Перейти к содержанию

Социофобы, давайте дружить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа...))) Это я Вас слушаю...

Вопросы есть?

КОнечно есть, если сможеш помочь=)

Как вообще перебороть етот страх общения? Я хочу общаться! Познавать других! Находить новых друзей! А самое главное не бояться знакомится с девушками....

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
КОнечно есть, если сможеш помочь=)

Как вообще перебороть етот страх общения? Я хочу общаться! Познавать других! Находить новых друзей! А самое главное не бояться знакомится с девушками....

Оч хор, а тему Вы читаете внимательно?

Попадалось ли в ней по ходу социо-дружбы упоминание о методе преодоления страха общения?

Позавчера это было...

Ничего не вспоминается?

Опубликовано
А самое главное не бояться знакомится с девушками....

Как я и ожидала.

"Социофобия" = дискомфорт при попытке впарить себя незнакомой девушке на улице.

И все. :D

Опубликовано
Как я и ожидала.

Нееееееее... Социофобия широка и глубока! :lol:

Её должно хватить на великое множество незнакомых деушек...)

Опубликовано
Оч хор, а тему Вы читаете внимательно?

Попадалось ли в ней по ходу социо-дружбы упоминание о методе преодоления страха общения?

Позавчера это было...

Ничего не вспоминается?

Чесно не помню=)

Как я и ожидала.

Не впарить=) Мне как никак жениться пора, детей заводить=)

Нееееееее... Социофобия широка и глубока! :lol:

Её должно хватить на великое множество незнакомых деушек...)

По очереди=)))

Опубликовано
Не впарить=) Мне как никак жениться пора, детей заводить=)

Пора - не пора, а на улицах приставать к незнакомым людям должно быть комфортно!!! :D

Опубликовано
Подходя к остановке знаеш, они все на тебя смотрят.

А было бы не обидно еслиб вас не замечали, игнорировали?

я лет до 20 была ужасно закомплексованным существом, но упорная тренеровка дала результаты. От преждних страхов остался только страх давать интервью на ТВ, и то если с видео (а голос за кдром легко)

Опубликовано
Oт преждних страхов остался только страх давать интервью на ТВ, и то если с видео (а голос за кдром легко)

Yolka, а что, часто пытались его у Вас брать? :D

Опубликовано
Yolka, а что, часто пытались его у Вас брать? :D

Не поверите, я хроническая неудачница в этом смысле. :( я постоянно наталкиваюсь на людей с микрофоном и камерой, которые чего-то от меня хотят. Я даже находясь проездом в другом городе и то не могу избежать таких встреч.

Я так думаю, что они мне попадаться будут до тех пор, пока я наконец не переступлю через страх и не дам хоть одному интервью. Да я может быть и дала, да у них вечно такие вопросы неожиданные, что нужно хорошенько обдумать ответ, а времени нет.

Опубликовано
Не поверите, я хроническая неудачница в этом смысле. :( я постоянно наталкиваюсь на людей с микрофоном и камерой, которые чего-то от меня хотят. Я даже находясь проездом в другом городе и то не могу избежать таких встреч.

Я так думаю, что они мне попадаться будут до тех пор, пока я наконец не переступлю через страх и не дам хоть одному интервью. Да я может быть и дала, да у них вечно такие вопросы неожиданные, что нужно хорошенько обдумать ответ, а времени нет.

Я бы на Вашем месте молол все что в голову взбредет, лишь бы не молчать. :D Времени же обдумать все равно нет, тогда где наша не пропадала! :lol:

Опубликовано

Драсте :lol:

Только что второй раз в жизни пишу на форум, хотя с компьютером на ты давно.

Мне 19.

Присоединяюсь к теме, так как сам страдаю проблеммами в общении.

О себе пока могу сказать что я довольно таки чудаковатый человек и карайне скрытный.

Практически не общаюсь не с кем, так как испытываю очень сыльные психологические затруднения.

Только что зарегестрировался на форуме, для того чтобы найти здесь хоть какой нибуть разговор, о чем угодно.

зы

на всякий, не не закидывайте пжлст в меня помидорами или что там у вас ;-)

ну и я немного параноик

Опубликовано
Драсте :lol:

Только что второй раз в жизни пишу на форум, хотя с компьютером на ты давно.

Мне 19.

Присоединяюсь к теме, так как сам страдаю проблеммами в общении.

О себе пока могу сказать что я довольно таки чудаковатый человек и карайне скрытный.

Практически не общаюсь не с кем, так как испытываю очень сыльные психологические затруднения.

Только что зарегестрировался на форуме, для того чтобы найти здесь хоть какой нибуть разговор, о чем угодно.

зы

на всякий, не не закидывайте пжлст в меня помидорами или что там у вас ;-)

ну и я немного параноик

Ну, что ж скрывать? Есть тут люди, при виде вас которые уже плотоядно сглотнули слюну)))) А вы про помидоры размечтались))) Счаззз….))))

Опубликовано
Ну, что ж скрывать? Есть тут люди, при виде вас которые уже плотоядно сглотнули слюну)))) А вы про помидоры размечтались))) Счаззз….))))

Очень рад слышать ))

Мне просто надо было проверить действетельно ли на мой пост ответет.

И ответели )) быстро.

В первые пишу и на такую тему.

Аж прям не знаю чтоб расказать такое.

Про волка: в самую точку :lol:

Пока читал несколько страниц этой темы аж столько всего понадумал написать а как сабрался так опешил прям %/

Ну так раз момидоры целы, попишу тут что нибуть о себе.

Вобщем говоря, все что я пока могу атважится написать, так это то, что мне очень-очень тяжело писать о своих проблеммах, ну очень.

Тяжело и близко к сердцу принимаются и чужие мнения, тоже очень тяжело.

В людях я очень плохо разбираюсь, и постоянно всех опасаюсь, не сколько боюсь сколько опасения эити выматывают меня при общении.

Фух... Хоть звучит и крайне обстрактно, но для меня это целое откровение :crazyeyes:

Опубликовано
Очень рад слышать ))

Мне просто надо было проверить действетельно ли на мой пост ответет.

И ответели )) быстро.

В первые пишу и на такую тему.

Аж прям не знаю чтоб расказать такое.

Про волка: в самую точку :lol:

Пока читал несколько страниц этой темы аж столько всего понадумал написать а как сабрался так опешил прям %/

Ну так раз момидоры целы, попишу тут что нибуть о себе.

Валяй! ))

Опубликовано

to FeonaMadgeAmbivalence не знаю как это писать по короче, раскажи чтонить о себе )), буду признателен.

Конечно знаю что это не чат, но всетаки, общение думаю возможно таже так )

ЗЫ на аватарку только что кролика нарисовал, если не понятно :rolleyes:

ЗЫ ЗЫ Всетаки коечто я могу расказать, хоть для меня это и не легко,

когда я общаюсь с людьми, со знокомыми или не очень, меня непрерывно мучает мысли что все во мне видят кокогото дебила или психа, я не знаю, и всеми способами пытаются меня прогнать, Мысли меня эта волнует до такой степени что меня это выматывает до нитки, а когда я долго в таком состоянии я начинаю болеть, то грип то понос, беда прям.

такое происходило на протяжении почти всей учебы в школе, аж гастрит заработал.

Хотя я и практически не общяюсь, как не странно именно общение, или как бы это сказать попытки к общение, меня сильно выматывают. При этом я не учусь, не работаю, постоянно тарчу в доме в полной изоляции. Я совсем не знаю что делать. Хотя знаю, в пинципе в чем я нуждаюсь, просто, блин так дого пишу мож мне кто ответил ?...

Ау ответьте ктонить мне нада общене!!

Всегда ужасно боялся писать на форумах, вроде сидят там одни суровые дядьки с автоматами, чуть не то скажишь - расстрелл )

Опубликовано
to FeonaMadgeAmbivalence не знаю как это писать по короче, раскажи чтонить о себе )), буду признателен.

Конечно знаю что это не чат, но всетаки, общение думаю возможно таже так )

ЗЫ на аватарку только что кролика нарисовал, если не понятно :rolleyes:

Хитренький)) Кто хотел душевно эксгибицианицца? о себе рассказать? А?

Вот и давай, тренируйся.

Эээ… только эта , как бэ… без фанатизма, без фанатизма )))

Кролик у тебя добротный на аватарке: Внятношизофренический. Чтоб людям уж не сомнивацца. ))))

Сознайся уж : специально такой придумал? Подсказывал нам?

Ууу.. шельма, нас не проведёшь!)))

ЗЫ ЗЫ Всетаки коечто я могу расказать, хоть для меня это и не легко,

когда я общаюсь с людьми, со знокомыми или не очень, меня непрерывно мучает мысли что все во мне видят кокогото дебила или психа, я не знаю, и всеми способами пытаются меня прогнать, Мысли меня эта волнует до такой степени что меня это выматывает до нитки, а когда я долго в таком состоянии я начинаю болеть, то грип то понос, беда прям.

такое происходило на протяжении почти всей учебы в школе, аж гастрит заработал.

Хотя я и практически не общяюсь, как не странно именно общение, или как бы это сказать попытки к общение, меня сильно выматывают. При этом я не учусь, не работаю, постоянно тарчу в доме в полной изоляции. Я совсем не знаю что делать. Хотя знаю, в пинципе в чем я нуждаюсь, просто, блин так дого пишу мож мне кто ответил ?...

Не, нуу… на это у меня один рецепт.

Трусишь, стесняешься, робеешь? Так начинай изображать трусливого задрота. Причём, качественно изображай, со всеми его ужимками. Как он ручками сучит, какие он позы принимает, как дышит. Сначала перед зеркалом попробуй, потренируйся. Потом выходи на люди. И там изображай.

Хорошо будешь это делать, почувствуешь результат.

Всегда ужасно боялся писать на форумах, вроде сидят там одни суровые дядьки с автоматами, чуть не то скажишь - расстрелл )

Дык, так и есть, практицки)) а чё делать? вот адаптируемся. кто как может к этой суровой действительности :( (всхлипывает)

Опубликовано

щя расстреляем быстро!по закону военного времени!

p.s беги отсюда,беги необорачиваясь,беги пока не упадешь.

нечего тут ловить,но засасывает сильно.

Не, нуу… на это у меня один рецепт.

Трусишь, стесняешься, робеешь? Так начинай изображать трусливого задрота. Причём, качественно изображай, со всеми его ужимками. Как он ручками сучит, какие он позы принимает, как дышит. Сначала перед зеркалом попробуй, потренируйся. Потом выходи на люди. И там изображай.

да,ещё я добавлю:

в общественных местах начинаешь жутко чесаться,кашлять как кашалот,

пространство освобождается,возможно даже займешь сидячие место.

Опубликовано

Да я прям под огонь коментов попал )))

Пасибки за теплый прием !

Надеюсь я здесь приживусь.

Серьезно, я как начал страчить там роман, смотрю нет никого, прям расстроился, а как паперли коменты прям на душе приятно :')

А эксгибиционизм это лиш особый подход в прощупывании собеседника. Жаль только что коменты у двух людей практически одинаковые (

Кролик у тебя добротный на аватарке

Стараюсь

Чтото вы меня засмущали своими скилами красноречия, прям прям, а у меня одно повторение (((

Опубликовано
беги!

Перечетайте первую страницу: "сюсипуси давайдружить"

А вы так атакуете неустойчевую психику, да вы всех социофобов распугали, они старательно создали себе тему, а вы...

Кышь отсюда нападальщики :D

Опубликовано

уже писали...

предложить социофобу дружбу,всеравно что аллергику предложить понюхать цветы.

неустойчивую психику?!уже двацатник почти,дедуля)

и вообще,делаешь как лучше - получается как всего.

Опубликовано
уже писали...

предложить социофобу дружбу,всеравно что аллергику предложить понюхать цветы.

неустойчивую психику?!уже двацатник почти,дедуля)

и вообще,делаешь как лучше - получается как всего.

дедуля, ты на себя посмотри, уверен что старше, или нет ?

а что тагда сдесь вобще социофобы делают ???

походу мне надо всю тему почитать... (

походу повисеть хоть недельку на этом форуме мне то что доктор прописал.

а мне лучше ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...