Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какой кошмар... И всего лишь потому, что поставил под вопрос впустую потраченные 9 лет (16-25) для выбора спутника жизни.

почему впустую? а опыт?

Опубликовано
нет! его духовный мир привлек :lol: :lol: :lol:

а Вы давно были 16-летней? (отвечать не надо) даже в 16 у людей уже бывает духовный мир, представляете... и по-больше, чем у некоторых 30+.

AvriLL, ну не у всех же он, я же говорю! Вы его там (спереди/сзади) до сих пор ищите?

Опубликовано
а Вы давно были 16-летней? (отвечать не надо) даже в 16 у людей уже бывает духовный мир, представляете... и по-больше, чем у некоторых 30+.

AvriLL, ну не у всех же он, я же говорю! Вы его там (спереди/сзади) до сих пор ищите?

а заечем мне его искать если он у меня итак есть и меня устраивает?

Опубликовано
почему впустую? а опыт?

опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта...

Опубликовано

Духовные мир - красиво звучит. Думаю, описать его Вы сможете? Что ж это такое?

Опубликовано
Духовные мир - красиво звучит. Думаю, описать его Вы сможете? Что ж это такое?

это что, экзамен по социологии? или Вы сомневаетесь в том, что мы говорим об одном и том же?

Зачем же язвить, а?

Опубликовано
опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта...

:D:D:D

Вот когда невесту себе найдете,вот тогда в и увидите прис овместной жизни хватает чего или нет

Опубликовано
Какой кошмар... И всего лишь потому, что поставил под вопрос впустую потраченные 9 лет (16-25) для выбора спутника жизни.

Просто Личностям есть чем заниматься, помимо поиска спутника жизни. И как-то многие занятия гораздо интереснее.

А Вы постоянно отсвечиваете своими шовинистическими взглядами. Поставлю-ка я Вам ещё один минус. Шовинистов на костёр! :D

Опубликовано

Да Вы неисправимы)))) А те, кто в 23 имею пару внебрачных детей тоже счастливы, а еще счастливы те, кто и в 60 их не имеют... Каждому свое. О чем спор то... нашли таки цифру... я прям уже пугаюсь :unsure:

это что, экзамен по социологии? или Вы сомневаетесь в том, что мы говорим об одном и том же?

Зачем же язвить, а?

очень сомневаюсь... будьте добры, поясните девушке

:D)

Опубликовано
:D:D:D

Вот когда невесту себе найдете,вот тогда в и увидите прис овместной жизни хватает чего или нет

Вы невнимательно читаете тему.

Опубликовано

Если они вышли замуж за такого, как Вы - они несчастливы, это к гадалке не ходи.

Опубликовано
Да Вы неисправимы)))) А те, кто в 23 имею пару внебрачных детей тоже счастливы, а еще счастливы те, кто и в 60 их не имеют... Каждому свое. О чем спор то... нашли таки цифру... я прям уже пугаюсь :unsure:

очень сомневаюсь... будьте добры, поясните девушке

:D)

А я то еще удивлялась откуда у парня в 28 может взяться ребенок и несколько абортов за плечами :P

Опубликовано
Просто Личностям есть чем заниматься, помимо поиска спутника жизни. И как-то многие занятия гораздо интереснее.

А Вы постоянно отсвечиваете своими шовинистическими взглядами. Поставлю-ка я Вам ещё один минус. Шовинистов на костёр! :D

Девушка должна хотеть семью чуть больше, чем устроить карьеру. Это, по Вашему, шовинизм?

Опубликовано
Вы невнимательно читаете тему.

Простите,вы считаете невестой ту,что не дала согласие нав аше предложение? Я все правильно изложила ии сию абсурдность вижу только я?

Опубликовано
Девушка должна хотеть семью чуть больше, чем устроить карьеру. Это, по Вашему, шовинизм?

это по нашему идиотизм! вообще, слово должна" тут не уместно!

Опубликовано
Если они вышли замуж за такого, как Вы - они несчастливы, это к гадалке не ходи.

Я не понял, при чем тут я? Это уже просто смешно, Pacificus - Вы перешли на личностные оскорбления.

Опубликовано

А парень кому что должен? Огласите списачег :P

Опубликовано
Простите,вы считаете невестой ту,что не дала согласие нав аше предложение? Я все правильно изложила ии сию абсурдность вижу только я?

все, кроме автора, видят

Опубликовано
это по нашему идиотизм! вообще, слово должна" тут не уместно!

Согласна,семья вообще не для всех мужчин и женщин

Опубликовано

Представьте себе. Девушка, вообще-то, никому ничего не должна. В том числе мыть посуду и варить борщи всяким там зарвавшимся мужикам.

И не надо тут бравировать словом "чуть". По-Вашему, девушка вообще не должна :D строить карьеру. Ей же и диссертация ни к чему. Ей вообще, наверное, мозги ни к чему. Всё её счастье - это быт, дети и секс :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...