Гость iiiragnariii Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте, не много хотел бы написать о себе для начала, сам я всю жизнь был бабником, менял девушек как перчатки, потом об этом пожалел и уже год как не встречался не с одной девушкой, а стал помогать друзьям, знакомым, или нет кто по проси помощи в сфере взаимоотношений девушки и парня, знаю что мне еще очень мало лет, всего 19, но уже за эти года набрался много опыта и собственно реально помогал людям... Ну вот и наконец то мне самому понадобилась помощь.Суть проблемы такова, встретил девушку и влюбился, стал за ней ухаживать и она мне ответила взаимностью, через 2 месяца влюбленность переросла в любовь (хотя точно не уверен но я испытываю очень большое желание находиться рядом с этим человеком), перед нашим общением у нас был откровенный разговор и она мне казала что девственница, это был большой плюс (я думаю каждому мужчине хочется быть именно первым и единственным для девушки которую он любит, пусть в будущем будут измены с обеих сторон но сам факт того что ты был первым и по любви, не знаю как это объяснить, девушки меня возможно не поймут). Вот спустя 2 месяца она мне призналась что у неё был парень и она в 14 лет переспала, собственно это обычное дело но вот сам факт того что меня это почему то задело очень сильно... и вот уже 2 недели не сплю ночами и вечно думаю об этом, что бы проще описать мое чувство то это чувство ревности, как будто вы узнали что любимый человек вам изменил, только у меня ревность идет к прошлому, пытался поговорить и по пытаться остаться друзьями или вообще разойтись, не к чему не привели , она не хочет расставаться и вообще на эту тему говорить, и сейчас как и я не спит ночами и парится по этому поводу, все друзья говорят что я идиот и на это не должен обращать внимания, но факт в том что я бы все отдал что бы не обращать но увы не могу, вечно об этом думаю, очень хочу узнать ваше мнение по этому поводу, помогите принять правильное решение... мнение знающих людей для меня не мало важно.
Mephisto Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 все друзья говорят что я идиот и на это не должен обращать внимания Правильно говорят, вы зациклились. И чем быстрее, вы вкините из головы эти бредни тем быстрее вам полегчает, собственно и вашей девушке тоже.
Milovich Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 вечно об этом думаю, очень хочу узнать ваше мнение по этому поводу, помогите принять правильное решение... мнение знающих людей для меня не мало важно. Мнение по какому поводу? Что всё время присутствует чувство ревности? А какое решение "правильное", конкретно для вас? И что вам нужно решить?
CAMU Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте, не много хотел бы написать о себе для начала, сам я всю жизнь был бабником, менял девушек как перчатки, Вот спустя 2 месяца она мне призналась что у неё был парень и она в 14 лет переспала, Что это за ханжество?Вам, значит, можно, а ей?
YaKrevedko Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тут действительно важно знать сколько девушке лет. Сам подумай, если ей сейчас 19 как тебе или около того - это всего один партнёр за 5 лет, а я думаю, что в 14 лет - это даже не партнёр, а просто один раз перепихнулись. То это ещё, я бы сказал, вообще пипец как мало. Что это за ханжество?Вам, значит, можно, а ей? Не сравнивай мужчин и женщин, у нас разные цели и задачи в этой жизни.
Гость iiiragnariii Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 девушки 18 лет, в том то и дело что я все прекрасно понимаю... А на счет "Что это за ханжество? Вам, значит, можно, а ей?" я же не на неё не давлю , я не чего не запрещаю, если совесть позволит пусть идет спит с другими, но тогда это уже думаю не будут отношения =\ Честно дело как раз в том то и состоит что я уже не знаю чего я хочу больше, я сильно хочу продолжить отношения, но опять натыкаюсь на этот нюанс, и в течении всего нашего знакомства сексуальной связи не было именно по началу потому что я не знал этого всего и просто хотел что бы она была во мне макс уверенна что бы не пожалела потом, а щас именно из за этого фактора. И как было сказано ранее что бы я не зацикливался, мне честно всегда было все равно и я не заострял на это внимания, но вот именно с этой девушкой такое происходит, я хочу не зацикливаться на этом, но это на подсознательном уровне происходит уже, если бы все было так просто уже бы давно забил, сюда написал уже от безысходности так как запутался уже, одни говорят одно, другие другое а подсознание совсем другое >_< еще раз повторяю, я прекрасно понимаю что это не такая уж великая проблема и на это заострять внимания вообще не нужно... но проблема в том что я заостряю сам того не хотя, сам в шоке от такой ситуации.
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 девушки 18 лет, в том то и дело что я все прекрасно понимаю... Вы только на мою юмор не обижайтесь. Сегодня без оного не выходит как-то... но я только "по-доброму", честно.Так вот, мудрый Вы наш. Вы циклитесь не на факте отсутствия у Вашей девушки плевы. Вы расстроены совсем по другой причине. И имя ей - ожидания. Вы ожидали стать первым мужчиной в жизни сей красавицы,запомниться ей на всю жизнь. Вы ожидали отношений более э.. у.. э.. возвышенных что ли.. Создали себе образ нежного ангела. Вы рыцарски ее добиваетесь, а она, истинный образец непорочной красоты, отдает Вам то единственно ценное, что имеет, то, что больше от нее никто не сможет получить. И дальше - жили они долго и счастливо...А тут эта козенция вдруг преподносит такой сюрпрайз... Ну и как с ней после такого поступать?! парень уже столько напридумывал! А она... Это ж надо быть такой... И понеслась фантазия парня в другом направлении гулять...Так что смириться Вам придется с тем, что Вашим мечтам о вышесказанном сбыться с этой девушкой не судьба. про конец света Вы и сами все знаете. примите как данность факт того, что не все в нашей жизни происходит так, как мы себе представляем, как мы планируем... Теперь сфокусируйтесь на своем отношении к этой девушке. Нужна ли она Вам? Кем Вы ее (в 19 лет то... хи-хи) видите в своей жизни. В общем, абстрагируйтесь от своих нереализованных фантазий и посмотрите на ситуацию, т.е. на отношения с девушкой, с позиции здравого рассудка.
Гость iiiragnariii Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вы только на мою юмор не обижайтесь. Сегодня без оного не выходит как-то... но я только "по-доброму", честно. ННеееееет)) это конечно же правильно) многие щас о таком мечтают и признаюсь я тоже по на придумывал там, но это не на столько важно все, не когда не заострял внимания на этом, даже за частую и не спрашивал был парень или нет, вот похожая ситуация была с другом, когда был маленький, дружил с девчонкой и их родители тоже и бабушки и дедушки, короче семьями, но девушка уехала в дугой город с родителими, и спустя 7 лет приезжает и звонок в дверь к нему (прям как в сказке ) он открывает ну и дальше понеслась история и туда и туда вместе) ну блин любовь, а тут мне пишет и рассказывает когда он был у неё она ему рассказала что у неё был парень ну и конец очевиден, потом расстались, вот она приехала в Новосибирск ну и... это не столь важно все, смысл в чем, он уже год мучается (после того разговора как то спустя неделю расстались) , любит а её а к прошлому ревнует ... она тоже уже год страдает и все винит себя >_< собственно всегда говорил ей что если было все по любви и ты тогда о этом не жалела то и не жалей сейчас, и ему говорил ну раз расстались то не судьба, подумаешь был секс и был пффф не такая это и проблема, на оборот дай ей понять что ты лучше и тот самый при чем если ты её любишь а она тебя, но он все ныл и ныл что не может смириться ревнует тупо к прошлому и не может не зацикливать внимания на этом, вот я его не понимал пока сам не столкнулся, первый не первый, это не на столь важно что бы разрушать все, чистым разумом я это понимаю это, но внутри гложит =\ и хоть убейте но уже вот 3 неделя пошла а ночами не сплю все снится что вот она с ним и т.д. =\ бред вообще, мб сума сошел? но не смотря на это, я просто запутался ваще прям конкретно, либо пока пока еще не поздно точку поставить (сложно будет) либо я просто не знаю куда девать это чувство , но не обращать внимания просто не могу. просто я сам не понимаю от куда оно рождается и какой фактор заставляет меня думать об этом, но то что это не сбывшиеся фантазии это факт я в это уверен, и почему я сюда обратился, так как хочу 1) выговориться от этого легчает 2) все же рассчитываю что узнав мнение других людей (не зависимых лиц) мне будет проще понять, просто мучаюсь не только же я а и она, а это меня убивает еще сильнее.
Dimetra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я сюда обратился, так как хочу 1) выговориться от этого легчает 2) все же рассчитываю что узнав мнение других людей (не зависимых лиц) мне будет проще понять, просто мучаюсь не только же я а и она, а это меня убивает еще сильнее. 1) выговаривайся! действительно помогает. тем более, тут есть преимущество говорить анонимно... 2) понять? что? почему ты все это чувствуешь? Причина возникновения этого чувства? как с ним справиться? свой вариант...
Гость danilakazel Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 она мне казала что девственница, это был большой плюс Вот спустя 2 месяца она мне призналась что у неё был парень и она в 14 лет переспала, и вот уже 2 недели не сплю ночами и вечно думаю об этом, что бы проще описать мое чувство то это чувство ревности, как будто вы узнали что любимый человек вам изменил, только у меня ревность идет к прошлому, она не хочет расставаться и вообще на эту тему говорить, и сейчас как и я не спит ночами и парится по этому поводу Вы не только себя мучаете автор, но и девушку . Ну было и было... Ее то это не мучало. Не мучало до тех пор, пока вы не вытащили это на поверхность и стали активно оьсуждать. Не мучайте ни ее ни себя, автор ! P.S. а представьте что она чувствует про ваше прошлое ? если уж вы себя бабником называете, навряд ли ей было бы приятно если бы стали муссировать свое гулящее прошлое как перчатки )))))) скажете тоже
bee Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 iiiragnariii, главное ни кто первый и когда, а кто ПОСЛЕДНИЙ! вот и станьте для нее этим самым ПОСЛЕДНИМ!!!
Alex4444a Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 вас обидел факт обмана, так сказать. Бывает. Скажите ей об этом. перед нашим общением у нас был откровенный разговор и она мне казала что девственница, это был большой плюс (я думаю каждому мужчине хочется быть именно первым и единственным для девушки которую он любит, пусть в будущем будут измены с обеих сторон но сам факт того что ты был первым и по любви, не знаю как это объяснить, девушки меня возможно не поймут). Вот спустя 2 месяца она мне призналась что у неё был парень и она в 14 лет переспала,
Гость iiiragnariii Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо всем) я сделал так как говорится в поговорке "не потеряешь не поймешь" сымитировал расставание и спустя 3 часа я уже стоял у её у порога и у меня это чувство прошло, просто понял как мне дорог по правде этот человек и на эти мелочи уже перестал обращать внимание)
MadAlexey Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо всем) я сделал так как говорится в поговорке "не потеряешь не поймешь" сымитировал расставание и спустя 3 часа я уже стоял у её у порога и у меня это чувство прошло, просто понял как мне дорог по правде этот человек и на эти мелочи уже перестал обращать внимание) Ну вдишь как хорошо. Главное что ты ей не нанес психологическую травму - она вполне могла бы зациклиться на "этом" и считать себя неполноценной, если бы ты её из-за "этого" бросил. А у тебя была просто шиза...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.