Перейти к содержанию

помешан на сексе!

ZeRro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! я встречаюсь с девушкой уже 2 года, и в плане секса у нас всегда были проблемы точнее у нее то нет настроения, то переела, или голова болит (в общем бзик, и я точно знаю что это бзик) но не в этом дело. поначалу я к этому нормально относился, но последнее время я считаю день потраченным зря если была возможность заняться любовью и ею не воспользовались (из за ее бзиков). И вот в такие вот моменты, когда все должно было быть отлично, я слышу ответ "нет" и меня выворачивает изнутри, я этого не понимаю сердце куда то вылетает, такое впечатление что меня в миг выжали в соковыжималке и встряхнули и тут же вернули на кровать становиться плохо. как говорится нет девушек которые не дают есть парни которые плохо просят я умею "просить", при чем эффективно, и после первого нет я никогда не останавливался то сейчас меня кидает то в жар то в холод.

Нет я не говорю что секса у нас нет есть но очень редко, а классный еще реже (просто когда мне предоставляется возможность действуют звериные инстинкты что ли, в такие моменты он скорее жадный а не класный) помогите разобраться пожалуйста с этим состоянием когда не получаешь "дневной(месячной) нормы" в постеле?

P.S. секс у нас в среднем 1-2 раза в мессяц.

Опубликовано

Странное выбрано название у темы.

Тут с партнершей нужно работать. Активно при том.

Вам сколько лет?

Опубликовано
Здравствуйте! я встречаюсь с девушкой уже 2 года, и в плане секса у нас всегда были проблемы точнее у нее то нет настроения, то переела, или голова болит ...

Секс с вами ей почему-то не нравится. :(

То ли вы ей вообще не подходите как мужчина. То ли вы неопытный и неумелый. Не смогли подобрать ту форму секса, которая, наконец, проймет ее, она раскрепостится, и станет с удовольствием заниматься сексом с вами. Кстати, она оргазм испытывает? Может, вам самому как-то надо еще подучиться и раскрепоститься.

Тут с партнершей нужно работать. Активно при том.

А как, именно, надо работать автору со своей партнершей? :)

Или с партнершей должен работать не он?

Опубликовано

само собой, это мало.

читал в глазете недавно, что какие-то ароматические свечи здорово помогают. Забыл только что именно. Кардамон кажется, лаванда, бергамот и ещё-то что-то.

вообще о запахах.

А какие предпочесть запахи? Вот что по этому поводу говорят специалисты. Роза снимет усталость, придаст сил и, без сомнения, возбудит Сексуальное желание. Жасмин также с древнейших времен известен как цветок любви, пробуждающий страсть. Лаванда стимулирует сексуальное влечение, расслабляет и снимает напряжение. Для создания тонкой атмосферы искушения и эротики используйте также эфирные масла или ароматы базилика, йланг-иланга, апельсина и любые ароматы цитрусовых, которые способствуют выработке гормона окситоцина, стимулирующего сексуальное желание, а также абрикоса, персика, авокадо, шалфея, розмарина, ванили. Вы можете также комбинировать запахи, главное — не переборщите, аромат должен быть тонким, легким и еле ощутимым, только тогда человек может поддаться его чарующей магии. Если же аромат будет слишком терпким и навязчивым, скорее всего, о любовных утехах можно будет забыть. По меньшей мере, пока комната не проветрится. Но ведь первое впечатление уже будет испорчено. Поэтому не забудьте, что всего должно быть в меру.

Что можно посоветовать из афродизиков?

Роза, жасмин, фиалка и сирень будут прекрасным украшением романтического свидания.

Сандал, лаванда, мускус отлично помогут разжечь страсть.

Капните несколько капель этих масел в воду и зажгите аромолампу. Наполните комнату аурой любви!

Ложе страсти.

Ароматизируем постельное белье. 3 капли неразбавленного эфирного масла розмарина — на ладонь. И пальцами другой руки равномерно наносим на свежевыглаженное постельное белье.

Настоящее эфирное масло следов оставлять не должно! Розмарин издревле называли «травой сердца». Он одухотворяет, окрыляет, разжигает страсть, способствует увеличению длительности любовной игры!

Ароматические афродизиаки

Ароматические свечи, благовония, масла – этим уже не удивишь современного россиянина. А вот как правильно применять многочисленные средства, которыми завалены витрины магазинов? Многие это делают наугад, и часто промахиваются. Все ароматические афродизиаки обладают разными свойствами, и нужно использовать их грамотно, чтобы достичь желаемого результата, а не противоположного (бывает и такое).

По характеру воздействия на человеческий организм ароматические афродизиаки можно разделить на классические (физиологические) и импрессионные (психотропные). Классические афродизиаки повышают потенцию, избавляют от фригидности, предотвращают раннее семяизвержение, положительно влияют на кровообращение, способствуют продлению полового акта. К ним относятся гвоздика, вербена, жасмин, герань, кипарис, имбирь, корица, мирт, можжевельник, лимонник, пачули, роза, сандал, мускат, розмарин.

Импрессионные афродизиаки повышают страстность, чувственность, сексуальное влечение, раскрепощают. Среди них - апельсин, грейпфрут, бергамот, шалфей, сосна, чабрец, мандарин, розовое дерево, кедр, ладан, майора

эм а ещё.....

а что вы вообще делаете чтобы скс ей нравился? общая ванна? массаж ДО секса? куни? вы каждый раз доводите её до оргазма?

Опубликовано

мне 19 лет!!!

от куни она отказывается категорически !!! ни разу в своей жизни его не попробовав! дело в том что бывает у нас отличный секс (и с оргазмом) это тогда когда она меня не видит неделю ато и две и чем дольше тем лучше))) а если она меня видит хотябы три раза в неделю то тут и о сексе речи быть не может!!! но я не с этим просил помочь!!!

а что вы вообще делаете чтобы скс ей нравился? общая ванна? массаж ДО секса? куни? вы каждый раз доводите её до оргазма?

делаю многое... нет не каждый раз (даже скажу больше в основном начала она его испытывать около 2 месяцев назад, но это не меняет обстановку)но в основном моменты когда верх берут просто инстинкты

Опубликовано

Может её достает то. что Вы помешаны на сексе?

Как часто Вы о нем говорите, просите, намекаете?

Если это при каждой встрече сразу же плюс по телефону, то это реально может всякую охоту отбить.

Девушке нужно больше романтики.

Если вы остались с ней наедине в пустой квартире и есть всего час, потому что родители скоро придут, это не клево, особенно если Вы сразу начинаете растегивать пуговки на блузке, как в фильме Вокзал для двоих - "Сама сама сама"..

Девушки воспринмают это как неуважение к себе и как то, что Вам от них нужен только секс.

Как у вас с отношениями вообще? Давно встречаетесь, как проводите время, знают ли окружающие, что она ваша девушка, какие планы на будущее?

Опубликовано

да и романтика здесь не причем))) и других у нее нету по крайней мере в постеле)) она спокойно может сказать нет после романтического ужина хотя всю неделю мне жужать как она меня хочет , говорю о сексе только тогда когда есть повод и желание (ее настроение учитывается тоже) но не в этом проблема єто ее тараканы или свой "бог" в голове кому как угодно, проблема во мне я не могу спокойно принять НЕТ . ну нет и суда нет! обидно, досадно, стояк ни как не успокоится))) но не так же чтобы аж сердце вылетало и тебе казалось что лучше сейчас сдохнуть, нервы жгутся жестоко!!!! !!! все симптомы этого НЕТ читайте выше!!!

Опубликовано
да и романтика здесь не причем))) и других у нее нету по крайней мере в постеле)) она спокойно может сказать нет после романтического ужина хотя всю неделю мне жужать как она меня хочет , говорю о сексе только тогда когда есть повод и желание (ее настроение учитывается тоже) но не в этом проблема єто ее тараканы или свой "бог" в голове кому как угодно, проблема во мне я не могу спокойно принять НЕТ . ну нет и суда нет! обидно, досадно, стояк ни как не успокоится))) но не так же чтобы аж сердце вылетало и тебе казалось что лучше сейчас сдохнуть, нервы жгутся жестоко!!!! !!! все симптомы этого НЕТ читайте выше!!!

Вполне нормальная реакция человека на НЕТ, тем более что непонятно с чего нет то?

Либо сделал что-то не так, либо она не такая какая-то..

Вы хотите научиться не злиться на ее отказы?

Опубликовано
Вы хотите научиться не злиться на ее отказы?

вот вот хочу чтобы меня это не выводило из себя) а просто нормально реагировал

Опубликовано
вот вот хочу чтобы меня это не выводило из себя) а просто нормально реагировал

Тогда поменьше эгоизма и побольше любви, внимания и заботы девушке. Сосредоточьтесь на ЕЕ желаниях и хотениях, а не на своих.

И еще смущает дважды упоминаемое Вами, автор, "животное начало", которое прорывается у Вас, когда, наконец, дорветесь до ее тела. А что Вы под этим подразумеваете? Может, в этом и есть корень зла? 3-5 минут ожесточенной долбежки и сыто отвалились? Ни тебе прелюдии, ни осыпания поцелуями, ни обожания в глазах и прикосновениях. Девушку еще спрашивать не пробовали, почему ей не в кайф с Вами близкое общение?

Опубликовано
И еще смущает дважды упоминаемое Вами, автор, "животное начало", которое прорывается у Вас, когда, наконец, дорветесь до ее тела. А что Вы под этим подразумеваете? Может, в этом и есть корень зла? 3-5 минут ожесточенной долбежки и сыто отвалились? Ни тебе прелюдии, ни осыпания поцелуями, ни обожания в глазах и прикосновениях. Девушку еще спрашивать не пробовали, почему ей не в кайф с Вами близкое общение?

нет я имел в виду что на первом месте удовлетворение себя ,а ее как получится довести до пика, а вот без романтики и прелюдий никуда!!

Опубликовано
нет я имел в виду что на первом месте удовлетворение себя ,а ее как получится

Вот это я и имела в виду... Вот Вам и ответ на вопрос. Чего ж тут удивляться? Так и будете никудышным любовником, пока свое удовлетворение на первом месте будете держать.

Опубликовано
Здравствуйте! я встречаюсь с девушкой уже 2 года, и в плане секса у нас всегда были проблемы точнее у нее то нет настроения, то переела, или голова болит ... Нет я не говорю что секса у нас нет есть но очень редко, а классный еще реже (просто когда мне предоставляется возможность действуют звериные инстинкты что ли, в такие моменты он скорее жадный а не класный) помогите разобраться пожалуйста с этим состоянием когда не получаешь "дневной (месячной) нормы" в постеле?

P.S. секс у нас в среднем 1-2 раза в мессяц.

У нее нет к вам сексуального влечения, что тут непонятного? Или миритесь с тем, что есть, или ищите другую девушку... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...