Перейти к содержанию

Чудеса...хочу с ним общаться, но боюсь сделать шаг первой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера познакомилась с хорошим мальчиком!!!! :) :) :) А вчера весь день думала о нём, вечером пошла гулять, стояла и слушала концерт, и вдруг неожиданно из толпы появляется ОН!!! Представляете? :) Я очень удивлена, что я о нём весь день думала, а потом он в этот же день неожиданно увидел меня и подошел. :) :) :) Чудеса!!! :) :) :)
Очень хочу с ним общаться, но боюсь сделать шаг первой. Что делать??? У него нет номера моего телефона, но он знает, что может найти меня через мою подругу в одной из социальных сетей. Отправлять ему заявку в друзья первой не хочу, но хочу с ним общаться!!! Что делать????!!!!!

Опубликовано

на дне рождения у общей подруги

А по чему нет, это Вас ни к чему не обязывает.

Понимаю, что не обязывает, но я никогда не бываю первой. Вот такая я. :rolleyes:

Опубликовано
Понимаю, что не обязывает, но я никогда не бываю первой. Вот такая я. :rolleyes:

Да ну, забей. Что за детский сад. Напиши ему просто какую-нибудь фигню, типа "как тебе концерт?" и всё, просто дай ему тебя найти. Ну а дальше, так и быть, можешь переложить всю ответственность на него.

Опубликовано
Да ну, забей. Что за детский сад. Напиши ему просто какую-нибудь фигню, типа "как тебе концерт?" и всё, просто дай ему тебя найти. Ну а дальше, так и быть, можешь переложить всю ответственность на него.

Да вы правы, - настоящий детский сад...

Так и сделаю. Спасибо. :) Робею, конечно, но так и сделаю. А-а-а! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...