Oglob Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Чёт мне не кажется, что при запихивании в женшину прибор, диаметром сродне с головой новорожденного, этой самой женшине будет приятно, даже если обойдётся без разрывов, не? А по теме - про пропеллер хорошо . Какой-то серьёзной помехи, вроде как, быть не должно. Может что-то и утратится (какие-то возможности в каких то моментах), зато что то, однозначно, преобретётся. У меня с женой разница роста ~ 30 см, так вот, несколько раз бывали моменты, когда не хватало (разницы) :P
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ой-ой-ой, какая бездарная манипуляция... Вот и замечательно, значит до вашего уровня ещё не скатился Ладно, меня срочно в музей капиталшоу вызывают. Будьте здоровы :P Чёт мне не кажется, что при запихивании в женшину прибор, диаметром сродне с головой новорожденного, этой самой женшине будет приятно, даже если обойдётся без разрывов, не? Смотря какая женщина. Вот Нецке, например, ничего не почувствует, потому что знает камасутру
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Вот и замечательно, значит до вашего уровня ещё не скатился Ладно, меня срочно в музей капиталшоу вызывают. Будьте здоровы :P вы сбегаете потому, что боитесь меня? и правильно делаете. мудрое решение. не совершайте больше подобных ошибок и будет вам счастье. B) У меня с женой разница роста ~ 30 см, так вот, несколько раз бывали моменты, когда не хватало (разницы) :P это как?
Oglob Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 это как? Элементарно, Нецке Например - до чего-нибудь чем-то не дотягивался :P
Pacificus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дык я в тему как раз.Не страшны дамам большие приборы. Пострашнее штуки видали. Ну это как сказать. Многим неприятно или даже больно, если член слишком большой. Тем более, что в длину влагалище не растягивается. У меня было двое мужчин с большими членами, и как-то не очень с ними было приятно, а при входе так и больновато. Кстати, они как раз были высокими и крупными, а другие, среднего роста и телосложения, нормальными человеческими размерами обладали. Так что хоть и говорят, что размер члена ине зависит от размера тела, но мой опыт утверждает обратное
Beglov Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Так что хоть и говорят, что размер члена ине зависит от размера тела, но мой опыт утверждает обратное Согласен. Это низкорослые выдумывают, как пить дать) чтоб ложную интригу создать)) Это самое.. Оглоб, расскажите подробнее, насколько проблемна разница в росте при сексе? у Валуева я как-то боюсь такое спрашивать)
Alex4444a Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мы вообще-то рожаем даже.Диаметр головы ребенка можешь себе представить? Только не уговаривайте меня что при этом вы вопите от удовольствия хД Поэтому пишу - болезненны в родах схватки, а разрывы и разрезы - встречаются часто, но все ж не в 100% случаев.Влагалище - очень эластично. И там мало нервных окончаний, кстати. Я вам передаю реальные овтеты реальных пользовательниц с секс-форумов, которые побсросали своих парней, потому тчол у тех был перебор с размером и им было было больно. Больно почти в любой позе. И кайфа от таких сексов было маловато. ПС: у Нецке всегда какие-то завиральные идеи. Страшно подумать, что это будущий психолог растёт ъхД
Oglob Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это самое.. Оглоб, расскажите подробнее, насколько проблемна разница в росте при сексе? у Валуева я как-то боюсь такое спрашивать) А она проблемна? И ваще, по моему соотношение М - Ж = 15-30 см - это то что наиболее часто встречается в природе. А более экстримальной разницы в моём опыте не было, так что - "не могу знать" (с). Без Валуева не обойтись, короче. B)
YaKrevedko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 вы сбегаете потому, что боитесь меня?
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ПС: у Нецке всегда какие-то завиральные идеи. Страшно подумать, что это будущий психолог растёт ъхД факультет психологии я закончила в лихие девяностые. я работаю врачом, Саша, и мне это нравится. Ну это как сказать. Многим неприятно или даже больно, если член слишком большой. Тем более, что в длину влагалище не растягивается.У меня было двое мужчин с большими членами, и как-то не очень с ними было приятно, а при входе так и больновато. Кстати, они как раз были высокими и крупными, а другие, среднего роста и телосложения, нормальными человеческими размерами обладали. Так что хоть и говорят, что размер члена ине зависит от размера тела, но мой опыт утверждает обратное вот уж глупости. у меня был мужчина, метр с кепкой, но "достоинство" его доставляло массу неудобств, размер великоват. сбежала.
Mireile Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня с мужем тоже разница в росте где-то 30 см (сегодня приедет с работы - измеряем ...самой интересно стало)....и у как-то помех нету никаких. всё отлично!
Gorazi Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Как вы считаете? Рост сексу не помеха? А че там помеха? Я представляю как чел использует девченку как баскетбольный мячик и по голове так постукивает время от времени Вот что значит когда человек любит свою профессию))
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Как вы считаете? Рост сексу не помеха?Рост американского баскетболиста Шакил О’Нилa – 216 см. Рост его избранницы Никки Александер – 157 см. Но влюбленные утверждают, что им это никак не мешает. «Мы похожи друг на друга, – говорит Никки. – Мы оба с приветом».Никки – провинциальная девушка без комплексов. Она победила в двух реалити-шоу телеканала VH1 «Запах любви» и «Я люблю деньги». Теперь она работает над следующим развлекательным проектом- камеры будут следовать за ней повсюду, пока она будет вникать в тонкости фитнеса, посещать различные мероприятия, дурачиться с Шакилом в их особняке в Садбери. да она стоя ему миньет может делать! ))
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я думаю, что и делает хД так вот зачем он такую тёлку по росту подобрал ))
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 я думала, когда же придет Эндорфин и все испортит... дождалась. Эндорфинушка, зайчег, а он ей лежа куннилингус, слегка повернув голову вправо)) все довольны и счастливы))
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а чо тебя подорвало то так? комлексуиш из-за своего роста? )) кстати, вот еще один примерчег из жизни гулливеров и лилипутов:
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 а чо тебя подорвало то так?комлексуиш из-за своего роста? )) а чо мой рост? 164+ вечная шпилька 10 см. нормал.
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а чо мой рост? 164+ вечная шпилька 10 см. нормал. для Шака ОНила великовата )) а от вечных шпилек, по данным журнала Здоровье, бывает остеопороз, остеохондроз, головные боли, мозоли, натоптыши и остальные ужасы
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 а от вечных шпилек, по данным журнала Здоровье, бывает остеопороз, остеохондроз, головные боли, мозоли, натоптыши и остальные ужасы датычо..
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 хорошая песнядушевная )) но не о сексе...сам понимаешь... дал маху Лоза.. лучше бы он Маху дал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти