Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 если у неё узко, а у парня - много, он её и порвать может. Не говоря уже об обычной боли) Мы вообще-то рожаем даже. Диаметр головы ребенка можешь себе представить?
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда вы обознались. Но с вашей проблемой это простительно а какая у меня проблема? и какая у вас, что вы пытаетесь уесть всех в этом форуме? бегаете и плюетесь ядом. знаете почему? да потому что есть такой замечательный психологический термин- локус контроля. B) если у неё узко, а у парня - много, он её и порвать может. Не говоря уже об обычной боли) а камасутру уже отменили чоле?
Daniia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вы ж себя "позиционируете" аки мужчинко, Сайлент? Что-то я не поняла. Лёня, ты - САЙЛЕНТ?
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 и какая у вас, что вы пытаетесь уесть всех в этом форуме? Не, не всех)))))) Вам повезло эксклюзивно Что-то я не поняла. Лёня, ты - САЙЛЕНТ? Я не знаю кто это ;[
dusha veda Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 всем, без исключения, Душа? или счастливые исключения встречаются таки? к примеру, одинакового роста? Ну ты докопалась) Не всем, но тенденция такая есть) Вот у меня рост 150 и я нравлюсь часто высоким мальчикам, мне они самой как-то ровно, но вот как-то мужчины маленького роста не нравятся (не без исключений) Бывает маленький с большой харизмой)) Мне нравятся ростом 180 где-то, это считается уже средний рост у нас) А так 186 был парень у меня - нормально разница в росте не мешала нам) Мы вообще-то рожаем даже.Диаметр головы ребенка можешь себе представить? А причем здесь голова ребенка? Рожать больно вообще-то и рвется промежность или разрезают её.. Вроде взрослая женщина, а такое пишите.. а камасутру уже отменили чоле? А как камасутра может помочь?
SummerSon Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы... P.S. нет, у меня рост 195! )))
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А причем здесь голова ребенка? Рожать больно вообще-то и рвется промежность или разрезают её.. Вроде взрослая женщина, а такое пишите.. А без травм вообще нереально?
dusha veda Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 P.S. нет, у меня рост 195!))) а что нет?))
SummerSon Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а что нет?)) Нет - если кто спросит "а ты что, тоже маленький?"
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Нет - если кто спросит "а ты что, тоже маленький?" Действительно - не дай Боже кто подумает... Как жить тогда дальше
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А причем здесь голова ребенка? Рожать больно вообще-то и рвется промежность или разрезают её.. Вроде взрослая женщина, а такое пишите.. Я взрослая, рожавшая женщина. Поэтому пишу - болезненны в родах схватки, а разрывы и разрезы - встречаются часто, но все ж не в 100% случаев. Влагалище - очень эластично. И там мало нервных окончаний, кстати.
dusha veda Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я взрослая, рожавшая женщина.Поэтому пишу - болезненны в родах схватки, а разрывы и разрезы - встречаются часто, но все ж не в 100% случаев. Влагалище - очень эластично. И там мало нервных окончаний, кстати. Боже ж мой. давайте лучше не буем развивать эту тему)))
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Влагалище - очень эластично. И там мало нервных окончаний, кстати. Какое бы оно не было - это не значит, что туда надо впихивать невпихуемое.
Brahmaputra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Боже ж мой. давайте лучше не буем развивать эту тему))) Дык я в тему как раз. Не страшны дамам большие приборы. Пострашнее штуки видали.
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Боже ж мой. давайте лучше не буем развивать эту тему))) Нет уж! Давайте разовьём!
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А как камасутра может помочь? позами. когда "мальчик" большой, а "девочка" маленькая. ты не знала? Не, не всех)))))) Вам повезло эксклюзивно мужики только в двух случаях хамят женщинам: - трансексуалы. - бабы, косящие под мужиков. не зналО?
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 мужики только в двух случаях хамят женщинам:- трансексуалы. - бабы, косящие под мужиков. не зналО? Я ещё не хамил, что выгодно отличает меня от упомянутых вами персонажей P.S. Крутите барабан! (с) ))))))))
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Я ещё не хамил, что выгодно отличает меня от упомянутых вами персонажей вы хамите везде и всюду, просто в других темах я не замечала вас. но это тема моя. поэтому колитесь: трансексуал или баба?
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вы хамите везде и всюду, просто в других темах я не замечала вас. Это был не я, вы обознались. Эх это ваше давление... )))))
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Это был не я, вы обознались. Эх это ваше давление... ))))) если вы позиционируете себя мужчиной, то давление должно быть у вас. внизу. но у мужчин редко бывает истероидный радикал.
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А вот скажите, уважаемая Нецке - вы так старательно распрашивали не транс ли я, что сложилось такое впечатление, будто вы пытаетесь найти родственную душу во мне. Будете отрицать? И ещё один вопрос - от кого вы скрываетесь?
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А вот скажите, уважаемая Нецке - вы так старательно распрашивали не транс ли я, что сложилось такое впечатление, будто вы пытаетесь найти родственную душу во мне.Будете отрицать? ой-ой-ой, какая бездарная манипуляция... скушна. И ещё один вопрос - от кого вы скрываетесь? может я Анна Чапман?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти