AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нет! его духовный мир привлек :lol: в 16 лет? духовный мир? этот тот что спереди или сзади?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Какой кошмар... И всего лишь потому, что поставил под вопрос впустую потраченные 9 лет (16-25) для выбора спутника жизни. почему впустую? а опыт?
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нет! его духовный мир привлек :lol: а Вы давно были 16-летней? (отвечать не надо) даже в 16 у людей уже бывает духовный мир, представляете... и по-больше, чем у некоторых 30+. AvriLL, ну не у всех же он, я же говорю! Вы его там (спереди/сзади) до сих пор ищите?
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а Вы давно были 16-летней? (отвечать не надо) даже в 16 у людей уже бывает духовный мир, представляете... и по-больше, чем у некоторых 30+. AvriLL, ну не у всех же он, я же говорю! Вы его там (спереди/сзади) до сих пор ищите? а заечем мне его искать если он у меня итак есть и меня устраивает?
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 почему впустую? а опыт? опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта...
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 а Вы давно были 16-летней? (отвечать не надо) даже в 16 у людей уже бывает духовный мир, представляете... и по-больше, чем у некоторых 30+. AvriLL, ну не у всех же он, я же говорю! Вы его там (спереди/сзади) до сих пор ищите? Духовные мир - красиво звучит. Думаю, описать его Вы сможете? Что ж это такое?
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Духовные мир - красиво звучит. Думаю, описать его Вы сможете? Что ж это такое? это что, экзамен по социологии? или Вы сомневаетесь в том, что мы говорим об одном и том же? Зачем же язвить, а?
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта... Вот когда невесту себе найдете,вот тогда в и увидите прис овместной жизни хватает чего или нет
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какой кошмар... И всего лишь потому, что поставил под вопрос впустую потраченные 9 лет (16-25) для выбора спутника жизни. Просто Личностям есть чем заниматься, помимо поиска спутника жизни. И как-то многие занятия гораздо интереснее. А Вы постоянно отсвечиваете своими шовинистическими взглядами. Поставлю-ка я Вам ещё один минус. Шовинистов на костёр!
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта... Да Вы неисправимы)))) А те, кто в 23 имею пару внебрачных детей тоже счастливы, а еще счастливы те, кто и в 60 их не имеют... Каждому свое. О чем спор то... нашли таки цифру... я прям уже пугаюсь это что, экзамен по социологии? или Вы сомневаетесь в том, что мы говорим об одном и том же?Зачем же язвить, а? очень сомневаюсь... будьте добры, поясните девушке )
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот когда невесту себе найдете,вот тогда в и увидите прис овместной жизни хватает чего или нет Вы невнимательно читаете тему.
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта... Если они вышли замуж за такого, как Вы - они несчастливы, это к гадалке не ходи.
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да Вы неисправимы)))) А те, кто в 23 имею пару внебрачных детей тоже счастливы, а еще счастливы те, кто и в 60 их не имеют... Каждому свое. О чем спор то... нашли таки цифру... я прям уже пугаюсь очень сомневаюсь... будьте добры, поясните девушке ) А я то еще удивлялась откуда у парня в 28 может взяться ребенок и несколько абортов за плечами :P
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Просто Личностям есть чем заниматься, помимо поиска спутника жизни. И как-то многие занятия гораздо интереснее.А Вы постоянно отсвечиваете своими шовинистическими взглядами. Поставлю-ка я Вам ещё один минус. Шовинистов на костёр! Девушка должна хотеть семью чуть больше, чем устроить карьеру. Это, по Вашему, шовинизм?
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вы невнимательно читаете тему. Простите,вы считаете невестой ту,что не дала согласие нав аше предложение? Я все правильно изложила ии сию абсурдность вижу только я?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Девушка должна хотеть семью чуть больше, чем устроить карьеру. Это, по Вашему, шовинизм? это по нашему идиотизм! вообще, слово должна" тут не уместно!
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 опыт - да, это самое положительное, что можно вынести, если отношения не удались. Только что-то мне подсказывает, что те, кто в 23 вышли замуж и счастливы, как-то не особо переживают из-за отсутствия у них такого опыта... Если они вышли замуж за такого, как Вы - они несчастливы, это к гадалке не ходи. Я не понял, при чем тут я? Это уже просто смешно, Pacificus - Вы перешли на личностные оскорбления.
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девушка должна хотеть семью чуть больше, чем устроить карьеру. Это, по Вашему, шовинизм? А парень кому что должен? Огласите списачег :P
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Простите,вы считаете невестой ту,что не дала согласие нав аше предложение? Я все правильно изложила ии сию абсурдность вижу только я? все, кроме автора, видят
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 это по нашему идиотизм! вообще, слово должна" тут не уместно! Согласна,семья вообще не для всех мужчин и женщин
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А парень кому что должен? Огласите списачег :P он должен быть! нам уже сообщили!
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девушка должна хотеть семью чуть больше, чем устроить карьеру. Это, по Вашему, шовинизм? Представьте себе. Девушка, вообще-то, никому ничего не должна. В том числе мыть посуду и варить борщи всяким там зарвавшимся мужикам. И не надо тут бравировать словом "чуть". По-Вашему, девушка вообще не должна строить карьеру. Ей же и диссертация ни к чему. Ей вообще, наверное, мозги ни к чему. Всё её счастье - это быт, дети и секс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти