Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин! это все равно что искать черную кошку в темной комнате!.

я своим страхам гляжу чуть ли не каждый день, и от этого они меньше не становятся, может не туда смотрю. Хотя определенно могу сказать, посмотреть для меня не проблема!

Ну если коснуться страха одиночества.

То думаю стоит подумать зачем оно дано, какие уроки можно из этого вынести, а не стараться поскорее от него избавиться.

Может нужно пережить трудный разрыв и отпустить прошлое, может стать более самостоятлеьным и независимым, а может другие причины. у каждого ведь свои.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, есть у меня склонность в такое вляпываться...

Похоже на зависимое поведение.

Какие отношения с родителями в детстве? С Отцом? Вас любили? Не было ли алкоголизма в семье?

Опубликовано

Вот я женатый человечик... обычный чел. Дома с секасом напряг. Пытаюсь найти кого-то, а у всем только с перспективой семьи подавай. Причем такая наивность, будто каждый холостой прям на 90% будет согласен жениться. Неужели нельзя просто не мешая друг другу встречаться пару раз в неделю для здоровья. И все!!!

Опубликовано

Ну раз конь сферический, то даю такие же сферические (теоретические, математические) советы:

1. Выявить потребности человека, после удовлетворения которых ему станет очень хорошо

2. Удовлетворять эти потребности

3. Дать понять человеку значимость удовлетворения этих потребностей

4. Дать понять, что Вы с ним будете только при условии серьезных отношений.

Кстати, а для Вас отличаются серьезные отношения от несерьезных?

Опубликовано
Неужели нельзя просто не мешая друг другу встречаться пару раз в неделю для здоровья. И все!!!

Апхолдер, для женщин секс без душевного контакта совсем не то, что для мужчин(некоторых)

Опубликовано
Вот я женатый человечик... обычный чел. Дома с секасом напряг. Пытаюсь найти кого-то, а у всем только с перспективой семьи подавай. Причем такая наивность, будто каждый холостой прям на 90% будет согласен жениться. Неужели нельзя просто не мешая друг другу встречаться пару раз в неделю для здоровья. И все!!!

ахаха...хитренький...трахнул - будь добр жениться :D

Апхолдер, для женщин секс без душевного контакта совсем не то, что для мужчин(некоторых)

ну и че ...вот душевный контак... что без свадьбы контакт плохой? :blink:

Опубликовано
Ну если коснуться страха одиночества.

То думаю стоит подумать зачем оно дано, какие уроки можно из этого вынести, а не стараться поскорее от него избавиться.

Может нужно пережить трудный разрыв и отпустить прошлое, может стать более самостоятлеьным и независимым, а может другие причины. у каждого ведь свои.

хорошо! я заметил, по вашим сообщениям на форуме, у вас очень мудрые и здравые мысли :).

вот вопрос. пережить разрыв и отпустить прошлое, кто то советует окунуться в работу, учебу, творчество, кто то советует опереться на помощь близких, кто то за новые компании,новые знакомства, новые отношения. так где же она все таки истина...у каждого своя!?

Опубликовано
ахаха...хитренький...трахнул - будь добр жениться :D

Вот откуда такое?! ОТКУДА?!

Фу, реально старье в стереотипах.

Слушай, зайди в мою темку, отпишись, что думаешь по моей теме?

Опубликовано

вот! нормальная мужская логика...+100500 тебе)))))))))))))

Опубликовано
Kerby тогда поясните. женщина умница-красавица, за собой следит, работает, мужу на мозги не капает

а она с мужем то что делает?

и все равно через 15 лет совместной жизни мужчина "сидит с соседкой". это у него "химия" кончилась? или что?

вопрос в том, что ты приводишь историю без "начала и конца".

Ты вопрос задай, чтобы на него ответить можно было :)

Опубликовано

Ув. Жрец)

От женщин вы понимания все равно не найдете.

Вы чего хотите - дружеского участия или изменения ситуации?

Меняйте свою жизнь сами. Что мешает развестись с супругой, если не удовлетворены Ваши базовые потребности?

Опубликовано

значит не то предлагаешь.

Опубликовано
ну и че ...вот душевный контак... что без свадьбы контакт плохой? :blink:

Если дама нацелена на свадьбу, а ее сексуально пользуют под видом любов-морков,

то нафик ей этот футбол контакт?

Опубликовано
Если дама нацелена на свадьбу, а ее сексуально пользуют под видом любов-морков,

то нафик ей этот футбол контакт?

свадьба не может быть целью а только инструментом...

Опубликовано
а она с мужем то что делает?

вопрос в том, что ты приводишь историю без "начала и конца".

Ты вопрос задай, чтобы на него ответить можно было :)

ой, это долго, да и конец еще не наступил...

история не моя история. просто пытаюсь понять вас - марсиан :P

Опубликовано

Нашел проблему))))

Ищи замужнюю, которую мушш не удовлетворяет)

Со свободными всегда будут проблемы.

Женщинам нужен мужчина в постоянное и безраздельное владение)))))

Опубликовано
вот! нормальная мужская логика...+100500 тебе)))))))))))))

Токо вот эта логика в полной противоположности с женскими желаниями и целями))))

А так - все неплохо)

Опубликовано
Похоже на зависимое поведение.

Какие отношения с родителями в детстве? С Отцом? Вас любили? Не было ли алкоголизма в семье?

Да не фонтан, конечно.

В моей семье у всех трех воспитателей - мамы, папы и бабушки основная проблема - неуравновешенный характер, склонность к неконтролируемым вспышкам гнева и агрессии, особенно в ответ на мое поведение. У папы это выражалось битьем и криками, у мамы - жуткими истериками, у бабушки - нереальным прессингом. Сколько себя помню, все детство провела в страхе вызвать их неудовольствие.

Хотя при этом не могу сказать, что не любили - воспитывали ответственно и заботились (типа как бабушка из "Похороните меня за плинтусом").

Да, и еще: бывший муж - алкоголик (8 лет вместе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...