Перейти к содержанию

проблемы в коллективе у мальчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стаду все равно - хуже, или лучше.., НЕ ТАКОЙ! Это определяет отношение окружающих.) Да, не нравится вполне употребимый термин "стадо", могу использовать "общество", "социум" - реазница небольшая(благозвучие), а суть одна!)

В качестве повседневного одеяния, удобно и традиционно кое где...)

Мой юный друг. "Альфа" - стаду себя не противопоставляет. Он его возглавляет. :D

Вот в Шотландии на торжестве - уместно. Причем только шотладнцу.

Кстати, без трусов носят. :D

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не совсем так.

Если человек говорит "я не такой, как это стадо" (как выразился юный hess) - то это противопоставление.

И чаще всего этот же человек страшно переживает, что "стадо" - агрессивно и не принимает его.

Вот эти случаи я подмечаю.

Если человек "просто отличается", причем конкретно от кого-то и конкретно в чем-то, а не есть "лучше этого стада", если он в мире с собой и окружающими - то все нормально.

Социальная дезадаптация и адаптация.

А если не в мире? Он отличается потому, что у него другие интересы, сексуальные пристрастия, национальность, да мало ли что. А окружающие из-за этого его отталкивают. И он понимает, что пострадал из-за того, что "не такой, как все". Где здесь противопоставление?

Опубликовано
А если не в мире? Он отличается потому, что у него другие интересы, сексуальные пристрастия, национальность, да мало ли что. А окружающие из-за этого его отталкивают. И он понимает, что пострадал из-за того, что "не такой, как все". Где здесь противопоставление?

Противопоставление в том, чтобы считать всех этих других "стадом" и злонамеренно проявлять то, за что и получаешь люлей.

Сексуальные пристрастия? Прекрасно. Трансвестит-педик. Да, должен быть готов огрести люлей. И огребет.

Мог бы в платье дома ходить.

Опубликовано
Противопоставление в том, чтобы считать всех этих других "стадом" и злонамеренно проявлять то, за что и получаешь люлей.

Сексуальные пристрастия? Прекрасно. Трансвестит-педик. Да, должен быть готов огрести люлей. И огребет.

А если он не ходит в платье, а просто не скрывает свою ориентацию? Не подчеркивает, а именно не скрывает.

Опубликовано
А если он не ходит в платье, а просто не скрывает свою ориентацию? Не подчеркивает, а именно не скрывает.

У меня есть знакомая пара голубых. Они не скрывают ничего. Но и не подчеркивают.

Живут семьей много лет. Нормально выглядят, нормально себя ведут. Подают мне куртку и открывают передо мной дверь.

И все у них отлично.

Не так, как у манерных и писклявых, с розовыми шарфиками. Которых и голубые-то сами считают клоунами. Я много в этой тусовке общалась. :D

Опубликовано

Ув. Брахмапутра, мое мнение не совпадает мнением большинства из вас. Т.е. формально смоделирована ситуация с мальчиком, однако что то я пока не заметил "рывков" в мою сторону со тороны несогласного сообщетва.)) Как Вы полагаете, в чем причина?

Опубликовано
Ув. Брахмапутра, мое мнение не совпадает мнением большинства из вас. Т.е. формально смоделирована ситуация с мальчиком, однако что то я пока не заметил "рывков" в мою сторону со тороны несогласного сообщетва.)) Как Вы полагаете, в чем причина?

А ты назови нас "стадом". Вот тогда и поглядим. :D

Опубликовано
А ты назови нас "стадом". Вот тогда и поглядим. :D

А вы разобщены пока что. Более того каждый из вас навскидку вполне самодостаточен, и интересуется мнением другого иключительно с целью сверить свою позицию.))) Ну и воспитание, и самоуважение тоже не последнее дело... :D

А вот у детишек все несколько по другому...)

Опубликовано
которое является следствием социофобии

Я иной! И в чем здесь иррациональность? Иррационально аккурат неприятие социума, неприятие банального многообразия...)

Опубликовано
что значит "иной"?

раскрой суть этого определения по отношению к себе

Дотаточно "иного" мнения, восприятия, ответной реакции... :D

Опубликовано

Вашему сыну нужно решить всего три вопроса:

1. Внутреннее спокойствие (к любой ситуации - от наездов до оскорблений) - уже это процентов 70 отобъет пацанов, желающих его достовать (хулиганье и тем более отморозки чувствуют страх и внутреннюю слабость и поэтому наезжает по полной программе).

2. Спорт и еще раз спорт - лучше боевое самбо или бокс. Больше силы воли и побеждать себя каждый день. Спросите его чего он боится? Надо от этого избавляться. У меня старший сын боялся высокого рукохода (реально для бойцов). Я его сначала держал и в душе за него сам боялся, но потом отпустил и он пошел сам без страха. И потом нет проблем. Так и со всем остальным - высота, толпа пацанов, наезды, страх перед понравившейся девочкой. Надо побеждать себя.

3. Общение с "отцом" - попытайтесь сделать так, чтобы он нашел взрослого человека хорошего обязательно, чтобы он стал для него как отец. Может это будет Ваш брат, крестный, дедушка, сосед, наконец батюшка из Церкви или учитель из школы... но общаться надо с хорошим человеком, именно для познания мужских проблем и мужской жизни.

Удачи Вам и Вашему сыну!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...