Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже если так случится то значит так и должно быть)) вот и все.

Так и то, что УЖЕ случилось - то, что случилось.

Или вам нужны радикальные какие-то жесты от жертвы вашей навязчивости?

Сколько раз еще ему вам нужно объяснять, что он НЕ ХОЧЕТ?

Опубликовано

думаю тут только одно.Он просто боится заводить "официальные" отношения.Ему так удобно. Вы может и нравитесь ему,хочет быть с вами,но всегда на чеку.Боится чтобы и Вы не привыкли к нему и не питали надежд.Может он вообще неуверенный в себе человек. У меня почти схожая ситуация была.Или есть еще,сама не пойму.

Опубликовано
думаю тут только одно.Он просто боится заводить "официальные" отношения.Ему так удобно. Вы может и нравитесь ему,хочет быть с вами,но всегда на чеку.Боится чтобы и Вы не привыкли к нему и не питали надежд.Может он вообще неуверенный в себе человек. У меня почти схожая ситуация была.Или есть еще,сама не пойму.

Да, да. На самом деле он ее любит.

Но он боится привязаться и вообще много раз обжегся. А посылает лесом - это он страха перед очевидным.

Терпение и труд - все перетрут. :D

Опубликовано
Так и то, что УЖЕ случилось - то, что случилось.

Или вам нужны радикальные какие-то жесты от жертвы вашей навязчивости?

Сколько раз еще ему вам нужно объяснять, что он НЕ ХОЧЕТ?

Причем здесь что он не хочет, я никого не заставляю, не принуждаю ни к чему, и не собираюсь этого делать. Я говорю о дружбе, стоит ли продолжать общаться, видеться как с другом , или лучше разрывать такие отношения и общение вообще, что нет смысла чего-то ждать и на что-то надеяться. По теме например читала тут подобную ситуацию и там например закончилось все хорошо, но там девушка сама звонила и писала парню, что хочет позвать его гулять. А я нет, и тем не менее, там все закончилось, тем что начали встречаться как парень с девушкой, хотя он тоже ничего не хотел изначально. И еще раз напоминаю я ему не навязываюсь, внимательно барышня читайте, что писала ранее! Он хочет продолжать общение дружеское и дальше, потому, что вместе нам хорошо. Если вы этого не слышите, то ваши проблемы. Я пришла за советом а не слушать то, что к делу не относится))))))

Опубликовано
Причем здесь что он не хочет,

По теме например читала тут подобную ситуацию и там например закончилось все хорошо, но там девушка сама звонила и писала парню, что хочет позвать его гулять. А я нет, и тем не менее, там все закончилось, тем что начали встречаться как парень с девушкой, хотя он тоже ничего не хотел изначально.

Аааааа.... :D

Я говорю о дружбе, стоит ли продолжать общаться, видеться как с другом , или лучше разрывать такие отношения и общение вообще, что нет смысла чего-то ждать и на что-то надеяться.

Как это вы собрались с ним видеться, если он внятно вам сказал, что ЗАНЯТ? :D

Опубликовано

Я однажды сказала, после просмотра фильма секс по дружбе, мы обсуждали его, что фильм про нас, только я сделала уточнение, что это фильм а это реальная жизнь и рано или поздно все заканчивается, и не всегда так же хорошо как в этом фильме. На , что он ответил, что не закончится. Вот я его самоуверенность и решила тогда приструнить,а он мне начал про отношения опять , что они ему не нужны. Хотя никто в тот момент , то есть я, ни слова не сказала. Так я и ехала с комком в горле, молчала, а он сменил потом тему, и начал говорить, что у него будет какая сделка в следующем году, и что для него это важно, а когда мы приехали он чуть ли не закричал на меня, ты меня не слушаешь, значит тебе пофиг. А зачем мне было слушать если в его планы не вхожу я. Я и сказала , слушаю, попрощалась и пошла домой а вот дома уже и написала, что не могу больше быть другом. Ну а потом все это мы сгладили оба, вот и ответил, что можем продолжать общение и я забуду эти эмоции. Вот и я не пойму , что делать мне, продолжать общаться или забить, или также встречаться и забыть, его слова, и скажем так начать с белого листа а там будь что будет.

Опубликовано
1) а он мне начал про отношения опять , что они ему не нужны.

2)........ что у него будет какая сделка в следующем году......

1) а у вас сейчас не отношения что ли? что каждый из вас подразумевает под словом"отношения"?

2) отмазка опять...

по моему это он пиявка.И отпускать не хочет и ничего не обещает.Оно вам надо?

А вы в разных ситуациях по жизни вместе бывали? Может вы знаете только одну его сторону? Может пока что он соответствует картинке в вашей голове?

Опубликовано
Аааааа.... :D

Как это вы собрались с ним видеться, если он внятно вам сказал, что ЗАНЯТ? :D

Он сказал, что пока не получится, потому, что на работе много дел, и что если будет получаться на следующей неделе, то мы встретимся, но пока он не знает, что там будет, мы и раньше общались не каждый день, а два, три раза в неделю. Он работает с утра до вечера, у него помимо основной работы еще есть работа. Знаю, что это не отмазка, а человек действительно не может а не то, что он не хочет. Если у мужчины есть работа и дела , это не значит, что он должен все бросить и бежать ко мне, когда мне вздумается. Я уважаю его интересы и не ставлю тут ограничений либо ты , либо твоя работа. Если мы друзья, то он когда может тогда и будет общаться в реальности. Раньше он тоже сам писал и звонил, редко , когда я делала это. Исключение это , когда писала ответ ему на его смс.

1) а у вас сейчас не отношения что ли? что каждый из вас подразумевает под словом"отношения"?

2) отмазка опять...

А вы в разных ситуациях по жизни вместе бывали? Может вы знаете только одну его сторону? Может пока что он соответствует картинке в вашей голове?

Я то понимаю, что у нас отношения, да сейчас перерыв , но не видимся из-за работы я думаю, потому, что когда завалы на работе мы не всегда виделись, я как-то к этому спокойно отношусь, дела есть дела. А он считает , что у нас дружба ))))) мы дружим, как он говорил)) а когда я говорила да, как интересно )) он отвечал ага, мне тоже нравится)) и все, это типа так, дружеские отношения, если судить с его слов, что это дружба)) Иногда у меня создается впечатление , что он дурочка из себя делает а на самом деле все прекрасно понимает, но вслух этого говорить не хочет и показывать тоже.

2) отмазка опять...

Если вы имеете ввиду в беде, то я болела, он приезжал, и капельки мне всучал, и таблетки, и голова болела, он мне таблетки мешал, чтобы голова прошла. Сам болел , тоже приезжал, у самого был кашель, насморк, а он ко мне ехал. В больнице лежал , приехать не получилось навестить его, так как раньше выписали и мы уехали на озеро вдвоем,на сутки сразу после выписки. Но и приезжал с больницы пока там лежал, вечером возвращался обратно, звонил, писал смс, разговаривали в эти дни часов с 4 дня до 12 ночи.

Опубликовано

Видели ли вы его в отношениях к другим людям,к ситуациям.Каково его отношение к жизни? И можно узнать сколько вам обоим лет?

Опубликовано
Любишь - докажи... :D Нет ничего бредовее... :rolleyes:

как это нет ничего? У Вас похоже небогатая фантазия. :)

А потом, Вы много видели пар, где один из партнеров так любит, что постоянно делает гадости другому или избегает общения?

Опубликовано
Видели ли вы его в отношениях к другим людям,к ситуациям.Каково его отношение к жизни? И можно узнать сколько вам обоим лет?

Мы всегда были везде вдвоем, а если со стороны смотреть, то всегда добродушный, с улыбкой, даже с продавцами о улыбается, по жизни он позитив ))) но вот когда мы тут повздорили , то настроение у него было поганое, как он мне сказал. Сейчас снова на позитиве, по общение сужу в сети. Он младше меня )) не на много правда)) Ему 27, мне 28

Опубликовано
как вы чувствуете,он вас любит?

Любви нет, симпатия возможно, привычка, хотя говорил , что я его очаровала. А чувства и эмоции он не показывает, это с его слов. Он говорит, что слова ничего не значат надо судить по поступкам, если судить по поступках отбросив, его слова, что ему не нужны отношения то, можно сказать , что это влюбленность, но честно я не знаю. Что часто его девушки раньше спрашивали а ты меня любишь, он отвечал а ты разве не видишь , как я тороплюсь к тебе, и все в этом духе. Если он любит он мол об этом не скажет никогда. Что она должна видеть это сама. Но если бы любил то вероятно хотел быть вместе рядом не в качестве друга, коим он себя считает для меня. НЕ показывает он эмоций, не умеет он этого делать, тут можно только гадать, что у него в душе творится.

Любви нет, симпатия возможно, привычка, хотя говорил , что я его очаровала. А чувства и эмоции он не показывает, это с его слов. Он говорит, что слова ничего не значат надо судить по поступкам, если судить по поступках отбросив, его слова, что ему не нужны отношения то, можно сказать , что это влюбленность, но честно я не знаю. Что часто его девушки раньше спрашивали а ты меня любишь, он отвечал а ты разве не видишь , как я тороплюсь к тебе, и все в этом духе. Если он любит он мол об этом не скажет никогда. Что она должна видеть это сама. Но если бы любил то вероятно хотел быть вместе рядом не в качестве друга, коим он себя считает для меня. НЕ показывает он эмоций, не умеет он этого делать, тут можно только гадать, что у него в душе творится.

Если углублятся немного в эту тему но не знаю , говорят ли об этом. Но например, был один раз разговор, что у него не было такого, что он сидел в машине с девушкой до утра например, когда у нас ничего не было в плане близости, что не разговаривал он просто так. Что был тупой секс и все, потом за ним бегали девушки, и спрашивали а у нас будут отношения я им отвечал я сделал дело, все ты мне больше не нужны. Тут он ждал и не намекал, мы даже не целовались больше дух недель, не говоря уже о том, чтобы держаться за ручки. Первое свидание был поход в кино. А когда была близость, то уже не был это просто дружеский перепих , если судить по его ситуациям ранее. А занятие любовью, как-то я сказала , что не занимаюсь сексом , а именно любовью, он тоже сказал, помнишь ты сказала , что занимаешься любовью а не сексом , дак я тоже занимаюсь любовью. И близость всегда часа по 3, потом, что прилюдии долгие, ему это нравится, хотя у него этого не было никогда . Вот может можно сделать какой-то вывод я не знаю)))) И конечно это не было все время, мы еще и ходили везде, гуляли, как я уже писала.

Опубликовано

Pretty1,

Через какое то время, дорогая, увы, вас поджидает дикое разочарование.

Это будет ровно в тот момент, когда он влюбится.

И когда девочка, которую он полюбит скажет - всех бывших подружек - вон из жизни.

Хотя.... если он и не вычеркнет, а просто соберется жениться, разочарование, думаю, будет не меньше.

Опубликовано
Я то понимаю, что у нас отношения, да сейчас перерыв , но не видимся из-за работы я думаю, потому, что когда завалы на работе мы не всегда виделись, я как-то к этому спокойно отношусь, дела есть дела. А он считает , что у нас дружба ))))) мы дружим, как он говорил)) а когда я говорила да, как интересно )) он отвечал ага, мне тоже нравится)) и все, это типа так, дружеские отношения, если судить с его слов, что это дружба)) Иногда у меня создается впечатление , что он дурочка из себя делает а на самом деле все прекрасно понимает, но вслух этого говорить не хочет и показывать тоже.

Если Вас действительно интересует его отношение к Вам - то это дружба, дружба с сексом)

Не отношения и не любовь. Ну если не считать что дружба - тоже форма отношений, но не в том смысле, на который Вы рассчитываете.

НЕ показывает он эмоций, не умеет он этого делать, тут можно только гадать, что у него в душе творится.

А может и нет эмоций?

Ни по отношению к Вам, ни по отношению к другим (бывшим)

Так бывает живет человек в ожидании эмоций, не испытывая чувств ни к кому, но желая их испытать. Сам при этом ведет себя как в отношениях, обнимашки-целовавшки, а чувств нет глубоких.

Опубликовано
Может у меня параноя, но явно вижу троля.(или клона)

Ну не бывает такой концентрации глупости.

Котик, тебя подводит вера в людей))))))))))))

Хотя, да)

Исключить не могу)) Но, честно, всякое бывает.)))

Опубликовано

----Может надо подождать и не торопить его, а его слова воспринимать спокойнее и относится сдержанее, если общение в жизни возобновится ? Это даже были и не ссоры , мои эмоции, так я очень эмоционально отношусь, когда мне по сто раз твердят одно и тоже не с того ни с сего, потому , что зачем это повторять девушке неоднократно если в данную минуту тебе хорошо с этим человеком, время проводить и т.д. И я никогда не спрашивала про отношения у него, даже не заводила об этом речь, а вот он как он потом сам признался дергал меня этим (((( Почему я и сказала ему это неприятно слышать будет никому, если ты в данную минуту с человеком, ну сказал, раз, два я поняла, и не требую этих отношений. Кто может знать вообще , что будет дальше, никто.

---Много букв B)

-----говорил, раньше , что причина разочаровался в женщинах, что не хочет как было с женой, что орала, упрекала, и так далее. Была пассивна, в браке, что никуда ее не позвать, сидела дома, ничего не делала. Что девушки его пользовали, потому , что деньгами, что посылали если прекращал дарить подарки, водить куда-то.

-----Ахахаха,а Вы уникальное создание, спасете этого ангела <_<

----- А знаю я его как себя, )) даже когда знакомилась знала , что ему нравится, потом он даже спрашивал откуда я знаю это )))Он не женат. я видела свидетельство о расторжении брака , он однажды ездил с ним в машине и сам показ мне его.

-----Если знаете себя, что здесь ищете? <_<

Опубликовано
А знаю я его как себя, )) даже когда знакомилась знала , что ему нравится, потом он даже спрашивал откуда я знаю это )))Он не женат. я видела свидетельство о расторжении брака , он однажды ездил с ним в машине и сам показ мне его. Детей тоже нет, подруги тоже нет. Так как ему никто никогда не звонил, ни писал смс, если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе.

Боже мой, автор! откуда такая самоуверенность! тут 10лет в браке проживешь и не знаешь человека, а как себя,тем более! а увас дружба с сексом или сексуальная дружба, не знаю,как правильно назвать эти отношения...человек хочет дружить организмами и не парится о том, что вообще-то у вас чувства к нему и вы хотите серьезных отношений...а вы говорите как себя знаете! значит вас все устраивать должно! если как себя! его же устаривает все!

"...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе..." - Автор!!!!!я неделями проживала в его квартире! только на работу уходила и на учебу!!! а вы говорите выходные до 3часов утра!

"...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. " - конечно проявилось...только поздно уже было - по уши была влюблена и сходила с ума по нему. никого не видела вообще. ... в себя прийи не могла не один год...я может субъекитвно сужу вашу ситуацию.. уж слишком близка она мне оказалась))

Вообщем, мнение я высказла - свое личное. вам самой решать. Нельзя быть такой самоуверенной во всем. И если мужчина с вами дружит и уже спит с вами и не хочет ничего серьезного,когда вы говорите ему,что хотели бы..стоит насторожиться,что ж ему тогда надо.

Опубликовано

вы хотите его не как друга, а как мужчину. Поэтому пошлите его к чёрту, если образумится - вернётся к вам в новом качестве. А нет - так пошёл он к чёрту! ))))

ПС: думаю. как сейчас он над этим и думает. Что же ему делать.

Опубликовано
Вот и я не пойму , что делать мне, продолжать общаться или забить, или также встречаться и забыть, его слова, и скажем так начать с белого листа а там будь что будет.

Не, ну что за детский сад? Делайте так, как вам хочется, и все..... так, как вам комфортно. Чего тут непонятного и не ясного? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...