Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Phantom

Вы себя рекламируете? Извините у меня не модельное агенство.

P.S. Второй вариант. Вы представляете что "это как бэ я", и я "как бэ всех троллю". Тут Вы тоже явно ошибаетесь. Посмотрите на начало темы, и на дату. Я что по Вашему троллю с помощью народного китайского способа - "тысячепервое китайское предупреждение", применив скорость черепахи? Так что ли?

Опубликовано
Phantom

Вы себя рекламируете? Извините у меня не модельное агенство.

P.S. Второй вариант. Вы представляете что "это как бэ я", и я "как бэ всех троллю". Тут Вы тоже явно ошибаетесь. Посмотрите на начало темы, и на дату. Я что по Вашему троллю с помощью народного китайского способа - "тысячепервое китайское предупреждение"? Так что ли?

post-58717-1364925828_thumb.jpg

Опубликовано

Phantom

Вариации на тему плаката: "Болтать - врагу помогать!"? Кто автор вариации?

P.S. Я мастер демагогии, могу нести пургу непереставая сутками, как покойный ныне президент Венесуэлы. Мастер/класса не даю.

Опубликовано
ни слова больше.

Вас понял No Pasaran, партийный долг не раскрывать секреты друга. Но я всё равно бы с удовольствием послушал душераздирающие рассказы из его (художника) жизни, полные интриг, тайн... ваяния, скульптур, в противном случае сказал бы валяние. А Вы. Подогрели интерес и бросили, умирать, от бессилия узнать тайны мастера, ах, не прощу...

P.S. Посему граждане, ежели кто обладает этой тайной информацией, прошу поделиться. А то на досуге так нехватает общения на тему: "Как космические корабли бороздят просторы Большого Театра..." ©.

Опубликовано
Phantom

Шо Вы мэнэ хотiте этим сказатi?

:blink: это на каком наречии, сэр?? Сейчас же прекратите издеваться над украинским языком, к коему вы не имеете никакого отношения.. разве что клавой))

Опубликовано

Вопрос такой есть. А вы реально считали, что инопланетяне хотят захватить мир? Или вас лично... видели всякие знаки, читали в газете или в инете про НЛО. Серьёзно занимались этим вопросом?

Опубликовано
Все хотят получить готовый по всем параметрам танк: заправленный, с полным баком, с полным боезапасом... А вот возиться с махиной засевшей в болоте да ещё без топлива - как-то народу не к лицу. Конечно, запачкаться можно. А нужно то всего, делов то, заправить, да помочь выбраться из трясины. Ан нет, все только проходят мимо. Но я думаю найдутся люди, которые разглядят потенциал. Пока всё.

Ну а что вы хотели?

Полно здоровых мужчин. И при этом не все из них хотят пару девушек__некоторые и одной были бы рады.))

Вон в разделе любви и взаимоотношений несколько парней писали о том, что не могут девушку найти. Одну.

А вам двоих подавай.)) Да еще и со здоровьем проблемы.

Вы бы не перебирали сильно, а искали бы одну единственную.)

И если найдете такую - это уже хорошо.

Опубликовано
это на каком наречии, сэр??

Извиняюсь ежели Вас лично это задело. Это моё наречие, я вообще свой шрифт (читай язык) выдумал. Скоро покажу.

А вам двоих подавай.

Вы смотрели фильм Особь-3. Помните там одна девушка объявление странное давала: "Ищу молодого человека, который сможет решить одно математическо/химическое уравнение". И что потом было? Проведите аналогию. В первом посте всё написано. Реплика про пиратов.

Но если вы так хотите я предоставлю на суд общественности, то над чем работал (в первом ответе) всего пару дней, завтра, ждите.

А вы реально считали, что инопланетяне хотят захватить мир?

Они им давно уже рулят, только глупый этого не заметит. Я конечно не агитирую за "зелёных человечков" им проще клонов наштамповать, скрытней и дешевле, чем в своей шкуре посреди улицы расхаживать.

видели всякие знаки, читали в газете или в инете про НЛО.

Много читал. И сам видел, как раз прошлым летом, пару раз. И совсем недавно где-то с месяц назад.

Серьёзно занимались этим вопросом?

Серьёзно занимаются этим вопросом дураки, а ещё большие глупцы этому не удиляют ни малейшего внимания. Надо всё в меру, замечать странные вещи, и додумывать самому, что да как, кому это выгодно, и кто это может быть. Уверяю Вас с половины объектов Земного происхождения (секретные разработки), часть второй половины - это те с кем сотрудничает правительство, а вот последняя доля выпадает на гостей из "далека". Вот последние самые интересные представители. Конечно на мой взгляд.

сноска: Юзайте фильм "Посредник" 1990 в трёх частях, знаю найти его сложно. И ещё один - "The Day Time Ended" 1980

А мир не нужно захватывать: "Хочешь получить весь мир - придумай свою религию" ©.

P.S. Ежели вы все думаете что я полный "ку-ку", смейтесь, но вот скоро мир перемениться на столько, что все удивятся. А я то прикидываю, примерно, что может произойти. Например в теме Корея. Прогнозы конечно сырые, но подождём, увидим. То что мир скоро снова станет "БЛОКОВЫМ" это точно. По крайней мере сферы влияния уже делят США и Китай.

P.P.S. Мне например в личку уже присылали приглашения на форумы "повышения квалификации", так что решайте сами совсем глупый я, или нет.

а впрочем ловите сейчас: качать - сохранение правой кнопкой. Это текст на листе. Полностью моя (за два дня) разработка.

untitled4.bmp

Опубликовано
Помните там одна девушка объявление странное давала: "Ищу молодого человека, который сможет решить одно математическо/химическое уравнение".

Действительно, странное :D Любопытно было бы взглянуть на такое... уравнение))

Опубликовано

Ох, за фильм спасибо! Я его в детстве кусками смотрела в щелку двери)) И не могла потом никак вспомнить название, долго искала и бросила гиблое дело. Всем говорю: ну, про шар с бумерангами, и там все ходили: я угол 1, я угол 2))) Теперь посмотрю онлайн))

Вы расскажите тут ещё про пришельцев что-нибудь, пожалуйста. Про опасения, подозрения, страхи. Мне для дела, не любопытства ради.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...