Tomichka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот Вам специально с энергетикой и так чтоб хотелось повторять)) /имхо/_http://www.youtube.com/watch?v=6Vu0m-LRyus P.S. сам такое танцую здорово! Вот только кроме желания повторять... мне это навеяло мысли о завтрешнем дне.... у нас последнее время по пятницам в конце рабочего дня "физ.подготовка" практикуется... Черт! Я совсем от темы отошла ))
asteraki Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 К тому же, извините, почти любая девушка при желании может заполучить красивую фигуру. Эт как? Короткие ноги можно вытянуть, а кривые выровнять? B) Маленькие изъяны можно откорректировать, но какие-то глобальные деффекты фигуры коррекции слабо поддаются. А лицо.... с ним рождаются. Как раз-таки лицо легче откорректировать, нежели фигуру. Во-первых, с помощью косметики обычное лицо можно сделать довольно милым и симпатичным. Во-вторых, с помощью пластики можно даже некрасивое лицо сделать симпатичным. А вот те же ноги ни косметикой не поправишь :D ни пластикой. Опять критерии)Вообще 80% мужчин нравятся полные, еще 10 - очень полные)) Нее, подавляющему большинству мужчин нравятся стройные девушки. А от полных реально кайфует лишь небольшой процент мужчин. Еще есть те, кто любит своих полненьких подруг, но если бы эта полненькая подруга похудела, чел скорее обрадовался бы, нежели огорчился. :D
Ergin Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Эт как?Короткие ноги можно вытянуть, а кривые выровнять? B) Маленькие изъяны можно откорректировать, но какие-то глобальные деффекты фигуры коррекции слабо поддаются. Как раз-таки лицо легче откорректировать, нежели фигуру. Во-первых, с помощью косметики обычное лицо можно сделать довольно милым и симпатичным. Во-вторых, с помощью пластики можно даже некрасивое лицо сделать симпатичным. А вот те же ноги ни косметикой не поправишь :D ни пластикой. Нее, подавляющему большинству мужчин нравятся стройные девушки. А от полных реально кайфует лишь небольшой процент мужчин. Еще есть те, кто любит своих полненьких подруг, но если бы эта полненькая подруга похудела, чел скорее обрадовался бы, нежели огорчился. :D И ноги удлиняют, и рожи выравнивают, и жир весь на фиг отсасывают :), были б бабки на это :), чё, американскую "Фабрику красоты не смотрела"? Там из таких лошадей красавиц делали, что мамадарагая, на кастинге специально самых страшных отбирали и делали всё бесплатно- вот уж повезло, в рамках рекламной программы клиник пластической хирургии. Правда, были короткие сюжеты как эти "гадкие утята" отходили в первые дни после операции с синяками, отёками и т.д. - не для слабонервных, короче.
asteraki Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 И ноги удлиняют, Это гораздо более сложная операция, нежели пластика лица. И дело даже не только в разной стоимости этих операций. Подправить нос - пару часов операция, пару дней в клинике, потом - небольшой реабилитационный период. Удлинить ноги - это несколько месяцев в клинике провести нужно. И результаты операции не так прогнозируемы, как при ринопластике, в виду сложности операции. И удлиняют только голень (максимум на 7-9 см). И не факт, что "нарощенные" :D ноги будут стройными. Кроме того, после этой операции остаются рубцы, которые в принципе поддаются коррекции, но совсем незаметными они не будут, так или иначе маленькие шрамики останутся, а если у чела есть предрасположенность к формированию келоидных рубцов, эт вообще ...опа. Короче масса головняков при сомнительном результате. Так что. Да и помимо длины важна еще и стройность ног. Кривые ноги практически нереально сделать стройными. были б бабки на это :), чё, американскую "Фабрику красоты не смотрела"? Там из таких лошадей красавиц делали, что мамадарагая, Не, не смотрела. Теоретически и из крокодила можно газель сделать. :D Правда не всегда фокус удается. Осложнения после операции, предрасположенность к формированию келоидных рубцов, неудачная операция и т.д. и т.п. Любая операция - это риск для организма. Чем серьезнее операция, тем больше риск.
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не, не смотрела. А я смотрел. Пластика - это ваще ппц... Кому интересно - посмотрите, как удаляют "излишки" костей на носу... Нет, не аккуратно спиливают и вытаскивают, а со всей дури размахивают какой-то продолговатой штукой типа напильника, только гибкого, стесывая кость, при этом всякое мясо летит в стороны в радиусе метра. Про ноги я вообще молчу. Не так жестоко, но механизмы из титановых матриц и трансплантированных или искусственных костей... мну ща вырвет. ИМХО, не тело таким исправлять надо, а мозги.
asteraki Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати на тему красоты. Читала как-то исследования. Так согласно этих исследований к красивым людям другие люди относятся более благосклонно и доброжелательно, нежели к некрасивым. Красивые добиваются успехов по жизни прикладывая меньше сил, чем некрасивые. Им легко прощаются те косяки, которые некрасивым прощаются с трудом. Думаю, в этих исследованиях есть рац. зерно. Человек приятной наружности больше располагает к себе, нежели некрасивый чел.
Alessia Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати на тему красоты.Читала как-то исследования. Так согласно этих исследований к красивым людям другие люди относятся более благосклонно и доброжелательно, нежели к некрасивым. Красивые добиваются успехов по жизни прикладывая меньше сил, чем некрасивые. Им легко прощаются те косяки, которые некрасивым прощаются с трудом. Думаю, в этих исследованиях есть рац. зерно. Человек приятной наружности больше располагает к себе, нежели некрасивый чел. Конечно красивым проще, кто бы спорил!
Alessia Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Значит, всё-таки фигура важнее? Печально. :( Я к чему спросила: у меня, например, очень красивое лицо (спасибо папиным генам), а фигура ( не знаю в кого) просто хорошая - рост 170, вес 55, ноги средней длины, грудь 2 размера. Ужасно завидую девушкам с модельной фигурой! Хочется, знаете, иметь дли-инные роскошные ноги, рост 175, шикарную грудь! Знаю, что мне грех жаловаться, многие люди не имеют даже этого. Но всё равно как-то обидно. P.S. В реальной жизни мужчины гораздо меньше придираются к недостаткам девушек, если хоть кто-то из девушек согласится на секс с ними, они уже радуются как дети:))
Alex4444a Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а фигура ( не знаю в кого) просто хорошая - рост 170, вес 55, ноги средней длины, грудь 2 размера. Ужасно завидую девушкам с модельной фигурой! Хочется, знаете, иметь дли-инные роскошные ноги, рост 175, шикарную грудь! Знаю, что мне грех жаловаться, многие люди не имеют даже этого. Но всё равно как-то обидно. ну так у вас же всё отлично, чего вам ещё хочется????
Klinika Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ну так у вас же всё отлично, чего вам ещё хочется???? наверное буфера у меня тоже 2 и мне нра :P у одной моей бабки был 6, я так в старости посмотрела, качмар
Ergin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Конечно красивым проще, кто бы спорил! И всё-таки есть некрасивые по стандартам люди, но тем не менее очень милые, которые как будто светятся изнутри и согревают этим светом всех окружающих... и этот внутренний свет не купить ни за какие деньги и не "сделать" никакими операциями и салонами красоты. Их мало, но они всё же есть.
Klinika Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 И всё-таки есть некрасивые по стандартам люди, но тем не менее очень милые, которые как будто светятся изнутри и согревают этим светом всех окружающих... и этот внутренний свет не купить ни за какие деньги и не "сделать" никакими операциями и салонами красоты. Их мало, но они всё же есть. да, бывают сексапильные девушки или мужики с харизмой, тада уже и не замечаешь их несовершенства :D
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 да, бывают сексапильные девушки или мужики с харизмой, тада уже и не замечаешь их несовершенства :D +1 Да, но, как правило, это взаимосвязано. Красивый человек будет уверен в себе, коммуникабелен => харизма. Если у человека есть комплексы по поводу внешности, он не станет выделяться среди остальных, пусть даже харизмой. Не всегда, но очень часто. А еще, как люди выглядят, так они себя чувствуют. А еще, ОЧЕНЬ большую роль играет чувство стиля. Как в одежде, так и в макияже. Это, как и харизма, может скрыть многие недостатки. P.S. Моя бабушка говорит "красоту на тарелке не нарежешь")))
Andoria Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мужчины, какая девушка кажется вам более привлекательной: та, у которой очень красивое лицо или та, у которой потрясающая фигура? Конечно, лучше когда присутствует и то, и другое, но если можно выбрать только что-то одно, то что бы вы выбрали? Я не мужчина, но думаю, Адназначна красивая фигура лучше, ввиду того, что оперировать лицо дешевле. B) А если человечек хороший, то отчего бы не вложиться? Моська это же мелочи, их от природы смазливых навалом, а вот душенька не у каждой в комплекте.
Evel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у кого что лучше, тот так и считает)))))))) :lol:
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у кого что лучше, тот так и считает)))))))) :lol: и поэтому большинство считает, что красота - это не главное)))
Andoria Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у кого что лучше, тот так и считает)))))))) :lol: Анек такой есть: Повелел Бог всем зверям на две кучки разделиться, в одну умным, в другую красивым. Все поделились одна обезьяна мечется туда-сюда. Ее спрашивают: - В чем проблема? Обезьяна отвечает: - Я и умная, и красивая и опче, теперь вот не знаю куда мне... Дык вот я лично как та обезьяна, повезло короче и с моськой, и с телом, и опче :P
dusha veda Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 и поэтому большинство считает, что красота - это не главное))) Кстати, только что думала о том. что в реальной жизни настоящих красото и лицом и телом очень мало! Чаще просто симпатичные или милые. Красивых где-то то процентов 5. Так что вообще ни о чем разговор)) Дык вот я лично как та обезьяна, повезло короче и с моськой, и с телом, и опче :P Покажте фоту)
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати, только что думала о том. что в реальной жизни настоящих красото и лицом и телом очень мало!Чаще просто симпатичные или милые. Красивых где-то то процентов 5. Так что вообще ни о чем разговор)) Поэтому ищем с хорошей душой, но тут нас ожидает еще больше разочарование...
Tomichka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Поэтому ищем с хорошей душой, но тут нас ожидает еще больше разочарование... нет уж - вы наконец подошли к истине - по какому критерию выбирают себе партнера не на ночь, а на всю (по крайней мере, так думают) жизнь )) И тут уже все равно на лицо и на фигуру ))
SummerSon Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 нет уж - вы наконец подошли к истине - по какому критерию выбирают себе партнера не на ночь, а на всю (по крайней мере, так думают) жизнь )) И тут уже все равно на лицо и на фигуру )) может, но так ведь хочется, чтобы человек, которого ты видишь каждый день, вызывал еще и эстетическое удовольствие!
Andoria Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Покажте фоту) Не могу, я здесь инкогнито
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти