**jane** Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Как раз у мужчины любовь и секс связаны гораздо меньше, чем у женщины, хотя принято считать наоборот... Ну дык почему же тогда Вы постоянно пишете о секасе ?
**jane** Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Может надо подождать и не торопить его, а его слова воспринимать спокойнее и относится сдержанее, если общение в жизни возобновится ? Это даже были и не ссоры , мои эмоции, так я очень эмоционально отношусь, когда мне по сто раз твердят одно и тоже не с того ни с сего, потому , что зачем это повторять девушке неоднократно если в данную минуту тебе хорошо с этим человеком, время проводить и т.д. И я никогда не спрашивала про отношения у него, даже не заводила об этом речь, а вот он как он потом сам признался дергал меня этим (((( Почему я и сказала ему это неприятно слышать будет никому, если ты в данную минуту с человеком, ну сказал, раз, два я поняла, и не требую этих отношений. Кто может знать вообще , что будет дальше, никто. Моя ситуация чем то походит на Вашу... И я заметила вот что... В самом начале отношений, когда я к нему относилась немного не так как сейчас, ну может была не такая влюблённая, или более спокойно относилась ко всему что он говорит или делает, когда я умела радоваться просто от одной мысли, что он ответил мне взаимностью (а ведь мог и не ответить )) ), то было всё гараздо проще... и ему и мне. Сейчас к сожалению всё стало не так, я слишком люблю его теперь и слишком желаю, чтобы он всё таки стал полностью моим во всех смыслах... тут и начались проблемы, и сама огорчаюсь и его обижаю... и понимаю, что что-то делаю не так, что-то упускаю из виду, и как буд-то всё рушится... а всё потому, что в ход пошли эммоции. Понимаю это, долго терпела и держала всё в себе, но один раз лопнула и вся эта кака потекла )) Но, блин, мне так хотелось понять хоть что-то.. и стать ближе хотя бы на шаг к моей цели. Я думаю, либо Вы станьте снова такой же какой Вы его смогли заинтересовать и просто радоваться его обществу и ждать пока немного остыните и будете готовы к серьёзным действиям так сказать )) Когда уже не так больно будет
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 вы хотите его не как друга, а как мужчину. Поэтому пошлите его к чёрту, если образумится - вернётся к вам в новом качестве. А нет - так пошёл он к чёрту! )))) Дельный совет.
hess Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Нет дружбы между мужчиной и женщиной, если они не брат и сестра.)
Pretty1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Боже мой, автор! откуда такая самоуверенность! тут 10лет в браке проживешь и не знаешь человека, а как себя,тем более! а увас дружба с сексом или сексуальная дружба, не знаю,как правильно назвать эти отношения...человек хочет дружить организмами и не парится о том, что вообще-то у вас чувства к нему и вы хотите серьезных отношений...а вы говорите как себя знаете! значит вас все устраивать должно! если как себя! его же устаривает все! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе..." - Автор!!!!!я неделями проживала в его квартире! только на работу уходила и на учебу!!! а вы говорите выходные до 3часов утра! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. " - конечно проявилось...только поздно уже было - по уши была влюблена и сходила с ума по нему. никого не видела вообще. ... в себя прийи не могла не один год...я может субъекитвно сужу вашу ситуацию.. уж слишком близка она мне оказалась)) Вообщем, мнение я высказла - свое личное. вам самой решать. Нельзя быть такой самоуверенной во всем. И если мужчина с вами дружит и уже спит с вами и не хочет ничего серьезного,когда вы говорите ему,что хотели бы..стоит насторожиться,что ж ему тогда надо. Ну я могу сказать, так , когда находишь родственную душу , то наешь многое о человек, его привычки, его вкусы, предпочтения, манеру поведения, ну буквально все, ты думаешь какие слова а он их произносит через какое-то время или в эту же минуту. Если при знакомстве я знала , что мужчине нравится, когда ему массажируют шею, и делал это, а он это обожает. Это называется духовная связь между людьми если вам это не знакомо, то есть чувствуешь человека полностью. А дружба сексуальная, или сексуальная дружба. Это когда тупой секс, нет ни прогулок, ни поездок куда-то вместе, он не рассказывает тебе половину своей жизни, и не делится сокровенным. Я не говорю о том, сколько у него там было женщин или еще что-то, так , как эти разговоры не обсуждались вообще между нами , ни с его, ни с моей стороны. Мужчины , зачастую не раскрываются перед женщиной , как на ладони, и не рассказывают с первого дня знакомства о своем детстве и т.д.А он раскрывался полностью, даже говорил, что это я все тебе рассказываю, в то время , как я его об этом не спрашивала. Чувствуете разницу? Есть разницу между родственной душой мужчиной ( и просто мужчиной ) поэтому вы живете в браке 10 лет а не знаете своего мужчину, а когда вас с мужчиной объединяет все, в плоть до кружков в которых занимались, и как сводит ногу у обоих, и многие другие детали, то это уже о чем-то говорит. Разница только в том, что на самом деле близких по духу, связанных в общении, манере общения, слов, которые я знаю и которые говорила его бабушка при жизни, а эти слова знаю я, откуда, когда я мужчину никогда не знала ? Или на ладонях одинаковые линии. Хотя они по логике у всех разные. И многом другом, тут всего не перечислишь, если близкие люди видят , как мы похожи. А это уж простите взгляд со стороны. И это не совпадение , потому , что такого не было никогда с кем были отношения а уж тем более столько всего общего во всем. Есть конечно и различия но их меньше и думаю нет смысла их акцентрировать. Так, что моя дорогая вы тут не совсем правы. Не каждому дано встретить человеку похожего на себя самого. Сейчас ситуация изменилась коренным образом поэтому, всем спасибо за подсказки))))) Он решил встречаться со мной )))))) А по поводу секса по дружески, если у людей только один секс , то там точно нет отношений, и они просто каждый удовлетворяет свои потребности, а здесь были отношения, так , как ранее писала, что не только были занятия сексом,а прогулки, походы в кино и другие развлечения. Где мужчина не только брал и отдавал. А когда мужчина только берет , как вы говорите дружеский секс, то простите это называется дружеский перепих, где нет места развлечений. А тут мужчина и ждал секса и не намекал на него никогда. А это говорит о многом. Хотел он бы поступил как со всеми подружками, которые у него были, трахнул и забыл. Если мужчине не нужна женщина он рвет все отношения с ней, и не общается с ней, а просто забывает о ней, как-будто ее не было в ее жизни. И не будет тратить время на дальнейший секс с ней, потому, что найдет себе другую жертву. А не тратить время на одну девушку 4 месяца а проводит их с разными и каждый день. Вот и вся психология))))))) Еще раз спасибо всем, а во стоящие советы вам отдельная благодарность )) Так , как вот из таких людей вырастают настоящие психологи с большой буквы ))))))) Боже мой, автор! откуда такая самоуверенность! тут 10лет в браке проживешь и не знаешь человека, а как себя,тем более! а увас дружба с сексом или сексуальная дружба, не знаю,как правильно назвать эти отношения...человек хочет дружить организмами и не парится о том, что вообще-то у вас чувства к нему и вы хотите серьезных отношений...а вы говорите как себя знаете! значит вас все устраивать должно! если как себя! его же устаривает все! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе..." - Автор!!!!!я неделями проживала в его квартире! только на работу уходила и на учебу!!! а вы говорите выходные до 3часов утра! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. " - конечно проявилось...только поздно уже было - по уши была влюблена и сходила с ума по нему. никого не видела вообще. ... в себя прийи не могла не один год...я может субъекитвно сужу вашу ситуацию.. уж слишком близка она мне оказалась)) Вообщем, мнение я высказла - свое личное. вам самой решать. Нельзя быть такой самоуверенной во всем. И если мужчина с вами дружит и уже спит с вами и не хочет ничего серьезного,когда вы говорите ему,что хотели бы..стоит насторожиться,что ж ему тогда надо. И я не уточняла, что только в выходные ))))))) Еще есть такое умение доверять мужчинам )) не каждой женщине дано, наверно поэтому они не любят истеричек )))) и постоянного контроля)) Если вы своего мужчину знаете то не должно быть сомнений )) У меня их нет, потому , что я знаю мужчину, знаю какой его характер, знаю где ложь а где правда. Есть мужчины , которые не лгут )))))) а всегда открыты, а вот чтобы они были открыты это уменение женщины ))) Боже мой, автор! откуда такая самоуверенность! тут 10лет в браке проживешь и не знаешь человека, а как себя,тем более! а увас дружба с сексом или сексуальная дружба, не знаю,как правильно назвать эти отношения...человек хочет дружить организмами и не парится о том, что вообще-то у вас чувства к нему и вы хотите серьезных отношений...а вы говорите как себя знаете! значит вас все устраивать должно! если как себя! его же устаривает все! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. Потому, что иногда мы в выходные весь день и до 3-4 утра были вместе..." - Автор!!!!!я неделями проживала в его квартире! только на работу уходила и на учебу!!! а вы говорите выходные до 3часов утра! "...если бы был кто-то то как-то это бы проявилось все равно. " - конечно проявилось...только поздно уже было - по уши была влюблена и сходила с ума по нему. никого не видела вообще. ... в себя прийи не могла не один год...я может субъекитвно сужу вашу ситуацию.. уж слишком близка она мне оказалась)) Вообщем, мнение я высказла - свое личное. вам самой решать. Нельзя быть такой самоуверенной во всем. И если мужчина с вами дружит и уже спит с вами и не хочет ничего серьезного,когда вы говорите ему,что хотели бы..стоит насторожиться,что ж ему тогда надо. И на самом деле он не знает чего я хочу а чего нет, а про отношения я ему даже не говорила никогда, это я писала ))))))) Так, что ситуации бывают разные и финал их тоже. В вашем случаи , когда-то не повезло. Сейчас вы замужем, все хорошо ? Вот и чудесно))))) Моя ситуация чем то походит на Вашу... И я заметила вот что... В самом начале отношений, когда я к нему относилась немного не так как сейчас, ну может была не такая влюблённая, или более спокойно относилась ко всему что он говорит или делает, когда я умела радоваться просто от одной мысли, что он ответил мне взаимностью (а ведь мог и не ответить )) ), то было всё гараздо проще... и ему и мне. Сейчас к сожалению всё стало не так, я слишком люблю его теперь и слишком желаю, чтобы он всё таки стал полностью моим во всех смыслах... тут и начались проблемы, и сама огорчаюсь и его обижаю... и понимаю, что что-то делаю не так, что-то упускаю из виду, и как буд-то всё рушится... а всё потому, что в ход пошли эммоции. Понимаю это, долго терпела и держала всё в себе, но один раз лопнула и вся эта кака потекла )) Но, блин, мне так хотелось понять хоть что-то.. и стать ближе хотя бы на шаг к моей цели. Я думаю, либо Вы станьте снова такой же какой Вы его смогли заинтересовать и просто радоваться его обществу и ждать пока немного остыните и будете готовы к серьёзным действиям так сказать )) Когда уже не так больно будет Спасибо большущее вам)))))) вот , когда я создавала тему, как раз мы за несколько дней помирились, хотя это была и не ссора а правильно вы сказали эмоции )) которые были лишними )))) Потом мы стали общаться так же тепло, я перестала грузить свой мозг, решила пусть как будет так и будет, стала меньше писать, теряться, и он сам сделал вызов )))))) и предложил встречаться не как другу уже а как девушке ))))))))
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну дык почему же тогда Вы постоянно пишете о секасе ? А в чем противоречие? Комфорт отношений достигается тогда, когда человек делает то, что ему приятно, будь то сексуальная или какая иная сторона отношений.
Zzlata Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 поэтому вы живете в браке 10 лет а не знаете своего мужчину, Я имела неосторожность вам что-то написать о своей личной жизни - небольше нескольких строк, но вы сделали глобальные выводы о моей супружеской жизни. При чем тут это, я мало понимаю. При чем тут мой брак - мой муж совсем другой человек, и чувства у меня к нему совсем другие и отношение у него ко мне тоже иное..это не тот человек, о котором я огворилась раннее. И потом, читайте внимательней сообщение - "в браке проживешь и не знаешь человека, а как себя,тем более.."(!) Вы не сможете никогда знать человека на 100% . НИКОГДА. Хоть 50лет с ним проживите. на 99% можете знать-это если счастливый брак от и до, но на 100% знает нас только Бог,если он есть,конечно. Я счастлива в своем браке,иначе бы не стала жить с человеком без любви такое количество лет. Конечно надо доверять своему любимому человеку и не подозревать его ни в чем, если человек правильно (для вас ) на все реагирует и делает все как надо..но у вас же нет такой гармонии,или я ошибаюсь? вы и пишите сюда с проблемой,что вы безумно любите человека,а он дружить с вами хочет сексуальной дружбой..в этом же проблема у вас или я что-то не поняла?? вот поэтому я и стала писать вам о том,что нужно лучше его узнать,что у него в голове,чего он вообще хочет от вас и от жизни..Удачи вам, Автор.Ну дык почему же тогда Вы постоянно пишете о секасе ? потому что секс - неотъемлимая часть отношений.Комфорт отношений достигается тогда, когда человек делает то, что ему приятно, будь то сексуальная или какая иная сторона отношений. согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти