Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Затем можно поласкать её пальцем – слегка погружать его внутрь, один или два (сначала один, конечно), то погружать, действия гинеколога. девушку это отвратит, Саша. запостить и я тебе могу любую цитату из интернета. я говорила о СВОЕМ ОПЫТЕ. у тебя его нет?
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Человек просто банально врёт. То у неё узко для 25 см фалоиммитара, то туда 30 см входит и ей нравится. У меня есть знакомый у которого 25-см член, так он подумывал одно время даже сделать операцию по уменьшению, так как во время оргазма мужчина старается как можно глубже войти и секс-партнерши начинают кричать от боли. Но в итоге теперь встречается с замужней, у неё просто строение такое оказалось, подошел размерчик, у её мужа такой же. Roi Назовите максимальную глубину и диаметр вашего влагалища? B) Входит ли рука по локоть(а ведь это чуть больше 30 см)? B) Да зачем мне врать-то?)) Где я писала что "узко" для фаллоимитатора? Спокойно обхватываю два пальца и "увеличиваюсь" для 30-сантиметрового. У меня всё в порядке с мышцами и эластичностью Не измеряла, возможно узкое и длинное, как пальцы на руках.
Oglob Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Alex4444a, тебя колбасит? слегка, но сильно погружая его внутрь Это как?
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ой, ну сегодня как то меня в секснауку не прет, но ладно, отвлекусь чоле...в Камасутре перечисляют три вида женских половых органов, в зависимости от размера. олениха-глубина влагалища не более 13 см. имеет мягкое девичье тело,хорошо сложена, красивая грудь, твердые, без целлюлита бедра. ест умеренно, любит ролевые и любовные игры. кобылица- влагалище не превышает 18 см. обычное тело, изящная грудь,бедра широкие, область пупка приподнята. длинная шея, покатый лоб, красивые глаза. по характеру непостоянна, нежна и грациозна. хочет хорошо жить и много отдыхать. к экстазу приходит довольно долго. слониха- имеет влагалище до 25 см. большая грудь,широкое лицо и короткие конечности. ест много, голос высок и груб. ее очень тяжело удовлетворить. Фу, как не красиво. Сначала "дура", потом "слониха". Зависть - гадкое чувство, Нецке.
Oglob Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Фу, как не красиво. Сначала "дура", потом "слониха".Зависть - гадкое чувство, Нецке. Ты, походу, не слониха, ты нечто большее, незарегистрированное...
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 действия гинеколога.девушку это отвратит, Саша. запостить и я тебе могу любую цитату из интернета. я говорила о СВОЕМ ОПЫТЕ. у тебя его нет? Это и есть мой опыт, не понимаю. чего тебе там надо. Не нравится - опиши получше. ПС: Нецке ВСЕ и ВСЕГДА врут! Нецке - доктор Хаус хД ППС: девушки же разные. У Нецке все девушки - как Нецке.
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 НецкеВрёт кама-сутра, проверено на собственном опыте. Размер влагалища также не зависит ни от фигуры, ни от размера груди. Roi Повторю, переставайте фантазировать, а просто переспите с мужчиной у которого член действительно большой, потом и поймете о чем говорю Три женских кулака в длину+половинка - это скока? Вот так и измеряла. Сейчас, побежала "пересыпать
SerSim Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Фу, как не красиво. Сначала "дура", потом "слониха".Зависть - гадкое чувство, Нецке. Если всё что написали правда, то этим не стоит бравировать, так как в народе это называется "раздолбанным влагалищем". Так входит рука по локоть или нет?
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Почему раздолбанное - может, просто эластичное. Или же, произошла адаптация к размерам. Хвастаться ту нечем, но и унывать не от чего. Господи, какие тут все унылые, кроме Рои и ещё парочки человек.
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если всё что написали правда, то этим не стоит бравировать, так как в народе это называется "раздолбанным влагалищем". Так входит рука по локоть или нет? Ты слышишь только то, что хочешь слышать. И если у тебя маленький член, другого выхода как внушить себе, что "большие нравятся только дамам с раздолбанным влагалищем", нет. Я тебя понимаю))) Почему раздолбанное - может, просто эластичное. Или же, произошла адаптация к размерам. Хвастаться ту нечем, но и унывать не от чего. Господи, какие тут все унылые, кроме Рои и ещё парочки человек. Блин! Ну ты-то биолог, пишешь ерунду! Говорю же - у меня мышцы сильные, я могу и палец ими сжать.
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Фу, как не красиво. Сначала "дура", потом "слониха".Зависть - гадкое чувство, Нецке. а в чем зависть то? у "олених" все универсально, дорогая, можно мышцы растянуть, если понадобится.. а вот у "слоних" заточено только под шланги, так что не обессудь.. но ты в вечном поиске...)) в камасутре так же написано, что удовлетворить их могут только слоны.
Oglob Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Говорю же - у меня мышцы сильные, я могу и палец ими сжать. И раздробить?
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Это и есть мой опыт, не понимаю. чего тебе там надо. Не нравится - опиши получше. ПС: Нецке ВСЕ и ВСЕГДА врут! Нецке - доктор Хаус хД ППС: девушки же разные. У Нецке все девушки - как Нецке. эко тебя плющит... ты сядь, отдохни малость, кофейку хлопни...оно и пройдет..
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а в чем зависть то?у "олених" все универсально, дорогая, можно мышцы растянуть, если понадобится.. а вот у "слоних" заточено только под шланги, так что не обессудь.. но ты в вечном поиске...)) в камасутре так же написано, что удовлетворить их могут только слоны. А, значит, ты "олениха"... Ну сказала бы сразу Со мной всё гораздо сложнее, я - человек, понимаешь? Как там это буде "по-оленьи"?))) И раздробить? Если сильно разозлитт могу и раздробить, и не палец
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Это прекрасно, но не понял, к чему это?))) Я говорю, можно иметь секс с большими размерами и не иметь при этом раздолбанного влагалища. Ты имеешь в виду, оно не раздолбанное потому что ты его тренируешь? ну, так и ок))))))))
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А, значит, ты "олениха"... Ну сказала бы сразу Со мной всё гораздо сложнее, я - человек, понимаешь? Как там это буде "по-оленьи"?))) там был рассказ от первого лица? что мне в тебе нравится, Рой, это то, что ты сначала напишешь, а потом подумаешь..
Oglob Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если сильно разозлитт могу и раздробить, и не палец Да ужас какой, можно просто оторвать у южанина 30 сантиметров плоти! Вобщем, не злите Roi находясь унутре!
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Это прекрасно, но не понял, к чему это?))) Я говорю, можно иметь секс с большими размерами и не иметь при этом раздолбанного влагалища. Ты имеешь в виду, оно не раздолбанное потому что ты его тренируешь? ну, так и ок)))))))) тренировки влагалища- это сказки из области "СПИД лечится анальгином". генетика, брат Сашка, великая наука..
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Это прекрасно, но не понял, к чему это?))) Я говорю, можно иметь секс с большими размерами и не иметь при этом раздолбанного влагалища. Ты имеешь в виду, оно не раздолбанное потому что ты его тренируешь? ну, так и ок)))))))) У меня не так уж много было секса с большими размерами. 18 см. - это ведь нормальный? Вот к такому и привыкла. Чё я дура чоль специально тренировать влагалище? Неее, это мне лень. Я все мышцы в целом тренирую. и лонно-копчиковую тоже заодно. А вообще, странная реакция у людей. Сказали бы спасибо за мой бесценный опыт. Как-никак мало у кого он есть и ещё меньше тех, кто в нём признается. Вот я только на форуме и рассказала. Не знает ведь больше никто. Это - лакомое, "для себя", буду в старости перед смертью перебирать воспоминания вместо чёток
Desperated Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если кому-то еще интересно, вот по каким ссылкам составлялась карта __http://www.everyoneweb.com/worldpenissize/ Находится в двух кликах с карты - быстрее, чем в вики залезть ;)
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 эко тебя плющит...ты сядь, отдохни малость, кофейку хлопни...оно и пройдет.. Да это ТЕБЯ плющит, причём даже не отпуская. Диалоги с тобой обычно протекают так. Кто-то о чём-то говорит, приходит Нецке. - ой, умора, ой, умора! Это же новый клон Арранции! - кто такая арранция? - а ты молчи, тебе вообще 16! - Нецке, вы о чём? - а ты вообще транс, не влезай. Я тут самая умная, самая умная, что не скажу, всё правда! - Вы уверены? - А то! - ну, обоснуйте. - Зачем? Я и так самая красивая, самая умная... - Да-да, мы уже это слышали. - ну и дураки.
Oglob Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А вообще, странная реакция у людей. Сказали бы спасибо за мой бесценный опыт. Как-никак мало у кого он есть и ещё меньше тех, кто в нём признается.Вот я только на форуме и рассказала. Опыт в чём? В принятии в себя лошадиных размеров? Это да, ценный опыт. Нам всем пригодицца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти