Margol7 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Парень, с которым мы общаемся около пяти лет, заявил мне, что я присадила его на секс и это все, что нас связывает. Но... мне не понятно лишь одно - как качественный, эмоциональный и чувственный секс может являться наркотиком? Неужели может быть такая зависимость? Кроме меня у него есть и другие партнерши, я не против, при условии не ущемлять меня во внимании. Но он, получается как наркоман все равно возвращается ко мне за дозой? Мне, что бревном надо быть?
Margol7 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Это Вы тут так похвастаться решили? Нет. Мне мозг вынесли этим заявлением. Ведь так не бывает, что бы секс такого рода был наркотиком. Может кто бывал в такой ситуёвине и есть опыт. Поделитесь. А?
Просто Маша Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наркотиком может быть все, что вызывает приток эндофинов: еда, самолюбование в зеркале, игра, секс, и т.д. Ваш парень присел ка секс, тксказть. Вообще сексзависимые злоупотребляют маструбацией и посещением борделей, а ему по какой-то причине удобнее с Вами. это все, что нас связывает. Видимо, Вы для него типа борделя. Остается спросить, что Вы с этого имеете. я не против, при условии не ущемлять меня во внимании. Внимание, видимо.
RODS Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мне мозг вынесли этим заявлением. Ведь так не бывает, что бы секс такого рода был наркотиком. Может кто бывал в такой ситуёвине и есть опыт. Поделитесь. А? Если вынесли м о з г , то проблема именно в мозге , а не в сексе. Как то я общался с одной леди , которая всю жизнь имела любовников . Любила она это дело. Любила преданно и беззаветно ( секс , не любовников) . Так вот она говорила , что любовников меняет каждые три месяца ибо через больший срок наступает привязанность. А за три месяца - нет, чисто потрахульки безо всяких эмоциональных привязанностей. А ты трахаешься с перцем пять лет. Ёптыть , там у вас связей накручено почище чем в некоторых семьях))))
Roi Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Если вынесли м о з г , то проблема именно в мозге , а не в сексе. Как то я общался с одной леди , которая всю жизнь имела любовников . Любила она это дело. Любила преданно и беззаветно ( секс , не любовников) . Так вот она говорила , что любовников меняет каждые три месяца ибо через больший срок наступает привязанность. А за три месяца - нет, чисто потрахульки безо всяких эмоциональных привязанностей. А ты трахаешься с перцем пять лет. Ёптыть , там у вас связей накручено почище чем в некоторых семьях)))) Вот и мне кажется, что лукавит твой парень. Секса улётного в мире много, но чтобы им 5 лет "держать" - не реально это. Если ради "голого" секса - проще партнёрш менять. А возвращаются к тем, с кем нечто большее связывает.
Margol7 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот и мне кажется, что лукавит твой парень. Секса улётного в мире много, но чтобы им 5 лет "держать" - не реально это. Если ради "голого" секса - проще партнёрш менять. А возвращаются к тем, с кем нечто большее связывает. Значит дурит меня. И присадила его не на секс. Выхдит при появлении отношений лепит тупые отмазки и в страхе отходит в стороны под любыми отмазками?
Cterx Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Парень, с которым мы общаемся около пяти лет, заявил мне, что я присадила его на секс и это все, что нас связывает. Но... мне не понятно лишь одно - как качественный, эмоциональный и чувственный секс может являться наркотиком? Неужели может быть такая зависимость? Кгхм... золотая щель энд глубокая глотка? Оно чего в мире не быват, конешно, но если действительно привязался и столько лет, скорее зацепился и душой как-то, только признаваться в том не хочет, может даже и себе.
Калипсо Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Парень, с которым мы общаемся около пяти лет, заявил мне, что я присадила его на секс и это все, что нас связывает. Но... мне не понятно лишь одно - как качественный, эмоциональный и чувственный секс может являться наркотиком? Неужели может быть такая зависимость? Кроме меня у него есть и другие партнерши, я не против, при условии не ущемлять меня во внимании. Но он, получается как наркоман все равно возвращается ко мне за дозой? Мне, что бревном надо быть? врет он. это любовь. трус несчастный просто, боится себе даже в этом признаться..
Margol7 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 врет он.это любовь. трус несчастный просто, боится себе даже в этом признаться.. я больше чем уверена. что это так и есть. представляю это: "о, ужас. она догадась, что это любовь. Пойду застрелюсь, а лучше убью её." С другой стороны жалко такого человека. Как же он мучается?! Кгхм... золотая щель энд глубокая глотка? Оно чего в мире не быват, конешно, но если действительно привязался и столько лет, скорее зацепился и душой как-то, только признаваться в том не хочет, может даже и себе. каковы по вашему мнению варианты причин такого поведения?
RODS Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Значит дурит меня. И присадила его не на секс. Выхдит при появлении отношений лепит тупые отмазки и в страхе отходит в стороны под любыми отмазками? Марго , ты только учитывай , что привязка может быть и паталогической. Зависимости они далеко не всегда приятные.
Гость hypothalamus Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Очень может быть что он с Вами испытывает больше удовольствия чем с другими.
Walkman Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот и мне кажется, что лукавит твой парень. Секса улётного в мире много, но чтобы им 5 лет "держать" - не реально это. Если ради "голого" секса - проще партнёрш менять. А возвращаются к тем, с кем нечто большее связывает Гы, ну тут ещё такой вариант может быть: за 5-то лет можно любовницу под себя скроить, идеально подстроиться (и её подстроить). Секса и правда много, но качественного - куда как меньше, чем думается
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Видимо, Вы для него типа борделя. Остается спросить, что Вы с этого имеете. Не "что", а "кого".
Alex4444a Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 не знаю, лично мне кажется что на секс можно и подсадить... ну если скажем, других партнёрш не море разливанное, а тут вот - секс-нимфоманка, привлекательное тело, да и привык уже: регулярно регулярный секс...)))))
Кармадон Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Парень, с которым мы общаемся около пяти лет, заявил мне, что я присадила его на секс и это все, что нас связывает. Но... мне не понятно лишь одно - как качественный, эмоциональный и чувственный секс может являться наркотиком? Неужели может быть такая зависимость? Кроме меня у него есть и другие партнерши, я не против, при условии не ущемлять меня во внимании. Но он, получается как наркоман все равно возвращается ко мне за дозой? Мне, что бревном надо быть? Точно, станьте "бревном", чтобы секс с вами стал не "вкусным"... смотришь, ему и надоест... Секс для души, как пища для тела...
Alex4444a Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мне непонятно другое - чего девушка ждёт от парня в данной ситуации?)))) Впрочем, она ведь просто похватстаться пришла... и я её понимаю. Ну что тут скажешь: молодец, так держать! Секс таким быть и должон))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.