Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 здравствуйте меня зовут Дарья.Недавно у меня возникла проблема. Две недели назад по моей инициативе мы расстались с моим молодым человеком. Из-за того что я была неуверенна в своих чувствах и не могла в этом разобраться. Все это время я очень много думала на эту тему и пришла к выводу, что мне нужны эти отношения. Вчера мы с ним встретились и я все ему объяснила. У него были ко мне сильные чувства, но а что сейчас я не могу понять. Просто он сказал,что со мной ему было сложно, я была для него недоступна в том плане,что ему постоянно приходилось переступать через себя ради меня. Я его понимаю. Возможно ему это надоело. Но и сейчас я понимаю,что отношения моментально не возобновятся. Но и как себя вести...я к сожалению понять не могу. Мы хорошо общаемся. Мне нужен ваш совет. Откликнитесь пожалуйста!
AuguR Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А Вы сами могли бы кому нибудь что либо посоветовать на основании такого вот объема информации?Ну, колбасит Вас, сами не знаете чего хотите, ну и что здесь можно посоветовать? Вы считаете, что сможете сделать своего МЧ счастливым? Или об этом вопрос не стоит?
Daniia Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Просто он сказал,что со мной ему было сложно, я была для него недоступна в том плане,что ему постоянно приходилось переступать через себя ради меня. Я его понимаю. Возможно ему это надоело. Что именно?
Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А Вы сами могли бы кому нибудь что либо посоветовать на основании такого вот объема информации?Ну, колбасит Вас, сами не знаете чего хотите, ну и что здесь можно посоветовать? Вы считаете, что сможете сделать своего МЧ счастливым? Или об этом вопрос не стоит? Я считаю,что смогу сделать его счастливым. Но дело в том,что я не знаю как возобновить эти отношения которые были, привести их к тому моменту когда все было хорошо. Я понимаю,что нужно время. Но навязывать себя ему сейчас не стоит. Вести себя как было всегда? я не знаю... Что именно? Надоело переступать через себя из-за моих капризов и каких-то категоричных решений. Я иногда позволяла себе ставить себя выше него и он каждый раз переступал через себя. Я понимаю,что это не красит и меня, но так и была. Я позволяла себе больше. Но не смотря на это мы были счастливы.
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дарья, сначала сами поймите, какие ошибки Вы совершали (если есть такие), потом за них перед парнем извинитесьи скажите ему честно, что хотели бы возобновить отношения. Только это все надо делать спокойно и продуманно. Вести себя как было всегда и как будто ничего не произошло, начать с чистого листа - бред. Произошло, надо обеим обсудить и прийти к решению. И еще будьте готовы, что его ответ может быть и отрицательным.
Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дарья, сначала сами поймите, какие ошибки Вы совершали (если есть такие), потом за них перед парнем извинитесьи скажите ему честно, что хотели бы возобновить отношения. Только это все надо делать спокойно и продуманно. Вести себя как было всегда и как будто ничего не произошло, начать с чистого листа - бред. Произошло, надо обеим обсудить и прийти к решению.И еще будьте готовы, что его ответ может быть и отрицательным. МЫ с ним вчера виделись и разговаривали об этом. Он сказал, что все возможно,но не факт. Просто же если чувства были, то они не могут просто взять и исчезнуть. я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией и поэтому мне сложно.
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 МЫ с ним вчера виделись и разговаривали об этом. Он сказал, что все возможно,но не факт. Просто же если чувства были, то они не могут просто взять и исчезнуть. я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией и поэтому мне сложно. Конечно! Вопрос сейчас в том, а были ли чувства. Вот и проверите, если действительно были - сойдетесь. А если нет, зачем Вам отношения без чувств. Но не спешите с выводами - все-таки у него может быть серьезная обида (разрыв же был с Вашей стороны), со временем пройдет.
AuguR Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я считаю,что смогу сделать его счастливым. Но дело в том,что я не знаю как возобновить эти отношения которые были, привести их к тому моменту когда все было хорошо. Я понимаю,что нужно время. Но навязывать себя ему сейчас не стоит. Вести себя как было всегда? я не знаю...Надоело переступать через себя из-за моих капризов и каких-то категоричных решений. Я иногда позволяла себе ставить себя выше него и он каждый раз переступал через себя. Я понимаю,что это не красит и меня, но так и была. Я позволяла себе больше. Но не смотря на это мы были счастливы. Навязывать себя не стоит никогда. Уже хотя бы просто из-за бесполезности. А об остальном... Вы что, другим человеком собираетесь стать? Измениться? - Самой притворяться надоест. Ну разные Вы люди, и одно по-моему Вас к нему тянет - "на безрыбье и рак рыба", а ищете приемов манипулирования - как мозги запудрить... Больше чем на приключеньице вряд ли стоит расчитывать.
Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Конечно! Вопрос сейчас в том, а были ли чувства. Вот и проверите, если действительно были - сойдетесь. А если нет, зачем Вам отношения без чувств.Но не спешите с выводами - все-таки у него может быть серьезная обида (разрыв же был с Вашей стороны), со временем пройдет. конечно обида была, скорее всего.наверно мне не стоит его торопить. просто нужно время? а как мне себя вести вести как раньше или относиться сейчас более бережно??? стоит ли ему звонить, хотя мы созваниваемся периодически. Навязывать себя не стоит никогда. Уже хотя бы просто из-за бесполезности. А об остальном... Вы что, другим человеком собираетесь стать? Измениться? - Самой притворяться надоест. Ну разные Вы люди, и одно по-моему Вас к нему тянет - "на безрыбье и рак рыба", а ищете приемов манипулирования - как мозги запудрить... Больше чем на приключеньице вряд ли стоит расчитывать. я думаю,что вы не правы по поводу "Больше чем на приключеньице вряд ли стоит расчитывать" .изначально у него были ко мне чувства сильнее чем у меня к нему. мы были хорошими друзьями до начала отношений и знаем друг друга достаточно.
Daniia Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 относиться сейчас более бережно??? Спрашиваете!!!
Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Спрашиваете!!! дело в том,что я боюсь.что эта бережность превратиться в навязчивость. понимаете?
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 конечно обида была, скорее всего.наверно мне не стоит его торопить. просто нужно время? а как мне себя вести вести как раньше или относиться сейчас более бережно??? стоит ли ему звонить, хотя мы созваниваемся периодически. Да, время лечит. Прикладывайте к больному месту часы)) (с) Относиться - более бережно, и с уважением. И не только сейчас, а и вообще. Звонить - в меру, тут главное не навязываться, а то все испортите. Сами смотрите по ситуации. Никто ведь лучше Вас ее не знает.
Tеоретик Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Не пудрите парню мозг. Он уже достаточно от вас натерпелся. И будет круглым дураком, если решит "вертать всё взад". Вы ведь не изменились. Не пройдёт и нескольких месяцев после "нормализации отношений", и вы снова его начнёте гнобить и принижать.
Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Не пудрите парню мозг. Он уже достаточно от вас натерпелся. И будет круглым дураком, если решит "вертать всё взад". Вы ведь не изменились. Не пройдёт и нескольких месяцев после "нормализации отношений", и вы снова его начнёте гнобить и принижать. Во первых я его не гнобила. Да, время лечит. Прикладывайте к больному месту часы)) (с) Относиться - более бережно, и с уважением. И не только сейчас, а и вообще.Звонить - в меру, тут главное не навязываться, а то все испортите. Сами смотрите по ситуации. Никто ведь лучше Вас ее не знает. Спасибо)
Tеоретик Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Во первых я его не гнобила. А как, по-вашему, называются ситуации, когда дама плюёт на желания своего молодого человека и ставит себя выше него? Когда капризничает и требует, чтобы тот молчмя глотал капризы? Вы не ценили и не уважали то, что давал вам ваш парень. Более того, в итоге сами же его и послали. Вы даже не понимаете, как это больно. Неужели он не заслужил НОРМАЛЬНЫХ отношений с нормальной девушкой, которая будет любить его и уважать, а не изводить капризами?
Гость darsi Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А как, по-вашему, называются ситуации, когда дама плюёт на желания своего молодого человека и ставит себя выше него? Когда капризничает и требует, чтобы тот молчмя глотал капризы? Вы не ценили и не уважали то, что давал вам ваш парень. Более того, в итоге сами же его и послали. Вы даже не понимаете, как это больно. Неужели он не заслужил НОРМАЛЬНЫХ отношений с нормальной девушкой, которая будет любить его и уважать, а не изводить капризами? понимаете, эти капризы были не глобальны. и на желания его я не плевала, и поддерживала его интересы. Но может быть в чем-то вы и правы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.