Перейти к содержанию

Гость Annanannna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он меня не любит. Вот что мне делать, два года схожу по нему с ума, влюбилась по уши еще в 9 классе, и все, не могу думать ни о ком кроме него. А он меня не замечает, или мне так кажется, по крайней мере мы совсем не общаемся. раньше, когда учились в одном классе, хоть иногда разговаривали, а потом нас в разные классы отправили, и все, совсем почти его не вижу, только и думаю, когда же наступит перемена, что бы хотя бы взглянуть на него. Знаете, когда он мимо проходит. у меня дыхание перехватывает, в ушах звенит, ноги подкашиваются и ощущение, что вот вот сознание потеряю. а когда мы глазами встречаемся, мне кажется, что он тоже ко мне что-то чувствует..но потом..я начинаю думать, что все это лишь мои фантазии. Но проблема не в том вовсе, что я по нему с ума схожу. мне очень хочется узнать, как он ко мне относится, пообщаться с ним, сблизиться, но я боюсь. У меня с раннего детства жуткая неуверенность в себе, в детстве я общалась только с девочками, мальчики никогда не обращали на меня внимания, а если и обращали, то что бы посмеются и подразнить. я стала замыкаться в себе, считать себя некрасивой и неинтересной, все меньше общаться с противоположным полом. и теперь я просто боюсь, что сделаю что-то не так, не так себя поведу, что надо мной будут смеяться, боюсь не понравится, показаться смешной. я совершенно не умею общаться с парнями, я их боюсь, не важно нравится мне парень или нет, я в ступор встаю, когда он рядом.когда я в зеркало смотрю, не вижу ни чего ужасного, считаю себя хоть немножечко ну симпатичной, а выйдя на улицу, глаза на людей боюсь поднять, все кажется, что они посчитают меня уродиной и будут змеятся. В общем, что мне делать с моей неуверенностью, как мне побороть себя, поверить в себя, как начать общаться с этим парнем? Помогите , пожалуйста, а то я с ума окончательно сойду.

post-68240-1313432945_thumb.jpg

Опубликовано

Анна, на чем основано такое твое заниженное самомнение? Поверь, любят всех - и таких, как все, и не таких, как все. Это не значит, что тот парень обязательно любит тебя, отнюдь, и это не может быть показателем. Просто нужно быть самой собой, и не бояться этого. Нравится может внешность или еще что-то, а любят индивидуальность.

Опубликовано
Вы кажетесь себе маленькой и беззащитной? Почему?

не знаю, почти всегда я себя такой чувствую

Анна, на чем основано такое твое заниженное самомнение? Поверь, любят всех - и таких, как все, и не таких, как все. Это не значит, что тот парень обязательно любит тебя, отнюдь, и это не может быть показателем. Просто нужно быть самой собой, и не бояться этого. Нравится может внешность или еще что-то, а любят индивидуальность.

эх, я всегда стараюсь быть собой, но рядом с ним, да и вообще с людьми с которыми я мало или не очень хорошо общаюсь, я чувствую себя скованной, боюсь что-то сделать не так, что меня не поймут. не примут такой какая я есть. с родными и друзьями все проще, они меня любят такой какая я есть, и я понимаю что и с другими людьми должна быть собой, но ни чего не могу поделать, теряюсь просто и все

Опубликовано
не обращали на меня внимания, а если и обращали, то что бы посмеются и подразнить

Это юношеская форма ухаживания. Видите! Вы пользовались вниманием :)

они посчитают меня уродиной и будут змеятся

Мнение окружающих не должно вас так сильно интересовать. Это вредно для нервов.

как мне побороть себя, поверить в себя, как начать общаться с этим парнем?

Урони и подними платок стоя к нему задом, сломай каблук и упади на него, попроси списать что-нибудь.

Опубликовано
эх, я всегда стараюсь быть собой, но рядом с ним, да и вообще с людьми с которыми я мало или не очень хорошо общаюсь, я чувствую себя скованной, боюсь что-то сделать не так, что меня не поймут. не примут такой какая я есть. с родными и друзьями все проще, они меня любят такой какая я есть, и я понимаю что и с другими людьми должна быть собой, но ни чего не могу поделать, теряюсь просто и все

Надо пробовать. Что-то делать, смотреть что из этого получается и делать выводы. Попробуйте слажайте что-то)), уиышленно, заранее спрогнозировав их реакцию и сравните ее с той, которую увидите.

Забегая наперед, скажу. Вы откроете для себя следующее:

1. _http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

2. многое зависит от того, как Вы относитесь к себе и своим действиям. Грубо говоря: окружающие как бы ждут от Вас намека - слажали и думаете "ой, стыд-то какой!" - и все начинают стыдить, слажали и думаете "а что тут такого? все норм..." и никто и не задумается, что что-то не так.

Сори, что сумбурно, но надеюсь, понятно...

Опубликовано
Это юношеская форма ухаживания. Видите! Вы пользовались вниманием :)

Мнение окружающих не должно вас так сильно интересовать. Это вредно для нервов.

Урони и подними платок стоя к нему задом, сломай каблук и упади на него, попроси списать что-нибудь.

понимаю, что нельзя все поступки , слова так близко к сердцу принимать, я стараюсь не обращать внимания на неприятные мне вещи, быть собой, но это все равно подкашивает. и даже когда я стараюсь быть уверенной, пара слов может выбить из колеи

спасибо большое за совет)) с каблуком идея отличная, да вот как его сломать..случайно)

Надо пробовать. Что-то делать, смотреть что из этого получается и делать выводы. Попробуйте слажайте что-то)), уиышленно, заранее спрогнозировав их реакцию и сравните ее с той, которую увидите.

Забегая наперед, скажу. Вы откроете для себя следующее:

1. _http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

2. многое зависит от того, как Вы относитесь к себе и своим действиям. Грубо говоря: окружающие как бы ждут от Вас намека - слажали и думаете "ой, стыд-то какой!" - и все начинают стыдить, слажали и думаете "а что тут такого? все норм..." и никто и не задумается, что что-то не так.

Сори, что сумбурно, но надеюсь, понятно...

спасибо за совет, попробую) может вы подскажете. как лучше начать общаться с парнем, что бы не оттолкнуть, что бы он не развернулся и ушел, а заинтересовался мной что ли, подскажите,пожалуйста, совсем с мальчиками общаться не умею..

к сожалению сайт открыть не смогла, у меня Касперский.

Опубликовано
спасибо за совет, попробую) может вы подскажете. как лучше начать общаться с парнем, что бы не оттолкнуть, что бы он не развернулся и ушел, а заинтересовался мной что ли, подскажите,пожалуйста, совсем с мальчиками общаться не умею..

к сожалению сайт открыть не смогла, у меня Касперский.

Общайся так, как будто это твоя лучшая подружка). Серьезно. Забудь, что он парень, что он может тебя привлекать физически, что ты потом сможешь иметь с ним интимные отношения и пр. Представь что он - твоя подружка-трансвестит)).

P.S. Сайт - страница "всем пох#й" на Lurkmore))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...