Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я рассуждаю с позиций dusha veda.

и он ничего не обещал, просто в нем эту готовность ждать, пока все устаканится. НЕ спрашивайте, по каким признакам.

А что должно устаканиться то?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот с этого места бы поконкретнее...

Леди, что такое для вас - принц?

Давать комментарии про сферического коня в вакууме - сложно...

Проще говорить про конкретного человека.

Какой он?

Характер, привычки, образ жизни?

Чем дышит, чем живет, круг интересов?

Чего хочет от жизни?

Что для одного - классно - для другого - смерть.

Разные мы все.....

Хороший мальчик из хорошей семьи. Отлично воспитанный. Порядочный, честный, искренний, прямолинейный. С хорошо выраженными мужскими качествами. С обостренным чувством справедливости, склонный к рефлексии и самоанализу. Умный и образованный, с кучей интересов и увлечений, с хорошей работой (программист), трудоголик. Внешне красавец с очень мужественной сексуальной харизмой. Не пьет, не курит, по бабам не таскается. Веселый, позитивный, оптимист.

Как-то так...

ой, все сложно. Будет негде встречаться, да и живем далеко.

Опубликовано
Хороший мальчик из хорошей семьи. Отлично воспитанный. Порядочный, честный, искренний, прямолинейный. С хорошо выраженными мужскими качествами. С обостренным чувством справедливости, склонный к рефлексии и самоанализу. Умный и образованный, с кучей интересов и увлечений, с хорошей работой (программист), трудоголик. Внешне красавец с очень мужественной сексуальной харизмой. Не пьет, не курит, по бабам не таскается. Веселый, позитивный, оптимист.

Как-то так...

ты ему рассказала уже о своем бурном прошлом?

Опубликовано

человек играет в серьёзныю жизнь.

У неё серьёзные проблемы, из-за серьёзных отношений, которые не получаются из-за серьёзной ситуации, которая серьёзно отражается на её серьёзной жизни и мешает серьёзному будущему. От этого у неё серьёзные переживания, от которых случится серьёзная депрессия, после чего она серьёзно скончается от своей серьёзной жизни.

Вот как люди живут! А вы тут в бирюльки играете!!!

о! Я ж говорил :)

Опубликовано

В разных городах? :rolleyes:

Может вопрос переезда к одному из участников событий решит вопрос?)

ну и дурак... :D думаю даже боится об этом спросить.... B)

Таааак......

Я сейчас буду спускать собак.

Представляешь, есть на свете настолько уверенные в себе мужчины, которым наплевать на прошлое женщины.

Основа - настоящее.

Это обычно бывает, когда мужчина достаточно взрослый, состоявшийся и самодостаточный.

:P

Дотроллился?

Опубликовано
В разных городах? :rolleyes:

Может вопрос переезда к одному из участников событий решит вопрос?)

сложно... я живу с ребенком (скорее всего в однушке скоро будем), он - с родителями.

Представляешь, есть на свете настолько уверенные в себе мужчины, которым наплевать на прошлое женщины.

Основа - настоящее.

вот тут тот случай... даже пытаюсь что-то рассказать, а он: "ничего не хочу знать, ты идеальная"

Опубликовано
ну работа и график - не ограничение, имхо. Дело не в количестве внимания, а в качестве.

Допустим, человеку к серьезным отношениям мешает перейти страх перед обязательствами и выносом мозга, а также негативный предыдущий опыт.

а Вы девственника что ли искали!? :D . если бы тот опыт был положительным Вы бы тут не писали

Как-то так...

И!? не вижу проблемы! по моему у Вас просто загоны. Поговорите Вы с ним, начните с малого (если не начали),вместе поход по магазинам, ресторанам кафе, проводите вместе выходные вдвоем. Если суть вопроса в том чтобы жить в месте, рано или поздно к этому придете, либо расстанетесь!.

Опубликовано

Основа - настоящее.

Это обычно бывает, когда мужчина достаточно взрослый, состоявшийся и самодостаточный.

:rolleyes: ой...ну все прям как про меня... :P

ничего не хочу знать, ты идеальная

ах...какой героизм...я хочу от него детей... :P

Опубликовано
сложно... я живу с ребенком (скорее всего в однушке скоро будем), он - с родителями.

Хм....

Вообще, при обоюдном желании никаких сложностей не вижу...

К ребенку как относится?

Опубликовано
вот тут тот случай... даже пытаюсь что-то рассказать, а он: "ничего не хочу знать, ты идеальная"

а может он просто боиться узнать что то эдакое, это плохо, ведь когда нибудь все равно узнает!. хотя может к тому времени это будет уже не важно;)

Опубликовано

Как-то так...

Уж не нарцисс ли перв? Очень уж шоколадно все.

Опубликовано

нарцисс пьер :D !!!, да мне кажется она просто так его видит и с легка преувеличивает :)

Опубликовано

Фраза бы меня напрягла .

Может означать, что он не желает иметь дело с реалом и хочет оставаться на идеальном уровне отношений.

Программисты - они вообще интраверты, по себе сужу.

Живут в своем мире и не желают реальных стрессов.

нарцисс пьер :D !!!, да мне кажется она просто так его видит и с легка преувеличивает :)

Пьера не знаю. Но то, что она идеализирует, мне тоже кажется.

А ближе он не подпускает.

Опубликовано
К ребенку как относится?

я их еще пока не знакомила, не хочу ребенка травмировать если что

нет вроде бы. Сама удивляюсь, в моей вселенной до встречи с ним таких людей не существовало.

Опубликовано

Не факт)

Скорее розовые очки влюбленности)

Опять же, чтобы понть, какой человек на самом деле - с ним полгодика прожить вместе надо))))

В одном доме)

Тогда и станет понятно, что там за принц))))))

Опубликовано
он - с родителями.

...которые на него, скорее всего, молятся... не?

Ой. Нарциссит он, чую...

Опять же, чтобы понть, какой человек на самом деле - с ним полгодика прожить вместе надо))))

В одном доме)

Тогда и станет понятно, что там за принц))))))

Это да.

Но некоторые особо самовлюбленные индивидуумы не считаю нужным скрывать таку красу ,

их можно распознать и вне естественной стрды обитания.

Это из опыта.

Опубликовано
Фраза бы меня напрягла .

Может означать, что он не желает иметь дело с реалом и хочет оставаться на идеальном уровне отношений.

Программисты - они вообще интраверты, по себе сужу.

Живут в своем мире и не желают реальных стрессов.

есть такое. Он немного замкнутый и живет в своем мире, в котором все чистенько и красиво. Во мне он соответсвенно выделяет только хорошее, а все, что не вписывается в образ, тщательно игнорирует. Рано или поздно это закончится и розовые очки удадут. Если разве что я к тому моменту не успею быстро и кардинально измениться...

Опубликовано
есть такое. Он немного замкнутый и живет в своем мире, в котором все чистенько и красиво. Во мне он соответсвенно выделяет только хорошее, а все, что не вписывается в образ, тщательно игнорирует. Рано или поздно это закончится и розовые очки удадут. Если разве что я к тому моменту не успею быстро и кардинально измениться...

я уже знаю чем это все закончится...могу сказать точно...он не простит тебе твое прошлое...

Опубликовано
я уже знаю чем это все закончится...могу сказать точно...он не простит тебе твое прошлое...

согласен!....а даже если сделает вид что простил, его это будет реально тяготить и пойдут разлады!

Опубликовано
...которые на него, скорее всего, молятся... не?

Ой. Нарциссит он, чую...

Это да.

Но некоторые особо самовлюбленные индивидуумы не считаю нужным скрывать таку красу ,

их можно распознать и вне естественной стрды обитания.

Это из опыта.

Может и не нарциссит)

Желание быть самым - самым частенько бывает характерным для мужчин в состоянии влюбленности)))

Вопрос в том, какой он настоящий и насколько отличется от того, кем кажется.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...