Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,помогите пожалуйста в решении проблемы,заранее спасибо!Ситуация следующая:были отношения с молодым человеком на протяжении почти трёх лет.Отношения в последний год складывались не совсем гладко.Я весь год работала и училась,хотелось накопить стаж.Виделись не так часто,были на этой почве ссоры.Он говорил,что ему нужна девушка,которая радуется жизни,а не гробит себя работой.Он-человек,любящий постоянно развлекаться,гулять и часто совершать странные аморальные поступки.Учёба идёт у него тяжело,лекции он писать совсем не хочет.Мне хотелось подзаработать и снимать квартиру,думала,в общем,о будущем,пыталась развернуть молодого человека в правильную сторону.Так получилось,что месяц этим летом мы провели отдельно.По приезду договорились о встрече,этим же вечером он напился с друзьями,позвонил и мы поругались на почве того,что я уезжала.Хотя до этого претензий не было.Он меня "культурно" так послал,сказал,что бросает меня.Я согласилась. Далее он начал говорить,что у него уже давно есть девушка,не может же он месяц без девушки,что меня не будет ценить ни один парень.Хотя я всегда пыталась сохранить отношения,сколько раз он меня не пытался бросить,со своей стороны я всё делала,что было в моих силах.С одной стороны,хорошо,что отношения,где меня он не ценил,кончились.Но на другой стороне-началась периодическая паника.

Мысли-как же я буду дальше?С чего начать и по какому пойти пути?Три года напрасно прошли.За исключением серьёзного урока для меня.Чувство,что я зашла в тупик и даже не знаю как развернуться и выйти.У меня множество планов по саморазвитию,но у меня даже нет на это сил после случившегося.Как можно выбраться и за что зацепиться при этом?Очень боюсь уйти глубже в эти переживания,начать жалеть,при этом осознавая,что у отношениях не было бы будущего.

Опубликовано

Автор, это опыт. Отнеситесь к этому, как к черновику.

Не пытайтесь сразу же наладить все опять, нужно время. Для начала вспомните, каким человеком Вы были до этих 3-х лет, вспомните, чему и как радовались, как проводили время. Поймите свою самодостаточность и полноценность. И все будет хорошо! ;)

Опубликовано

гы

вы не даете человеку выпендриться показать в чем хорош

слишком серьезны и хотите отношений

строите их?

строите человека по распорядку собственного рабочего дня и жизни

Ситуация

попытка жить потом

сейчас на свою личную жизнь не смотрите и считаете то что у вас есть нормальным обыденным

человеку это обрыдло

хочется жить сейчас

и угрызения совести мучают вы работаете а человек не работает

начинает считать что вам чтото должен

Резюме

если человек не с вами а вы с человеком потому что считаете что отношения нужно строить

вы про любовь спрашивали?

если человек не хочет быть похожим на вашей стройке личной жизни на балку с зажатым концом то от вас бегают

Возможное решение

повеселее

хорошо работают те кто умеют отдыхать

на себя работают

Опубликовано

Вам нужен мужчина со слабой сексуальной конституцией.Он не будет вам изменять,и легко выдержит перерывы в сексуальных отношениях.

Опубликовано
Вам нужен мужчина со слабой сексуальной конституцией.Он не будет вам изменять,и легко выдержит перерывы в сексуальных отношениях.

Автор, прислушайтесь!

Опубликовано
Виделись не так часто,были на этой почве ссоры.Он говорил,что ему нужна девушка,которая радуется жизни,а не гробит себя работой.

Дык человек просто хотел быть с вами, что тут такого? Не все же хотят в 20-22 карьеру строить. Если вы виделись раз в месяц, то конечно.... какие тут отношения и будущее могут быть!?

Вы обременили себя работой, учебой, о нем позабыли. Ему надоело.

Если он год терпел, то это еще хорошо. Я бы и полгода не вытерпел :D Ну не может человек, который любит другого человека, ждать месяц и надеяться на встречу. Это нонсенс. Так и жизнь пройдет в ожиданиях. Конечно, кое-кто может заявить, что это неправда, любовь - это такая штука, которая все стерпит. А я скажу - БРЕД. Чтобы любить и строить отношения - нужно видеться, общаться, развлекаться, особенно в молодом возрасте. А вы взвалили на себя ношу, в которой ему не нашлось места. Итог очевиден.

Опубликовано
Я весь год работала

Мне хотелось подзаработать и снимать квартиру

Ну зачем Вам это?! Может он хотел сам о Вас заботиться а Вы не дали ему даже шанса :) Я всё сама!

не может же он месяц без девушки

В сексуальном смысле и ещё каком? Кстати как было с сексом? Серьёзно, вопрос важный.

Опубликовано
Ну зачем Вам это?! Может он хотел сам о Вас заботиться а Вы не дали ему даже шанса :) Я всё сама!

В сексуальном смысле и ещё каком? Кстати как было с сексом? Серьёзно, вопрос важный.

Уважаемый,vitali,хорошо,если заботиться)виделись мы достаточно часто на неделе.в моей работе была масса плюсов-я платила за наше совместные походы в клубы,кино,кафе,поездки на дачу,могла часто дарить подарки.Вопроса денег просто не было.Плюс к тому,что я могла помочь маме в чём-то,так как мы живём вдвоём.В моменты наших ссор он говорил-ты должна сама встречи назначать,я не буду под бабой прогибаться,это они должны под меня прогибаться.В этом духе.С сексом всё было хорошо,был каждый раз как встретимся.Проблема была в частом столкновении мнений,я многое не считала нормальным в его поведении-например ходить голым в гостях у его друзей,пить каждый день,совсем не учиться,врать.Да и столкновения характеров были частыми,интересы часто просто не сходились

Автор, это опыт. Отнеситесь к этому, как к черновику.

Не пытайтесь сразу же наладить все опять, нужно время. Для начала вспомните, каким человеком Вы были до этих 3-х лет, вспомните, чему и как радовались, как проводили время. Поймите свою самодостаточность и полноценность. И все будет хорошо! ;)

скажите,на что больше нужно обратить внимание и на что настроиться в этот адаптационный период?понять полноценность особенно сложно,всё вокруг напоминает о прошлом)если бы была возможность уехать в другой город,я бы сразу это сделала)главное,когда станет легче и от чего это зависит?

Опубликовано
скажите,на что больше нужно обратить внимание и на что настроиться в этот адаптационный период?понять полноценность особенно сложно,всё вокруг напоминает о прошлом)если бы была возможность уехать в другой город,я бы сразу это сделала)главное,когда станет легче и от чего это зависит?

Главное, это не искать заменителей. Не заниматься сублимацией или резко искать другого. Это - уход от проблемы, а не ее решение.

Побег от места, где "все о нем напоминает" - тоже уход от проблемы. Нужно переосмыслить ситуацию так, чтобы он и все, что было с ним связано стало просто незначимым. Не имело плохих ассоциаций, а вообще не имело никаких ассоциаций. Это первая сторона вопроса.

Вторая - вернуть себя в полноценную жизнь. Как вариант - хобби, увлечения и интересы, которые у Вас были 3 года назад и ранее. Что приносило Вам радость? Как Вы проводили досуг? Повторяйте с точностью до тогда, по памяти! Лично мне еще помогает даже музыку слушать)), те треки, что я слушал когда-то.

Когда станет легче. А хз... Наука говорит нам, что уверенная привычка (если не халтурить) наступает после 21 дня. Ну сами понимаете - нельзя так точно все измерить. По себе скажу - недельки 2 и попускает. Забыть совсем не получится еще долго, но вспоминать не захочется довольно быстро!

Опубликовано
я платила за наше совместные походы в клубы,кино,кафе,поездки

он говорил-ты должна сама встречи назначать,я не буду под бабой прогибаться

ходить голым в гостях у его друзей,пить каждый день,совсем не учиться,врать

Слушайте, я читаю и удивляюсь. Вам ведь повезло избавиться от такого :) Вы так не считаете? Просто в ваших словах нет позитива который бы перевесил весь этот негатив.

Опубликовано
Главное, это не искать заменителей. Не заниматься сублимацией или резко искать другого. Это - уход от проблемы, а не ее решение.

Побег от места, где "все о нем напоминает" - тоже уход от проблемы. Нужно переосмыслить ситуацию так, чтобы он и все, что было с ним связано стало просто незначимым. Не имело плохих ассоциаций, а вообще не имело никаких ассоциаций. Это первая сторона вопроса.

SummerSon,спасибо Вам большое за ценные советы и участие в проблеме.Сейчас у меня уже больше уверенности, что адаптироваться мне будет проще.Я вспомнила,что у меня остались не достигнутые цели,которые я когда-то отодвинула на второй план с появлением этого человека.Начну к ним потихоньку продвигаться=)Ещё раз спасибо Вам!

Опубликовано
SummerSon,спасибо Вам большое за ценные советы и участие в проблеме.Сейчас у меня уже больше уверенности, что адаптироваться мне будет проще.Я вспомнила,что у меня остались не достигнутые цели,которые я когда-то отодвинула на второй план с появлением этого человека.Начну к ним потихоньку продвигаться=)Ещё раз спасибо Вам!

рад, если помог :blush:

удачи Вам!

Опубликовано
Слушайте, я читаю и удивляюсь. Вам ведь повезло избавиться от такого :) Вы так не считаете? Просто в ваших словах нет позитива который бы перевесил весь этот негатив.

Vitali,я многое проанализировала за последнее время и поняла,что мне действительно повезло.Позитив,разумеется,был,но,к сожалению,негатив был существенней.Да и часто я искала смысл и что-то важное там,где этого не могло быть по определению.И всё-таки за опыт и урок я готова поблагодарить прошедшие годы=)

Спасибо Вам большое,Vitali=)

Опубликовано
Спасибо Вам большое,Vitali=)

Всегда пожалуйста. Судя по тексту ты не из тех кому интересны только глянцевые журналы и косметика, а значит одна ты долго не останешься. Я знаю :)

Опубликовано
Всегда пожалуйста. Судя по тексту ты не из тех кому интересны только глянцевые журналы и косметика, а значит одна ты долго не останешься. Я знаю :)

Спасибо за хороший прогноз=)Правда я пока больше настроена на масштабное саморазвитие)Всего Вам доброго=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...