Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Еще все впереди. Даже если так случится то значит так и должно быть)) вот и все.
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Даже если так случится то значит так и должно быть)) вот и все. Так и то, что УЖЕ случилось - то, что случилось. Или вам нужны радикальные какие-то жесты от жертвы вашей навязчивости? Сколько раз еще ему вам нужно объяснять, что он НЕ ХОЧЕТ?
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 думаю тут только одно.Он просто боится заводить "официальные" отношения.Ему так удобно. Вы может и нравитесь ему,хочет быть с вами,но всегда на чеку.Боится чтобы и Вы не привыкли к нему и не питали надежд.Может он вообще неуверенный в себе человек. У меня почти схожая ситуация была.Или есть еще,сама не пойму.
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 думаю тут только одно.Он просто боится заводить "официальные" отношения.Ему так удобно. Вы может и нравитесь ему,хочет быть с вами,но всегда на чеку.Боится чтобы и Вы не привыкли к нему и не питали надежд.Может он вообще неуверенный в себе человек. У меня почти схожая ситуация была.Или есть еще,сама не пойму. Да, да. На самом деле он ее любит. Но он боится привязаться и вообще много раз обжегся. А посылает лесом - это он страха перед очевидным. Терпение и труд - все перетрут.
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Так и то, что УЖЕ случилось - то, что случилось. Или вам нужны радикальные какие-то жесты от жертвы вашей навязчивости? Сколько раз еще ему вам нужно объяснять, что он НЕ ХОЧЕТ? Причем здесь что он не хочет, я никого не заставляю, не принуждаю ни к чему, и не собираюсь этого делать. Я говорю о дружбе, стоит ли продолжать общаться, видеться как с другом , или лучше разрывать такие отношения и общение вообще, что нет смысла чего-то ждать и на что-то надеяться. По теме например читала тут подобную ситуацию и там например закончилось все хорошо, но там девушка сама звонила и писала парню, что хочет позвать его гулять. А я нет, и тем не менее, там все закончилось, тем что начали встречаться как парень с девушкой, хотя он тоже ничего не хотел изначально. И еще раз напоминаю я ему не навязываюсь, внимательно барышня читайте, что писала ранее! Он хочет продолжать общение дружеское и дальше, потому, что вместе нам хорошо. Если вы этого не слышите, то ваши проблемы. Я пришла за советом а не слушать то, что к делу не относится))))))
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Причем здесь что он не хочет, По теме например читала тут подобную ситуацию и там например закончилось все хорошо, но там девушка сама звонила и писала парню, что хочет позвать его гулять. А я нет, и тем не менее, там все закончилось, тем что начали встречаться как парень с девушкой, хотя он тоже ничего не хотел изначально. Аааааа.... Я говорю о дружбе, стоит ли продолжать общаться, видеться как с другом , или лучше разрывать такие отношения и общение вообще, что нет смысла чего-то ждать и на что-то надеяться. Как это вы собрались с ним видеться, если он внятно вам сказал, что ЗАНЯТ?
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 думаю тут только одно.Он просто боится заводить "официальные" отношения.Ему так удобно. Вы может и нравитесь ему,хочет быть с вами,но всегда на чеку.Боится чтобы и Вы не привыкли к нему и не питали надежд.Может он вообще неуверенный в себе человек. У меня почти схожая ситуация была.Или есть еще,сама не пойму. Я однажды сказала, после просмотра фильма секс по дружбе, мы обсуждали его, что фильм про нас, только я сделала уточнение, что это фильм а это реальная жизнь и рано или поздно все заканчивается, и не всегда так же хорошо как в этом фильме. На , что он ответил, что не закончится. Вот я его самоуверенность и решила тогда приструнить,а он мне начал про отношения опять , что они ему не нужны. Хотя никто в тот момент , то есть я, ни слова не сказала. Так я и ехала с комком в горле, молчала, а он сменил потом тему, и начал говорить, что у него будет какая сделка в следующем году, и что для него это важно, а когда мы приехали он чуть ли не закричал на меня, ты меня не слушаешь, значит тебе пофиг. А зачем мне было слушать если в его планы не вхожу я. Я и сказала , слушаю, попрощалась и пошла домой а вот дома уже и написала, что не могу больше быть другом. Ну а потом все это мы сгладили оба, вот и ответил, что можем продолжать общение и я забуду эти эмоции. Вот и я не пойму , что делать мне, продолжать общаться или забить, или также встречаться и забыть, его слова, и скажем так начать с белого листа а там будь что будет.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 1) а он мне начал про отношения опять , что они ему не нужны.2)........ что у него будет какая сделка в следующем году...... 1) а у вас сейчас не отношения что ли? что каждый из вас подразумевает под словом"отношения"? 2) отмазка опять... по моему это он пиявка.И отпускать не хочет и ничего не обещает.Оно вам надо? А вы в разных ситуациях по жизни вместе бывали? Может вы знаете только одну его сторону? Может пока что он соответствует картинке в вашей голове?
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Аааааа.... Как это вы собрались с ним видеться, если он внятно вам сказал, что ЗАНЯТ? Он сказал, что пока не получится, потому, что на работе много дел, и что если будет получаться на следующей неделе, то мы встретимся, но пока он не знает, что там будет, мы и раньше общались не каждый день, а два, три раза в неделю. Он работает с утра до вечера, у него помимо основной работы еще есть работа. Знаю, что это не отмазка, а человек действительно не может а не то, что он не хочет. Если у мужчины есть работа и дела , это не значит, что он должен все бросить и бежать ко мне, когда мне вздумается. Я уважаю его интересы и не ставлю тут ограничений либо ты , либо твоя работа. Если мы друзья, то он когда может тогда и будет общаться в реальности. Раньше он тоже сам писал и звонил, редко , когда я делала это. Исключение это , когда писала ответ ему на его смс. 1) а у вас сейчас не отношения что ли? что каждый из вас подразумевает под словом"отношения"?2) отмазка опять... по моему это он пиявка.И отпускать не хочет и ничего не обещает.Оно вам надо? А вы в разных ситуациях по жизни вместе бывали? Может вы знаете только одну его сторону? Может пока что он соответствует картинке в вашей голове? Я то понимаю, что у нас отношения, да сейчас перерыв , но не видимся из-за работы я думаю, потому, что когда завалы на работе мы не всегда виделись, я как-то к этому спокойно отношусь, дела есть дела. А он считает , что у нас дружба ))))) мы дружим, как он говорил)) а когда я говорила да, как интересно )) он отвечал ага, мне тоже нравится)) и все, это типа так, дружеские отношения, если судить с его слов, что это дружба)) Иногда у меня создается впечатление , что он дурочка из себя делает а на самом деле все прекрасно понимает, но вслух этого говорить не хочет и показывать тоже. 1) а у вас сейчас не отношения что ли? что каждый из вас подразумевает под словом"отношения"?2) отмазка опять... по моему это он пиявка.И отпускать не хочет и ничего не обещает.Оно вам надо? А вы в разных ситуациях по жизни вместе бывали? Может вы знаете только одну его сторону? Может пока что он соответствует картинке в вашей голове? Если вы имеете ввиду в беде, то я болела, он приезжал, и капельки мне всучал, и таблетки, и голова болела, он мне таблетки мешал, чтобы голова прошла. Сам болел , тоже приезжал, у самого был кашель, насморк, а он ко мне ехал. В больнице лежал , приехать не получилось навестить его, так как раньше выписали и мы уехали на озеро вдвоем,на сутки сразу после выписки. Но и приезжал с больницы пока там лежал, вечером возвращался обратно, звонил, писал смс, разговаривали в эти дни часов с 4 дня до 12 ночи.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Видели ли вы его в отношениях к другим людям,к ситуациям.Каково его отношение к жизни? И можно узнать сколько вам обоим лет?
Lemir Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Любишь - докажи... Нет ничего бредовее... как это нет ничего? У Вас похоже небогатая фантазия. А потом, Вы много видели пар, где один из партнеров так любит, что постоянно делает гадости другому или избегает общения?
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Видели ли вы его в отношениях к другим людям,к ситуациям.Каково его отношение к жизни? И можно узнать сколько вам обоим лет? Мы всегда были везде вдвоем, а если со стороны смотреть, то всегда добродушный, с улыбкой, даже с продавцами о улыбается, по жизни он позитив ))) но вот когда мы тут повздорили , то настроение у него было поганое, как он мне сказал. Сейчас снова на позитиве, по общение сужу в сети. Он младше меня )) не на много правда)) Ему 27, мне 28
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 как вы чувствуете,он вас любит?
Pretty1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 как вы чувствуете,он вас любит? Любви нет, симпатия возможно, привычка, хотя говорил , что я его очаровала. А чувства и эмоции он не показывает, это с его слов. Он говорит, что слова ничего не значат надо судить по поступкам, если судить по поступках отбросив, его слова, что ему не нужны отношения то, можно сказать , что это влюбленность, но честно я не знаю. Что часто его девушки раньше спрашивали а ты меня любишь, он отвечал а ты разве не видишь , как я тороплюсь к тебе, и все в этом духе. Если он любит он мол об этом не скажет никогда. Что она должна видеть это сама. Но если бы любил то вероятно хотел быть вместе рядом не в качестве друга, коим он себя считает для меня. НЕ показывает он эмоций, не умеет он этого делать, тут можно только гадать, что у него в душе творится. Любви нет, симпатия возможно, привычка, хотя говорил , что я его очаровала. А чувства и эмоции он не показывает, это с его слов. Он говорит, что слова ничего не значат надо судить по поступкам, если судить по поступках отбросив, его слова, что ему не нужны отношения то, можно сказать , что это влюбленность, но честно я не знаю. Что часто его девушки раньше спрашивали а ты меня любишь, он отвечал а ты разве не видишь , как я тороплюсь к тебе, и все в этом духе. Если он любит он мол об этом не скажет никогда. Что она должна видеть это сама. Но если бы любил то вероятно хотел быть вместе рядом не в качестве друга, коим он себя считает для меня. НЕ показывает он эмоций, не умеет он этого делать, тут можно только гадать, что у него в душе творится. Если углублятся немного в эту тему но не знаю , говорят ли об этом. Но например, был один раз разговор, что у него не было такого, что он сидел в машине с девушкой до утра например, когда у нас ничего не было в плане близости, что не разговаривал он просто так. Что был тупой секс и все, потом за ним бегали девушки, и спрашивали а у нас будут отношения я им отвечал я сделал дело, все ты мне больше не нужны. Тут он ждал и не намекал, мы даже не целовались больше дух недель, не говоря уже о том, чтобы держаться за ручки. Первое свидание был поход в кино. А когда была близость, то уже не был это просто дружеский перепих , если судить по его ситуациям ранее. А занятие любовью, как-то я сказала , что не занимаюсь сексом , а именно любовью, он тоже сказал, помнишь ты сказала , что занимаешься любовью а не сексом , дак я тоже занимаюсь любовью. И близость всегда часа по 3, потом, что прилюдии долгие, ему это нравится, хотя у него этого не было никогда . Вот может можно сделать какой-то вывод я не знаю)))) И конечно это не было все время, мы еще и ходили везде, гуляли, как я уже писала.
zverka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Pretty1, Через какое то время, дорогая, увы, вас поджидает дикое разочарование. Это будет ровно в тот момент, когда он влюбится. И когда девочка, которую он полюбит скажет - всех бывших подружек - вон из жизни. Хотя.... если он и не вычеркнет, а просто соберется жениться, разочарование, думаю, будет не меньше.
КотВмешке Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Может у меня параноя, но явно вижу троля.(или клона) Ну не бывает такой концентрации глупости.
dusha veda Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я то понимаю, что у нас отношения, да сейчас перерыв , но не видимся из-за работы я думаю, потому, что когда завалы на работе мы не всегда виделись, я как-то к этому спокойно отношусь, дела есть дела. А он считает , что у нас дружба ))))) мы дружим, как он говорил)) а когда я говорила да, как интересно )) он отвечал ага, мне тоже нравится)) и все, это типа так, дружеские отношения, если судить с его слов, что это дружба)) Иногда у меня создается впечатление , что он дурочка из себя делает а на самом деле все прекрасно понимает, но вслух этого говорить не хочет и показывать тоже. Если Вас действительно интересует его отношение к Вам - то это дружба, дружба с сексом) Не отношения и не любовь. Ну если не считать что дружба - тоже форма отношений, но не в том смысле, на который Вы рассчитываете. НЕ показывает он эмоций, не умеет он этого делать, тут можно только гадать, что у него в душе творится. А может и нет эмоций? Ни по отношению к Вам, ни по отношению к другим (бывшим) Так бывает живет человек в ожидании эмоций, не испытывая чувств ни к кому, но желая их испытать. Сам при этом ведет себя как в отношениях, обнимашки-целовавшки, а чувств нет глубоких.
zverka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Может у меня параноя, но явно вижу троля.(или клона)Ну не бывает такой концентрации глупости. Котик, тебя подводит вера в людей)))))))))))) Хотя, да) Исключить не могу)) Но, честно, всякое бывает.)))
Yarina Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ----Может надо подождать и не торопить его, а его слова воспринимать спокойнее и относится сдержанее, если общение в жизни возобновится ? Это даже были и не ссоры , мои эмоции, так я очень эмоционально отношусь, когда мне по сто раз твердят одно и тоже не с того ни с сего, потому , что зачем это повторять девушке неоднократно если в данную минуту тебе хорошо с этим человеком, время проводить и т.д. И я никогда не спрашивала про отношения у него, даже не заводила об этом речь, а вот он как он потом сам признался дергал меня этим (((( Почему я и сказала ему это неприятно слышать будет никому, если ты в данную минуту с человеком, ну сказал, раз, два я поняла, и не требую этих отношений. Кто может знать вообще , что будет дальше, никто. ---Много букв B) -----говорил, раньше , что причина разочаровался в женщинах, что не хочет как было с женой, что орала, упрекала, и так далее. Была пассивна, в браке, что никуда ее не позвать, сидела дома, ничего не делала. Что девушки его пользовали, потому , что деньгами, что посылали если прекращал дарить подарки, водить куда-то. -----Ахахаха,а Вы уникальное создание, спасете этого ангела <_< ----- А знаю я его как себя, )) даже когда знакомилась знала , что ему нравится, потом он даже спрашивал откуда я знаю это )))Он не женат. я видела свидетельство о расторжении брака , он однажды ездил с ним в машине и сам показ мне его. -----Если знаете себя, что здесь ищете? <_<
Zzlata Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А знаю я его как себя, )) даже когда знакомилась знала , что ему нравится, потом он даже спрашивал откуда я знаю это )))Он не женат. я видела свидетельство о расторжении брака , он однажды ездил с ним в машине и сам показ мне его. Детей тоже нет, подруги тоже нет. Так как ему никто никогда не звонил, ни писал смс, если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе. Боже мой, автор! откуда такая самоуверенность! тут 10лет в браке проживешь и не знаешь человека, а как себя,тем более! а увас дружба с сексом или сексуальная дружба, не знаю,как правильно назвать эти отношения...человек хочет дружить организмами и не парится о том, что вообще-то у вас чувства к нему и вы хотите серьезных отношений...а вы говорите как себя знаете! значит вас все устраивать должно! если как себя! его же устаривает все! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе..." - Автор!!!!!я неделями проживала в его квартире! только на работу уходила и на учебу!!! а вы говорите выходные до 3часов утра! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. " - конечно проявилось...только поздно уже было - по уши была влюблена и сходила с ума по нему. никого не видела вообще. ... в себя прийи не могла не один год...я может субъекитвно сужу вашу ситуацию.. уж слишком близка она мне оказалась)) Вообщем, мнение я высказла - свое личное. вам самой решать. Нельзя быть такой самоуверенной во всем. И если мужчина с вами дружит и уже спит с вами и не хочет ничего серьезного,когда вы говорите ему,что хотели бы..стоит насторожиться,что ж ему тогда надо.
Alex4444a Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 вы хотите его не как друга, а как мужчину. Поэтому пошлите его к чёрту, если образумится - вернётся к вам в новом качестве. А нет - так пошёл он к чёрту! )))) ПС: думаю. как сейчас он над этим и думает. Что же ему делать.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот и я не пойму , что делать мне, продолжать общаться или забить, или также встречаться и забыть, его слова, и скажем так начать с белого листа а там будь что будет. Не, ну что за детский сад? Делайте так, как вам хочется, и все..... так, как вам комфортно. Чего тут непонятного и не ясного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти