Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт мне не кажется, что при запихивании в женшину прибор, диаметром сродне с головой новорожденного, этой самой женшине будет приятно, даже если обойдётся без разрывов, не?

А по теме - про пропеллер хорошо :D. Какой-то серьёзной помехи, вроде как, быть не должно. Может что-то и утратится (какие-то возможности в каких то моментах), зато что то, однозначно, преобретётся. У меня с женой разница роста ~ 30 см, так вот, несколько раз бывали моменты, когда не хватало (разницы) :P

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ой-ой-ой, какая бездарная манипуляция...

Вот и замечательно, значит до вашего уровня ещё не скатился :)

Ладно, меня срочно в музей капиталшоу вызывают. Будьте здоровы :P

Чёт мне не кажется, что при запихивании в женшину прибор, диаметром сродне с головой новорожденного, этой самой женшине будет приятно, даже если обойдётся без разрывов, не?

Смотря какая женщина. Вот Нецке, например, ничего не почувствует, потому что знает камасутру :D

Опубликовано
Вот и замечательно, значит до вашего уровня ещё не скатился :)

Ладно, меня срочно в музей капиталшоу вызывают. Будьте здоровы :P

вы сбегаете потому, что боитесь меня? :)

и правильно делаете.

мудрое решение.

не совершайте больше подобных ошибок и будет вам счастье. B)

У меня с женой разница роста ~ 30 см, так вот, несколько раз бывали моменты, когда не хватало (разницы) :P

это как?

Опубликовано
Дык я в тему как раз.

Не страшны дамам большие приборы. Пострашнее штуки видали. :D

Ну это как сказать. Многим неприятно или даже больно, если член слишком большой. Тем более, что в длину влагалище не растягивается.

У меня было двое мужчин с большими членами, и как-то не очень с ними было приятно, а при входе так и больновато. Кстати, они как раз были высокими и крупными, а другие, среднего роста и телосложения, нормальными человеческими размерами обладали. Так что хоть и говорят, что размер члена ине зависит от размера тела, но мой опыт утверждает обратное :rolleyes:

Опубликовано
Так что хоть и говорят, что размер члена ине зависит от размера тела, но мой опыт утверждает обратное :rolleyes:

Согласен. Это низкорослые выдумывают, как пить дать) чтоб ложную интригу создать))

Это самое.. Оглоб, расскажите подробнее, насколько проблемна разница в росте при сексе? у Валуева я как-то боюсь такое спрашивать)

Опубликовано
Мы вообще-то рожаем даже.

Диаметр головы ребенка можешь себе представить?

Только не уговаривайте меня что при этом вы вопите от удовольствия хД

Поэтому пишу - болезненны в родах схватки, а разрывы и разрезы - встречаются часто, но все ж не в 100% случаев.

Влагалище - очень эластично. И там мало нервных окончаний, кстати.

Я вам передаю реальные овтеты реальных пользовательниц с секс-форумов, которые побсросали своих парней, потому тчол у тех был перебор с размером и им было было больно. Больно почти в любой позе. И кайфа от таких сексов было маловато.

ПС: у Нецке всегда какие-то завиральные идеи. Страшно подумать, что это будущий психолог растёт ъхД

Опубликовано
Это самое.. Оглоб, расскажите подробнее, насколько проблемна разница в росте при сексе? у Валуева я как-то боюсь такое спрашивать)

А она проблемна? :rolleyes:

И ваще, по моему соотношение М - Ж = 15-30 см - это то что наиболее часто встречается в природе. А более экстримальной разницы в моём опыте не было, так что - "не могу знать" (с).

Без Валуева не обойтись, короче. B)

Опубликовано
ПС: у Нецке всегда какие-то завиральные идеи. Страшно подумать, что это будущий психолог растёт ъхД

факультет психологии я закончила в лихие девяностые.

я работаю врачом, Саша, и мне это нравится.:)

Ну это как сказать. Многим неприятно или даже больно, если член слишком большой. Тем более, что в длину влагалище не растягивается.

У меня было двое мужчин с большими членами, и как-то не очень с ними было приятно, а при входе так и больновато. Кстати, они как раз были высокими и крупными, а другие, среднего роста и телосложения, нормальными человеческими размерами обладали. Так что хоть и говорят, что размер члена ине зависит от размера тела, но мой опыт утверждает обратное :rolleyes:

вот уж глупости.

у меня был мужчина, метр с кепкой, но "достоинство" его доставляло массу неудобств, размер великоват.

сбежала.

Опубликовано

У меня с мужем тоже разница в росте где-то 30 см (сегодня приедет с работы - измеряем :D ...самой интересно стало)....и у как-то помех нету никаких. всё отлично! :good:

Опубликовано
Как вы считаете? Рост сексу не помеха?

post-13559-1313062066_thumb.jpg

А че там помеха? Я представляю как чел использует девченку как баскетбольный мячик и по голове так постукивает время от времени :lol: Вот что значит когда человек любит свою профессию))

Опубликовано
Как вы считаете? Рост сексу не помеха?

Рост американского баскетболиста Шакил О’Нилa –

216 см. Рост его избранницы Никки Александер – 157 см.

Но влюбленные утверждают, что им это никак не мешает.

«Мы похожи друг на друга, – говорит Никки.

– Мы оба с приветом».Никки – провинциальная девушка без комплексов. Она победила в двух реалити-шоу телеканала VH1 «Запах любви» и «Я люблю деньги». Теперь она работает над

следующим развлекательным проектом- камеры будут следовать

за ней повсюду, пока она будет вникать в тонкости фитнеса,

посещать различные мероприятия, дурачиться с Шакилом в их

особняке в Садбери.

post-13559-1313062066_thumb.jpg

да она стоя ему миньет может делать! ))

Опубликовано

я думала, когда же придет Эндорфин и все испортит...:)

дождалась.:)

Эндорфинушка, зайчег, а он ей лежа куннилингус, слегка повернув голову вправо))

все довольны и счастливы))

Опубликовано
а чо мой рост? :unsure:

164+ вечная шпилька 10 см.

нормал. :rolleyes:

для Шака ОНила великовата ))

а от вечных шпилек, по данным журнала Здоровье, бывает остеопороз, остеохондроз, головные боли, мозоли, натоптыши и остальные ужасы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...