Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 тренировки влагалища- это сказки из области "СПИД лечится анальгином". генетика, брат Сашка, великая наука.. Миллионы женщин практикуют упражнение Кегеля с незапамятных времён просто так, атбалды! (с) - сказано Нецке, и попробуйте только оспорить!
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Да это ТЕБЯ плющит, причём даже не отпуская.Диалоги с тобой обычно протекают так. Кто-то о чём-то говорит, приходит Нецке. - ой, умора, ой, умора! Это же новый клон Арранции! - кто такая арранция? - а ты молчи, тебе вообще 16! - Нецке, вы о чём? - а ты вообще транс, не влезай. Я тут самая умная, самая умная, что не скажу, всё правда! - Вы уверены? - А то! - ну, обоснуйте. - Зачем? Я и так самая красивая, самая умная... - Да-да, мы уже это слышали. - ну и дураки. мда... когда заканчиваются аргументы, то человек переходит на личности..
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 там был рассказ от первого лица?что мне в тебе нравится, Рой, это то, что ты сначала напишешь, а потом подумаешь.. Ну, ты же и меня "слонихой" не в лоб назвала. Прости, что поняла тебя правильно А я пишу, как есть. Мне тут прятаться не от кого. За мной муж не бегает сзади по форуму в поиске "крамольных признаний". Он у меня реальный человек и реально работает, а не фигнёй страдает. Так шта.......
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну это ты ж первая предложила кофе мне сходить попить? Это был аргумент? Я-то, болезный, и не понял....))) Тьфу, какие личности? Я просто делюсь общим впечатлением за последние пару месяцев
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Миллионы женщин практикуют упражнение Кегеля с незапамятных времён просто так, атбалды! (с) - сказано Нецке, и попробуйте только оспорить! ну, не миллионы, скажем так.... давай с другой стороны. смотри. вот ты ходишь в спортзал, накачал мышцы. потом полгода не занимался, не было возможности, что будет с твоими мышцами? точно так же и здесь. ну, потренируется женщина после родов.. а дальше что? семья, ребенок, заботы... и все возвращается на круги своя. к ней, родимой. к генетике. Ну, ты же и меня "слонихой" не в лоб назвала.Прости, что поняла тебя правильно А я пишу, как есть. Мне тут прятаться не от кого. За мной муж не бегает сзади по форуму в поиске "крамольных признаний". Он у меня реальный человек и реально работает, а не фигнёй страдает. Так шта....... :D мужья, обычно, раз в месяц, когда у жен работа в выходные, прибегают посмотреть от скуки. B) ты не знала об этом?
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Опыт в чём? В принятии в себя лошадиных размеров? Это да, ценный опыт. Нам всем пригодицца Тема была о росте (размерах) и помехах. У меня есть опыт в этой области. Думаю, интересный не только мне. Но если вы увидели только "принятие членов", то мне вас жаль.
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Как хорошо, что у меня мужа нет!
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Как хорошо, что у меня мужа нет! будет. у всех женщин муж есть..
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 :D мужья, обычно, раз в месяц, когда у жен работа в выходные, прибегают посмотреть от скуки. B) ты не знала об этом? Ну конечно, а ещё они иногда "от скуки" нанимают частных детективов для слежки за женой и распечатки звонков и смс с её телефона снимают
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ну конечно, а ещё они иногда "от скуки" нанимают частных детективов для слежки за женой и распечатки звонков и смс с её телефона снимают я с такими не знакома. а какое это отношение, кстати, имеет к теме?
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я с такими не знакома.а какое это отношение, кстати, имеет к теме? Прямое. Я могу себе позволить писать правду, а ты нет....
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Прямое. Я могу себе позволить писать правду, а ты нет.... повторюсь: какое это имеет отношение к теме? ты нервничаешь.
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 повторюсь: какое это имеет отношение к теме? ты нервничаешь. Нет, мне скушно. Пошла качать мышцы влагалища ПС. Много не ври, говорят от этого нос растёт.
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А такое, что не все мужья читают темы в которых отписываются их жёны. Многим это нафиг не нужно))) будет.у всех женщин муж есть.. Надеюсь ты свою жену тоже найдёшь
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Надеюсь ты свою жену тоже найдёшь зачем?
endorphin Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Три женских кулака в длину+половинка - это скока?Вот так и измеряла. максимум 20-22 см у страха глаза велики, Рой )))
Alex4444a Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу Олениху. Не, две оленихи. Или три
endorphin Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да ты сначала с Мышью совладай ))
Oglob Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу Олениху. Не, две оленихи. Или три Нанизать шашлыком?
Beglov Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо форуму, хоть посмеялся)) Интересно у Рой больше рамсов с психикой или с глазомером) Что примечательно, российские дамы любят рассказывать небылицы про свои межнациональные контакты. В таких историях всегда присутствует либо испанец (примо-примиссимо просто), либо хорват, либо на худой конец серб реже француз (слишком банально). Но у кого на языке, а у кого и в деле. Так что немудрено, что русскоговорящих женщин везде считают шлюшками.
Roi Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 максимум 20-22 сму страха глаза велики, Рой ))) Не, у меня кулак 8 см. 8*3 - уже 24 + ещё хвостик. Не меньше 28 см. Спасибо форуму, хоть посмеялся)) Интересно у Рой больше рамсов с психикой или с глазомером) Что примечательно, российские дамы любят рассказывать небылицы про свои межнациональные контакты. В таких историях всегда присутствует либо испанец (примо-примиссимо просто), либо хорват, либо на худой конец серб реже француз (слишком банально). Но у кого на языке, а у кого и в деле. Так что немудрено, что русскоговорящих женщин везде считают шлюшками. Они все русскоязычные, кроме Серба. Но Серб много лет женат на русской. так что ну никак на "межнациональные контакты" не тянет. Про "шлюшку", ну да нехорошо трахацо замужней женщине с гарными самцами. Но не думаю, чтобы хоть один из них считал меня "шлюшкой". "Татарин" (у него мама татарка, отец русский) сказал, чтобы забирала вещи, ребёнка и уходила жить к нему. А когда я отказалась, он перестал общаться, гордый, не захотел быть "игрушкой для секса". Серб - вообще отдельная и очень красивая история. Он писал мне стихи.... Товарищ не известной национальности был богат. Напугал меня до полу-смерти когда начал бесконечно названивать, даже из Сибири звонил, когда туда по делам летал. собственно, он то же самое, что "татарин" хотел сделать. Только ужо и замуж позвать успел и с родителями (они все в одном со мной городе живут) знакомить собрался. Вот его было тяжелее всего безболезненно отшить. И вспоминаю до сих пор иногда. Не, о чём о чём, а о том, что они были в моей жизни - не жалею)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти