Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Добрый день дорогие форумчане и психологи. Мое душевное состояние не передать словами, во многом вероятно я виновата сама, что зашла так далеко. Расскажу немного своей истории отношений с мужчиной. Честно я даже запуталась очень сильно. Встречались с молодым человеком три месяца. На начальном этапе наших отношений и после никаких размовок никогда не было. Мы проводили много времени вместе, могли уйти вечером из дому, а вернуться только под утром или поздно ночью, нам было хорошо вместе, мы гуляли, ходили в кино, много смеялись, он трепетно относился ко мне, но при при всем при этом, дал обозначение , что мы друзья, любовники,знакомые, секс у нас случился только через два месяца отношений, он не настаивал, не просил, как-то все само по себе произошло.Общение не прекратилось а стало еще теплее, лучше. Но в какой-то момент, он начал часто говорить, что ему не нужны отношения, чему я не придавала сначала значения потом, что ему сказала , что они мне не нужны тоже, слишком много боли было в отношениях ранее. Вроде мы как-бы поняли друга друга, но позже я начала привыкать к человеку, и мне стало уже больно слышать его слова, в один из таких дней, с тупой болью в душе я вернулась с нашей общей прогулки, написала ему смс, что больше не могу быть твоим другом, любовницей, и знакомой, в итоге, на эмоциях спрашивала может ли он быть моим мужчиной, и все в этом духе, он ответил, что не может , так как это личное и он говорить об этом не хочет, что он не хочет этого вообще. Потом мы несколько дней разговаривали по телефону, смс, в соц. сетях об этой ситуации. Он снова сказал , что если я думаю об отношениях то они ему не нужны, но я уже вроде как смеясь и улыбаясь сделала вид, что все хорошо, извинилась за свой поступок, сказав, что мне они не нужны тоже и я об этом уже говорила и не раз а в порыве эмоций, наговорила лишнего. Я это делала, чтобы вроде как наладить отношения с ним дальше, продолжать наше общение. Все ему объяснила, он сказал, хорошо, давай оставим все как есть, будем продолжать общение , я все забуду .а дальше будет видно, что он имел ввиду под этими словами я не знаю, то-ли продолжение общения в живую будет на его усмотрение, то ли будущее покажет на сколько мы нужны друг другу. В этом разбираться я не стала. Мы вроде как продолжаем общаться в сети, но я чувствую, что он идет на контакт очень тяжело, вроде и пишет , но потом исчезает. Сегодня написал доброе утро, я в течение дня зашла написала тоже самое а он в ответ промолчал и вообще вышел из сети. Раньше он мог сидеть там не выходя, общался много со мной. Что сейчас происходит я не могу понять и мне очень тяжело. Вроде как его слова, сказали одно а на деле выходит все по другому. А терять его не хочется. И не знаю, что делать, удалить его, забыть его, вообще убрать из моей жизни. Что больше нет надежды на , то, что все вернется на прежний уровень. Помогите пожалуйста, как быть, как поступить. Я больше так не могу мучаться.
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Самое неправильное в отношениях с мужчинами, на мой взгляд - это выяснять эти самые отношения. Зачем? Что даст подбор слов, которыми эти отношения можно назвать и классифицировать? Ну, кроме того, что теряется какая-то невесомая магия?
SummerSon Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Он не может дать Вам сейчас то, что Вам нужно. Будете форсировать - все поломаете еще больше, будете терпеть - сами будете мучаться.
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Дело в том, что я не выясняла их никогда, я считаю так если тебе приятно с человеком в данный момент времени, то зачем нужны какие-то обозначения, постоянный трындеж о том. что не нужны отношения. Как я должна была все время это слушать, я молчала , молчала, потом уже просто не смогла, еле сдержала слезы и только дома выплеснула свои эмоции. Я никогда ни о чем ему не говорила, не спрашивала, он сам твердил это бесконечно во время наших встреч. Тут не моя вина в этом. А его. А у меня не хватило терпения,поэтому произошел такой казус. Сейчас я пытаюсь поправить положение, но ничего не выходи, кажется , что он жо сих пор цепляется за мои слова, которые были сказаны мной. Я ему по телефону говорила, что не цепляйся к словам, зачем это перемалывать, я не хочу об этом вспоминать больше, не вижу в этом смысла. А он видимо перемалывает и не может забыть, или не хочет. Он дал определение всему , что между нами было. Даже сейчас он , когда сказал, что давай все оставим как есть, задал мне вопрос а если я когда-нибудь уйду, что тогда, хотел половить меня этими словами. На , что я ответила значит так и должно быть. Однажды , он хотел со мной попрощаться, он схватил меня за сумку и попросил прощения, я не придала этому значения. Потому, что по нему было видно, что вроде и хочется отпустить и в тоже время он не хотел этого делать, почему и задержал меня. Что делать сейчас я ума не приложу. Я уже думаю скрыться , не писать, исчезнуть на время. Но кому от этого станет легче, мне? Думаю нет.
Sponsa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Подытожим: 1. человек сразу сказал, что на него в качестве парня/мужа не надо рассчитывать 2. готов только к легким ни к чему не обязывающим контактам и сексу 3. это говорит о том, что к Вам никаких романтических чувств у него нет, только приятное времяпрепровождение (пока не начнете его гнобить, решив расставить все точки над i) 4. Вы по доброй своей воле не хотели слушать и прислушиваться к тому, что он говорил в п.1 5. влюбились и захотели его притянуть, а он не притягивается 6. начали пользовать его в мозг и, почувствовав это, он решил свалить 7. Вам это не понравилось и Вы пришли сюда на форум с рассказом и вопросом, как его остановить и вернуть, а лучше поднять отношения на новую ступень. Ответ: никак. Это могут сделать только двое. По желанию каждого. У Вас есть желание, у него нет. Все точка. Телега дальше не едет.
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Дак эти самые романтические отношений и были, если он держал все время за руки везде и по всюду, просил обходить лужи, если шел дождь он с зонтиком выходил и подъезжал к моему подъезду, все время беспокоился не хочу ли я кушать, и все в этом духе. Задавал иногда вопросы а как понять, что тебе этот человек нужен, я отвечала сердце должно подсказать, а если мол оно ошибется. Были и такие темы. Мы ездили на озеро вдвоем с палатками, одно время он лежал в больнице, и приезжал ко мне оттуда, а вечером возвращался. Это по вашему не романтический настрой? Когда мужчина брал заботу о женщине, когда торопился на встречу, боялся опоздать или приезжал раньше. Когда спрашивал, приятно ли мне просыпаться с ним рядом. Я к чему говорю, что вероятно он сам не понимал, что происходит на самом деле, или не хотел в это углубляться. Даже говорил такие слова а может мне больше никто не нужен. Как можно это все понимать. Дружба, но так не дружат, не ведут себя с друзьями, в отношениях дружбы нет секса, и друзья не ездят на озера вдвоем, и не общаются по телефону 10 часов подряд.
Olga1206 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дружба, но так не дружат, не ведут себя с друзьями, в отношениях дружбы нет секса, и друзья не ездят на озера вдвоем, и не общаются по телефону 10 часов подряд. Да, конечно Вам тяжело, мой милый друг! И я Вас прекрасно понимаю, тяжело осознавать, что вся эта забота о Вас и трепетное отношение как будто бы и ничего не значит. Поверьте, люди в серьезных отношениях так трепетно и нежно не относятся к друг другу. И Ваше желание обозначить себя его женщиной, а его своим мужчиной вполне понятно. Попробуйте отпустить ситуацию...возможно всё встанет на свои места. И если Вам действительно тяжело быть в таких ни к чему не обязывающих отношениях..то здесь будет расставание неизбежно...возможно не сразу..постепенным..по капельки будете его отпускать..может так легче будет...Мне лично стало....Держитесь, милая девушка...легче станет не сразу..далеко не сразу...
Sponsa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дружба, но так не дружат, не ведут себя с друзьями, в отношениях дружбы нет секса, и друзья не ездят на озера вдвоем, и не общаются по телефону 10 часов подряд. То, что Вы описали, больше похоже на элементарную влюбленность. А у нее есть нехорошее свойство. Она быстро проходит. И на место нее приходит или любовь или разочарование и отказ от близких, сердечных контактов с человеком. Что в Вашем случае?
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ... нам было хорошо вместе, мы гуляли, ходили в кино, много смеялись, он трепетно относился ко мне, но при при всем при этом, дал обозначение , что мы друзья, любовники, знакомые, (1) секс у нас случился только через два месяца отношений, он не настаивал, не просил, как-то все само по себе произошло. Общение не прекратилось а стало еще теплее, лучше. (2) Но в какой-то момент, он начал часто говорить, что ему не нужны отношения, чему я не придавала сначала значения потом, что ему сказала , что они мне не нужны тоже, слишком много боли было в отношениях ранее. Обратите внимание, все было хорошо до сексуальных отношений, а как они начались... то вскоре он начал дистанцироваться. Напрашивается вывод, что вы его не устраиваете в сексуальном плане... настолько, чтобы отношения стали "серьезными", хотя и устраиваете для секса без обязательств. Обычно так бывает, когда мужчина не ощущает себя любимым...
**jane** Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Самое неправильное в отношениях с мужчинами, на мой взгляд - это выяснять эти самые отношения.Зачем? Что даст подбор слов, которыми эти отношения можно назвать и классифицировать? Ну, кроме того, что теряется какая-то невесомая магия? Если не выяснять отношения, то и кол-во ссор уменшится значительно я думаю ) И совет хороший Но мне почему-то думается, что без выяснения отношений с мёртвой точки ничего не сдвинется, особенно если хочешь большего, чем то что есть сейчас.
Lemir Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Похоже, что искоренний романтический настрой у него был. Возможно, он не увидел в Вас свою женщину, возможно, отпугнули какие-то ваши недостатки. Не проснулась в нем любовь. Теперь, понимая, что любовь проснулась в Вас, он держит дистанцию.
**jane** Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поверьте, люди в серьезных отношениях так трепетно и нежно не относятся к друг другу. Почему ? Обычно так бывает, когда мужчина не ощущает себя любимым... Кармадон, как-то Вы уж очень яростно связываете любовь и секс у мужчины
Lemir Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если не выяснять отношения, то и кол-во ссор уменшится значительно я думаю ) И совет хорошийНо мне почему-то думается, что без выяснения отношений с мёртвой точки ничего не сдвинется, особенно если хочешь большего, чем то что есть сейчас. поддерживаю Brahmaputrу : выяснение отношений - последнее дело. Канеш женскому полу интересно, а вот мужчин как правило напрягает развешивание ярлыков. Да и не к чему это, по поступкам судить надо.
Снежинка* Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Как я должна была все время это слушать, я молчала , молчала, потом уже просто не смогла, еле сдержала слезы и только дома выплеснула свои эмоции. Я никогда ни о чем ему не говорила, не спрашивала, он сам твердил это бесконечно во время наших встреч Если он бесконечно твердил это во время ваших встреч, значит у него есть причина для этого. А вдруг у него такая веская причина, что даже вы поняли бы о невозможности быть вместе. Зачем тогда в него далее влюбляться, привыкать, тратить свое время, если он никогда не будет вашим? Думаю, надо осознать то, что он вам четко сказал. Он не хочет или не может быть вашим мужчиной и т.д. И действовать далее на основе этого осознания. Или лучше прояснить ситуацию. Если он свалит, то свалит. А так мучаться от неопределенности, слушать такое, молчать, когда с этим вы не согласны, тоже не выход.
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь, понимая, что любовь проснулась в Вас, он держит дистанцию. Это не любовь, а любовная зависимость... Кармадон, как-то Вы уж очень яростно связываете любовь и секс у мужчины Как раз у мужчины любовь и секс связаны гораздо меньше, чем у женщины, хотя принято считать наоборот... Да и не к чему это, по поступкам судить надо. Любишь - докажи... Нет ничего бредовее...
Zzlata Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Обратите внимание, все было хорошо до сексуальных отношений, а как они начались... то вскоре он начал дистанцироваться. Напрашивается вывод, что вы его не устраиваете в сексуальном плане... настолько, чтобы отношения стали "серьезными", хотя и устраиваете для секса без обязательств. Обычно так бывает, когда мужчина не ощущает себя любимым... Обычно так бывает, когда мужчина женат и не рассказал своей "возлюбленной" об этом. Автор,как хорошо вы его знаете? вы уверены,что он свободен? жена может проживать в другом городе. Человек может вам говориь ВСЕ что угодно о любви и дружбе..а сам быть женатым. По личному опыту вам говорю - такое может быть, и поверьте продолжаться может довольно долгое время. В моем случае, это длилось фактически 5месяцев. Глупая была))молодая.)))). жена проживала в другом городе с ребенком, он работал по договору в моем городе..так и познакомились. он только созванивался с женой,переписывался,естественно в мое отсутствие. когда заговорила о серьезных отношениях - типа жить вместе - началась истерика.. потом я сама все поняла..сама задала вопрос - он ответил утвердительно. Я даже не могла поверить - ни фоток в квартире, никакого напооминания о жене и ребенке не было..даже думала,что обманывает меня..аннннн нет)..больно было. кстати, Кармадон, в сексе было все отлично!) и ощущал он себя любимым на 100%..
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 То, что Вы описали, больше похоже на элементарную влюбленность. А у нее есть нехорошее свойство. Она быстро проходит. И на место нее приходит или любовь или разочарование и отказ от близких, сердечных контактов с человеком. Что в Вашем случае? Мы продолжаем общаться в соц. сети. Сегодня, когда я сказала , что у меня есть парень, с которым у меня якобы такие же дружеские отношения он написал мне, у тебя есть парень???? Какая новость, прикольно, и все с это с улыбками. Я выдумала некоего парня, с которым общаюсь помимо него, он без интима. Что в отношениях но оин мол на стадии развития, в общем придумала охенею. Зато последовал этим вопрос, такого плана. Смысл не помню до конца вопроса, но суть такова, для чего мне его общение в жизни.Я его спросила , а для чего ты общался со мной, виделся , проводил время, он сказал не надо вопросов, ответь мне. Я ему уже это говорила, но так как он забыл я освежила его память)) при этом написала, что если он не хочет общаться , видеться, то настаивать или навязывать свое общение я не буду. Я сказала, что мне приятно рядом с ним, в его обществе, нравится проводить время вместе, что была приятно удивлена, что встретила родственную душу, человека с которым много общего. Задала тот же вопрос ему, на что он ответил, взаимно, то есть все вышеперечисленное, и в довесок новое общение)) на что думаю он просто слукавил, потому, что потом же сказал, что он не заводит друзей, что в его списке столько то контактов но только 7 друзей, и эти друзья это уже видела я своими глазами, семейные пары, и живут не в нашем городе. В общем как бы смешно не казалось, но мы начали знакомиться заново, потому, что начали перечислять, в чем мы схожи в еде например)) я сказала , что это больше похоже на знакомство с самого начала )). И все так и пошло. еще я сказала , ты все знаешь сам, что много общего и схожего но ты не видишь это. А может и видит, но не хочет этого замечать, как пелена на глазах, когда не видят очевидного))))) И получается мы начали знакомиться друг с другом. Да смешно , знаю, но может это и хорошо)))) Ответ на ваш вопрос, он хочет общаться со мной, он даже говорил, что если мы не будем общаться в реальной жизни то есть ограничим общение, то мы можем так же общаться в сети. Но сейчас у него много работы, поэтому эту неделю мы увидеться не можем а на следующей, с его слов будет видно. Иногда сейчас я пишу первая , иногда он, поэтому как-то не исчерпывается общение. Я писала вчера первая, сегодня он написал доброе утро и потом уже разговор пошел сам по себе )).
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Оставьте вы его в покое уже. Как пиявка, ей богу.
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Обратите внимание, все было хорошо до сексуальных отношений, а как они начались... то вскоре он начал дистанцироваться. Напрашивается вывод, что вы его не устраиваете в сексуальном плане... настолько, чтобы отношения стали "серьезными", хотя и устраиваете для секса без обязательств. Обычно так бывает, когда мужчина не ощущает себя любимым... В этом плане все тоже хорошо, потому , что и чувствуем друг друга, и изначально спрашивали что кому нравится в этом плане, как надо а как нет, что нравится ему а что нет. Но я уже знала , что ему нравится поэтому мои слова только подтвердились его словами. Я сама думаю, а что мешает, ему быть рядом, но он говорил что это личное и дело в нем, что он не хочет этого и не может. Там был неудачный брак и неудачные романы, а теперь он говорит, что хочет развиваться, то есть делать все для будущей семьи, много работает и все такое, мол для него сейчас этот приоритет важнее отношений. Но раз он считает меня своим другом я ему сказала, что в наших с ним дружеских отношениях, я не собираюсь ограничивать его личное пространство, что у него есть своя жизнь, друзья, работа, походы куда-то с друзьями. Видимо человек обжигался поэтому не хочет подпускать к себе близко. И не он стал дистанцироваться а я )) по причине того, что устала слушать его слова , что ему не нужны отношения, но это было скорополительное решение, которое я в итоге сгладила, но пока общения в реальности у нас нет(( в силу его занятости, вот это проблема.
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Если не выяснять отношения, то и кол-во ссор уменшится значительно я думаю ) И совет хорошийНо мне почему-то думается, что без выяснения отношений с мёртвой точки ничего не сдвинется, особенно если хочешь большего, чем то что есть сейчас. Может надо подождать и не торопить его, а его слова воспринимать спокойнее и относится сдержанее, если общение в жизни возобновится ? Это даже были и не ссоры , мои эмоции, так я очень эмоционально отношусь, когда мне по сто раз твердят одно и тоже не с того ни с сего, потому , что зачем это повторять девушке неоднократно если в данную минуту тебе хорошо с этим человеком, время проводить и т.д. И я никогда не спрашивала про отношения у него, даже не заводила об этом речь, а вот он как он потом сам признался дергал меня этим (((( Почему я и сказала ему это неприятно слышать будет никому, если ты в данную минуту с человеком, ну сказал, раз, два я поняла, и не требую этих отношений. Кто может знать вообще , что будет дальше, никто. поддерживаю Brahmaputrу : выяснение отношений - последнее дело. Канеш женскому полу интересно, а вот мужчин как правило напрягает развешивание ярлыков. Да и не к чему это, по поступкам судить надо. Я хочу сказать еще раз)), это не я развешивала ярлыки а он дал определение, что мы друзья, любовники, знакомые, и что у нас дружба )))) Почему я и понять не могу какая такая дружба , за ручки ходить,и все в этом роде или мужчина не видит грани между романтическими отношениями и дружескими))) Если он бесконечно твердил это во время ваших встреч, значит у него есть причина для этого.А вдруг у него такая веская причина, что даже вы поняли бы о невозможности быть вместе. Зачем тогда в него далее влюбляться, привыкать, тратить свое время, если он никогда не будет вашим? Думаю, надо осознать то, что он вам четко сказал. Он не хочет или не может быть вашим мужчиной и т.д. И действовать далее на основе этого осознания. Или лучше прояснить ситуацию. Если он свалит, то свалит. А так мучаться от неопределенности, слушать такое, молчать, когда с этим вы не согласны, тоже не выход. говорил, раньше , что причина разочаровался в женщинах, что не хочет как было с женой, что орала, упрекала, и так далее. Была пассивна, в браке, что никуда ее не позвать, сидела дома, ничего не делала. Что девушки его пользовали, потому , что деньгами, что посылали если прекращал дарить подарки, водить куда-то. Сейчас говорит, что причина не в его старых отношениях а что развивается, работа, работа))))))) Что пока не хочет отношений, вообще ни с кем не хочет. Я видела, что когда он говорил про свои отношения с кем-то а я знаю только о жене и о какой-то девушке, которая его использовала, потому, что я не выпытывала,и не спрашивала это он как-то сам в разговорах, он расстраивается очень сильно, становится грустным я его взбадриваю, словами. Обычно так бывает, когда мужчина женат и не рассказал своей "возлюбленной" об этом. Автор,как хорошо вы его знаете? вы уверены,что он свободен? жена может проживать в другом городе. Человек может вам говориь ВСЕ что угодно о любви и дружбе..а сам быть женатым. По личному опыту вам говорю - такое может быть, и поверьте продолжаться может довольно долгое время. В моем случае, это длилось фактически 5месяцев. Глупая была))молодая.)))). жена проживала в другом городе с ребенком, он работал по договору в моем городе..так и познакомились. он только созванивался с женой,переписывался,естественно в мое отсутствие. когда заговорила о серьезных отношениях - типа жить вместе - началась истерика.. потом я сама все поняла..сама задала вопрос - он ответил утвердительно. Я даже не могла поверить - ни фоток в квартире, никакого напооминания о жене и ребенке не было..даже думала,что обманывает меня..аннннн нет)..больно было. кстати, Кармадон, в сексе было все отлично!) и ощущал он себя любимым на 100%.. А знаю я его как себя, )) даже когда знакомилась знала , что ему нравится, потом он даже спрашивал откуда я знаю это )))Он не женат. я видела свидетельство о расторжении брака , он однажды ездил с ним в машине и сам показ мне его. Детей тоже нет, подруги тоже нет. Так как ему никто никогда не звонил, ни писал смс, если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе. ПИЯВКА. B) И в чем же пиявочность, я же сказала мужчине, что не навязываю своего общения, и не ищу встреч, он пишет я пишу, написал ответила, не пишу ему когда мы встретимся, не задаю вопросов. Нет никакой пиявочности, если мужчина не хочет общаться он рубит на корню и не общается, хотел бы просто удалил и все из списка друзей, и прекратил общение. Я его не держу, любви не испытываю сильной, что прямо ааааа жить не могу, девушка взрослая и он не мальчик маленький, в омут с головой не окунаюсь. А общение хочется продолжать, и ему и мне, что с его слов заметно. А если он говорит , что ему тоже нравится время проводить со мной, то это обоюдно. Вопрос в другом.
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 если мужчина не хочет общаться он рубит на корню и не общается, хотел бы просто удалил и все из списка друзей, и прекратил общение. Еще все впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти