endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Алекс, шо такое хД? давно хотел спросить, вот случай подвернулсо х..й длинный, штоле?
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Алекс, шо такое хД?давно хотел спросить, вот случай подвернулсо х..й длинный, штоле? хлопок длиннозернистый.. или храбрый дракон.. или хандроз динамический.. или хибара дурацкая.. или хреновы дураки.. или халява дебильная.. ой, нет, пойду кофе попью чоле..
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Алекс, шо такое хД?давно хотел спросить, вот случай подвернулсо Проценты по Прэстону.
YaKrevedko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а чо мой рост? 164+ вечная шпилька 10 см. нормал. Теперь понятно откуда ноги у комплексов ростут
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Теперь понятно откуда ноги у комплексов ростут девочка, иди лесом, а? зависть- самое поганое чувство из всех. денег отсыпать? на бедность? шпильки купишь в Карло Пазолини.
Beglov Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А она проблемна? А это не проблема ? )) У меня с женой разница роста ~ 30 см, так вот, несколько раз бывали моменты, когда не хватало (разницы) ой... или вы имеете в виду, что с другими женщинами как раз той разницы в 30 см не хватало?
YaKrevedko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 девочка, иди лесом, а? зависть- самое поганое чувство из всех. денег отсыпать? на бедность? шпильки купишь в Карло Пазолини. О, мы уже на ты перешли Ещё пару сеансов и вы начнёте клавиатуру грызть))))) P.S. Не, ну а что такого плохого в маленьком росте? Люди маленького роста в рот берут легко и просто (с) Не стесняйтесь себя ;] А вот ещё у меня один вопрос созрел: у вас, уважаемая Нецке, в доме лифт есть?
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А вот ещё у меня один вопрос созрел: у вас, уважаемая Нецке, в доме лифт есть? ))))))))) жестоко!
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 О, мы уже на ты перешли Ещё пару сеансов и вы начнёте клавиатуру грызть))))) ты заблуждаешься, сайлент. знаешь, почему? потому что твои измышления настолько примитивны, что вряд ли могут кого то вывести из себя... и манипулировать мной еще ни у кого не получалось. претендуешь на оригинальность? P.S. Не, ну а что такого плохого в маленьком росте? Люди маленького роста в рот берут легко и просто (с)Не стесняйтесь себя ;] ну, если бы ты была жаркой длинноногой блондинкой, то пожалуй, я бы пофилософствовала с тобой на эту тему... но, по стилю письма, скорее всего зашуганное, прыщавое существо, желающее оттянуться на "сильных этого форума". дерзай. повеселимся. )))))))))жестоко! и в чем же жестокость то? не понял в чем дело, но пять копеек вставил? типа "в теме"
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 и в чем же жестокость то? не понял в чем дело, но пять копеек вставил? типа "в теме" я просто знаю, какой будет следующий вопрос...
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 я просто знаю, какой будет следующий вопрос... оракул? а я не знаю. потому как примитивно мыслить не умею...
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 оракул? а я не знаю. потому как примитивно мыслить не умею... Все же, Вы не ответили на вопрос...
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Все же, Вы не ответили на вопрос... видите ли...я не люблю глупых людей, говорящих банальщину. стараюсь держаться от них подальше. сами понимаете, у них карма плохая, сеют вокруг себя зло от бессилия. эта женщина, с которой я общаюсь в этой теме, создала уже множество клонов мужского и женского рода, здесь был (на форуме) хороший психотерапевт, который обозначил ее, как клинический истероидный радикал. ну и зачем мне отвечать на ее вопросы?
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 видите ли...я не люблю глупых людей, говорящих банальщину.стараюсь держаться от них подальше. сами понимаете, у них карма плохая, сеют вокруг себя зло от бессилия. эта женщина, с которой я общаюсь в этой теме, создала уже множество клонов мужского и женского рода, здесь был (на форуме) хороший психотерапевт, который обозначил ее, как клинический истероидный радикал. ну и зачем мне отвечать на ее вопросы? Вы о пользователе Сайлент? Все возможно, но я бы не был так уверен... Слегка параноидально подозревать вот так... Хотя, может, Вам виднее...
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Вы о пользователе Сайлент? Все возможно, но я бы не был так уверен... Слегка параноидально подозревать вот так... Хотя, может, Вам виднее... это было бы параноидально, если бы не десятки ее клонов, во главе с Иваном Дулиным.
YaKrevedko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ладно уж, живите, Нецке - над больными грех издеваться. на "сильных этого форума". ...А тем более над очень больными
Oglob Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да какой же там следующий жестокий вопрос после лифта, ёлы палы? Лифт который поднимает\опускает людей, или "лифт", который одевают под блузку? У меня есть лифт. Оба. Дальше что?
SerSim Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Размеры членов и вагин не зависят ни от роста, ни от массивности носа, ни от размера ноги, ни от цвета глаз.
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 У меня есть лифт. Оба. Дальше что? разного роста? Размеры членов и вагин не зависят ни от роста, ни от массивности носа, ни от размера ноги, ни от цвета глаз. чойта...говорят, по длине пальцев можно определить.. ну, типа у пианистов- самое то..
SerSim Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Нецке Есть такое поверье, что длина члена в эрегированном состоянии = длине между растянутыми большим и указательным пальцем. Но увы, это касается только если у мужчины стандартные пропорции всего тела, а такое встречается пообще редко у людей. И пианисты к ним не относятся, так как у них развиваются именно гибкость и длина пальцев в силу их профессии. Вообще мифов много, в частности является например мифом то, что у негром члены больше чем у остальных народностей, а возник он именно из-за того, что афрочлен в эрогированном состоянии не увеличивается настолько как у белой расы - это связано именно с изначальным коренным местом проживания нации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти