Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 и она вас забудет.Хорошо. Давайте по-другому. Вы перестаете ее ревновать к ее компании и говориь ей об этом, но когда получается быть вместе, делаете ей приятные сюрпризы... Так можно? Тогда покажите ей, что цените такой, какая она есть... Но вот мне почему-то кажется, что вероятность длительных отношений у вас близится к нулю... Если, конечно, вы не будете ничего предпринимать... никаких мужских поступков... хотя... Хотя, что?
Tomichka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Хотя, что? хотя я про нее ничего не знаю - мож она себя по-другому поведет... ))
Гость DrainMe Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 хотя я про нее ничего не знаю - мож она себя по-другому поведет... )) Не знаю(
Elaygi Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Прозвучала мысля, что надо пойти и внедриться в ее компанию. Лично я бы не стал этого делать, если мне та компания не приятна и вызывает негативные эмоции. Вариант только один - перетащить ее в свою компанию, но раз таковой нет, то - пусть девочка гуляет. Нагуляет извилин годам к.... 30, семью заведет
Firenze Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 DrainMe, мне кажется, у вас сложности в отношениях с девушкой по 2 причинам: 1) вы оба - подростки. 1а) Причем, девушка вас старше. Это означает, что она сейчас в своем развитии примерно на том уровне, на каком вы будете года через 3. 1б) Для подросткового возраста свойственна парадигма "я не такой, как все". Это значит, что большинство ваших ровесников ваше благоразумие считает обыденностью (это потом, когда самые "крутые" попадут под дурное влияние и покатятся по наклонной, им будет понятно, что правильно, а что-нет). И юные девушки в вашем возрасте выбирают парней по принципу "кто круче". Понимаете? Ваши моральные принципы - это похоже на родительское поведение, это скучно, а в той гоповской компании все необычно, завлекательно. 2) Помните Александра Сергеича? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". А вы тащите волоком вашу подружку к "счастью". 2а) Не стоит так уж показывать свое стремление сохранить отношения любой ценой. Рано или поздно этим воспользуются, и запросят с вас непомерно дорогую цену... 2б) Вы уверены, что вашу подругу привлекает брак? По крайней мере, сейчас? Не думайте вы пока о браке, пожалуйста. Куда вам торопиться? И не держитесь за девушку. Ваше от вас не уйдет.
SerSim Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Дело в том, что все её друзья, как бы так сказать, немного распущенны. Все они уже не девственники, пьют, курят, проводят на улице до часу ночи. Полу-гоповская компания. Я же, являюсь противником употребления алкоголя и курения, и это меня настораживает, особенно их сексуальная распущенность. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты(с) Так что вы делаете правильный вывод. Ваша девушка тянется именно к таким парням, да и не факт что она только ваша девушка.
Alex4444a Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ей просто надоело с тобой)) наверно вы молоды и ей хочется новых впечатлений)
IvanNikov Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор, это всё объяснимо. Счас всё распишу: Мне 15, ей 16 Вы ещё школьники и нет смысла пока думать о серьёзных отношениях. На первом месте должна быть учёба! Я на полном серьёзе. Отучись, поступи в вуз, найди устройся на работу, вот после этого можно уже приглядываться к кандидатурам на пост жены. В добавок у вас сейчас такой возраст. Это не любовь, это игра гормонов. Вы только сейчас начали чувствовать действие сексуального влечения, и вам кажется что весь мир потускнел, а ваша избранница сияет ярче солнца. Это не так. Проходили уже такое. Это про тебе. Про неё: ей 16 лет, возраст когда девушка впервые начинает ощущать усиленное внимание к своей персоне со стороны мужского пола. Сейчас она молодая и не понимает особо что это да как, но хочет... Такая компания подтверждает теорию - она ищет сильного обезьяноподобного мужлана. Она просто ещё не способна мыслить, ведётся на инстинкты. А инстинкты говорят найди "альфа-самца". И уж это не вы, автор, к сожалению. Что делать? Взять себя в руки, учиться, набираться опыта, к девушке относись легко и непринуждённо, их тьма тьмучая. Не впускай её себе в душу, держись на расстоянии, расстанетесь довольно скоро... как опытный говорю Без романтики никак. Ещё "как", думай головой, а не головкой. Ну... Я так и подумала... Молодой человек, рано или поздно вам придется теснее общаться с обществом, которое вас окружает. Вы не сможете заставить девушку общаться ТОЛЬКО с вами. Ей нужно и другое общение... Она же не заключенная...Я думаю, что ваши отношения вы сами же и убиваете, стараясь затащить ее в свою же скорлупку... А она брыкается... Окружающее нас общество состоит далеко не из гопоты и сволоты. Тут на лицо принебрежение чувствами автора, говоря простым языком ей дофени на своего парня. Автор дал чётко понять, что девушка много времени проводит с её друзьями и не звонит и не пишет смс, потом сама же признаётся, что вела себя плохо (какая прелесть), и продолжает в том же духе. Автора она держит за домашнего зверька, который сидит дома и ждёт её с любых гулянок. А вы, что, считаете, что за любовь бороться не надо???Нет уж, надо! Сами же говорите - бороться, а значит нужно пресекать неуважение к себе, ибо отношения строятся на уважении. Любовь? Да пошла такая любовь(без уважения) лесом по заболоченной местности. Просто я терпеть не могу эти гоповские замашки. Я считаю это аморальным. Рукоплещу автору, молодёжь ещё не потеряна ;) Вы перестаете ее ревновать к ее компании и говориь ей об этом, но когда получается быть вместе, делаете ей приятные сюрпризы... Типичное мнение женщины... Очень, очень глупо! Во-первых, если успокоиться, девушка решит что всё впорядке и продолжит с удвоенной силой (так и до б*дства недалеко) Во-вторых, получится, что после очередных посиделок придя домой девушка получит "сюрприз", это как с лампочкой Павлова. Сделал получила няшку, делай ещё. Автор явно не хочет поощрять это, а будет выглядеть именно так. Тут политика должна быть другая - ты со мной, тебе хорошо, ты с ними - тебе плохо. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты(с)Так что вы делаете правильный вывод. Ваша девушка тянется именно к таким парням, да и не факт что она только ваша девушка. Плюсег. Автор призадумайся. Глянь в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти