Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу женщину помоложе, со свежим пивом и вареными омарами=) У Вас, однако, эклектический вкус Омаров не хочу, пива променял бы на женщину. По поводу электричества, люблю секс при свете.
Upholder Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А покрасивее не мог девок найти? Я лучше тады омаров пожру с пивом... :D :D :D
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 такое происходило на протяжении почти всей учебы в школе, аж гастрит заработал. ага, это психосоматика... а ещё прыщи на этой же почве вылазят. Возможно, но я вечно в этом деле собой не даволен. :(В принцапе знаю что в етом деле мне нехватает работы, но я даже не знаю как её получить Ачто в ВУЗ поступить на программера не вариант?
Гость jorazozik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, это психосоматика... а ещё прыщи на этой же почве вылазят. Совершенно верн Ачто в ВУЗ поступить на программера не вариант? По профессии - самое оно, на практике - жутко проблемматично, выносят меня всякие заведения, да и ответственность то какая - жуть. Помимо того что это меня само сабой грузит, у меня в жизни просто нет разгрузки, от таго все время плохое состояние и сил для серьезности нет. Единственное что мне сейчас в голову приходит - какая нибуть групповая терапия для адаптации, но туда еще нада както попасть. Возможно ето и есть первые шаги в етом направлении, хотя нет, это полюбому, какие никакие шаги. как бы мне не было сейчас стыдно - но я рыдал, упрашивая мать, не заставлять меня идти туда. мои предки по этому поводу, лишь неохотно спросили, пойду нет, ответ, был ожидаем. Вобще, меня всегда волновало как родители могут повлиять на ребёнка, особенно смотря на родителей своих одноклассников. Я вот что скажу, у мня сестра есть, родная, у нее тож проблемма похожая, она старше меня на полтора года, так что школьные дела мои шли какбы по ее стопам, но у сестры другая психология, и понимаю я ее с трудом.
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 По профессии - самое оно, на практике - жутко проблемматично, выносят меня всякие заведения, да и ответственность то какая - жуть. Помимо того что это меня само сабой грузит, у меня в жизни просто нет разгрузки, от таго все время плохое состояние и сил для серьезности нет. Нужно тренировать свою волю!!!! Или в этой жизни ты будешь НОЛЬ. Никто и ничто!!! Жизнь на самом деле очень коротка, время летит быстро. А потом в 40 лет ты скажешь что время упущено, я ничего не добился в этой жизни, а теперь уже поздно. Нужно дерзать пока молодой. СРОЧНО преодолевать свои дурацкие комплексы, определится чего ты хочешь в этой жизни, наметить задачи и смело двигаться к цели. У тебя нет времени думать фобиях. Нужно действовать. А потом, студенчество - это самое лучшее время в жизни. Как раз будет отличная возможность поработать над собой. Преодалеть страхи, комплексы и всякую другую не нужную хрень. Я именно в студенческие годы избавилась от комплексов. Я помню как защищала дипломный проект на большую аудиторию, коленки дрожали и пульс зашкаливал... Я говорила вслух про управление мотивацией, а просебя повторяла "Я-супер, я всё знаю, я лучшая, я круче всех" Защитилась на отлично, мне весь зал аплодировал. Это была одна из первых побед над собой.
Гость jorazozik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужно тренировать свою волю!!!! Или в этой жизни ты будешь НОЛЬ. Никто и ничто!!! Жизнь на самом деле очень коротка, время летит быстро. А потом в 40 лет ты скажешь что время упущено, я ничего не добился в этой жизни, а теперь уже поздно. Нужно дерзать пока молодой. СРОЧНО преодолевать свои дурацкие комплексы, определится чего ты хочешь в этой жизни, наметить задачи и смело двигаться к цели. У тебя нет времени думать фобиях. Нужно действовать. А потом, студенчество - это самое лучшее время в жизни. Как раз будет отличная возможность поработать над собой. Преодалеть страхи, комплексы и всякую другую не нужную хрень. Я именно в студенческие годы избавилась от комплексов. Я помню как защищала дипломный проект на большую аудиторию, коленки дрожали и пульс зашкаливал... Я говорила вслух про управление мотивацией, а просебя повторяла "Я-супер, я всё знаю, я лучшая, я круче всех" Защитилась на отлично, мне весь зал аплодировал. Это была одна из первых побед над собой. Вобще я о своих проблеммах не говорю, здесь просто высказатся получилось. А так с высоты птичьего полета, беда моя такая: состояние, вечно скатывающееся в плохое, и зверская лень, в попытках вырватся из етого, вечно хочется переждать бурю в укромном местечке, хотя и сам знаю, бурю не переждеш, от нее можно только бежать, или побороть, но если бежать то куда, а боротся , хз кагда задумываюсь совсем не знаю что делать, кажется будто , все перепробовано, но вот только яж нихрена и не зделал. мысли мои путаются Вабше форум чтука неплохая, и не убежит он не куда если конечно не забанят Вобще при обсуждении таких вопросов скатываешся в жуткую абстракцию, да так что уже не понятно о чем речь вобще как начинаешь о болячках говорить так сразу всё болеть начинает, надо тему сменить, но боюсь из етой темы форума вылазять. ЗЫ все время е с э путаю :D э для меня умерло )
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 на этом форуме можно потренироваться держать удар, чем больше нападок на тебя, тем круче, учись отстаивать своё мнение, главное не переходить на личность. Это свого рода тренажёр для личности, научишься держать удар здесь, в реале будет проще.
Гость jorazozik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 на этом форуме можно потренироваться держать удар, чем больше нападок на тебя, тем круче, учись отстаивать своё мнение, главное не переходить на личность. Это свого рода тренажёр для личности, научишься держать удар здесь, в реале будет проще. Зверски верно, тока времени боюсь потребуется не мало, а то ща меня аж прям колбасит, не знаю скоко времени надо чтоб ето прошло. Блин вот кагда пытаюсь пересилить себя зделать чтото вроде вот того что на сервере зарегился, во так просто сдуру, так через некоторое время после того как мозги совсем выдохнутся не нахожу даже смысла продолжать, вот она блин моя беда, вечно я этого смысла не нахожу, вот пишишь ты "держать удар" , надо полагать не мордой, а умом, так я думаю вроде проблеммы у меня другие и мне ето не надо, но логика говорит что надо. А логика она не работает когда устаешь, на нее нельзя полагаться. Вот какие не какие мысли излагаю, надеюсь понятно Кто нить скажите понятно или не понятно а то я весь в сомнениях утопаю :D Вобще знаю такую вещь, что чем старше тем меньше паришся по пустикам, я наверное парюсь как пятилетний ребенок. (
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 мысли? сумбур пока только, но главное не останавливаться на достигнутом. Заходи в другие темы, учись поддерживать разговор.
karlusha Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А покрасивее не мог девок найти?Я лучше тады омаров пожру с пивом... :D :D :D Для всех, кому страшно: Пема Чодрон, "Там, где страшно". Это книга такая...)
Гость jorazozik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 На выходные форум вымирает, как я вижу. Отсыпаются может после работы, а может ещё что. Удивлён, несколько, или может это все так кажется.
Кайфую Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 На выходные форум вымирает, как я вижу.Отсыпаются может после работы, а может ещё что. Удивлён, несколько, или может это все так кажется. Это всегда происходит на выходных, да и в будни не так уж и людно. Думай, федя, думай! Главное тут не терять даром времени. Представляешь сколькому полезному можно научиться и сколько денег заработать!
Caverz Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вобще я о своих проблеммах не говорю, здесь просто высказатся получилось.А так с высоты птичьего полета, беда моя такая: состояние, вечно скатывающееся в плохое, и зверская лень, в попытках вырватся из етого, вечно хочется переждать бурю в укромном местечке, хотя и сам знаю, бурю не переждеш, от нее можно только бежать, или побороть, но если бежать то куда, а боротся , хз кагда задумываюсь совсем не знаю что делать, кажется будто , все перепробовано, но вот только яж нихрена и не зделал. мысли мои путаются Такая самай читуация со мной была. Но я пересилил себя и начал заниматься спортом. Помогает !
SoMekk Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет) Я тут наверное новенький буду.
Гость jorazozik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Такая самай читуация со мной была. Но я пересилил себя и начал заниматься спортом. Помогает ! Ты прямо вселил в меня уверенность ( тем что прокоментировал мои бредни ), а то я то думал, что обречён одну лишь чушь пороть на право и налево, а и что люди не воспринимают меня никак, спасибо На счет спорта, постоянно об этом думаю, только не знаю с чево начать в таком (хреновеньком) состоянии. Пробывал одно непродолжительное время кататься на велике, так порой нервы до нитки выматывали минут через пять после выхода на улицу. Представляешь сколькому полезному можно научиться и сколько денег заработать! Заинтриговало ЗЫ: может авку другую, атоэта прям не знаю
Caverz Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты прямо вселил в меня уверенность ( тем что прокоментировал мои бредни ), а то я то думал, что обречён одну лишь чушь пороть на право и налево, а и что люди не воспринимают меня никак, спасибо На счет спорта, постоянно об этом думаю, только не знаю с чево начать в таком (хреновеньком) состоянии. Пробывал одно непродолжительное время кататься на велике, так порой нервы до нитки выматывали минут через пять после выхода на улицу. Заинтриговало ЗЫ: может авку другую, атоэта прям не знаю Плавание, если боишся в бассейн ходить. То пока что на турник. Два раза подтянулся, три - пять. и вот увидиш через полгодик, ты себя не узнаеш=) Всем привет) Я тут наверное новенький буду. Привет=) Вступай в наш клан Социофобов!
Гость jorazozik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет) Я тут наверное новенький буду. Подходи не стисняйся, плюшакАми угощайся
SoMekk Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот почему когда я один, у меня и голос нормальный и мысли хорошие есть. А когда рядом с людьми даже незнаю что и сказать. По Скайпу вот тоже боюсь общаться.
Гость jorazozik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот почему когда я один, у меня и голос нормальный и мысли хорошие есть. А когда рядом с людьми даже незнаю что и сказать. По Скайпу вот тоже боюсь общаться. А проблемма голоса связана с чем конкретно? Это странный неровный тон, или ещё и запинания всякие?
SoMekk Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А проблемма голоса связана с чем конкретно? Это странный неровный тон, или ещё и запинания всякие? Зажатый голос какой-то. Ну и заикание с детства у меня.
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Дружите? Ну-ну.... :) Зажатый голос какой-то. Ну и заикание с детства у меня. Дарю хороший (работающий) совет. ПОПРОБУЙТЕ ПЕТЬ. Сперва для себя. В одиночестве. Потом... видно будет. Не шутка, на себе когда-то проверил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти