endorphin Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я и не говорила что всем надо быть лидерами))) просто кто сможет им быть..те и станут...а кто не смог...еще с детства....вот так и будут..говорить что не обязательно быть лидером)))это опять таки природа))) это очевидно для всех, кроме Пацификус ибо она пытается обосновать свои проблемы таким же образом вместо того, чтобы принять как данность поведенческие факторы высших приматов в стае обезьян непротивленцев злу насилием иппут в задницу доминирующие самцы, как бы это не выглядело печальным для отдельных гринписовцев ))
hess Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а ты бы прирезал, да? Когда на тебя лает собака, ты становишься на четвереньки и кусаешь ее? Нет? Тогда зачем советуешь отвечать на словесное оскорбление ударом?
Pacificus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 опять + 100. Пацификус, Вы сегодня в ударе)))) Спасибо
Alisa2017 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 это очевидно для всех, кроме Пацификусибо она пытается обосновать свои проблемы таким же образом вместо того, чтобы принять как данность поведенческие факторы высших приматов в стае обезьян непротивленцев злу насилием иппут в задницу доминирующие самцы, как бы это не выглядело печальным для отдельных гринписовцев )) Вы, конечно, правы... но хочется надеяться, что все же мы немного выросли морально и интеллектуально, чтобы отличаться от животных)))
hess Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 что ВСЕХ умнее не говорю. Наоборот,подчеркиваю, ищи общие интересы с людьми, уважай окружающих, будь интресен для других. А что Вы ему мамочка говорите? А парню интересно его окружение? Может там и уважать по его мнению некого, и быть интересным не для кого?
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вы утрируете. И вообще, с чего Вы взяли что он "ботан"? Что плохого в "ботанах"?"чморят" наверное не девчонки, а по аналогии девки))) Или еще как похуже можно назвать... Это крайности. И мальчик, решающий все вопросы кулаками, и мальчик "ботан", как Вы выражаетесь))) Думаю, здесь другая картина. Мальчишка просто отличается от своих одноклассников. Он не хуже и не лучше их, просто другой. а где я сказала что ботан это плохо??? я сказала что в коллективе есть разные и ботаны тоже нужны..на них оттачивают силу и учатся их жалеть и им переживать..а ботаны в свою очереть учатся выживать...приспосабливаться и хитрить...и еще не известно..кто в жизни потом лучше устроится..обычный ботан..или лидер класса... никак не по аналогии..."девка" не применима к девочке 11-14 лет..."Девка" это развратная женщина (ну если вы применили это слово именно как обидное по аналогии с ботаном) посмотрите в словаре. мальчик отличается благодаря именно своей маме..причем его эти отличия напрягают..но...парень не знает как с этим справится..и действует единственным методом который подсказала ему мама : он выделяется и отождествляет себя другим..лучшим..- его бьют-он отвечает...и опять по новой...замкнутый круг... а все по тому что мама не може ему дать другую схему развития и построения отношений... её ответ один: ты дал сдачи? и она не задумывается о том...что можно просто сделать так...чтобы вписаться парню в этот коллектив..чтобы не было смысла давать сдачи... вот например: вальера с тиграми...тигрята играют...заходит крольченок...и ждет что поиграют и с ним...но..он другой...и его или съедят или покусают... и крольченок изо дня в день идет в клетку с тигрятами...хотя чего проще..или зайти в соседнюю клетку с крольчатами...или переодеть шкурку..и стать тигренком...
Alisa2017 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а где я сказала что ботан это плохо???я сказала что в коллективе есть разные и ботаны тоже нужны..на них оттачивают силу и учатся их жалеть и им переживать..а ботаны в свою очереть учатся выживать...приспосабливаться и хитрить...и еще не известно..кто в жизни потом лучше устроится..обычный ботан..или лидер класса... никак не по аналогии..."девка" не применима к девочке 11-14 лет..."Девка" это развратная женщина (ну если вы применили это слово именно как обидное по аналогии с ботаном) посмотрите в словаре. Ок, Вы правы. Просто мне режет слух все эти названия... ботаны, девки... Это навешивание ярлыков.
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Для Вас, видимо, существуют два типа людей: либо лидер, либо жертва. А мир гораздо многограннее. И дворовых драк в нем гораздо меньше, чем Вы пытаетесь показать.Вы-то себе одного хама уже нашли. Но это не значит, что другие женщины должны жить с такими же. а где я сказала что только лидер и жертва??? я о жертве вообще ни слова..а вот вы сказали)))) я не пытаюсь показать...я сама была девочкой и была во дворе..и видела это...а если вы этого не видели..то это не значит что этого нет аха?))) ну со своим хамом я как нить разберусь сама))) и при чем тут это?
Alisa2017 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 мальчик отличается благодаря именно своей маме..причем его эти отличия напрягают..но...парень не знает как с этим справится..и действует единственным методом который подсказала ему мама : он выделяется и отождествляет себя другим..лучшим..- его бьют-он отвечает...и опять по новой...замкнутый круг...а все по тому что мама не може ему дать другую схему развития и построения отношений... её ответ один: ты дал сдачи? и она не задумывается о том...что можно просто сделать так...чтобы вписаться парню в этот коллектив..чтобы не было смысла давать сдачи... вот например: вальера с тиграми...тигрята играют...заходит крольченок...и ждет что поиграют и с ним...но..он другой...и его или съедят или покусают... и крольченок изо дня в день идет в клетку с тигрятами...хотя чего проще..или зайти в соседнюю клетку с крольчатами...или переодеть шкурку..и стать тигренком... По поводу ДРУГОЙ, опять же Вы правы. И пример с крольчонком - просто отличный, очень наглядно... Но вот по поводу того, что все это только из-за мамы... мне кажется вы делаете слишком поспешные выводы... Возможно это не так. Я бы не стала столь категорично высказываться.
hess Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 в том числе, смотря какую драку. мальчики должны драться. Совсем не обязательно уважаемая... Есть много других способов выяснить отношения.
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ок, Вы правы. Просто мне режет слух все эти названия... ботаны, девки... Это навешивание ярлыков. я вам могу подсказать.. для девочек приминимо слово ..."пацанка"... но это не ярлыки... вас же не коробит от того что стол называют столом а стул стулом??? это всего лишь названия, которые что то обозначают...вот и все...
Pacificus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 а где я сказала что только лидер и жертва??? я о жертве вообще ни слова..а вот вы сказали))))я не пытаюсь показать...я сама была девочкой и была во дворе..и видела это...а если вы этого не видели..то это не значит что этого нет аха?))) ну со своим хамом я как нить разберусь сама))) и при чем тут это? Я облекла Вашу растянутую мысль в одно слово, а Вы меня же в этом и обвиняете. Красота Мало ли, что Вы видели. Это не означает, что все дети по всему свету постоянно дерутся. А хам Ваш - живая иллюстрация того, что женщине нужно удовлетворение ее духовных потребностей, и если его нет, то ей плохо.
Alisa2017 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я вам могу подсказать.. для девочек приминимо слово ..."пацанка"... но это не ярлыки... вас же не коробит от того что стол называют столом а стул стулом??? это всего лишь названия, которые что то обозначают...вот и все... По аналогии со столом и стулом - девочка и мальчик. А ботан- звучит достаточно оскорбительно. Опять же по аналогии если не "девка", а "пацанка" то не "ботан" - а интеллигентный мальчик, к примеру. Я просто к тому, чтобы не оскорблять людей огульно и не навешивать ярлыки.
Pacificus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Между прочим, как говорил Билл Гейтс - "будьте внимательны к ботаникам и зубрилкам. Возможно, вы будете работать на одного из них "
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 По поводу ДРУГОЙ, опять же Вы правы. И пример с крольчонком - просто отличный, очень наглядно...Но вот по поводу того, что все это только из-за мамы... мне кажется вы делаете слишком поспешные выводы... Возможно это не так. Я бы не стала столь категорично высказываться. мама не ответила внятно ни на один из вопросов...просто поржала смайликами и свалила... начхать ей на сына.. она уверена что мальчик должен драться...и её сын ходит битый...она уверена что сын должен отличаться..и сын ходит с книжкой по школе..хотя почитать можно и дома..мальчик копирует поведение мамы..мама тут тоже не особо нашла общий язык...показывая что и она отличается ото всех своей стойкостью и знанием...недоумение у меня вызывает только одно...зачем вообще она сюда обратилась??? а мальчик не видя других моделей поведения копирует то что есть...поэтому и говорю...бедный мальчик... Совсем не обязательно уважаемая... Есть много других способов выяснить отношения. но ей они не нужны...мальчик должен драться и все
hess Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я вам дала конкретные советы.Купите ему пропуск в Клуб. Перестаньте вести пропаганду об его исключительности. Научите его ставить цели и осознанно выбирать пути ее достижения. (Хочешь им понравиться? Давай подумаем, как.) И получите на выходе овцу в стаде, а не личность. А у парня задатки альфа самца. То что его бьют сейчас, временный плод табу на рукоприкладство, внушенный в более нежном возрасте.
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я облекла Вашу растянутую мысль в одно слово, а Вы меня же в этом и обвиняете. Красота Мало ли, что Вы видели. Это не означает, что все дети по всему свету постоянно дерутся. А хам Ваш - живая иллюстрация того, что женщине нужно удовлетворение ее духовных потребностей, и если его нет, то ей плохо. это означает одно - дети дети по всему свету сами выбирают способы взаимодействия друг с другом...и драка это один из способов..и к нему тоже прибегают.. однако, вы не знаете как этот человек стал хамом, или вы уже заочно предположили что мой муж был в детстве хулиганом?))) а не допускаете мысль что он был таким вот ботаном)))?
Pacificus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 но ей они не нужны...мальчик должен драться и все Вот я смотрю на Вас, и у меня ощущение, что Вам лишь бы законфликтовать с кем-то. В авторе Вам не нравится то, что она агитирует за драку, во мне - то, что я агитирую за мир
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 И получите на выходе овцу в стаде, а не личность. А у парня задатки альфа самца. То что его бьют сейчас, временный плод табу на рукоприкладство, внушенный в более нежном возрасте. боже..да где там альфа??где самец?? маменькин сынок и эгоист-нарцис вырастит в лучшем случае....в худшем - тиран..
Pacificus Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 однако, вы не знаете как этот человек стал хамом, или вы уже заочно предположили что мой муж был в детстве хулиганом?))) а не допускаете мысль что он был таким вот ботаном)))? Допускаю, почему нет? Вот только ботанизм здесь не при чем. Но он мог быть неуверенным мальчиком, которого гнобили, и у которого на этой почве сформировалось агрессивное поведение. Ведь агрессия - не что иное, как страх.
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот я смотрю на Вас, и у меня ощущение, что Вам лишь бы законфликтовать с кем-то. В авторе Вам не нравится то, что она агитирует за драку, во мне - то, что я агитирую за мир я агитирую за то чтобы мальчик сам выбирал по ситуации когда драться когда другим способом решать.. а у мамы один на все ответ: дать сдачи... у вас: все мирно..подставь щёку... крайности какие то... просто мальчика нужно научить всем видам и средствам коммуникаций..от драки до мирных переговоров + уважение к сверстникам и своему достоинству...а то я так поняла он их сам же и провоцирует...вот только зачем?? это маме стоит выяснить.. может он так внимание привлекает.. приходит домой: мама меня побили..а она ему..ну сдачи дал? маладец..и все..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти