Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте, я новичок здесь, первый раз на форуме.Помогите, пожалуйста, советом.Мы с девушкой вместе 1,5 года, всё сначала было хорошо, тёплые отношения, можно сказать супружеские =) Подружился с её семьёй, хорошие люди, мне понравились, я им тоже, мама всё время надеется, что у нас всё будет хорошо, до свадьбы =)Но, ближе к делу. В последнее время, я стал часто ревновать её, без оснований, это ей очень не нравится и она перестаёт общаться со мной. Дело в том, что всё своё время она уделяет друзьям, а мне, мне даже не звонит. Сколько раз они извинялась за то, как она относится ко мне, за недостаток внимания, говорит:"Прости меня, я так отвратительно вела себя. Больше этого не повторится." Но всё продолжается, она по-прежнему проводит всё своё время с друзьями, не звонит мне, всё время обижается.Я уже не могу это терпеть, но дело в том, что я сильно люблю её. Я не хочу потерять её.Конечно я и сам виноват, вечно топлю её в своей ревности, которая, порой, принимает маниакальный манер. Но я ничего не могу поделать, слишком я её идеализирую.Подскажите, что делать? Не хочется разрывать отношения, но каждый день одно и то же, одно и то же...
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вы вместе живете? Ваш возраст? Вы стали ревновать ее только из-за общения с друзьями, или и другие причины были?
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вы вместе живете? Ваш возраст? Вы стали ревновать ее только из-за общения с друзьями, или и другие причины были? Мне 15, ей 16. В одном классе учимся. По поводу совместного жилья... Пока нет, если так будет продолжаться и далее, я не думаю, что оно будет... А по поводу ревности... Скорее всего друзья, лишь они. Дело в том, что все её друзья, как бы так сказать, немного распущенны. Все они уже не девственники, пьют, курят, проводят на улице до часу ночи. Полу-гоповская компания. Я же, являюсь противником употребления алкоголя и курения, и это меня настораживает, особенно их сексуальная распущенность.
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Тогда постарайтесь ей показать другую компанию - где и без спиртного весело и непринужденно. И потихонечку перетаскивайте ее из той компании в эту... Есть у вас такая компания на прмете? Или вы вообще не любите компании?
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Тогда постарайтесь ей показать другую компанию - где и без спиртного весело и непринужденно. И потихонечку перетаскивайте ее из той компании в эту... Есть у вас такая компания на прмете? Или вы вообще не любите компании? Не люблю компании вообще. Не сбиваюсь в стаю. Я по натуре человек очень ранимый и чувствительный, так меня воспитали, и к тому же ещё и очень мнительный. И я предпочту одиночество компании. Как поступить в этом случае?
Dimetra Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вашей девушке необходимо личное пространство. Она будет общаться с друзьями когда ей того захочется. Вам остается либо смириться с этим, либо расстаться и ней. В 15 - 16 лет можно легко было бы обойтись и без романтических отношений. Куда Вы торопитесь?
SummerSon Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не люблю компании вообще. Не сбиваюсь в стаю.Я по натуре человек очень ранимый и чувствительный, так меня воспитали, и к тому же ещё и очень мнительный. И я предпочту одиночество компании. Как поступить в этом случае? Вот поэтому вы друг другу не подходите и девушка убегает удовлетворять свои потребности в компанию. Чувствует при этом свою вину и извиняется. Несильно перспективные отношения...
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вашей девушке необходимо личное пространство. Она будет общаться с друзьями когда ей того захочется. Вам остается либо смириться с этим, либо расстаться и ней. В 15 - 16 лет можно легко было бы обойтись и без романтических отношений. Куда Вы торопитесь? Без романтики никак. Хоть в 15, хоть в 60. Не возраст главное. Я осознал всю важность этого момента. Я действительно надеюсь на дальнейшие отношения. Чтобы была свадьба. Обычно, о свадьбе говорят девушки, а мужчины пытаются её избежать. У меня же, наоборот.
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не люблю компании вообще. Не сбиваюсь в стаю.Я по натуре человек очень ранимый и чувствительный, так меня воспитали, и к тому же ещё и очень мнительный. И я предпочту одиночество компании. Как поступить в этом случае? Ну... Я так и подумала... Молодой человек, рано или поздно вам придется теснее общаться с обществом, которое вас окружает. Вы не сможете заставить девушку общаться ТОЛЬКО с вами. Ей нужно и другое общение... Она же не заключенная... Я думаю, что ваши отношения вы сами же и убиваете, стараясь затащить ее в свою же скорлупку... А она брыкается... А что - если взять и, сломив свою мнительность, сделать шаг в жизнь - встретиться с ее компанией. Постораться понять их интересы, увлечения... Может, они не настолько плохи, как вы о них думаете. Постарайтесь научиться разговаривать на тему секса спокойно, это же нормально, хоть вы и девственник (как я поняла, или не так?). Это не сделает из вас распущенного, зато поможет лучше понять ее окружение. К тому же - курят далеко не все. А когда они пьют пиво, можно пить колу. Если у вас получится сделать этот шаг ради нее (и себя, в том числе), то, полагаю, суть ваших ссор будет исчерпана.
Shurochka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ужас.. какая свадьба?? Ранние браки кончаются тем, что люди взрослеют, меняются..и нуждаются уже в других партнерах.. Это у вас замануха такая, чтоб девушку привязать к себе: СВАДЬБА????.. Какая устоит против белого подвенечного платья на зависть подружкам.. но это не значит, что она вас любить за это будет, уважать и не изменять.. Занимайтесь лучше самосовершенствованием себя, ставьте цели серьезные и добивайтесь...
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Если у вас получится сделать этот шаг ради нее (и себя, в том числе), то, полагаю, суть ваших ссор будет исчерпана. Спасибо =(Занимайтесь лучше самосовершенствованием себя, ставьте цели серьезные и добивайтесь... Никто же не говорит, что свадьба должна быть в 18 лет.В 21 как минимум. Хочется, чтобы отношения не увядали до того времени, чтобы всё сложилось хорошо.
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо =( А вы, что, считаете, что за любовь бороться не надо??? Нет уж, надо! Эти отношения если и не дойдут до свадьбы, но станут для вас опытом... А что вас так пугает в общении с ее компанией?
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А вы, что, считаете, что за любовь бороться не надо???Нет уж, надо! Эти отношения если и не дойдут до свадьбы, но станут для вас опытом... А что вас так пугает в общении с ее компанией? Просто я терпеть не могу эти гоповские замашки. Я считаю это аморальным.
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Просто я терпеть не могу эти гоповские замашки. Я считаю это аморальным. Я тоже не люблю таких личностей. Но тем не менее, могу общаться с большинством людей, которые встречаются на моем жизненном пути... Просто говорю о том, что вы о них судите, даже не зная их. Вот возьмите и пойдите вместе с ней, когда она пойдет с ними встречаться. Желательно, не вечером, а днем - вы же школьники, есть возможность общаться и при свете дня. Перед этим настройтесь на то, что все они хорошие и ненависти к ним у вас нет. Постарайтесь наладить контакт хоть с кем-нибудь из компании.... Или это для вас неприемлемо?
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Я тоже не люблю таких личностей. Но тем не менее, могу общаться с большинством людей, которые встречаются на моем жизненном пути...Просто говорю о том, что вы о них судите, даже не зная их. Вот возьмите и пойдите вместе с ней, когда она пойдет с ними встречаться. Желательно, не вечером, а днем - вы же школьники, есть возможность общаться и при свете дня. Перед этим настройтесь на то, что все они хорошие и ненависти к ним у вас нет. Постарайтесь наладить контакт хоть с кем-нибудь из компании.... Или это для вас неприемлемо? Я общался с ними и, знаете, не получил от этого никакого удовольствия. Они вечно считают тебя идиотом, хотя на их фоне, явно, доминирует именно тот "идиот". Как понять тех людей, которым не нужно общение с тобой. Как жить, осознавая, что она там, далеко, с теми людьми, которые по 50 раз на дню друг с другом перетрахиваются?
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Я общался с ними и, знаете, не получил от этого никакого удовольствия. Они вечно считают тебя идиотом, хотя на их фоне, явно, доминирует именно тот "идиот". Как понять тех людей, которым не нужно общение с тобой. Как жить, осознавая, что она там, далеко, с теми людьми, которые по 50 раз на дню друг с другом перетрахиваются? А что говорит она, почему ей нравится с ними?
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А что говорит она, почему ей нравится с ними? Ей нравится беззаботное общение. Но она отдаляется от меня. Хотя, пожалуй, я попробую это принять и посмотреть, что получится.
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ей нравится беззаботное общение. Но она отдаляется от меня. Хотя, пожалуй, я попробую это принять и посмотреть, что получится. на что посмотреть? я вас не поняла
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 на что посмотреть? я вас не поняла Посмотреть, что будет.
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Посмотреть, что будет. Что будет, если вы ничего предпринимать не будете или как?
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Что будет, если вы ничего предпринимать не будете или как? Что-то в этом роде. Точнее, я освобожу её от постоянных звонком и смс, которым она явно не рада
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Что-то в этом роде. Точнее, я освобожу её от постоянных звонком и смс, которым она явно не рада и она вас забудет. Хорошо. Давайте по-другому. Вы перестаете ее ревновать к ее компании и говориь ей об этом, но когда получается быть вместе, делаете ей приятные сюрпризы... Так можно? Тогда покажите ей, что цените такой, какая она есть... Но вот мне почему-то кажется, что вероятность длительных отношений у вас близится к нулю... Если, конечно, вы не будете ничего предпринимать... никаких мужских поступков... хотя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти