Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я в среднем... не принимайте вообще на личное... у многих по жизни проблемы, которые не дают выйти замуж рано, у всех в жизни есть проблемы, но каким-то феминизьмом в этой теме пахло только так, вот почему я и начал.

как бы помягче... Вы б не путали ничего ни с чем)

Феминизм - это сказочка. Там все круто, но нереально))) Мнение исключительно субъективное.

Большинству женщин для счастья нужна семья. но хорошая семья. Где и климат здоровый, и дети. А подобное построить непросто.

Поэтому умная женщина, знающая чего она хочет, очень внимательно подходит к выбору партнера. Если, конечно, именно это ее желание.

Так что никакого феминизма!

а вот загонять женщину в рамки возрастные это как-то очень гендерно...

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это очень шовинистично. Но товарищ никак не хочет в своём шовинизме признаваться, хотя он изо всех щелей лезет.

Опубликовано
Да уж конечно, хороший. Даже посуду сами не моете, только ворчите, что она не помыта.

Вы ошибаетесь. Это девочкам в 16 лет далеко не всем интересны отношения. А мальчики в этом возрасте в подавляющем большинстве уже сексуально озабочены.

Так что "разумная разница в возрасте" не прокатывает. Так что будем делать в Вашей неженатостью в 23 года? Признаёте себя плохим?

Ах вот, почему Вы мне карму минуснули... Как пронзительно Вы заранее все заметили!

Да, посуду не мою. Но могу купить посудомоечную машину... И борщ варить не умею. Тоже, угадайте, как выйду из ситуации?

Вот так посмотрел на себя со стороны... ппц... пойду позвоню девушке, спрошу, нах я ей такой сдался... :crying:

Опубликовано
То есть он может вышивать, но "неявно", скрываясь у друзей, в гараже, и в других злачных местах? ))

А если умеет варить, а если ещё и суп? ))

То я бы попробывала :rolleyes:

Я вообще люблю когда мужчины готовят,особенно мясо :rolleyes:

Опубликовано
Ах вот, почему Вы мне карму минуснули... Как пронзительно Вы заранее все заметили!

Да, посуду не мою. Но могу купить посудомоечную машину... И борщ варить не умею. Тоже, угадайте, как выйду из ситуации?

А почему Вы не моете посуду? ПОчему не умеете готовить борщ? Хотите всё это на женщину повесить?

Вот так посмотрел на себя со стороны... ппц... пойду позвоню девушке, спрошу, нах я ей такой сдался... :crying:

Вот и я думаю, нах... Такой плохой мальчик :rolleyes: В 26 лет и не женат!

Опубликовано

На что она скажет,действительно нах и пошлет нах :D

Опубликовано

вот-вот... а годы то ее идут... эх... мальчики...

Опубликовано
как бы помягче... Вы б не путали ничего ни с чем)

Феминизм - это сказочка. Там все круто, но нереально))) Мнение исключительно субъективное.

Большинству женщин для счастья нужна семья. но хорошая семья. Где и климат здоровый, и дети. А подобное построить непросто.

Поэтому умная женщина, знающая чего она хочет, очень внимательно подходит к выбору партнера. Если, конечно, именно это ее желание.

Так что никакого феминизма!

Я, вроде, никого никуда не загонял, а всего лишь с точки зрения статистики хотел подсчитать, чем же это надо продинамить 9 лет, чтобы до 25 не выйти замуж, потому как на моих глазах со многими девушками 18-20 лет заключаются союзы, в последствии приводящие к счастливому браку (пока что).

А феминизм - он иногда даже в том, что девушка не позволяет себе выйти замуж, потому что ей надо "доучиться"... при чем, как правило, в какой-то там аспирантуре, абсолютно, девушке не нужной...

Хотя вот именно - девушка должна хотеть создать семью. Больше, чем выучиться. Больше, чем карьерного роста. Но совсем чуть-чуть больше))

P.S. то я таки гендерный шовинист? ну да ладно...

Опубликовано
А почему Вы не моете посуду? ПОчему не умеете готовить борщ? Хотите всё это на женщину повесить?

потому что у меня есть посудомоечная машина?

потому что я питаюсь в общепите или мне готовит мама? ой, мне ж нельзя чтоб в 26 готовила мама! ппц...

Вот и я думаю, нах... Такой плохой мальчик :rolleyes: В 26 лет и не женат!

как много я о себе сегодня узнал... не просто гендерный шовинист, а еще и плохой. Shame on me.

Опубликовано
Хотя вот именно - девушка должна хотеть создать семью. Больше, чем выучиться. Больше, чем карьерного роста. Но совсем чуть-чуть больше))

А вы удивляетесь что за замуж не иудт? Ага,чтоб девушка необразованная была,серая мышка,сидящая на кухне и некуда было ей сбежать?

Опубликовано
Я, вроде, никого никуда не загонял, а всего лишь с точки зрения статистики хотел подсчитать, чем же это надо продинамить 9 лет, чтобы до 25 не выйти замуж, потому как на моих глазах со многими девушками 18-20 лет заключаются союзы, в последствии приводящие к счастливому браку (пока что).

А феминизм - он иногда даже в том, что девушка не позволяет себе выйти замуж, потому что ей надо "доучиться"... при чем, как правило, в какой-то там аспирантуре, абсолютно, девушке не нужной...

ээ... а что там статистика говорит о разводах? о уклонении от уплаты алиментов? и т.п.

А чему такая необразованная мама научит своих деток? Знаете ли, их не только родить надо, да? Там то самое веселое и начнется)

Тут еще иногда говорят о духовном мире, о том, что чем-то кого-то иногда цепляют... Так, извините, что ж Вас цепляет? Кто-то писал, что мило улыбаться и вовремя кивать - это моветон...

Опубликовано
А вы удивляетесь что за замуж не иудт? Ага,чтоб девушка необразованная была,серая мышка,сидящая на кухне и некуда было ей сбежать?

Не понял?

Мне, лично, всеравно, что написано в дипломе у моей девушки, и есть ли он у нее вообще, до тех пор, пока мне с ней интересно и она в состоянии найти себе (по обученному) работу, если посчитает нужным.

Опубликовано
Не понял?

Мне, лично, всеравно, что написано в дипломе у моей девушки, и есть ли он у нее вообще, до тех пор, пока мне с ней интересно и она в состоянии найти себе (по обученному) работу, если посчитает нужным.

Хих... ребенок....

Опубликовано
ээ... а что там статистика говорит о разводах? о уклонении от уплаты алиментов? и т.п.

А чему такая необразованная мама научит своих деток? Знаете ли, их не только родить надо, да? Там то самое веселое и начнется)

Тут еще иногда говорят о духовном мире, о том, что чем-то кого-то иногда цепляют... Так, извините, что ж Вас цепляет? Кто-то писал, что мило улыбаться и вовремя кивать - это моветон...

Т.е., бояться статистики и не доверять своему выбору?

А Вы образование, достаточное для воспитания детей, меряете дипломом аспирантуры?

Духовного мира в 16 не видно?

Опубликовано
Т.е., бояться статистики и не доверять своему выбору?

А Вы образование, достаточное для воспитания детей, меряете дипломом аспирантуры?

Духовного мира в 16 не видно?

А как насчет демпинга?

Вы, кстати, сами статистику вспомнили. Так она бывает разная

Опубликовано
Да, посуду не мою. И борщ варить не умею. Вот так посмотрел на себя со стороны... ппц... пойду позвоню девушке, спрошу, нах я ей такой сдался... :crying:

Не с той стороны ты на себя смотришь, это не те "критерии отбора" по которым мужику заморачиваться дОлжно ))

Опубликовано
Не с той стороны ты на себя смотришь, это не те "критерии отбора" по которым мужику заморачиваться дОлжно ))

так я это с иронией...

Опубликовано

А Вы что, только сейчас это поняли? :lol: Хотя нет. Только сейчас хватило смелости признаться.

Вы тут удивлялись, почему девушки говорят, что парней хороших мало. Вот у Вас личико вроде симпатичное, а жизненные убеждения такие, что хочется стать верблюдом :bad:

Представьте себе, девушки не хотят замуж за шовинистов и маменьких сынков, которым нужны девственницы и домработницы. Они хотят быть быть полноценными людьми, хотят уважения к себе как к личности.

Вы-то небось специально выбрали себе 16-летнюю девушку, у которой жизненные принципы еще не сформировались, чтобы подогнать ее под свои шовинистические ценности.

Опубликовано
А Вы что, только сейчас это поняли? :lol: Хотя нет. Только сейчас хватило смелости признаться.

Вы тут удивлялись, почему девушки говорят, что парней хороших мало. Вот у Вас личико вроде симпатичное, а жизненные убеждения такие, что хочется стать верблюдом :bad:

Представьте себе, девушки не хотят замуж за шовинистов и маменьких сынков, которым нужны девственницы и домработницы. Они хотят быть быть полноценными людьми, хотят уважения к себе как к личности.

Вы-то небось специально выбрали себе 16-летнюю девушку, у которой жизненные принципы еще не сформировались, чтобы подогнать ее под свои шовинистические ценности.

нет! его духовный мир привлек :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Какой кошмар... И всего лишь потому, что поставил под вопрос впустую потраченные 9 лет (16-25) для выбора спутника жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...