SkyDream Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ответ на ваш вопрос находится в этом вашем посте. Посмотрите внимательно на все, что вы написали и вы сможете увидеть, в чем ваша проблема и как из нее выйти. да навереное, но как с этим справиться? Полюбить себя я никак не могу - сколько бы не старалась. А еще меня волнует мой последний пост. Это то что я чувствую в данный момент!
Jural Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата(Jural @ 31.8.2011, 14:12) * Ответ на ваш вопрос находится в этом вашем посте. Посмотрите внимательно на все, что вы написали и вы сможете увидеть, в чем ваша проблема и как из нее выйти. да навереное, но как с этим справиться? Полюбить себя я никак не могу - сколько бы не старалась. А еще меня волнует мой последний пост. Это то что я чувствую в данный момент! Нет, вы видите совсем не то, что можно увидеть: ваши усилия полюбить себя - это часть вашей проблемы.
SkyDream Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата(Jural @ 31.8.2011, 14:12) *Ответ на ваш вопрос находится в этом вашем посте. Посмотрите внимательно на все, что вы написали и вы сможете увидеть, в чем ваша проблема и как из нее выйти. Нет, вы видите совсем не то, что можно увидеть: ваши усилия полюбить себя - это часть вашей проблемы. но что же мне делать?!
Jural Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата(SkyDream @ 29.7.2011, 10:23) * И снова всем привет! Сегодня признала свой большущий недостаток - я завистлива. Причем завидую я исключительно белой завистью - никогда не желаю другим зла. Но само это чувство зависти и раздражения...Оно мне противно, но избавиться я не могу никак от него, как бы я не отвлекала саму себя на другие вещи. Завидую всем постоянно. Это и есть самая главная причина того, что я не люблю и не уважаю себя, всегда считаю себя хуже всех остальных на свете. Надоело - как с этим справиться? но что же мне делать?! Разве вы не поняли, что из того состояния, в котором вы находитесь, вы ничего не можете делать, кроме ка ухудшения ситуации своей? Попробуйте ответить на вопросы, используйте ваш первый пост и свои переживания, которые вас больше всего волнуют: Что самое неприятное, что с вами происходит? Как бы вы хотели, чтобы у вас происходило? - что должно у вас происходить, чтобы вам было комфортно? Вам никто не сможет помочь, кроме вас самой: вы сотворили себе проблему, и вы можете из проблемы выйти, это в ваших силах.
SkyDream Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Разве вы не поняли, что из того состояния, в котором вы находитесь, вы ничего не можете делать, кроме ка ухудшения ситуации своей? Попробуйте ответить на вопросы, используйте ваш первый пост и свои переживания, которые вас больше всего волнуют: Что самое неприятное, что с вами происходит? Как бы вы хотели, чтобы у вас происходило? - что должно у вас происходить, чтобы вам было комфортно? Вам никто не сможет помочь, кроме вас самой: вы сотворили себе проблему, и вы можете из проблемы выйти, это в ваших силах. Я не знаю абсолютно что с этим делать, Но понимаю лишь то, что самооценка у меня слишком занижена. С эти мне вообще не справиться. Неприятное. Мне не нравится как ко мне относятся люди, в т.ч. и в моей компании.Все потому что я навреное такая неуверенная.Что я хочу - это самоутверждения в глазах окружающих. Чтобы меня уважали, ценили, любили. Тогда будет все иначе. Но по неизвестной причине все не так.
SkyDream Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Моей подруге предложили пройти кастинг фотомоделей. Прям аж зааависть взяла. Тоже захотелось. Не знаю что с этим делать.
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И снова всем привет!Сегодня признала свой большущий недостаток - я завистлива. Причем завидую я исключительно белой завистью - никогда не желаю другим зла. Но само это чувство зависти и раздражения...Оно мне противно, но избавиться я не могу никак от него, как бы я не отвлекала саму себя на другие вещи. Завидую всем постоянно. Это и есть самая главная причина того, что я не люблю и не уважаю себя, всегда считаю себя хуже всех остальных на свете. Надоело - как с этим справиться? Я тоже завистлив. Но почему-то только по отношениям и по сексу. Тоска появляется, когда я читаю про чьи-то подвиги в постели. Или про то, как кто-то может много раз "это" делать за ночь. Или просто зависть, когда вижу влюбленную парочку где-то. Вот они могут, у них получилось, а у меня почему-то нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти