Перейти к содержанию

Он меня убивает

Opra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морально убивает, эмоционально истощает... Никогда не думала о смерти, сейчас реально задумываюсь. Думаю, лучше все бросить. умереть... если б не мать, давно б уже умерла.
Когда миримся - все хоршо. Но стоит помириться... вся в слезах домой пришла. По его словам я ему постоянно вру и изменяю. Такого не было! Видит Бог... Господи, как мне все закончить? Не отпускает... Не дает тепла. Эмоционально зажимает.
Чувствую громадное давление. Не могу его пережить, не могу... Все как в тумане. Жизнь, увлечения, страсти... все.. Ничего нет впереди, только эти волнения. Только этот гнет.
Мозг сжимается... Дышать трудно... Умереть готова.

Помогите...

Опубликовано
Помогите...

хотите, чтобы мы приехали и жостко отмудохали чувака бейсбольными битами? :hmm:

Для чего женщина общается с мужчиной?

ее заставляет это делать жесткая генетическая программа, как у киборга

Опубликовано

Автор, перестаньте себя накручивать и драматизировать события. А то можно подумать, что Вам так нравится... Вы бы лучше собрвлись с силами и поменяли что-то в своей жизни.

Опубликовано
Морально убивает, эмоционально истощает... Никогда не думала о смерти, сейчас реально задумываюсь. Думаю, лучше все бросить. умереть... если б не мать, давно б уже умерла.

Когда миримся - все хоршо. Но стоит помириться... вся в слезах домой пришла. По его словам я ему постоянно вру и изменяю. Такого не было! Видит Бог... Господи, как мне все закончить? Не отпускает... Не дает тепла. Эмоционально зажимает.

Чувствую громадное давление. Не могу его пережить, не могу... Все как в тумане. Жизнь, увлечения, страсти... все.. Ничего нет впереди, только эти волнения. Только этот гнет.

Мозг сжимается... Дышать трудно... Умереть готова.

Помогите...

Бросайте Вы смотреть этот ТВ. Он Вас убьет окончательно.

Очень люблю фильмы ужасов. Отдаю им предпочтение. Не скажу, что нравятся сцены, где много крови, но мне нравится напряженная атмосфера. Мистика тоже нравится. Психологическое давление, страх...

Детство было нормальное, сны плохие не снятся...

Это нормально? И почему такое может быть? Сама то понимаю, что вряд ли это нормально.

Опубликовано

Уйдите от него и всё.

То что он неотпускает - это отговорки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...