Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 для начало нужно понять что ему, второму, мешает перейти к серьезным отношениям!?! либо это работа которая не позволяет(командировки переезды,график работы, работы до позна), либо комплексы и предрассудки, либо образ жизни (ему нужна свобода чтобы чувствовать себя в своей тарелке), либо человек такой (ну не нужны ему серьезные отношения, секс - да) ну работа и график - не ограничение, имхо. Дело не в количестве внимания, а в качестве. Допустим, человеку к серьезным отношениям мешает перейти страх перед обязательствами и выносом мозга, а также негативный предыдущий опыт. Под "серьезными отношениями" подразумевается что?Создание семьи? о! хороший вопрос. Сама много думала над этим. 1) Серьезные отношения отличает, в первую очередь (имхо) статус "занят". Нет потребности искать кого-то, текущий партнер настолько во всем устраивает, что все лица противоположного пола рассматриваются только как люди, а не как потенциальные любовники. 2) Желание отдавать, заботиться о другом должно преобладать над желанием получать. 3) Готовность обоих без напряга проводить хоть 100% времени вместе, если потребуется (например, на отдыхе).
RAA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 1) Серьезные отношения отличает, в первую очередь (имхо) статус "занят". Нет потребности искать кого-то, текущий партнер настолько во всем устраивает, что все лица противоположного пола рассматриваются только как люди, а не как потенциальные любовники.2) Желание отдавать, заботиться о другом должно преобладать над желанием получать. 3) Готовность обоих без напряга проводить хоть 100% времени вместе, если потребуется (например, на отдыхе). чтото не оч подходит для определения "серьезных"... больше похоже на "постоянные"... таким определением обычно оперируют школьницы... B)
Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 чтото не оч подходит для определения "серьезных"... больше похоже на "постоянные"... таким определением обычно оперируют школьницы... B) хотела написать, что серьезные отношения есть там, где есть любовь - чувство глубокой самоотверженной привязанности к другому человеку. Но я решила, что это будет слишком пафосно.
dusha veda Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Перейти к серьезным отношениям в нашем случае мешает исключительно отсутствие желания серьезных отношений у вышеупомянутого парня))))))Он ищет свой "идеал", а пока идеал, почему то не находится.... Удобно, женщина есть - все путем и много новых приключений впереди))) И мозг никто не имеет права вынести - ибо "я ничего не обещал". Поетому вопрос с "нажрется и разобьется" считаю пока не актуальным)))))) Душа моя, они тоже привязываются)))) Это ты зря) Просто необходимо перевернуть восприятие человека. Он привык воспринимать женщину рядом с собой, как удобные тапочки. Свистнул - вот она, постель, романтика, общение. Поднадоело - пока-пока, до следующей встречи))) И полная уверенность в том, что человек никуда не денется) Поетому облом может сработать))) Но тут 50 на 50 Может сработать - а может и не сработать. Риск) Ну допустим привязываются, я бы сказала привыкают, настолько чтобы держать тебя рядом, но при этом не делать ничего для изменения отношений и всячески этим изменениям сопротивляться. Вода конечно и каень точит) Но только времени нужно ооочень много. И при этом должно быть Очень большое желание у женщины быть с этим мужчиной, хотя бы рядом. Тут уже встает вопрос: а нужен ли он такой красивый?) Если это среденестатистический мужик и кроме классного секса ничего с ним не устраивает, то стоит ли игра свеч? А потраченное время и усилия того, чтоб в итоге оказаться с ним рядом? И к тому же женщина скорее сама привяжется. Мужики бывают те еще манипуляторы.) Дергают за нужные ниточки, чтобы куколка всегда была рядом. о! хороший вопрос. Сама много думала над этим.1) Серьезные отношения отличает, в первую очередь (имхо) статус "занят". Нет потребности искать кого-то, текущий партнер настолько во всем устраивает, что все лица противоположного пола рассматриваются только как люди, а не как потенциальные любовники. 2) Желание отдавать, заботиться о другом должно преобладать над желанием получать. 3) Готовность обоих без напряга проводить хоть 100% времени вместе, если потребуется (например, на отдыхе). ИМХО Вы много хотите от отношений и от мужчины в частности)
Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Подумала.....Если совсем серьезно - есть ответ, но он может совершенно не устроить. Люди, как не смешно, начинают задумываться о ценности чего - либо, только когда теряют это что - либо... Но это вариант: Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет? Значит никогда твоим не было. Житейски выглядит так: Ненаглядный - сегодня наше последнее свидание. Планирую серьезные отношения замужество и детей. Ты в эту картину не вписываешься. Извини, не поминай лихом. хороший метод, но сработает он, имхо, когда стаж отношений уже приличный, есть привязанность (или хотя бы привычка) и много плюсов совместного пребывания.
dusha veda Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет Мерлин )Помнишь старый анек на эту тему.... "Раньше как было, 2 раза поцеловались, сходили в кафэ - уже отношения,,. а сейчас,.. сношаются-сношаются и не знают как всё это называтся" )) Вообще это легко отличить отношения у вас или нет?) Это всегда чувствуется, по самим отношениям. Если такой вопрос встает - ИМХО, это не отношения, а просто секис и общение)
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ИМХО Вы много хотите от отношений и от мужчины в частности) Да разве это много? Туда еще много чего добавить можно..)))
Kerby Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вопрос некорректен. Если мужчина пытается перевести отношения в длительные, а женщина не хочет - это безмазняк. Если хочет отношений женщина - то это другой вопрос, простой.
Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Если это среденестатистический мужик и кроме классного секса ничего с ним не устраивает, то стоит ли игра свеч?А потраченное время и усилия того, чтоб в итоге оказаться с ним рядом. хм, если не среднестатистический? Если это принц из сказки, какие не то что на дороге не валяются, вообще в жизни - эксклюзивные экземпляры? ИМХО Вы много хотите от отношений и от мужчины в частности) хорошо, Ваше определение серьезных отношений. Если хочет отношений женщина - то это другой вопрос, простой. ну если это тот случай, то что скажете по этому простому вопросу?
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 хороший метод, но сработает он, имхо, когда стаж отношений уже приличный, есть привязанность (или хотя бы привычка) и много плюсов совместного пребывания. Так плюсы в совместном пребывании в любом случае должны быть... Иначе вообще все бессмысленно.. Потом, то о чем я говорю - это скорее не метод, это образ жизни. Пока меня устраивают те отношения , которые есть - я принимаю то, что мне дают, даю в ответ свое и никого не выгибаю в нужную сторону). Ситуация поменялась - я хочу другого. Взвешиваю величину своего желания и соотношу с опасением потерять то, что есть. Если желание больше - меняю свою жизнь. Если человеку нужно то же, что и мне - он будет вместе со мной. Если нет - ну что ж... на нет и суда нет. Проще отрубить хвост один раз, чем долго тратить свою жизнь на бесплодное ожидание, мечты и сожаления, потихонечку впадая в депрессию от безысходности ситуации. ИМХО.
dusha veda Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 хм, если не среднестатистический? Если это принц из сказки, какие не то что на дороге не валяются, вообще в жизни - эксклюзивные экземпляры? хорошо, Ваше определение серьезных отношений. 1. Я думаю, что ВАше желание серьезных отношений должно напрямую зависеть от того любите Вы этого человека или нет. Задайте себе этот вопрос. Если не любите, не стоит и пытаться. Если Ваш избранниц - Принц, о котором вы всю жизнь мечтали будете подстраиваться, быть рядом и м.б. когда-нить он это оценит - привяжется к Вам. Только я не верю в существование Принцев, если парень действительно хороший. он не позволит себе отношений "секс онли" с любящей его девушкой. Это манипуляторы, кто так делает. 2. Ну у вас перебор со 100% времени проводить вместе. У человека должно быть личное пространство и время чтобы распоряжться собой как хочет. У всех же разная потребность в степени свободы. Серьезные отношения в моем понимании - отношения, когда люди видят друг друга вместе и в будущем.
Kerby Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну если это тот случай, то что скажете по этому простому вопросу? а какие исходники? Если есть другая женщина (даже если ты про не не знаешь), то ты соревнуешься с ней. Если нет - то в чём проблема то?
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 хм, если не среднестатистический? Если это принц из сказки, какие не то что на дороге не валяются, вообще в жизни - эксклюзивные экземпляры? Ууууу.... Если это принц из сказки - ему никак низзя ввязываться в постоянные отношения))) Роль принца - офииигенно утомительная) Надо же когда то расслабляться и быть самим собой)))
Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 1. Я думаю, что ВАше желание серьезных отношений должно напрямую зависеть от того любите Вы этого человека или нет. Задайте себе этот вопрос. Если не любите, не стоит и пытаться.Если Ваш избранниц - Принц, о котором вы всю жизнь мечтали будете подстраиваться, быть рядом и м.б. когда-нить он это оценит - привяжется к Вам. Только я не верю в существование Принцев, если парень действительно хороший. он не позволит себе отношений "секс онли" с любящей его девушкой. Это манипуляторы, кто так делает. 2. Ну у вас перебор со 100% времени проводить вместе. У человека должно быть личное пространство и время чтобы распоряжться собой как хочет. У всех же разная потребность в степени свободы. Серьезные отношения в моем понимании - отношения, когда люди видят друг друга вместе и в будущем. 1. Задала себе этот вопрос и встала в тупик. Есть безграничное уважение, огромная симпатия в человеческом плане, неугасающий интерес в общении. В сексуальном плане - это как по заказу сделано для меня. Внешне смотримся вместе идеально. Но любовь? Не знаю. 2. Согласна, но я скорее имела ввиду не необходимость быть рядом постоянно, я готовность при такой необходимости. Например, уехали вместе на море отдыхать, приходится волей-неволей быть вместе. а какие исходники? Если есть другая женщина (даже если ты про не не знаешь), то ты соревнуешься с ней. Если нет - то в чём проблема то? нет другой женщины, даже просто секса ни с кем не бывает. Вроде... Ууууу....Если это принц из сказки - ему никак низзя ввязываться в постоянные отношения))) Роль принца - офииигенно утомительная) Надо же когда то расслабляться и быть самим собой))) а если он на самом деле принц, в глубине своей сути?
Kerby Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 нет другой женщины, даже просто секса ни с кем не бывает. Вроде... ииииииии???? Для начала нужно обратить на себя внимание. Мужчины охотники. Они воспринимают движущиеся цели, которые отличаются от ландшафта. Выделись внешне - юбка, причёска, цветастость, аромат духов. В общем боевой арсенал. Первый пункт - нужно, чтобы он тебя заметил и выделил. Нас слишком дохрена в городах живёт, чтобы те, кто сидит в углу и не отсвечивают пользовались популярностью. Глубокий внутренний мир не разглядишь в толпе :)
Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Серьезные отношения в моем понимании - отношения, когда люди видят друг друга вместе и в будущем. о, как все просто. В моем случае меня видят вместе в будущем. Есть ситуация, что, возможно, у нас может не быть секса некоторое время, даже несколько месяцев. Он уверен, что будет ждать сколько потребуется и никуда не денется. Это получается, у нас все серьезно? Нас слишком дохрена в городах живёт, чтобы те, кто сидит в углу и не отсвечивают пользовались популярностью. здравая мысль...
RAA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это получается, у нас все серьезно? он тебе чтото наобещал и ты решила что это "все серьезно"? ахаха...
dusha veda Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 о, как все просто. В моем случае меня видят вместе в будущем. Есть ситуация, что, возможно, у нас может не быть секса некоторое время, даже несколько месяцев. Он уверен, что будет ждать сколько потребуется и никуда не денется. Это получается, у нас все серьезно? Будущее - это не несколько месяцев, это вся жисть))) Если бы он видел общее будущее - вопросов о серьезности отношений не было бы у Вас)
zverka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 а если он на самом деле принц, в глубине своей сути? Вот с этого места бы поконкретнее... Леди, что такое для вас - принц? Давать комментарии про сферического коня в вакууме - сложно... Проще говорить про конкретного человека. Какой он? Характер, привычки, образ жизни? Чем дышит, чем живет, круг интересов? Чего хочет от жизни? Что для одного - классно - для другого - смерть. Разные мы все.....
dusha veda Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ииииииии???? Для начала нужно обратить на себя внимание. Мужчины охотники. Они воспринимают движущиеся цели, которые отличаются от ландшафта. Выделись внешне - юбка, причёска, цветастость, аромат духов. В общем боевой арсенал. Первый пункт - нужно, чтобы он тебя заметил и выделил. Нас слишком дохрена в городах живёт, чтобы те, кто сидит в углу и не отсвечивают пользовались популярностью. Глубокий внутренний мир не разглядишь в толпе :) Керби, можешь пояснить про мужчин-охотников, как можно еще (кроме внешности) вызвать этот инстинкт завоевания?) Убегать от него?)
Kerby Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Будущее - это не несколько месяцев, это вся жисть)))Если бы он видел общее будущее - вопросов о серьезности отношений не было бы у Вас) не совсем понимаю, причём тут парень и тараканы девушки?
Lady81 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 он тебе чтото наобещал и ты решила что это "все серьезно"? ахаха... я рассуждаю с позиций dusha veda. и он ничего не обещал, просто в нем эту готовность ждать, пока все устаканится. НЕ спрашивайте, по каким признакам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти