lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Дык это... чего я по твоему написал что можно поздравить то? )) А мой каждый день по кг апельсинов искал.. и ночью тоже)
dusha veda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 )) А мой каждый день по кг апельсинов искал.. и ночью тоже) Вот женщины) Коварные)))
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А за ними ухаживать надо, как за женщиной, будут держать в форме B) Ну если тока сам.. а поутру в кровать свежесрезанные ромашки там или лютики) Отвлекаемся тут от темы. B)
AvriLL Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну а что, неплохая мотивация.Хочешь любви - иди работай)) Ну можно по другому, самой с подругами кафе или еще куда. Он захочет с вами-сразу сказать мол деньги появятся,сходим,пвиасика он захочет,пусть заработает. А бесплатно вы его чайком напоете
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот женщины) Коварные))) Не, это не мы.. гормоны, мать их.. а во время беременности вообще циклит.
AvriLL Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну если тока сам.. а поутру в кровать свежесрезанные ромашки там или лютики) Отвлекаемся тут от темы. B) А-ля просыпаюсь я у тром вся в мошках и лепестках..... :P
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А-ля просыпаюсь я у тром вся в мошках и лепестках..... :P Ну это кому в чем нравится)
dusha veda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну можно по другому, самой с подругами кафе или еще куда. Он захочет с вами-сразу сказать мол деньги появятся,сходим,пвиасика он захочет,пусть заработает. А бесплатно вы его чайком напоете Так ссамой с подругами неинтересно видимо, он же прделагал автору) Да и пива ему покупать вроде не просит)
Milovich Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Олка, вот интересно, а зачем вам, 20-летней девушке наворачивать себя ожиданиями семейных обязанностей. Жизнь только начинается, вы ещё учитесь. Хотите финансовой уверенности - организуйте её сами себе. Вы думаете, что мужчины более способны в плане заработка и жизненного успеха? А где же игривость? Желание повидать, узнать, попробовать... Так своё окружение и стимулировать нужно - играючи ИМХО, собственным примером. Если сами себе не позволите, никто вам не позволит.
Cterx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну тогда хорошо, что не ночью за ватой послала))) *представил себе картину добывания ее ночью* Интересная задачка... )) А мой каждый день по кг апельсинов искал.. и ночью тоже) Апельсины и так есть всегда, дитенок сок любит, да и я тоже)) Ничего, тоже не навсегда, выживу.. наверно. Хотя у первой и второй подобных фантазий не особо было. Или это я иначе отношусь.
Гость SpeedMsK Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я думаю у парня совершенно другие планы, ничего не имеющие общего со скорой женитьбой , возможно ему придавали немного инициативы чувства поначалу, но он уже понял что окольцовываться, работать, пахать на семью, в 20 лет, когда не успел пожить толком.. в этом мало разумного, и возможно он не проявляет никакой реакции ни на что, потому что его устраивает пока все как есть)
Pacificus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Оля, у Вас к нему столько претензий, что вам уже давно пора расстаться. А из студентов сейчас примерно половина начинают работать только в 23 года, а до этого благополучно сидят на шее у мамочки с папочкой. И то, на первую работу их нередко те же родители и пристраивают. Они взрослые и совершеннолетние только по паспорту.
Pacificus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А вообще тема потрясающе выглядит. Типа "не работает интернет" или "не работает кофемолка"
Кайфую Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Pacificus, да, и это соответствует ситуации - у парня не работает стремление зарабатывать деньги и обеспечивать себя.
SummerSon Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Эта проблема, как и многие остальные - из детства. В более-менее обеспеченных семьях, когда родители в состоянии содержать чадо до окончания учебы и снабжают его всем необходимым, у чада не вырабатывается чувства необходимости обеспечить что-то себе самому - некий условный рефлекс добытчика. Т.е., как бы сродни собаки - если ее щенком не научить приносить дичь, потом уже никакие рефлексы не помогут. Очень часто, чем более обеспечены родители, тем большее фиаско со всем этим состоянием терпит наследник. Есть исключения, когда обеспеченные родители не балуют дите и оно вынужденно вылазить само. Дело еще в том, что умение зарабатывать деньги (пусть даже на обычной работе по найму) - тоже опыт, и чем раньше человек это начинает, тем больше к некоторому возрасту у него получается достичь. Если в детстве у человека есть мотивация (бедная семья - на еду, богатая - на айфон), человек просто начинает мыслить, затем действовать, получается результат, результат приносит удовольствие (достижение цели) и азарт увеличения масштабов. И так до кризиса среднего возраста)). Поэтому, или человек рас3.14здяй, или с него будет толк, можно увидеть еще в лет 18. ИМХО.
Кайфую Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Эта проблема, как и многие остальные - из детства. Да. Так воспитали. Или НЕ воспитывали. В более-менее обеспеченных семьях, когда родители в состоянии содержать чадо до окончания учебы и снабжают его всем необходимым, у чада не вырабатывается чувства необходимости обеспечить что-то себе самому - некий условный рефлекс добытчика. Это не единственная причина. Тем более автор уже говорила, что родители у парня не очень обеспеченные.
Pacificus Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Pacificus, да, и это соответствует ситуации - у парня не работает стремление зарабатывать деньги и обеспечивать себя. Смешно просто. Про людей обычно пишут "молодой человек не работает", а так говорят про прибор, который сломался Родителям, скорее всего, хочется, чтобы мальчик оставался маленьким и зависимым.
Nomadic Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор, а вы эгоистка еще та!! Вы пара?? в чем это выражается? вы даже вместе не живете? что тогда хотите от парня? Или вас связывают только "платонические" отношения - так зачем парню тогда парится. Вот взяли моду говорить "он мой парень" "она моя девушка" - хотя вместе не живут, типа "внимание" "любовь-морковь" "перепихон (простите)" - вы самые настоящие "друзья и подружки". Как у вас личная жизнь с человеком? Все устраивает? Вы в 20 лет уже такая взрослая? самостоятельная? с четкой позицией на жизнь? Рассказываете тут о стабильности, жизненных ориентирах, планах на будущее, интересно куда это все денется, когда встретите и "втюритесь по самые" в какого-нибудь "мужественного альфонса со своим бизнесом, квартирой, машиной". Вы же пришли на форум, рассказываете, что молодой человек не работает- а должен? вам? вы с ним сначала говорили искренне, тет-а-тет??? нетт...пошли тихонько писать на форум, жаловать, т.к. вам "умной" не дано понять, что может стоить сделать самой шаг, на пути построение серьезных отношений. Если вы такая "деловая" помогите ему, может у него проблема, дайте понять, что настроены серьезно, попытайтесь внести лепту семейной жизни, там и увидите, из чего ваш кавалер "слеплен". 20 лет - не рановато ли для семьи и прочих "кандалов" - может поживете еще?
Кайфую Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Смешно просто. Про людей обычно пишут "молодой человек не работает", а так говорят про прибор, который сломался В данном случае молодой человек-таки похож на сломанный прибор, так что хорошо написано! Родителям, скорее всего, хочется, чтобы мальчик оставался маленьким и зависимым. Необязательно. ВОзможно им хочется чтобы у их чада всё было хорошо и чтобы имел возможность учиться.
olka2105 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вы пара?? в чем это выражается? вы даже вместе не живете? что тогда хотите от парня? Или вас связывают только "платонические" отношения - так зачем парню тогда парится. да, мы пара. задумывались о сем жизни. и жили бы вместе, если бы была возможность на что (деньги) Как у вас личная жизнь с человеком? Все устраивает? нет, не устраивает все. в первую очередь не умение зарабатывать (!) по моему это главный минус. да,внимания мало. я за него устала что то решать постоянно...все время ОЛЯ слышу (разбуди, в аптеке-я не знаю что там надо - купи (хотя все на рецепте написано!) сам ничего! Вы в 20 лет уже такая взрослая? самостоятельная? с четкой позицией на жизнь? ну не сказать, что такая самостоятельная, ноя стараюсь и стемлюсь к к этому.. получаю по скольку по стольку..т.к учусь и работаю полдня. родители редко деньги дают - потому что сама не прошу, если уж прижмет вообще. жить одна не смогу на такие деньги. вот закончу университет тогда посмотрим. хотелось бы и уехать из родного города Вы же пришли на форум, рассказываете, что молодой человек не работает- а должен? вам? да, должен работать. чтобы я была уверена в нем. многие кто писал в этой теме согласны думаю со мной. просто так семью на любви не построишь. сейчас уж точно. с милым и рай в шалаше сейчас не современно. если уж рожать детей надо еще - надо чтоб семья могла обеспечивать детей. вы с ним сначала говорили искренне, тет-а-тет??? нетт...пошли тихонько писать на форум, жаловать, т.к. вам "умной" вот именно что с ним на эту тему не раз был разговор. он говорит-да,надо. вот долги закрою по учебе...и так уже год! он вроде ищет, но не устраивает ничего. ВОзможно им хочется чтобы у их чада всё было хорошо и чтобы имел возможность учиться. просто на мой взгляд -если он привык что родители все сделают, и так же на работу его устроят..о какой самостоятельности может идти речь? или я не права тут..? может и так. но на пути еще столько всего будет и проблемы не будут ждать пока там что то пройдет. она появится и все!!!!
Кайфую Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 olka2105, так чего же Вы хотите от форума? Как Вы поняли, парень еще не дошел до знания необходимости, что ему нужно работать. И вряд ли в ближайшее время он до этого дойдет. Будете ждать?
olka2105 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 olka2105, так чего же Вы хотите от форума? Как Вы поняли, парень еще не дошел до знания необходимости, что ему нужно работать. И вряд ли в ближайшее время он до этого дойдет. Будете ждать? мнения услышать. может я не так что то понимаю и рассуждаю. не знаю буду ли. вчера хотела поговорить и расставить все точки над i. но не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти