Гость Annanannna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Он меня не любит. Вот что мне делать, два года схожу по нему с ума, влюбилась по уши еще в 9 классе, и все, не могу думать ни о ком кроме него. А он меня не замечает, или мне так кажется, по крайней мере мы совсем не общаемся. раньше, когда учились в одном классе, хоть иногда разговаривали, а потом нас в разные классы отправили, и все, совсем почти его не вижу, только и думаю, когда же наступит перемена, что бы хотя бы взглянуть на него. Знаете, когда он мимо проходит. у меня дыхание перехватывает, в ушах звенит, ноги подкашиваются и ощущение, что вот вот сознание потеряю. а когда мы глазами встречаемся, мне кажется, что он тоже ко мне что-то чувствует..но потом..я начинаю думать, что все это лишь мои фантазии. Но проблема не в том вовсе, что я по нему с ума схожу. мне очень хочется узнать, как он ко мне относится, пообщаться с ним, сблизиться, но я боюсь. У меня с раннего детства жуткая неуверенность в себе, в детстве я общалась только с девочками, мальчики никогда не обращали на меня внимания, а если и обращали, то что бы посмеются и подразнить. я стала замыкаться в себе, считать себя некрасивой и неинтересной, все меньше общаться с противоположным полом. и теперь я просто боюсь, что сделаю что-то не так, не так себя поведу, что надо мной будут смеяться, боюсь не понравится, показаться смешной. я совершенно не умею общаться с парнями, я их боюсь, не важно нравится мне парень или нет, я в ступор встаю, когда он рядом.когда я в зеркало смотрю, не вижу ни чего ужасного, считаю себя хоть немножечко ну симпатичной, а выйдя на улицу, глаза на людей боюсь поднять, все кажется, что они посчитают меня уродиной и будут змеятся. В общем, что мне делать с моей неуверенностью, как мне побороть себя, поверить в себя, как начать общаться с этим парнем? Помогите , пожалуйста, а то я с ума окончательно сойду.
karlusha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какой красивый девчонок на фотке...) Автор, это Вы?
Гость Annanannna Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 нет) просто картинка под настроение
karlusha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 нет) просто картинка под настроение Вы кажетесь себе маленькой и беззащитной? Почему?
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Анна, на чем основано такое твое заниженное самомнение? Поверь, любят всех - и таких, как все, и не таких, как все. Это не значит, что тот парень обязательно любит тебя, отнюдь, и это не может быть показателем. Просто нужно быть самой собой, и не бояться этого. Нравится может внешность или еще что-то, а любят индивидуальность.
Гость Annanannna Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вы кажетесь себе маленькой и беззащитной? Почему? не знаю, почти всегда я себя такой чувствую Анна, на чем основано такое твое заниженное самомнение? Поверь, любят всех - и таких, как все, и не таких, как все. Это не значит, что тот парень обязательно любит тебя, отнюдь, и это не может быть показателем. Просто нужно быть самой собой, и не бояться этого. Нравится может внешность или еще что-то, а любят индивидуальность. эх, я всегда стараюсь быть собой, но рядом с ним, да и вообще с людьми с которыми я мало или не очень хорошо общаюсь, я чувствую себя скованной, боюсь что-то сделать не так, что меня не поймут. не примут такой какая я есть. с родными и друзьями все проще, они меня любят такой какая я есть, и я понимаю что и с другими людьми должна быть собой, но ни чего не могу поделать, теряюсь просто и все
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 не обращали на меня внимания, а если и обращали, то что бы посмеются и подразнить Это юношеская форма ухаживания. Видите! Вы пользовались вниманием они посчитают меня уродиной и будут змеятся Мнение окружающих не должно вас так сильно интересовать. Это вредно для нервов. как мне побороть себя, поверить в себя, как начать общаться с этим парнем? Урони и подними платок стоя к нему задом, сломай каблук и упади на него, попроси списать что-нибудь.
SummerSon Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 эх, я всегда стараюсь быть собой, но рядом с ним, да и вообще с людьми с которыми я мало или не очень хорошо общаюсь, я чувствую себя скованной, боюсь что-то сделать не так, что меня не поймут. не примут такой какая я есть. с родными и друзьями все проще, они меня любят такой какая я есть, и я понимаю что и с другими людьми должна быть собой, но ни чего не могу поделать, теряюсь просто и все Надо пробовать. Что-то делать, смотреть что из этого получается и делать выводы. Попробуйте слажайте что-то)), уиышленно, заранее спрогнозировав их реакцию и сравните ее с той, которую увидите. Забегая наперед, скажу. Вы откроете для себя следующее: 1. _http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9 2. многое зависит от того, как Вы относитесь к себе и своим действиям. Грубо говоря: окружающие как бы ждут от Вас намека - слажали и думаете "ой, стыд-то какой!" - и все начинают стыдить, слажали и думаете "а что тут такого? все норм..." и никто и не задумается, что что-то не так. Сори, что сумбурно, но надеюсь, понятно...
Гость Annanannna Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Это юношеская форма ухаживания. Видите! Вы пользовались вниманием Мнение окружающих не должно вас так сильно интересовать. Это вредно для нервов. Урони и подними платок стоя к нему задом, сломай каблук и упади на него, попроси списать что-нибудь. понимаю, что нельзя все поступки , слова так близко к сердцу принимать, я стараюсь не обращать внимания на неприятные мне вещи, быть собой, но это все равно подкашивает. и даже когда я стараюсь быть уверенной, пара слов может выбить из колеи спасибо большое за совет)) с каблуком идея отличная, да вот как его сломать..случайно) Надо пробовать. Что-то делать, смотреть что из этого получается и делать выводы. Попробуйте слажайте что-то)), уиышленно, заранее спрогнозировав их реакцию и сравните ее с той, которую увидите. Забегая наперед, скажу. Вы откроете для себя следующее: 1. _http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9 2. многое зависит от того, как Вы относитесь к себе и своим действиям. Грубо говоря: окружающие как бы ждут от Вас намека - слажали и думаете "ой, стыд-то какой!" - и все начинают стыдить, слажали и думаете "а что тут такого? все норм..." и никто и не задумается, что что-то не так. Сори, что сумбурно, но надеюсь, понятно... спасибо за совет, попробую) может вы подскажете. как лучше начать общаться с парнем, что бы не оттолкнуть, что бы он не развернулся и ушел, а заинтересовался мной что ли, подскажите,пожалуйста, совсем с мальчиками общаться не умею.. к сожалению сайт открыть не смогла, у меня Касперский.
SummerSon Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо за совет, попробую) может вы подскажете. как лучше начать общаться с парнем, что бы не оттолкнуть, что бы он не развернулся и ушел, а заинтересовался мной что ли, подскажите,пожалуйста, совсем с мальчиками общаться не умею..к сожалению сайт открыть не смогла, у меня Касперский. Общайся так, как будто это твоя лучшая подружка). Серьезно. Забудь, что он парень, что он может тебя привлекать физически, что ты потом сможешь иметь с ним интимные отношения и пр. Представь что он - твоя подружка-трансвестит)). P.S. Сайт - страница "всем пох#й" на Lurkmore))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.