koroleva Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Позавчера познакомилась с хорошим мальчиком!!!! :) А вчера весь день думала о нём, вечером пошла гулять, стояла и слушала концерт, и вдруг неожиданно из толпы появляется ОН!!! Представляете? Я очень удивлена, что я о нём весь день думала, а потом он в этот же день неожиданно увидел меня и подошел. :) Чудеса!!! :) Очень хочу с ним общаться, но боюсь сделать шаг первой. Что делать??? У него нет номера моего телефона, но он знает, что может найти меня через мою подругу в одной из социальных сетей. Отправлять ему заявку в друзья первой не хочу, но хочу с ним общаться!!! Что делать????!!!!!
Chayka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Отправлять ему заявку в друзья первой не хочу А по чему нет, это Вас ни к чему не обязывает.
Гость avdemarina Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А как и где познакомились?
koroleva Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 на дне рождения у общей подруги А по чему нет, это Вас ни к чему не обязывает. Понимаю, что не обязывает, но я никогда не бываю первой. Вот такая я.
YaKrevedko Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Понимаю, что не обязывает, но я никогда не бываю первой. Вот такая я. Да ну, забей. Что за детский сад. Напиши ему просто какую-нибудь фигню, типа "как тебе концерт?" и всё, просто дай ему тебя найти. Ну а дальше, так и быть, можешь переложить всю ответственность на него.
koroleva Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да ну, забей. Что за детский сад. Напиши ему просто какую-нибудь фигню, типа "как тебе концерт?" и всё, просто дай ему тебя найти. Ну а дальше, так и быть, можешь переложить всю ответственность на него. Да вы правы, - настоящий детский сад... Так и сделаю. Спасибо. Робею, конечно, но так и сделаю. А-а-а!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.