olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Я встречаюсь с мч 1,5 года. Ему 21 мне 20. Оба учимся, но я еще работаю по специальности. Живем не вместе. Меня очень напрягает факт того,что он не работает. Он говорит, что надо,надо. Пытается что то искать, но его вечно что - нибудь не устраивает (условия работодателя,з/п). А что он хочет если он студент?! Миллион заработать. Родители ему говорят -учись,не работай. Но он и учится не хорошо,балду пинает. Ничего делая.Вроде человек на последнем курсе уже будет,а о будущем не беспокоится что ли? Родители у него не богатые, обеспечивают по скольку по скольку. Денег не хватает конечно ему. Я не понимаю...Что вы думаете по этому поводу?
dusha veda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А Вы ему мамочка или девушка?)
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А Вы ему мамочка или девушка?) девушка. но напряг того, я не вижу будущего с ним,т.к. не работает он - как я могу оценивать ситуацию..
dusha veda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 девушка. но напряг того, я не вижу будущего с ним,т.к. не работает он - как я могу оценивать ситуацию.. Не видешь будущего - бросай тогда. Чего тут думать?
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 девушка. но напряг того, я не вижу будущего с ним,т.к. не работает он - как я могу оценивать ситуацию.. Ну так он еще молодой, мальчики позднее взрослеют. Пусть доучится, потом посмотрите. Вам сейчас не хватает денег?
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Не видешь будущего - бросай тогда. Чего тут думать? боюсь вдруг не так будет и ему больно сделать боюсь не знаю как начать разговор и что сказать Ну так он еще молодой, мальчики позднее взрослеют.Пусть доучится, потом посмотрите. Вам сейчас не хватает денег? ну мы не вместе живем, поэтому не могу сказать. но ему их не хватает, да и из за этого не можем позволить все себе - сходить куда я хочу (я уже просто не говорю о желаниях,зная, что нет денег у него)
SummerSon Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну так он еще молодой, мальчики позднее взрослеют. Какой позднее взрослеют? Любовь к деньгам у человека с детства))... если есть. Я в 2000 (!) году в 10 классе уже мобильные телефоны барыжил) Есть такие люди, которым ничего не надо. Ну так сказать довольствуются малым, или птицам деньги не нужны))
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 боюсь вдруг не так будети ему больно сделать боюсь не знаю как начать разговор и что сказать Может, поговорить о том, каким он видит свое будущее, куда пойдет работать, какие пвообще у него планы.. ну мы не вместе живем, поэтому не могу сказать. но ему их не хватает, да и из за этого не можем позволить все себе - сходить куда я хочу (я уже просто не говорю о желаниях,зная, что нет денег у него) А Вы говорите о своих желаниях. И посмотрите, что будет.
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Какой позднее взрослеют? Любовь к деньгам у человека с детства))... если есть. Я в 2000 (!) году в 10 классе уже мобильные телефоны барыжил)Есть такие люди, которым ничего не надо. Ну так сказать довольствуются малым, или птицам деньги не нужны)) ему надо вроде, но как то не особо жаждит. может родители виноваты, что говорят чтоб не работал??
dusha veda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ну мы не вместе живем, поэтому не могу сказать. но ему их не хватает, да и из за этого не можем позволить все себе - сходить куда я хочу (я уже просто не говорю о желаниях,зная, что нет денег у него) А он должен уже оплачивать все твои желания? Т.е. по идее ты хочешь чтоб он пошел работать, чтобы оплачивать твои счета? А нафига ему это?
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Может, поговорить о том, каким он видит свое будущее, куда пойдет работать, какие пвообще у него планы.. говорили, видит шикарным будущее, дои\м и квартиру иметь хочет, машину.вообщем шикарно все в будущем А Вы говорите о своих желаниях.И посмотрите, что будет. говорю,не о всех..он старается реализовать. но не все
SummerSon Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ему надо вроде, но как то не особо жаждит. может родители виноваты, что говорят чтоб не работал?? Ему что, 13 лет, чтобы родителей слушать? Никто ж не говорит бьросать учебу, чтобы работать - многие это успешно совмещают. Хотел бы - нашел бы заработок. Силой не заставите. Начнете обижаться и/или уходить - скажет "ай-яй-яй, какая корыстная!".
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Какой позднее взрослеют? Любовь к деньгам у человека с детства))... если есть. Я в 2000 (!) году в 10 классе уже мобильные телефоны барыжил)Есть такие люди, которым ничего не надо. Ну так сказать довольствуются малым, или птицам деньги не нужны)) Я работала с 14 лет, но не из-за любви к деньгам). К профессиии) И в институте подрабатывала. А муж (бывший)- нет. Моему сыну 17, он порывался пойти подзаработать, но я бы не хотела.. Да и в институте пусть лучше учится, дитятко мое)) Успеет наработаться ещё)
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А он должен уже оплачивать все твои желания?Т.е. по идее ты хочешь чтоб он пошел работать, чтобы оплачивать твои счета? А нафига ему это? нет, мне сейчас это не нужно. но согласитесь, если у мч есть девушка, то с ней надо как то время проводить. нужно для того, чтобы понять на что он способен
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 говорили, видит шикарным будущее, дои\м и квартиру иметь хочет, машину.вообщем шикарно все в будущем А за какие бабосы, говорит?
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ему что, 13 лет, чтобы родителей слушать? Никто ж не говорит бьросать учебу, чтобы работать - многие это успешно совмещают. Хотел бы - нашел бы заработок. Силой не заставите. Начнете обижаться и/или уходить - скажет "ай-яй-яй, какая корыстная!". вот я про тоже...что многие совмещают работу с учебой. даже я например...при условии что я два высших сразу получаю и после учебы работаю
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 говорю,не о всех..он старается реализовать. но не все А какие такие у Вас желания? (например) А сами-то их почему не осуществляете?
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Я работала с 14 лет, но не из-за любви к деньгам). К профессиии)И в институте подрабатывала. А муж (бывший)- нет. Моему сыну 17, он порывался пойти подзаработать, но я бы не хотела.. Да и в институте пусть лучше учится, дитятко мое)) Успеет наработаться ещё) мне кажется что не правильно это. надо чтоб человек самостоятельным был и хоть что то делал сам -начинал понимать, что не так все в жизни просто. если бы родители богатые были, тогда я понимаю, он бы не парился -ему бы все подарили...но на деле не так это. (но так тоже нельзя)
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот я про тоже...что многие совмещают работу с учебой. даже я например...при условии что я два высших сразу получаю и после учебы работаю Понимаю. Но не все такие, как мы с Вами)
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А за какие бабосы, говорит? нет..заработаю говорит. а как?! хер знает
lena200505 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 мне кажется что не правильно это. надо чтоб человек самостоятельным был и хоть что то делал сам -начинал понимать, что не так все в жизни просто. если бы родители богатые были, тогда я понимаю, он бы не парился -ему бы все подарили...но на деле не так это. (но так тоже нельзя) Ну я ж свои хотелки не озвучиваю особо. Захотел - пошел, не понравилось - ушел. А вот когда начнет деньги на девушек стрелять, то придется пойти и заработать самому. нет..заработаю говорит. а как?! хер знает Мечтатель он у Вас что ль? Бизнес-план просите, и пусть обоснует. На самом деле, конечно, это важный вопрос.
olka2105 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А какие такие у Вас желания? (например)А сами-то их почему не осуществляете? я буду гулять с ним и в тоже время платить сама за себя разве?ну и он этого не допустит сам сходить в парк на аттракционах покататься, в Казань в аквапарк съездить (я за себя оплачу говорю), он такой - нет денег ехать куда то! в кафе сидим редко...просто гулять меня напрягает тоже Ну я ж свои хотелки не озвучиваю особо. Захотел - пошел, не понравилось - ушел.А вот когда начнет деньги на девушек стрелять, то придется пойти и заработать самому. да вроде я у своего есть...а толку...0 Мечтатель он у Вас что ль?Бизнес-план просите, и пусть обоснует. На самом деле, конечно, это важный вопрос. может и мечтатель говорит, не нравится...ищи богатого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти