Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 PhantomШо Вы мэнэ хотiте этим сказатi?
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Вы себя рекламируете? Извините у меня не модельное агенство. P.S. Второй вариант. Вы представляете что "это как бэ я", и я "как бэ всех троллю". Тут Вы тоже явно ошибаетесь. Посмотрите на начало темы, и на дату. Я что по Вашему троллю с помощью народного китайского способа - "тысячепервое китайское предупреждение", применив скорость черепахи? Так что ли?
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 PhantomВы себя рекламируете? Извините у меня не модельное агенство. P.S. Второй вариант. Вы представляете что "это как бэ я", и я "как бэ всех троллю". Тут Вы тоже явно ошибаетесь. Посмотрите на начало темы, и на дату. Я что по Вашему троллю с помощью народного китайского способа - "тысячепервое китайское предупреждение"? Так что ли?
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Вариации на тему плаката: "Болтать - врагу помогать!"? Кто автор вариации? P.S. Я мастер демагогии, могу нести пургу непереставая сутками, как покойный ныне президент Венесуэлы. Мастер/класса не даю.
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Вариации на тему плаката: "Болтать - врагу помогать!"? Кто автор вариации? автор вариации Пьер Дачело.
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Не знаю такого. Кто таков будет сий ценный муж? Чаво натворил, аль налепил?
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Не знаю такого. ни слова больше.
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ни слова больше. Вас понял No Pasaran, партийный долг не раскрывать секреты друга. Но я всё равно бы с удовольствием послушал душераздирающие рассказы из его (художника) жизни, полные интриг, тайн... ваяния, скульптур, в противном случае сказал бы валяние. А Вы. Подогрели интерес и бросили, умирать, от бессилия узнать тайны мастера, ах, не прощу... P.S. Посему граждане, ежели кто обладает этой тайной информацией, прошу поделиться. А то на досуге так нехватает общения на тему: "Как космические корабли бороздят просторы Большого Театра..." ©.
Rono Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ой, вот не нужно бы с вами про космические корабли... мало ли...
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ой, вот не нужно бы с вами про космические корабли... мало ли... А то "взлечу со свистом и ускорением"?
Rono Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 или ловить кого начнёте, прятаться, поди знай вас, болезных...((
Aglaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 PhantomШо Вы мэнэ хотiте этим сказатi? это на каком наречии, сэр?? Сейчас же прекратите издеваться над украинским языком, к коему вы не имеете никакого отношения.. разве что клавой))
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 прятаться Этот этап пройден.
Rono Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос такой есть. А вы реально считали, что инопланетяне хотят захватить мир? Или вас лично... видели всякие знаки, читали в газете или в инете про НЛО. Серьёзно занимались этим вопросом?
Zhuk01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Все хотят получить готовый по всем параметрам танк: заправленный, с полным баком, с полным боезапасом... А вот возиться с махиной засевшей в болоте да ещё без топлива - как-то народу не к лицу. Конечно, запачкаться можно. А нужно то всего, делов то, заправить, да помочь выбраться из трясины. Ан нет, все только проходят мимо. Но я думаю найдутся люди, которые разглядят потенциал. Пока всё. Ну а что вы хотели? Полно здоровых мужчин. И при этом не все из них хотят пару девушек__некоторые и одной были бы рады.)) Вон в разделе любви и взаимоотношений несколько парней писали о том, что не могут девушку найти. Одну. А вам двоих подавай.)) Да еще и со здоровьем проблемы. Вы бы не перебирали сильно, а искали бы одну единственную.) И если найдете такую - это уже хорошо.
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 это на каком наречии, сэр?? Извиняюсь ежели Вас лично это задело. Это моё наречие, я вообще свой шрифт (читай язык) выдумал. Скоро покажу. А вам двоих подавай. Вы смотрели фильм Особь-3. Помните там одна девушка объявление странное давала: "Ищу молодого человека, который сможет решить одно математическо/химическое уравнение". И что потом было? Проведите аналогию. В первом посте всё написано. Реплика про пиратов. Но если вы так хотите я предоставлю на суд общественности, то над чем работал (в первом ответе) всего пару дней, завтра, ждите. А вы реально считали, что инопланетяне хотят захватить мир? Они им давно уже рулят, только глупый этого не заметит. Я конечно не агитирую за "зелёных человечков" им проще клонов наштамповать, скрытней и дешевле, чем в своей шкуре посреди улицы расхаживать. видели всякие знаки, читали в газете или в инете про НЛО. Много читал. И сам видел, как раз прошлым летом, пару раз. И совсем недавно где-то с месяц назад. Серьёзно занимались этим вопросом? Серьёзно занимаются этим вопросом дураки, а ещё большие глупцы этому не удиляют ни малейшего внимания. Надо всё в меру, замечать странные вещи, и додумывать самому, что да как, кому это выгодно, и кто это может быть. Уверяю Вас с половины объектов Земного происхождения (секретные разработки), часть второй половины - это те с кем сотрудничает правительство, а вот последняя доля выпадает на гостей из "далека". Вот последние самые интересные представители. Конечно на мой взгляд. сноска: Юзайте фильм "Посредник" 1990 в трёх частях, знаю найти его сложно. И ещё один - "The Day Time Ended" 1980 А мир не нужно захватывать: "Хочешь получить весь мир - придумай свою религию" ©. P.S. Ежели вы все думаете что я полный "ку-ку", смейтесь, но вот скоро мир перемениться на столько, что все удивятся. А я то прикидываю, примерно, что может произойти. Например в теме Корея. Прогнозы конечно сырые, но подождём, увидим. То что мир скоро снова станет "БЛОКОВЫМ" это точно. По крайней мере сферы влияния уже делят США и Китай. P.P.S. Мне например в личку уже присылали приглашения на форумы "повышения квалификации", так что решайте сами совсем глупый я, или нет. а впрочем ловите сейчас: качать - сохранение правой кнопкой. Это текст на листе. Полностью моя (за два дня) разработка. untitled4.bmp
Zhuk01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Они им давно уже рулят, только глупый этого не заметит. Да мы везде.)) И мы давно рулим.) Подтверждаю.
Панна Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Помните там одна девушка объявление странное давала: "Ищу молодого человека, который сможет решить одно математическо/химическое уравнение". Действительно, странное Любопытно было бы взглянуть на такое... уравнение))
Rono Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ох, за фильм спасибо! Я его в детстве кусками смотрела в щелку двери)) И не могла потом никак вспомнить название, долго искала и бросила гиблое дело. Всем говорю: ну, про шар с бумерангами, и там все ходили: я угол 1, я угол 2))) Теперь посмотрю онлайн)) Вы расскажите тут ещё про пришельцев что-нибудь, пожалуйста. Про опасения, подозрения, страхи. Мне для дела, не любопытства ради.
Панна Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Про пришельцев фильм страшненький есть, "Четвертый вид". Я после него сов боялась долго)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти