AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 не брошу, я хороший Чем докажешь? :P
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 не брошу, я хороший все так говорят... <_<
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отмазки! Хороший мальчик в 23 должен быть женат. А до этого он должен за 4 года выбрать себе девушку и 3 года с ней повстречаться. Иначе всё, плохой он А Вам 26, почти 27 уже! Какой кошмар... Всё, некондовый мальчик. а у меня форс-мажорные обстоятельства* - я в 2008 году только в страну вернулся :P
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а у меня форс-мажорные обстоятельства* - я в 2008 году только в страну вернулся :P А нечего во всем форс-мажоры винить то...
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 а у меня форс-мажорные обстоятельства* - я в 2008 году только в страну вернулся :P угу! а потом еще одни и еще, и еще...
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 угу! а потом еще одни и еще, и еще... Нет ему никакого доверия,лишь бы на обстоятелсьва все свалить :P
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Нет ему никакого доверия,лишь бы на обстоятелсьва все свалить :P вот, вот! а еще на нас - умниц, красавиц, лапочек, душечек поклеп возводит!!!!
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 угу! а потом еще одни и еще, и еще... ну пока больше не было... за 3 с небольшим года... так что стабильность показываю, хотя мог бы опять свалить, а не свалил...
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а у меня форс-мажорные обстоятельства* - я в 2008 году только в страну вернулся :P Ну и что? В 2008 Вам уже 23-24 было. Вы уже должны были быть женаты! И жену с собой привезти.
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ну пока больше не было... за 3 с небольшим года... так что стабильность показываю, хотя мог бы опять свалить, а не свалил... до пенсии так показывать там свою стоятельность будешь? ...Видишь грушу,нельзя скушать...
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну и что? В 2008 Вам уже 23-24 было. Вы уже должны были быть женаты! И жену с собой привезти. Какие вы все умные, ппц... А не хотите к пора-быть-замужем 23-летней девушке прибавить разумную разницу в возрасте, чтобы получить возраст парня и все пересчитать?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 ну пока больше не было... за 3 с небольшим года... так что стабильность показываю, хотя мог бы опять свалить, а не свалил... куда это мог бы свалить? хороший никуда свалить по определению не может. Так что, как там неженатый мальчик после 23 называется? Какие вы все умные, ппц... А не хотите к пора-быть-замужем 23-летней девушке прибавить разумную разницу в возрасте, чтобы получить возраст парня и все пересчитать? ой! уже интересно. прибавь мне разумную...
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 до пенсии так показывать там свою стоятельность будешь? ...Видишь грушу,нельзя скушать... да не переживай ты так, я ей уже предложение сделал...
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие вы все умные, ппц... А не хотите к пора-быть-замужем 23-летней девушке прибавить разумную разницу в возрасте, чтобы получить возраст парня и все пересчитать? Я ж говорила,он будет ждать когда ей 23 стукнет :P
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ой! уже интересно. прибавь мне разумную... я думаю +5-7... это в среднем... нет?..
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да не переживай ты так, я ей уже предложение сделал... положительный ответ был?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 я думаю +5-7... это в среднем... нет?.. кхм... конечно я с вами согласна, но кто ж тут может таки что-то подогнать в этом вопросе под норму? Да и что есть норма...
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие вы все умные, ппц... А не хотите к пора-быть-замужем 23-летней девушке прибавить разумную разницу в возрасте, чтобы получить возраст парня и все пересчитать? Ага! То есть, разница в возрасте-таки? Девушка, типа, должна в 23 замуж выйти, а парню можно погулять подольше? Девушка, значит, если в 23 замуж не вышла - плохая, а парень нормальный? ;)
SummerSon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 положительный ответ был? нет... что мне теперь делать? Аврил, тебе не нужен хороший мальчик, правда мне уже 26, скоро 27...((( Я правда хороший, не пью, не курю, крестиком вышиваю... кхм... конечно я с вами согласна, но кто ж тут может таки что-то подогнать в этом вопросе под норму? Да и что есть норма... ну я в среднем... не принимайте вообще на личное... у многих по жизни проблемы, которые не дают выйти замуж рано, у всех в жизни есть проблемы, но каким-то феминизьмом в этой теме пахло только так, вот почему я и начал. Ага! То есть, разница в возрасте-таки? Девушка, типа, должна в 23 замуж выйти, а парню можно погулять подольше? Девушка, значит, если в 23 замуж не вышла - плохая, а парень нормальный? ;) ну я бы сказал, что мальчики вообще позже взрослеют и вопросы личных отношений их начинают интересовать позже, но могу быть неправ. мне вот в 16 было интересно стрельнуть у папы машину и покататься, а не пойти познакомиться с девочками.
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нет... что мне теперь делать? Аврил, тебе не нужен хороший мальчик, правда мне уже 26, скоро 27...((( Я правда хороший, не пью, не курю, крестиком вышиваю... Ну не грусти,она раньше тебя поняла,что ты ей не подходишь и отправиал тебя в утиль Нет, мне мужчина нужен и как минимум от 30 и который явно не вышивает крестиком. P.S. Борщ варить умеешь? :P
Pacificus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нет... что мне теперь делать? Аврил, тебе не нужен хороший мальчик, правда мне уже 26, скоро 27...((( Я правда хороший, не пью, не курю, крестиком вышиваю... Да уж конечно, хороший. Даже посуду сами не моете, только ворчите, что она не помыта. ну я бы сказал, что мальчики вообще позже взрослеют и вопросы личных отношений их начинают интересовать позже, но могу быть неправ. мне вот в 16 было интересно стрельнуть у папы машину и покататься, а не пойти познакомиться с девочками. Вы ошибаетесь. Это девочкам в 16 лет далеко не всем интересны отношения. А мальчики в этом возрасте в подавляющем большинстве уже сексуально озабочены. Так что "разумная разница в возрасте" не прокатывает. Так что будем делать в Вашей неженатостью в 23 года? Признаёте себя плохим?
Mephisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 и который явно не вышивает крестиком. P.S. Борщ варить умеешь? :P То есть он может вышивать, но "неявно", скрываясь у друзей, в гараже, и в других злачных местах? )) А если умеет варить, а если ещё и суп? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти