. зерно.

Человек приятной наружности больше располагает к себе, нежели некрасивый чел.

Конечно красивым проще, кто бы спорил!

Опубликовано

Значит, всё-таки фигура важнее? Печально. :(

Я к чему спросила: у меня, например, очень красивое лицо (спасибо папиным генам), а фигура ( не знаю в кого) просто хорошая - рост 170, вес 55, ноги средней длины, грудь 2 размера. Ужасно завидую девушкам с модельной фигурой! Хочется, знаете, иметь дли-инные роскошные ноги, рост 175, шикарную грудь! Знаю, что мне грех жаловаться, многие люди не имеют даже этого. Но всё равно как-то обидно.

P.S. В реальной жизни мужчины гораздо меньше придираются к недостаткам девушек, если хоть кто-то из девушек согласится на секс с ними, они уже радуются как дети:))

Опубликовано
а фигура ( не знаю в кого) просто хорошая - рост 170, вес 55, ноги средней длины, грудь 2 размера. Ужасно завидую девушкам с модельной фигурой! Хочется, знаете, иметь дли-инные роскошные ноги, рост 175, шикарную грудь! Знаю, что мне грех жаловаться, многие люди не имеют даже этого. Но всё равно как-то обидно.

ну так у вас же всё отлично, чего вам ещё хочется????

Опубликовано
ну так у вас же всё отлично, чего вам ещё хочется????

наверное буфера :rolleyes: у меня тоже 2 и мне нра :P у одной моей бабки был 6, я так в старости посмотрела, качмар :blink:

Опубликовано
Конечно красивым проще, кто бы спорил!

И всё-таки есть некрасивые по стандартам люди, но тем не менее очень милые, которые как будто светятся изнутри и согревают этим светом всех окружающих... и этот внутренний свет не купить ни за какие деньги и не "сделать" никакими операциями и салонами красоты. Их мало, но они всё же есть.

Опубликовано
И всё-таки есть некрасивые по стандартам люди, но тем не менее очень милые, которые как будто светятся изнутри и согревают этим светом всех окружающих... и этот внутренний свет не купить ни за какие деньги и не "сделать" никакими операциями и салонами красоты. Их мало, но они всё же есть.

да, бывают сексапильные девушки или мужики с харизмой, тада уже и не замечаешь их несовершенства :D

Опубликовано
да, бывают сексапильные девушки или мужики с харизмой, тада уже и не замечаешь их несовершенства :D

+1

Да, но, как правило, это взаимосвязано. Красивый человек будет уверен в себе, коммуникабелен => харизма. Если у человека есть комплексы по поводу внешности, он не станет выделяться среди остальных, пусть даже харизмой. Не всегда, но очень часто.

А еще, как люди выглядят, так они себя чувствуют.

А еще, ОЧЕНЬ большую роль играет чувство стиля. Как в одежде, так и в макияже. Это, как и харизма, может скрыть многие недостатки.

P.S. Моя бабушка говорит "красоту на тарелке не нарежешь")))

Опубликовано
Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали?

Я не мужчина, но думаю, Адназначна красивая фигура лучше, ввиду того, что оперировать лицо дешевле. B) А если человечек хороший, то отчего бы не вложиться? Моська это же мелочи, их от природы смазливых навалом, а вот душенька не у каждой в комплекте.

Опубликовано
у кого что лучше, тот так и считает)))))))) :lol: :lol: :lol:

Анек такой есть:

Повелел Бог всем зверям на две кучки разделиться, в одну умным, в другую красивым. Все поделились одна обезьяна мечется туда-сюда.

Ее спрашивают:

- В чем проблема?

Обезьяна отвечает:

- Я и умная, и красивая и опче, теперь вот не знаю куда мне...

Дык вот я лично как та обезьяна, повезло короче и с моськой, и с телом, и опче :P

Опубликовано
и поэтому большинство считает, что красота - это не главное)))

Кстати, только что думала о том. что в реальной жизни настоящих красото и лицом и телом очень мало!

Чаще просто симпатичные или милые. Красивых где-то то процентов 5.

Так что вообще ни о чем разговор))

Дык вот я лично как та обезьяна, повезло короче и с моськой, и с телом, и опче :P

Покажте фоту)

Опубликовано
Кстати, только что думала о том. что в реальной жизни настоящих красото и лицом и телом очень мало!

Чаще просто симпатичные или милые. Красивых где-то то процентов 5.

Так что вообще ни о чем разговор))

Поэтому ищем с хорошей душой, но тут нас ожидает еще больше разочарование...

Опубликовано
Поэтому ищем с хорошей душой, но тут нас ожидает еще больше разочарование...

нет уж - вы наконец подошли к истине - по какому критерию выбирают себе партнера не на ночь, а на всю (по крайней мере, так думают) жизнь )) И тут уже все равно на лицо и на фигуру ))

Опубликовано
нет уж - вы наконец подошли к истине - по какому критерию выбирают себе партнера не на ночь, а на всю (по крайней мере, так думают) жизнь )) И тут уже все равно на лицо и на фигуру ))

может, но так ведь хочется, чтобы человек, которого ты видишь каждый день, вызывал еще и эстетическое удовольствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...